Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и успешного дня.

Ребят, есть вопрос, суть ниже:

Есть девушка, давно знакомы (лет 8 уже). Мне сейчас 24, ей 23. Ранее (лет так в 16) я с нею неплохо так общался. Отношений никаких у нас не было, секса тем более (ну хотя за руку держались, да (по ее инициативе, как не прискорбно)). Потом с год-два-три вообще никак не общались. Год назад встретились на свадьбе у общей подруги и друга, поговорили, повеселились (насколько это возможно в состоянии нестояния (моем)). Опять год не общались...

А тут недавно встретились случайно у нее во дворе (к слову, мой лучший друг - ей как брат почти, в одном подъезде живут, его сестра - ее подруга). Она куда-то спешила, я шел с другом с работы. Пропорхала мимо, похорошела так - я ее даж не узнал, а она проходя мимо заглянула мне в глаза, улыбнулась, за руку меня задела, бросила на ходу "Ооо, привет! Давно тебя не видела"... И дальше пошла. Пока я силился понять кто же это (небезуспешно, но медленно, тупняк номер раз) друг ей тож кинул "Ну так ты постой тогда хоть...", но она на ходу сказала, что спешит, что ее ждут и пошла дальше. А Потом...

Потом я ей позвонил (через месяц где-то). Пообщались "ни о чем" (тупняк номер два), договорились "как-нибудь" встретиться. Встретились "как-нибудь" - я был рядом с ее домом, позвонил, сказал "давай выходи и без отмазок", она "ок, а где вы будете" (я сказал, что с другом общим пиво пьем недалече), я сказал, что "ща с транспарантами подойдем, увидишь". Встретились, мило пообщались, посмеялись остороумности друг друга с полчасика без "кинестетики", без ничего...(опять тупняк тут, я знаю). Потом звонил я ей еще, она звонила (значительно реже чем я, хотя всего-то раз 5 созванивались). Я ей пару раз предлагал встретиться, но у меня не получилось совсем (работа) - она была не против, сказала один раз "если хошь увидится, то скажи, я от сестры домой приеду", когда у сестры ночевать собиралась. Вчера вот созвонились (да, я звонил, каюсь), она грит "пошли в кафешку сходим чтоль, поболтаем"...

Сегодня мне друг (тот, что как брат ей) на работе (работаем вместе) говорит - "что там с _имярек_, что рассказывает?". Я грю "да ничего, все ни о чем ("туплю я", подумал, но не сказал))". Он мне "она там встречается с кем-то, брат, вчера во дворе видел"... И тут "у меня упало", что называется. Но я ему сказал, что мне "параллельно", хотя соврал... А сам потом взял и смс-ку ей отправил, мол "что ж ты, солнце, сразу то не сказала, что "замужняя", я б наверное не звонил, не создавал проблем тебе" (пару раз ей явно было неудобно говорить, но я не знал почему ж) - ТУПАНУЛ ОЧЕНЬ, ЗНАЮ! Ответа пока никакого не получил (с часик уже) И в кафешку меня позвала потому, что дружок ее возле дома там ошивается (местный, дворовый видать) (может это паранойя?).

Вывод: Парни, натупил я с тазик и большую телегу (вагон, наверное), знаю. НО! Помогите разрулить ситуацию в нужное русло (хочу, блин, большой и светлой), пожалуйста. Как далее действовать, что делать, я теряюсь в догадках между эмоциями (от "убить их всех" до "ёё..прст") и трезвым расчетом ("а через 18 секунд я в меру аккуратно возьму ее за попу, увернусь от хука справа, и поведу домой...").

Опубликовано:

И что тебе ее парень? Ну встречается, ну гуляет с ним, ну спят (люди то взрослые), дальше что? Девушки вообще предпочитают уходить к кому то, а не оставаться одним. Не обращай внимание на этот фактор.

Тебе сейчас начнут наверное советовать что ты тупанул с смс и как тебе с этим бороться, но я тебе вот что предложу:

Свое смс не отрицай, но не напоминай о нем. Если когда ты ей позвонишь, она будет делать вид что ничего не получала - значит свой выбор в твою пользу она сделал. Если ты ей позвонишь и она спросит "Слушай я тепеь даже не знаю, после твоего смс....бла...бла...бла" отвечай "Ну да! Извини, но у меня павило - с ЗАМУЖНЫМИ(именно замужем а не с парнем) не встречаться. Не люблю лезть в чужую жизнь".

Что такое отбивать? Если бы она пархала н крыльях любви, она бы тебе дала "от ворот поворот", а тут сама инициировала встречу. Значит ты ей интересен, значит хочет узнать тебя поближе и дает тебе шанс провить себя. Так дерзай!

Тебе всего то надо - быть интересным, веселым, находчивым, НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ и не прибавлять ей проблем. В общем если будешь в ее жизни глотком свежего воздуха - получишь все что захочешь.

P.S. Главное не дави на нее, не пытайся залезть ей в трусики, но и не отказывай себе в удовольствие обнять, придержать, коснуться. Главное что бы все было ЕСТЕСТВЕННО!

Опубликовано:

Да уж налажал :)

Остынь пока. Не разводи разборок, вы никто друг-другу.

Фигово, что у вас общие друзья, ща начнется.

Не показывай вида, что что-то было. Попробуй замылить косяк с смс.

С ней пока не контачь, почитай факи.

Опубликовано:

Crazy Kamikaza, leopard_14

Спасибо, парни!

Разборок тут и не будет (с ее стороны), я ее знаю ж немного. А я... а что я? Я думаю пока партизанить, залечь на дно, такскзть. Пока небо снова ясным не станет, а погода летной (естессно, не пассивно, я "тучи разгоню руками" пока).

Может стоит поймать ее случайно, когда она со своим другом жизни прогуливаться будет? Очная ставка, не? Хотя наверное не стоит...

Звонила вот минут пять назал, ненаю зачем, т.к. трубку не брал (скинул смс что говорить не могу, позвоню позже (я на работе сейчас, так что тут все ровно). Единственное, она наверняка как бы невзначай спросит, что я этим хотел сказать (ТОЙ смс-кой).Скажет, что ее не напрягает, что я ей звоню. Вот так просто, без объяснений, еще...

Ну, если бы она обиделась, разозлилась или какой-то негатив, то она бы просто звонить не стала, потерялась. А так хоть что-то.

Опубликовано:
Может стоит поймать ее случайно, когда она со своим другом жизни прогуливаться будет? Очная ставка, не? Хотя наверное не стоит...
Игра "Соперник" проигрышна априори. Не вздумай.
Звонила вот минут пять назал, ненаю зачем, т.к. трубку не брал (скинул смс что говорить не могу, позвоню позже (я на работе сейчас, так что тут все ровно).
Нормул, не звони сегодня. Сделаешь чуть позже вызвон, в пятницу или субботу например. Почитай обязательно факи. На свидании начинай её трогать :)
Единственное, она наверняка как бы невзначай спросит, что я этим хотел сказать (ТОЙ смс-кой).
Выше сказали "Не люблю лезть в чужую жизнь", последующие утиль или игнорь.
Скажет, что ее не напрягает, что я ей звоню. Вот так просто, без объяснений, еще...

Ну, если бы она обиделась, разозлилась или какой-то негатив, то она бы просто звонить не стала, потерялась. А так хоть что-то.

Не парься.
Опубликовано:

вот что за проблемы у людей,казалось бы есть ОЖП,положительно реагирует на вас,вызванивай,устраивай свидание(не встречу а свидание,ты же спать с ней хочешь а не дружить),соблазняй,крышеснось,удивляй,интригуй,тут ситуация то белый лист,что ни сделай все в плюс будет,а вы себе придумываете ворох какихто ненужных проблем,которых и нет вовсе,чтото мямлите,какието непонятные встречи перезвонки,такое ощущение что форум космо читаешь иногда,чесное слово,безобид.

Действительно,ты ждешь что она сама тебя будет вызванивать,соблазнять,прыгать на тебя раздвинув ноги?кто мужик то ты или она?

Ты еще НИЧЕГО не сделал,и у нее соответственно нет НИКАКОГО отношения к тебе,и реакция на тебя тоже никакая.Небольшой интерес и все.

Опубликовано: (изменено)
придумываете ворох какихто ненужных проблем,которых и нет вовсе,чтото мямлите,какието непонятные встречи перезвонки,такое ощущение что форум космо читаешь иногда,чесное слово,безобид

Да какие уж тут обиды, все по делу (только вот форум космо не читаю чёйта). Самое забавное, что я понимаю, что туплю ведь, да. Просто никогда таких проблем (последние лет шесть) с девушками не возникало. Все было довольно просто и без проблем.

А с нею туплю, упершись рогами в стену.

На форуме все не напишешь ведь, тут "Войну и мир" и полное собрание сочинений В.И. Ленина переплюнуть можно будет. Человек она просто ну очень неоднозначный и интересный. Вот не супермодель совсем (симптичная, не более), но сколько ее знаю, парни перед нею стелились штабелями. А она их (по большей части) игнорировала. Умная еще очень, начитанная, но, как ни странно, не "домашняя", общительная, может потупить для виду, чтобы не казаться шибко умной в компании особей мужского пола. Может с локтя по почкам (буквально), за неосторожные дерзкие прикосновения к интересным местам ее тела (на себе не испытывал, но наблюдал однажды)). Но при всем при этом неженственной ее назвать язык не повернется. К чему я это написал? Да чтобы просто немного был понятен психологический ее портрет, ткскзть.

Теперь по ситуации. Значт вчера, когда я уже завалился спать, она позвонила. На домашний. Раньше никогда на домашний не звонила, только на мобилу. Ну я без задних мыслей продрал шары, подорвался, схватил трубку (я не знал что это она звонит!). Разговор примерно такой:

я: Алло.

о: Привет. Что трубку так долго берешь?

я (соображая хде я, кто я, и какой день уже): Привет. Сплю.

о: В 22:30 спишь???

я: Угу. Веселый денек выдался. Уснул как только приехал домой.

о: Ясно. Как дела?

я: Лучше всех.

о: Как на работе?

я: Да как всегда. Обычные трудовые будни.

(...) Тут бла-бла ни о чем минут пять (...)

о: Что-то я хотела спросить... А! СМС-ка! С чего ты взял, что я замужем?

я: Ну поведали мне так.

о: Хм.. В смысле прям замужем, официально?

я: да нет вроде, а что, уже даже официально?))

о: Да я, в принципе, и не официально и не неофициально, никак. В смысле что у меня парень есть тебе сказали?

я: Да. Именно так.

...заметная, но не очень длинная пауза...

о: А... Ну ты мне никаких проблем не создаешь, с чего ты взял?

я: Ну мало ли.

о: Да прям, ты что...

(тут она резко меняет тему на нейтральную, минуты три еще говорим, потом я ее обрываю, грю "спокойной ночи" и иду спать..).

Все получилось с этой долбаной СМС-кой именно так как я и предполагал (выше писал даже)...

Что бы это значило все?

Изменено пользователем whiteandrew (история изменений)
Опубликовано:
Человек она просто ну очень
Понижай значимость.
о: Что-то я хотела спросить... А! СМС-ка! С чего ты взял, что я замужем?

я: Ну поведали мне так.

о: Хм.. В смысле прям замужем, официально?

я: да нет вроде, а что, уже даже официально?))

о: Да я, в принципе, и не официально и не неофициально, никак. В смысле что у меня парень есть тебе сказали?

я: Да. Именно так.

...заметная, но не очень длинная пауза...

К совету не прислушался, сразу не срубил, размазал сопли. Но терпимо вроде бы, могло быть и хуже.
Что бы это значило все?
Проявила интерес, даже немного испугалась наверное, что ты её сольешь.

Прекращай тупить, мути трехсвиданку.

Опубликовано:

ДА! Вот когда слушают (хоть и не до конца) все получается как надо!

В общем так - ТЕПЕРЬ ЗАБУДЬ ПРО ПАРНЯ! ВООООБЩЕ забудь. Ты ни чего не знаешь, тебя это не касается, тебя это не волнует. Обстрагируйся от него! Понятно. Девушка дала тебе довольно таки в ясной форме понять - "ПАРЕНЬ ЕСТЬ, НО ЭТО МОЯ ЗАБОТА, все в порядке действуй дальше" (единсвенное что, не трепись ни с кем об этом).

У тебя зеленый свет, действуй. Еще вопросы будут? ;)

Crazy Kamikaza, leopard_14

Спасиб, снова!

Вроде реки мыслей пробили себе направление по нужным, верным, непрямым и перпендикулярным, а не двум большим параллельным извилинам моска. Не без вашей поддержки, ребяты. Надеюсь, больше не выйдут из берегов, а то опять ментальные запруды строить... Вжопегвоздь очень пытается склонить меня к неправильным, поспешным решениям, но я пока держу его под контролем.

Единственное, вызвонить через недельки полторы-две - это ж нормально, вроде? А то сейчас у меня есть некоторые проблемки со свиданками, досуговым временем, финансами, которые только к тому сроку будут решены напрочь. Стоит ли напоминать о себе за это время, в случае пассивности с ее стороны? Иль нехай помыслит аки я совсем недавно?

Сейчас вот думаю, как бы взорвать ее жизнь-жестянку яркими красками всего цветового спектра, шоб неповадно было...

Опубликовано:
Единственное, вызвонить через недельки полторы-две - это ж нормально, вроде? А то сейчас у меня есть некоторые проблемки со свиданками, досуговым временем, финансами, которые только к тому сроку будут решены напрочь.
Не думаю, что у тя нет часа просто прогуляться сней и полапать. Фигня вопрос.
Стоит ли напоминать о себе за это время, в случае пассивности с ее стороны? Иль нехай помыслит аки я совсем недавно?
Зачем тень на плетень наводить? Успокойся.
Сейчас вот думаю, как бы взорвать ее жизнь-жестянку яркими красками всего цветового спектра, шоб неповадно было...
Уже начал вкладываться, "гонять" <_< Не надо ничего такого растакого, встреться и погулЯЙ. Сделай это ДЛЯ СЕБЯ.
Опубликовано:

плюс к посту выше,не надо стараться понравиться ей,сделай так чтобы было комфортно тебе,если тебе не хватает красок подари их впервую очередь себе,если наоборот устал и хочешь тихой ванили,сори за такую ересь,но все же - значит сделай себе тихую ваниль кофе окно там сигарету,по вкусу,ей все равно будет хорошо!!!главное не быть УГ(унылым говном)этой установки достаточно.

Опубликовано:

Главное помнить - тыне можешь подарить девушке те эмоции которых в тебе нет. Вас можно сравнить с батарейкой(ты) и лампачкой(она)

Вчера обсудил твой вопрос со знакмой (8ка кстати, а для кого то и десятка ;) ) Так вот ответ меня порадовал:

-Ты что? Реально не понял что она ему сказала? Ну вы ребята даете - ДА ОНА ЖЕ ЕМУ ПОЗВОНИЛА ПОСЛЕ ЭТОГО СМС! Она прекрасно поняла его намерения и все равно позвонила САМА-А-А! Она ему как бы дала понять "вот тебе зеленый свет, теперь покажи себя". Что тут может быть не понятным?

Так что не жди никаких денег и подходящих моментов. Погулять часок у вас всегда есть время. Она свой шаг сделала, теперь твоя очередь подарить ей парочку веселых дней.

• 2 недели спустя...

Зачем тебе это надо ваще?

Надо, нравится она мне)) Было б не неадо - не писал бы).

По ситуации. Гулять не ходил с нею, т.к. нашел себе ОЖП на "один раз" на эту неделю. Теперь она укатила в теплые края, на Родину (тут временно была). За эту неделю получил от целевой ОЖП 2 звонка и одну СМС-ку с вопросом "када гулять пойдем уже?". На СМС-ку ответил СМС-кой - "в буходные")). На звонки (которые были ранее СМС-ки, к слову) - ответил, но сказал что занят щас, поэтому говорил минуты по 2-3 оба раза (как дела, как настроение, пока, у меня нет времени сейчас).

Сегодня позвонил ей сам. Трубку взяла. Сказал ей "гулять завтра идем!". Она "ну до завтра дожить надо". Я "доживешь, гарантирую. Гулять завтра в восемь)". Она "ну я не знаю". Я "а по факту?". Она "ну у меня планов вообще нет на завтра...". Я "ОК. Завтра в восемь". Она "ну давай завтра позвони?". Я "ОК" и кладу трубку.И говорила она так холодно необычно..

Я не паникер канеш, но ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА!? Сейчас вот понимаю, что надо было настоять, имхо. Или я не прав?

Опубликовано:
Я не паникер канеш, но ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА!? Сейчас вот понимаю, что надо было настоять, имхо. Или я не прав?
Нормально, начала вынос мозга :)

Не настоять надо было, а играть в БД.

- ну до завтра дожить надо (ну я ещё подумаю, хочу я видеть тебя завтра или нет) - это миниД, тут нужна была ответка

Что за смски были? Че-та тут ты умолчал.

Перезванивал бы ей через две.

Опубликовано:

Возможно она выравнивала БЗ после твоего "динамо" со свиданием и ничего такого страшного нет.

Я бы не позвонил завтра, подождал бы её шагов, откалибровал.

Опубликовано:

Не настоять надо было, а играть в БД.

- ну до завтра дожить надо (ну я ещё подумаю, хочу я видеть тебя завтра или нет) - это миниД, тут нужна была ответка

Что за смски были? Че-та тут ты умолчал.

Перезванивал бы ей через две.

Хм, спасибо, вроде понял идею.

Т.е. можно было бы ответить на это что-то вроде: "Ну ОК, ежели доживешь - позвонишь, а там поглядим. Пока"? Или я неправильно понял мысль?

А СМС-ка от нее была всего одна: "Привет. Как дела? Когда гулять пойдем, уже следующая неделя!". А до нее она звонила два раза "просто так".

Возможно она выравнивала БЗ после твоего "динамо" со свиданием и ничего такого страшного нет.

Ну я тоже думал о том, чтобы не звонить. Однако ХЗ, в который раз пригласить и "прокатить". Я бы на ее месте забил бы после второго раза максимум, наверное, и нашел бы кого-нибудь более конкретного.

Если все-же позвоню и она начнет морозиться вроде: "ну я не знаю", то развивая свое понимание идеи БД стоит ли ответить так же примерно "Ок. Как узнаешь - перезвонишь. Пока" и положить трубку? Или лучше конкретику выпытать: "Давай "да" - значит да, "нет" - значит нет и я пошел по делам, мне некогда"?

Опубликовано:
Т.е. можно было бы ответить на это что-то вроде: "Ну ОК, ежели доживешь - позвонишь, а там поглядим. Пока"? Или я неправильно понял мысль?
Да, типа того.
Ну я тоже думал о том, чтобы не звонить. Однако ХЗ, в который раз пригласить и "прокатить".
Как бе это она тебя прокатила вогнав в неопределенность.
Я бы на ее месте забил бы после второго раза максимум, наверное, и нашел бы кого-нибудь более конкретного.
Когда само в руки плывет им не нравится. Они пострадать любят :)
Если все-же позвоню и она начнет морозиться вроде: "ну я не знаю", то развивая свое понимание идеи БД стоит ли ответить так же примерно "Ок. Как узнаешь - перезвонишь. Пока" и положить трубку?
"Перезвонишь" лучше никогда не используй.

- ну я не знаю

- хорошо, я позвоню в следующий раз, как-нибудь, потом, пока (и пропадаешь, смотришь реакцию)

можно вообще трубу положить да и нафиг (потом наплести можно что труба села или ещё что)

вообще можно всё, если значимость её не большая :lol:

Короче у ней должно быть понимание, что следующего раза может и не быть.

Или лучше конкретику выпытать: "Давай "да" - значит да, "нет" - значит нет и я пошел по делам, мне некогда"?
Не задавай вопросв на которые она может ответить отрицательно :) Хотя может и прокатить.
Опубликовано:

Спасибо, leo (пардон за панибратство) :) , хорошо у вас тут на форуме, отзывчиво так)).

Как бе это она тебя прокатила вогнав в неопределенность.

Ну да, иная точка зрения. Справедливая, согласен. Но это "прокатывание" - я всеми фибрами души чувствую, что оно ненастоящее какое-то, деланое (точнее выразить мысль не могу). Хочет она, определенно хочет, но что-то "колется". А что именно - пока не совсем понятно. Просто Вынести мне моск колется, мб? Значимость свою повысить? "Раскатать" ее на свиданку, имхо, вполне можно. ПРосто надо как-то так, чтобы и самому в глазах ее (и своих, канеш) не упасть. Нужные слова подобрать нужно, во. А может ее МЧ виновен (хотя мне на него уже что-то совсем по барабану, что называется).

вообще можно всё, если значимость её не большая

Значимость для меня? Ну нравится, да. Трубку положить, прокидать - это легко, если в меру))

"Перезвонишь" лучше никогда не используй.

- ну я не знаю

- хорошо, я позвоню в следующий раз, как-нибудь, потом, пока (и пропадаешь, смотришь реакцию)

можно вообще трубу положить да и нафиг (потом наплести можно что труба села или ещё что)

Ок, учтем-с. Благодарю.

Опубликовано:

Если настроился вызванивать, то успокойся и сделай это неперинужденно, без парева. Типа нет дак нет и фуй с тобой.

Про "позвонишь": когда она говорит "позвоню", то ты сваливаешься в ожидающего, попадаешь в более слабую позицию. Когда говоришь, что сам перезвонишь, то ты уже не ждешь, а выбираешь удобный момент для себя. Можешь передумать и совсем не звонить например :lol:

Опубликовано:

Мде, все получилось хуже некуда, господа. Кароч созвонился, договорился о встрече. Пришел к ее подъезду - сижу жду в назначенное время. Ее все нет. Звоню... Она "ой, а я щас не дома, подъеду через 20 минут, а ты где." Я "Мля, мы договаривались, я сижу возле твоего подъезда. че тупишь". Она "Ты куда-то пойти хочешь? Скажи я туда сразу подъеду". Я "мля, какая нах разница куда я хочу пойти??! Я куда хочу - туда пойду. Када ты мля тут будешь?!!!". Она "а... через 20-15 минут, подожди" Я "мля, не обещаю" и кладу трубку. Позвонил другу (который с того же подъезда, поболтал, но он был не дома...).Как идиот подождал ровно 20 минут, но ее таки не было. Через 20 минут двинул домой, написал ей смс "ну что ж. видать не судьба тебе со мною погулять. Свидимся когда-нибудь... Может быть... Бывай кароч...". Пока шел домой - позвонила. Трубку, канеш, брать не стал, сбросил сразу.

Это что, блин, такое? И где я протупил опять?

Опубликовано:

Говорил тебе не звони сегодня ;)

Кароч созвонился, договорился о встрече.
Договорился ты херова, раз у её подъезда оказался :lol:
Это что, блин, такое? И где я протупил опять?
Надо было зеркалить тогда, когда она морозилась при вызвоне.

Поддай ей Д, и следующую свиданку забей у своего подъезда :)

Опубликовано:

Говорил тебе не звони сегодня ;)

Да я и сам себе говорил(

Договорился ты херова, раз у её подъезда оказался

Рассказываю. Сижу дома, пью пиво с другом. Пью много и часто)). Тут в голову стукнуло мне "о, млин, надо погулятть пойти!!!". Звоню. Грю "в восемь буду у тебя, идем гулять!". Она "хорошо, пойдем". Я "все. конец, блин, связи))". Этот мой друг живет в соседнем от нее доме, с женою, детем и т.п.... Напились мы до подергивания конечностеЙ, потом посидели чаю попили, до внятной речи)). Пошли короче. Вот так я и оказался возле ее подъезда. Ровно в срок.

Поддай ей Д, и следующую свиданку забей у своего подъезда

Воот. Так и сделаю. А сам поеду куда-нибудь. Пускай ждет)))

Ну накрутили, ну навертели :lol: Сами себя переиграли. Помнишь мой предыдущий пост? НОЛЬ что ты из него вынес. ЧИСТЫЙ НОЛЬ! Девушка сделала тебе своим звонком ОГРОМНОЕ "Б", потом сама же тебя вытаскивала на свиданку "НУ КОГДА МЫ УЖЕ ГУЛЯТЬ ПОЙДЕМ?". Показала тебе свою заинтересованность, сделала то что девушки КРАЙНЕ редко себе позволяют. И какова твоя реакция была? ТЫ СДЕЛАЛ "Д", да еще какое. "До завтра еще дожить нужно" - вы чего? Реально не поняли ни чего? Она хотела в тот же день, а не завтра или после завтра. Что она делает теперь? МСТИТ ТЕБЕ! Мстит за твою тормознутость :lol: . Раскрой глаза, ты обидел девушку - сначала привлек а потом забил на нее. Что ей остается? Ответить тебе тем же. Привет "зеркалу"! Ну вы акробаты! Не усугубляйте ситуацию, а то получишь ДОД или вообще разругаетесь.

Ты пошел на первое ваше сдание бухой? В таком состоянии позвонил ей да еще отчитал и обиделся? Слава богу хоть к телефону не подошел :lol: избежал ругани и выяснений отношений. САМ ТЕПЕРЬ ЗВОНИ! Звони и на позитиве предлагай "мирные переговры на нейтральной территории". Будь готов к ее игнору и холоду. Теперь твоя задача вернуть ее доверие и показать максимум позитива. Ты мужик? ПРИНИМАЙ ВСЮ ВИНУ НА СЕБЯ. Не выясняй отношений, переводи тему разговора и уводи ее подальше от всего что уже наломал.

P.S. Мое мнение - будете продолжать в том же русле, потеряешь ее. Кто тут калибровку упомянул? Где же вы калебруете, если при усугублении ситуации продолжаете как танк переть по той же траектории? Меняй стратегию СРОЧНО!!!

Изменено пользователем Crazy Kamikaza (история изменений)
Опубликовано:

Значит так! Не поленюсь расписать тебе происходящее:

Что мы имеем? Девушку и тебя. Теперь ответь себе на вопросы:

1. Как часто она тебе звонила до того как все это началось?

2. Похоже ли ее нынешнее поведение на то что было пока вы "дружили"?

3. Писала ли она тебе сообщения ранее(пока "дружили") в которых указывала на то что ждет с тобой встречи "Привет. Как дела? Когда гулять пойдем, уже следующая неделя!" (ПИ*ДЕЦ ТОВРИЩИ! Девушка считает дни до вашей встречи, а ты включаешь динамо!)

4. Интересовалась ли тобой?

5. Обижалась ли на тебя?

Ответил? А теперь перечитай что ты творишь! Это как играть в Б-Д с девушкой которая в него не играет а делает лишь Б. Ваша калибровка оспода ни к черту и печенюшки отстой :D

P.S. В общем искренни надеюсь что ты включишь мозг, расслабишься и вновь станешь тем парнем который ей так понравился - САМИМ СОБОЙ!!!

Crazy Kamikaza, парень пишет по факту, ты не заметил?

Фигли мусолить его "занятость" когда она ему писала? Последнее, что мы имеем - это её последнее Д.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
вновь станешь тем парнем который ей так понравился - САМИМ СОБОЙ!!!
Да фигня это, у него значимость её высокая.

У меня через 40 минут первая свиданка с тренером по акваэробике :lol: , а я кушаю и штаны не гладил. Мне пофигу и у меня пройдет все нормально, а он завалит всё этими твоими переговорами.

Надо-то было просто вызвонить её и всё. Но что сделано - то сделано.

Ситуация калибруется не по факту последнего поступка а по совакупности. То есть, если ты на все ее Б делаешь Д, то ответив на ее последующий Д своим Д, ты улетаешь с поля. Парень пишет не по факту. Перечитай тему. Он воспользовался моим советом как ответить на вопросы о своем СМС (в начале темы) и получил положительный результат - ее Б. Затем вы начали понятную только вам игру в БД (целесообразность которой понятна только вам) и получили отрицательный результат - ее Д. И теперь ты настаиваешь что бы он сделал Д? Где калибровка? Какой результат ты ожидаешь? Где его Б? Или можно считать Б - приглашение на встречу в нетрезвом состоянии? Кстати хочу заметить она не отказалась а сделала микро Д. На что получила - ИГНОР.

Тогда уж бейте наверняка! Пусть ждет звонка и ответ ей

-Пошла на йух! Ты динамо! Не звони мне больше!

Вы не забывайте что он должен дать ей свои эмоции, настроить ее, вывести на необходмую волну, заинтересовать. А чем он ее заинтересует. Перечитайте тему - вы сейчас вернетесь к тому от чего ушли. Она просто пошлет его и на этом все закончится.

"У меня через 40 минут первая свиданка с тренером по акваэробике , а я кушаю и штаны не гладил. Мне пофигу и у меня пройдет все нормально, а он завалит всё этими твоими переговорами."(с)

И в чем тут мастерство? "Пофиг" это самая элементарная защита. Я вот не скрываю своих эмоций и не боюсь завысить значимость, но ни разу мне это боком не вставало. Ты кстати вкурсе что советы ему даешь с тем расчетом что у него голова как у тебя? ;) А ему до этого далеко. Значит и премы должны быть в рамках его а не твоих возможностей. Переговоры не есть "разбор полета" и там кстати я ясно это дал понять.

Единственное, вызвонить через недельки полторы-две - это ж нормально, вроде? А то сейчас у меня есть некоторые проблемки со свиданками, досуговым временем, финансами, которые только к тому сроку будут решены напрочь.
Не думаю, что у тя нет часа просто прогуляться сней и полапать. Фигня вопрос.
Стоит ли напоминать о себе за это время, в случае пассивности с ее стороны? Иль нехай помыслит аки я совсем недавно?
Зачем тень на плетень наводить? Успокойся.
Уже начал вкладываться, "гонять" <_< Не надо ничего такого растакого, встреться и погулЯЙ. Сделай это ДЛЯ СЕБЯ.

Вот что было реально посоветовано.

После случившегося по факту вот это:

Парень опять сделал по-своему.

Считаю, что надо выравнять "свиданку у подъезда", ни звонить ни писать ща не надо, никуда она не денется, появится - непринужденно вытащить на свиданку.

ПС пошел штаны гладить

Парень опять сделал по-своему.

Считаю, что надо выравнять "свиданку у подъезда", ни звонить ни писать ща не надо, никуда она не денется, появится - непринужденно вытащить на свиданку.

ПС пошел штаны гладить

Все таки не так уж и пофиг ;)

По факту все глобальные косяки можно сгладить одной во время вставленой фразой (см. - Не люблю лезть в чужую жизнь). Да и вообще проще надо было. Он как раз тебя послушал - два звонка он занят, на неделю когда она его зовет на свиданку находит себе подругу (понижает значимость). Разве не так? И вот вам резльтат. Еще раз повторяю - не нужно никаких БД начинать первым. И если уж начал, то помни правило "кто начал, тот и заканчивает".

P.S. Я уже тут стебал тему про "руку в трусики засунуть" и есть где то пост как парень обломался с двумя девушками. Вот теперь на подходе тема про то как играют в БД.

P.S.S. В одном наши мнения сходятся: Автору перед любыми дальнейшими действиями - ОСТЫТЬ!

Опубликовано:

Ребят, спасибо. Честное слово - СПАСИБО! Я уже что-то совсем запутался. Чтобы немного оправдать себя, напишу все более подробно, т.к. из всех моих слов и непреднамеренной моей недосказанности можно сделать неправильные выводы, я думаю.

Начну по порядку. Забивать на нее не было у меня никаких планов. Жестко игнорить - тем паче. Просто когда я написал про недостаток досугового времени и т.п. - я имел в виду именно критичный недостаток, а не "просто так". Поясню - был конец месяца, пора отчетности, а я работаю на руководящей должности в торговой компании, и в мои прямые должностные обязанности входит анализ этой самой отчетности и составление планов. На работе засиживался до ночи. Ко всему прочему - у друга была свадьба в выходные, и т.к. я был задействован во многих делах по ее организации (по давней еще договоренности) - времени оставалось разве что в интернете ночью посидеть. Она знала о моей занятости.

С девушкой, которую я упоминал я познакомился на этой самой свадьбе, а потом (после свадьбы уже) по вечерам (в 21 - 22 часа) после работы ехал к другу пить чай (по приглашению) в кругу общих близких друзей и его родственников, коих я знаю очень хорошо, ибо с 1 класса общаемся. Ну и заодно с девкой этой мило проводил время (после чая), т.к. она их родственница.

Про то, что я выпивал когда звонил, она не могла знать, я в этом уверен на 100%. Напомню, она согласилась погулять. Также, когда она писала СМС-ку про погулять, я ей честно на ее вопрос ответил, что гулять пойдем в выходные...

Про то, что я ей написал и сказал во время моего предподъездного ожидания.. ну это ведь, имхо, просто очень оскорбительно! Согласиться на встречу, а самой потом куда-то уйти!? Если бы она позвонила и перенесла/отменила встречу, то и не было бы с моей стороны ничего такого. Я, когда говорил что пойду с нею гулять, (когда она сама предложила) ведь не говорил ей ничего конкретного о часе, дне, неделе, месяце КОГДА Я ПОЙДУ с нею. Я ей популярно объяснил о своей занятости в ближайшие дни. А если бы сказал, то уж точно бы вот так не прокатил. Даже очень неинтересную девушку бы не прокатил, если б согласился, что уж там!

Про "еще дожить надо" - то, что она хотела именно в тот день очень маловероятно, т.к. я ей звонил уже ближе к 22 часам, а она обычно спать в 23 00 уже топает. Да и особой инициативности в голосе ее замечено не было.

Ну вот как-то так. Что ж мне теперь делать-то? Обещаю использовать все дальнейшие советы по прямому назначению без излишней самодеятельности... Как таки все уладить теперь?(

По факту все глобальные косяки можно сгладить одной во время вставленой фразой (см. - Не люблю лезть в чужую жизнь).
По поводу той смс я посоветовал замылить, какой фразой - пофиг.
Он как раз тебя послушал - два звонка он занят
:blink:

Где я такое советовал? Я поСЕтовал, что он на смски отвечал (наф надо?), перезвонил бы после второй и вытягивал.

на неделю когда она его зовет на свиданку находит себе подругу (понижает значимость). Разве не так?
Так. Да хоть 10 подруг! Но он-то об её предложениях не отписывал! Отписал, что де она смсила, звонила, он не пошел ей на встречу.

Опять таки, ну не пошел и хрен-то бы с ним! Может прыщ на носу вскочил или девица щеку расцарапала, попугайчик здох или ещё что....... что за проблема-то?

Выждать надо было пару-тройку дней и позвонить, есть интерес - предложить свидану.

Еще раз повторяю - не нужно никаких БД начинать первым. И если уж начал, то помни правило "кто начал, тот и заканчивает".
ИМХО зеркалить необходимо, иначе точно результата не будет.
P.S. Я уже тут стебал тему про "руку в трусики засунуть" и есть где то пост как парень обломался с двумя девушками. Вот теперь на подходе тема про то как играют в БД.
Вообще не понимаю беготню с этими трусами. Я лично лазал, но не всегда. Чувствую надо - сразу лезу :) Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Опубликовано:
Про "еще дожить надо" - то, что она хотела именно в тот день очень маловероятно, т.к. я ей звонил уже ближе к 22 часам, а она обычно спать в 23 00 уже топает. Да и особой инициативности в голосе ее замечено не было.
Теперь ещё более понятней. Да и вообще ты собачка чтоли по первому свистку бегать?
Ну вот как-то так. Что ж мне теперь делать-то? Обещаю использовать все дальнейшие советы по прямому назначению без излишней самодеятельности... Как таки все уладить теперь?(

Жизнь-то твоя, может она будущая мать твоих деток :)

ИМХО я б выждал немного, сделает Б - ответь Б, но в любом случае нужно будет делать вызвон на свиданку.

Опубликовано:

"ИМХО я б выждал немного, сделает Б - ответь Б, но в любом случае нужно будет делать вызвон на свиданку."

Вот собственно и вся стратегия. Тут я с Лео полностью соглашусь.

Хотя в остальном можем развести холивар ))))

Опубликовано:

Подробнее.

Вчера вечером, в 19 часов звонит. Я был в душе, и звонка не слышал. Вышел, увидел, позвонил ей (через 30 минут, после ее звонка).

Я: Привет. Звонила?

Она: Привет. Да. А ты на работе был чтоль?

Я: Нет, я занят был, не слышал звонок.

Она: Ясненько. Как дела?

Я: Лучше всех, как твои?

Она: Да пойдет. Слууушай, у меня к тебе дело на миллион.

Я: Рассказывай.

Она: Займи мне, пожалуйста, денег до конца месяца. Я зарплату получу - отдам.

Я: Сколько?

Она: Вообще мне надо 2000 р. Хотя бы 1500. Я отдам в конце месяца.

Я: Ну вот мы же гулять идем в выходной, я тебе займу, так и быть.

Она: Нууу, а почему в выходной займешь. Мне быстрее надо. Гулять мы пойдем, это понятно, но не мог бы ты мне завтра занять.

Я: Я подумаю)).

Она: Ну ладно. Если что в выходной. Давай созвонимся.

Я: ОК. Пока.

Она: Пока.

Всё... Чую приближающийся (или уже сформировавшийся, но без прямого объявления) ДОД. Я прав?

Опубликовано:

Подробнее.

Вчера вечером, в 19 часов звонит. Я был в душе, и звонка не слышал. Вышел, увидел, позвонил ей (через 30 минут, после ее звонка).

Я: Привет. Звонила?

Она: Привет. Да. А ты на работе был чтоль?

Я: Нет, я занят был, не слышал звонок.

Она: Ясненько. Как дела?

Я: Лучше всех, как твои?

Она: Да пойдет. Слууушай, у меня к тебе дело на миллион.

Я: Рассказывай.

Она: Займи мне, пожалуйста, денег до конца месяца. Я зарплату получу - отдам.

Я: Сколько?

Она: Вообще мне надо 2000 р. Хотя бы 1500. Я отдам в конце месяца.

Я: Ну вот мы же гулять идем в выходной, я тебе займу, так и быть.

Она: Нууу, а почему в выходной займешь. Мне быстрее надо. Гулять мы пойдем, это понятно, но не мог бы ты мне завтра занять.

Я: Я подумаю)).

Она: Ну ладно. Если что в выходной. Давай созвонимся.

Я: ОК. Пока.

Она: Пока.

Всё... Чую приближающийся (или уже сформировавшийся, но без прямого объявления) ДОД. Я прав?

Ну почему? :)

Полторы штуки можно практически у прохожего занять, похоже именно на предлог позвонить и\или откалибровать тебя.

Я не понял когда ты успел договориться с ней на выходной. Опять постфактум какой-то, тут помню, тут не помню :D

Излагай ситуёвину без провалов.

Опубликовано:

Ну как вариант, проверка - что с тебя можно взять. Хотя конечно сам факт подобного звонка - ничего хорошего не предвещает. Либо ДОД, либо спонсор. Как выйти затруднюсь сказать, никогда не попадал в такие ситуации.

Опубликовано:

А мы и не договаривались на выходные. Это так, чистой воды импровизация (не самая удачная, я понимаю).

Либо ДОД, либо спонсор.

Вот и я чую примерно то же. Планирую встретиться с нею, сделать все что могу, чтобы... как это называется... разорвать шаблон, сломать фрейм, создать нужный фрейм? По результатам думать - либо антидод, либо... Думаю, тут больше делать то и нечего)

Нда. :)

Её звонок можно рассматривать как миниБ, но вот последующая просьба, которая как бы нивелировала её выход на контакт ...

Типа "да я звоню, но мне просто нужны деньги" :)

ИМХО "ни о чем"

Вообще не парься за встречу, девка наглая, будет путать все твои планы. Надо зеркалить и потихоньку перетягивать БЗ в свою сторону, тогда никакого ДОДа не будет.

Опубликовано:

Спасибо снова))

девка наглая

Не то слово. С яйцами, я бы даже сказал)) Может с ней как с мужиком надо? :D

Надо зеркалить и потихоньку перетягивать БЗ в свою сторону, тогда никакого ДОДа не будет.

Можно, пжлста, поподробнее. Ну на примерах чтоль. Буду очень признателен.

Опубликовано:
Не то слово. С яйцами, я бы даже сказал)) Может с ней как с мужиком надо? :D
Мужик никогда бы не понес такую хрень, описную в диалоге выше. Просто наглая, невоспитанная коза.

Я б на такой не женился :lol:

Можно, пжлста, поподробнее. Ну на примерах чтоль. Буду очень признателен.

Отвечай тем же, зеркаль. Заставь тратить ресурс на тебя больше чем ты, ресурс любой.

Забавно-с, ребят.

Позвонила снова. Я снова не слышал, поэтому перезвонил чуть позже:

я: Привет.

Она: Привет. Я звонила

Я: Аха, я догадалса :rolleyes:

Она: :rolleyes: Занят был?

Я: Угу, дела.

Она: Понятно. Как настроение?

Я: Замечательно, а как же иначе? У тебя?

Она: Хорошее тоже :rolleyes:

Я: Ну клёва, чё ) А денег не займу :D

Она: :D Ну и ладно. Завтра на площадь нас гонят, "День здоровья", ёпрст :D

(поясню, работает медсестрой в бюджетной организации)

Я: (...Постебался над тем как она будет делать зарядку на площади... :D )

Она: :D:D. Значит мы на выходные не увидимся? :(

Я: Ну почему ж не увидимся то? Увидимся.

Она: Ну ты позвони? :rolleyes:

Я: Ок. Пока.

Ох уж эта дама. Нефига ее не поймешь... Ошибся я где-то? Или все норм?

Опубликовано:

Хорошая такая девочка-непонятка. Так и будет играть тобой. :)

Я бы наверное забился сразу при звонке в удобном для меня месте или выцепил с зарядки этой.

Попробуй вызвонить, если опрокинет (90% на это ставлю), то надо вырабатывать иную линию поведения.

Попробуй вызвонить, если опрокинет (90% на это ставлю), то надо вырабатывать иную линию поведения.

Да, завтра буду вызванивать. Как оно и что - хз.

Странная она какая-то (и была и осталась).

Угу. Похоже нужно иную линию поведения. Отказалась... Примерно так.

Я:Привееет.)

Она: )) Привет.

Я: Как оно?)

Она: Хорошо. Ты как?

Я: Отлично. Слухай, давай выползай хорошо время проводить (время, место) ))

Она: Откажусь.

Я: Ээм... Краткость сестра таланта?)) Ну лан, тогда я побёг проводить сам.

Она: Холодно!

Я: Угу.

Она: )) Нее, правда холодно.

Я: Ну океюшки)) Я пошел. Пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...