Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага увиделись 8 лет спустя и денег просит, у девочки с адекватностью по-моему немного не все окей. Автор с тобой играют, и причем игры как у малолетки

-займи мне 2000 р

- с радостью, как накоплю, вчера с хорошей знакомой вместе по пятерки просадили в клубе! :)

Опубликовано: (изменено)

Видимо сильно перекормлена вниманием, можно попробовать сильно заинтересовать свиданкой, но велика вероятность, что опять учудит :)

ИМХО ронять её значимость ниже плинтуса и разыгрывать модель "приза", быть непредсказуемым, зеркалить. Стебай её по-черному.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Опубликовано:

Автор тебе надо ей дать понять , что у тебя и без нее все отлично, куча друзей, подруг, ты живешь классной жизнью, говори с ней на позитиве, не выпрашивай встречи

Опубликовано:

Девочка играть начала. Вы не обратили внимание на то как она попрощалась в первом диалоге? "Ну позвони тогда". И как легко отказалась от денег? Деньги были проверкой. Не клюнул. Тогда она поменяла стратегию. Заставила его позвонить, хотя сама была готова отказаться еще в тот же день.

Что тут хорошо? Она вступила в игру, а значит уже думает об этом и тратит свое время. Что плохо? Не известно кто кого :lol: . Я бы вышел из игры. Стал бы с ней общаться по стольку по скольку. Позвонит - болтаем. Не позвонит - не болтаем. Никаких предложений встречи. На ее предложения можно соглашаться. Главное поймать ее "на выходе". Настанет момент когда она поймет что ты игноришь ее игру, вот тут ее и надо брать.

• Советник
Опубликовано:

Это называется-заблудиться в трех соснах и самому себе напридумывать проблем.

Девочку можно было брать теплой в любое время (она уж чуть было сама за автором не стала бегать) и сейчас еще можно.

Автор, не придумывай и не накручивай себе ничего, просто звони и просто вытаскивай на свиданку.

Эпизод с занять денег - девочка просто придумала повод тебе еще раз позвонить, но якобы по делу. Чтобы уж совсем не было похоже, что она за тобой бегает.

Полторы тыщи руб - сумма пустяшная.

Опубликовано:

Оу, сколько новых людей. Спасибо всем. Приятно))

ага увиделись 8 лет спустя и денег просит, у девочки с адекватностью по-моему немного не все окей. Автор с тобой играют, и причем игры как у малолетки

Ну немного не такая как все. Я знаю и согласен. Странная она, говорю ж. (про то, что она не такая как все - это не мой "замыленный" влюбленностью взгляд, это по факту).

Про малолетку... Ну да есть немного. У меня есть смутные сомнения, что она еще девственница. Вот хз почему, но есть такое. Тараканов на этот счет раньше у нее было много, ооочень много, а буйный нрав при мне сломить никому не удалось. "За попу потрогать??! Ты чтооо!!!! Низзя!". Ну это домыслы все, конечно.

Ну и контингент, круг общения, такскзть, у нас диаметрально противоположный. Она все еще по лавкам вечерами сидит, во дворе с водочкой и гитарами (сама не пьет, но...). Парни там, я скажу, не высший сорт. Нравится ей чтоль?

Автор тебе надо ей дать понять , что у тебя и без нее все отлично, куча друзей, подруг, ты живешь классной жизнью, говори с ней на позитиве, не выпрашивай встречи

А у меня и так все отлично, к счастью)). Подруг для общения - полно. Девушку для секса найти не проблема, вроде. Азарт меня дергает, иль чего...

У меня сейчас вообще два тотальных плана завоевания - 1) Как говорит

Crazy Kamikaza - просто общаться пока, если сама позвонит. 2)звонить таки и тащить куда хочу, как предложил Oldtoomuch, но тут может быть мороз с ее стороны.

А в том, что лучше меня ей пока не найти, я почему-то уверен до глубины души (нескромно это, но хз, что-то вот так) :rolleyes:

Опубликовано:

Oldtoomuch, предложил старье с первой страницы :)

Остальные выразили одно и то-же мнение и план действий, только немного разными словами.

Она все еще по лавкам вечерами сидит, во дворе с водочкой и гитарами (сама не пьет, но...). Парни там, я скажу, не высший сорт. Нравится ей чтоль?
Ну конечно нравится, если сидит. Тянет её к "плохим мальчикам" :)
У меня есть смутные сомнения, что она еще девственница.
В 23 года? :blink:

Я знал только одну девственницу НЕуродину в таком возрасте. Сам бы вдул, но она была подругой моей ОЖП. Так вот она даже на прогулку брала ключи от своей пустующей хаты. Понятно зачем? :lol:

Не верю.

Ну конечно нравится, если сидит. Тянет её к "плохим мальчикам" :)

Ну я себе не так представляю "плохих мальчиков", если честно. А там хз, парни, которые ежедневно "заливают шары" и бьют друг другу лица в пьяном угаре. Возраст от 25 до 35. Брутальные бэдбои, аха)) Мож мне тож в их компанию влиться тогда, действовать в привычной для нее обстановке)))

Вчера снова позвонила занять денег. Те же полторы штуки. Я в прострации смотрел на стену минут 40 потом. Мой мозг отказывается понимать подобные кульбиты.

Кстати, для Москвы это может и несущественные деньги, но для моего провинциального города... Она получает в четыре раза больше всего. Одна двадцатая моей зарплаты.

Я знал только одну девственницу НЕуродину в таком возрасте. Не верю.

Ну она ж вообще уникум. Так что это возможно процентов на 55...

Изменено пользователем whiteandrew (история изменений)
Опубликовано:
Ну я себе не так представляю "плохих мальчиков", если честно. А там хз, парни, которые ежедневно "заливают шары" и бьют друг другу лица в пьяном угаре. Возраст от 25 до 35. Брутальные бэдбои, аха)) Мож мне тож в их компанию влиться тогда, действовать в привычной для нее обстановке)))
Ну а почему нет? Ради Любви :) Шучу.

Просто возьми на заметку, что ботаны её не вставляют.

Вчера снова позвонила занять денег. Те же полторы штуки. Я в прострации смотрел на стену минут 40 потом. Мой мозг отказывается понимать подобные кульбиты.
Тут надо знать полную картину. В какой семье живет и тд.

Вполне возможно, что заинтересовал ты её ресурсом и это намек, но тогда ты нам тут её неправильно расписываешь.

Если судить по твоим описаниям не пьет, не курит, девственница, то просто неадекватная игра. Вполне ведь можно занять по 500 рублей у троих, даже в глухой деревне.

Ну она ж вообще уникум. Так что это возможно процентов на 55...
Медсестра, 23 года и девственница. Это готовый анекдот.
Опубликовано:

Я все более склоняюсь что нужно ее поигнорить недельку. Под благоверным предлогом - сотовый сломался ;) Она начинает прожимать тебя. То есть начинает выбирать теброль в ее "мире". Естественно роль ее парня не рассматривется. А значит нужно быстро выскакивать из игры. Если хочешь быть бэд-боем не ориентируйся на тех с кем она тусуется. Ни один из них ее не трахает, а значит таким не светит. Ты должен быть разрывом шаблона - смотри на них снисходительно, как на детей которые балуются, а сам ты типа рангом выше и все это когда то уже прошел (только никогда словесно это не озвучивай).

Мой совет - пора игнорить, а то начнет давить на деньги.

Ну а почему нет? Ради Любви :) Шучу.

Просто возьми на заметку, что ботаны её не вставляют.

То что ее ботаны не вставляют (а кого-то даже вставляют?) - я догадался. Ну я вроде не ботан и не был им никогда. Просто вот таким бэдбоем быть можно ну разве лет так в 16-18, имхо. Когда это "типа крута" с пацанчиками сидеть курить, материться и водку жрать. В том возрасте это даж самооценку некоторым поднимает от собственной "крутости". Плавали, знаем)) Что-то я отвлекся...

Тут надо знать полную картину. В какой семье живет и тд.

Вполне возможно, что заинтересовал ты её ресурсом и это намек, но тогда ты нам тут её неправильно расписываешь.

Если судить по твоим описаниям не пьет, не курит, девственница, то просто неадекватная игра.

Живет с матерью вдвоем в однокомнатной квартире, отца нет. Есть сестра, но та уже жила отдельно 8 лет назад. Пьет (пиво, немного), курит (ежедневно), матерится (не часто). Отучилась в этом году в колледже на фельдшера (ну или как оно там называется). Окончила отличницей с красным дипломом. Работает ровно одну неделю, до этого не работала вообще. "Прогибаться" и быть ведомой очень не любит. Строит какие-то там планы по дальнейшему обучению в другом горое на вышку на онколога (вроде). А еще местные дворовые пацаны лет 12 бегают ей сигареты занимать в магазине, когда она с кем-то стоит (подружка у нее продавщица)...

Я все более склоняюсь что нужно ее поигнорить недельку.

Да я тоже к этому склоняюсь все более и более. Наверное больше недельки. А с сотовым канешно круто, но она и домашний телефон мой и адрес знает))) Ну тут я разрулю, это я так.

Спасибо.

Изменено пользователем whiteandrew (история изменений)
Опубликовано:
я вроде не ботан и не был им никогда. Просто вот таким бэдбоем быть можно ну разве лет так в 16-18, имхо.
Общаемся на разных языках. Наверное ты не понимаешь о чем я. Ну да ладно. Крайзи подскажет.
Опубликовано:
я вроде не ботан и не был им никогда. Просто вот таким бэдбоем быть можно ну разве лет так в 16-18, имхо.
Общаемся на разных языках. Наверное ты не понимаешь о чем я. Ну да ладно. Крайзи подскажет.

Да понимаю я прекрасно о чем ты, спасибо)) Это просто поток сознания выплеснулся, не обращай внимания.

Опубликовано:

Я: Отлично. Слухай, давай выползай хорошо время проводить (время, место) ))

Она: Откажусь.

Я: Ээм... Краткость сестра таланта?)) Ну лан, тогда я побёг проводить сам.

Она: Холодно!

Я: Угу.

Она: )) Нее, правда холодно.

Да она хотела, что бы ты ее в гости к себе позвал!

Опубликовано:
Да она хотела, что бы ты ее в гости к себе позвал!

Интересное мнение, но это не так))

Вчера все-таки занял ей денег. Позвонила сама. В итоге я назначил встречу в парке, возле своего дома в удобное для меня время. Пришел минут на пять раньше (просто мимо с работы шел), сижу в парке на лавке, курю. Она пришла с подругой. Кароч подруга ее (я не знаком с нею) села через лавку, а целевая ОЖП подошла и села рядом со мною. Как я понял, она собиралась изначально быстро метнуться, взять деньги и уйти домой, потому позвала подругу. С первых своих слов начал ее стебать, шутить. K+. Не касался ее. Когда она поймала большой такой плюс - начала сама меня касаться)). У меня через час с начала нашей встречи намечалась встреча с девушкой с работы у меня дома (на самом деле по делам). Я ей сказал, что "мне уже скоро надо уходить". Она поинтересовалась "Гулянка или по работе?))". Я ответил, что гости ко мне придут. Она "Парни в смысле?". Я "Нет... Не важно". Она "Девушка?". Я "Не важно))". Тут она заметно так огорчилась, притихла... Я сменил тему, снова настроил ее на позитивную волну, посмеялись. Подошла ее подруга, которая наверное уже офигела от холода, спросила у ОЖП идет ли она домой, на что она посмотрела на меня и ответила "да, подожди еще немного" (я думал подруга ее убъет)). Подруга отошла. Она мне "у меня руки замерзли" и вложила руки в мои ладони. Я у нее спросил "а попа не замерзла?)))". В ответ К+. Тут как раз осталось 5 минут до того, как нужно мне было встретить девушку с работы на остановке. Я сказал, что мне пора, встали, сказал "пока", она мне (глядя мне в глаза глазами кота из Шрека) "пока, я вечерами дома всегда, звони". Я в ответ ей улыбнулся не отвечая, и пошел по делам... Деньги ей дал в первые минуты еще. на что она ответила "Спасибо большое, ты меня выручил очень. Отдам в конце месяца"

Можно было продолжить и развить тему, я думаю. Теперь нужно через несколько дней попробовать вытянуть, так?

Опубликовано:

Да! Тепрь можно. Толи счастливое стечение обстоятельств в массе с твоим поведением, то ли звезды так выстроились, но все сработало тебе в плюс(ИМХО). На мой взгляд все путем. Даже то что дал денег невелировалось за эту встречу. Только до того дня когда захочешь вызвонить, не звони и не пиши ей сам. А когда будешь звонить разговаривай спокойно. Я в таких случаях предпочитаю делать уставший голос (типа устал я от всех этих игр - ты пойдешь или нет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...