Перейти к публикации
пикап.Форум

Отака х**ня, малята

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Нужна помощь в конкретной ситуации. Девушка года на 2 старше меня, учимся в одном ВУЗе, потом узнал что она ещё и рядом живёт. Познакомился (я тогда ещё был полным нулём в отношениях), мило поболтали, но жутко протупил и не взял номер и никуда не пригласил (думал будет ещё куча возможностей). Вижу её редко, а так чтоб была возможность нормально поговорить - ещё реже, в основном только здороваемся. Знаю её достаточно долго, были моменты где я фейлил. В общем она не слишком заинтересована мной (ещё мягко сказано). Когда пытаюсь поговорить - пытается увернуться от разговора, ускоряет шаг, начинает звонить кому-то и т.д. Она работает в одном супермаркете, бываю там иногда - когда там пытался поговорить убегает к сотрудницам. Когда всё же удаёться заговорить - никакой отдачи, сама никогда ничего не спросит, отвечает поверхностно и неохотно. Как-то предложил куда-то сходить, говорит что-то типо "Ты что, меня муж, дети дома ждут" (хорошо отмазалась, ога). Вот как-то так. Как вырулить из этой ситуации? Что можно сделать чтоб заинтересовать её? Конечно, легче всего было бы забить, но поверьте, есть за что побороться. Жду ваших советов.

Опубликовано:

Ты девочке не интересен. Она всеми спомобами съ*ебывает от тебя.

Вопрос - нафига вам обоим эта пытка. Зачем добиваться того, кому ты не нужен.

PS Учитывая, что ты косячишь еще на стадии знакомства, представь, сколько косяков будет у тебя с ней дальше на стадии соблазнения, где тебе с ней будет намного тяжелее.

Практический совет - пропасть из ее поле-зрения на полгода.прокачаться и измениться так, чтобы не узнала. вернуться и начать все с начала.

Опубликовано:
Учитывая, что ты косячишь еще на стадии знакомства

Это знакомство было ооочень давно. Тогда про пикап я только краем уха слышал и небыло не теории не практики. С того времени многое изменилось.

Практический совет - пропасть из ее поле-зрения на полгода.прокачаться и измениться так, чтобы не узнала. вернуться и начать все с начала.

Боюсь это почти невозможно, всё-таки не пару раз виделись. Думаю меня она хорошо запомнила. Мы и так редко видимся и меня она, считай, не знает почти.

Зачем добиваться того, кому ты не нужен.

Разве одна из целей пикапа не "Умение соблазнить любую девушку"?

Может крышеснос какой-нибудь?

Опубликовано:
небыло не теории не практики. С того времени многое изменилось.

Может крышеснос какой-нибудь?

Ничего не изменилось.
Опубликовано:

Какой крышеснос? Крышеснос делается для УСИЛЕНИЯ эмоций, но не для разгона с нуля. Представь что ты на нейтралке включишь впрыск закиси озота в машине - что произойдет? Правельный ответ - НИЧЕГО......по крайней мере хорошего :lol:

Тебе верно заметили - ты ее не то что не интересуешь сейчас, ты ее отпугиваешь. Значит нужно меняться, но не у нее на глазах, а вдруг (спустя пол года). Так что верный вариант, пропасть. Не просто пропасть а потренироваться на други девушках.

Цель пикапа, научить знакомиться. Соблазнитель, это не пикапер. Пикап не учит как соблазнить ЛЮБУЮ девушку, он учит как тебе найти девушку для себя (не дала одна, иди ко второй). Хочешь соблазнять ЛЮБУЮ? Включай голову ;) Лет через пять, если будешь усердно "трудиться", может и поймешь что к чему. Так что ПРОПОДАЙ из виду и переключайся пока на други (впервые такое пишу, но увы сейчас это единственный твой шанс)

Опубликовано:

а, я че-то пропустил, что она почти тебя не знает. короче. есть один клевый крышеснос. я его сам не применял, но говорят, дают после него 95%. Главное после применения данного крышесноса грамотно замести следы:)

По поводу твоей ситуации. Сам когда-то задавал подобные вопросы на форумах. Но как показывает пркатика, когда чувак задает вопрос про какую-то конкретную девушку (как познакомиться, соблазнить) - ничего не выходит. по ряду причин. не столь важно, а важно, что все исправляется кол-вом. Т.е. с одной не получилось - попробовал еще 100 раз - научился.

По поводу какой-то конкретной девушки - тут хз. Не мне судить - я сам еще зелен:) Но ИМХО - это высший пилотаж, который если и дан кому-то, то единицам. А у большинства происходит так - познакомился с 100-й девушек - с 3-мя был секс...

вот так:)

Опубликовано:
короче. есть один клевый крышеснос. я его сам не применял, но говорят, дают после него 95%.

Это какой такой? поделись.

Автору советую почитать Факи

Опубликовано:
Ничего не изменилось.

Ну да, кому как не тебе это знать. Я же не говорю что стал гуру пикапа и мне все тёлки дают.

есть один клевый крышеснос.

Что ж ты заинтриговал и молчишь? Выкладывай, интересно же :)

Автору советую почитать Факи

ОК, подскажи мне ФАК который будет применим в этой ситуации, я буду благодарен.

Так что ПРОПОДАЙ из виду

Я считай и так за пределами видимости, здороваемся иногда в ВУЗе. Когда есть возможность (может пару раз в месяц) - пытаюсь поговорить, но чем это заканчивается я описал вначале. Может пропасть и вариант, но если ничего лучше не будет.

Опубликовано:
Ничего не изменилось.

Ну да, кому как не тебе это знать.

Это видно по тобой написанному.
Я же не говорю что стал гуру пикапа и мне все тёлки дают.
При чем тут пикап вообще? Раньше разве по-другому девок соблазняли?

Ты пришел, попросил советов - тебе дали. Ты или тупишь или забил болт. Кому это надо? Нам?

были моменты где я фейлил.
Инфы крайне мало, но попытаюсь предположить по названию темы, что ты ей не в карту по психологическим (поведенческим) параметрам. + она на 2 старше, тоже фактор.
ФАК который будет применим в этой ситуации, я буду благодарен.

Прочти для начала три темы:

1. Схема

2. Faq "Малолетки"

3. АнтиДОД для чайников

Удачи, малёк.

Опубликовано:
АнтиДОД для чайников

Да, в этой теме описывается похожая ситуация, но с разницей что у меня не ДОД, а просто незаинтересованность (у меня даже её номера нет). Многие вещи из темы будут полезны.

Я так понимаю, пока лучшая тактика будет пропасть на время. Ещё мысли есть по этому поводу у кого-то?

Опубликовано:

Разве одна из целей пикапа не "Умение соблазнить любую девушку"?

не возможно соблазнить всех девушек! это видимо как раз та, которую ты не соблазнишь...в ближайшие 2-3 года (а может и никогда)

Опубликовано:
не возможно соблазнить всех девушек! это видимо как раз та, которую ты не соблазнишь...в ближайшие 2-3 года (а может и никогда)

Я понимаю что это может быть архисложно и трезвой мыслью было бы просто забить, но нет ничего невозможного - главное найти правильную тактику. Поэтому я прошу помощи на этом форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...