Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 года ЛТР и теперь такая засада

Рекомендованные сообщения

В общем 20 лет мне и моей девушке.... встречаемся мы уже 2 с половиной года... встречаемся на расстоянии все время так как нет возможности жить в одном городе... точнее не было... постоянно ездил к ней и она ко мне... безумно любили друг друга... все было хорошо... потом я узнал о том что она мне наврала... она долго просила прощения и я простил... потом узнал что она флиртовала с другими. только флирт.... после этого я стал ей угрожать...(знаю что поустпал как урод) начал угрожатьи унижать ее... так как бьыл зол и не в себе... это длилось довольно таки долго.. пару месяцев... сейчас уехал в америку.... и узнал что к ней какой то парень в укарине подкатывает... пока меня нет....

она мне заявляет что больше нет чувств вообще и причина тому угрозы... ъотя на самом деле я в реале ничего плохого ей не делал даже слова плохого в реале не сказал... все угрозы и унижения с моей стороны были по телефону(не судите сильно... я знаю что поступил как ублюдок)...

я ей предлагаю восстановиться все... переехать наконец то ко мне и жить вместе...а она говорит нет... говорит боится меня...просит забыть ее постоянно...отвыкнуть.. и т.д...

ах да... мы друг у друга первые...

РЕбята помогите, нужно с чего то начать... дайте совет...

нужно вернуть... я очень ее люблю...

как убрать ее страх, как вернуть отжившие отношения в такой ситуации если она мне говорит что не будет у нас ничего...

хотя два дня назад говорили по скайпу говорила что любит а теперь опять... говорит нет... забудь и точка и я тебя ненавижу... думаю другой на стороне...причина всему этому.....

в общем дайте совет...

если нужны какие то детали спрашивайте...

говорите все что думаете... только по теме...

Вообще я бы посоветовал забить на нее)молодые вы оба,и раз первые отношения-все логично развивается в принципе.Ну раз ты хочешь вернуть..

Впринципе твоя тактика сейчас самая простая и для ленивых-называется ничегонеделание)Будешь бегать за ней-только оттолкнешь,а если будешь бегать за ней и снова угрожать начнешь..ахтунг :D

Дай ей соскучится по тебе.ТОлько общение ваше должно быть позитивным,без всяких разборок-можешь позванивать ей иногда по желанию ближайшие дни допустим,общаться недолго и навеселе-прощаться так же.А потом перестань звонить.Уверен что врятли пройдет больше 10 дней и она не позвонит.Когда звонит-у тебя все заебись.

PS ты сейчас конечно хочешь чтоб тебе такое эдакое чтото посоветовали,чтоб бац-и все снова зае*ись стало)и канеш тебе ждать будет в ломы,но так надо.Главное ты не сиди дома все эти 10 дней онанируя на ее фотки)у тебя в самом деле все должно быть ОК! ;)

Спасибо за совет Acid Storm!

Встречались мы сначала частенько, всмысле виделись....это было первые месяцев 5...

потом мы не виделись целый год... на то были свои причины(((

потом год снова виделись.. и вот я уехал за границу.... и я ее уже не видел 3 месяца,только скайп.... скоро возвращаюсь домой...

сегодня говорил с ней... она говорит что я просто ее фобия... что она меня дико боится....

я пообещал исправиться и сказал что хочу общаться с ней просто не очем....пообещал что не об отношениях и не о нас!!!

планирую вернуть доверие ее... общаться с ней сейчас немного с недельку по скайпу на позитиве как и посоветовал Acid Storm и просто не очем... потом замолчать не надолго...

Я ведь на самом деле никогда в реале ее не обижал... а не смотря на это боится она меня именно в реале(((

ДУмаю может когда вернусь домой сделаю ей какой то крышеснос...

Вообще да мы в разных городах живем...

но сейчас я вообще в другой стране... в 15 000 км от нее....если не больше...

ДА скайп конечно не то... но у меня сейчас другого выхода и нет...

моя цель... вернуть ее доверие, убрать страх, и вернуть любовь которая была перед моим уездом за границу... и перевезти к себе в город, жить со мной...

не думаю что она переедет сейчас.

Да тебе самому еще очень много надо над собой работать, чтобы она назад не уехала (даже если приедет)

Ребят... нужна... помощь.... срочно... я общался с ней... я знаю за ней ухаживает один парень... она говорит что ей это нравиться как он красиво ухаживает... но она вроде не отвечает взаимностью сильно....

говорит что не хочет со мной отношений больше и это уже точно и мне надо смириться... я попросил о встрече и она встречи не хочет... говорит что это может только усложнить и ей больно будет (значит все таки что то есть у нее ко мне)... я думаю это растопит ее сердце если мы встретимся....я готов на все... вплоть до предложения руки и сердца... распишите мне кто то план.... как мне лучше все это сделать... помогите точнее с планом...Когда мы стречаемся она всегда другая не такая как по скайпу..ей лишь нужно меня увидеть в реале....

помогите с планом действий

Какое предложение черт возьми? Вы ссоритесь, она там флиртует с другими и ты ещё собрался делать предложение? серьезно думаешь, что это поможет?

Она не флиртует с ним... она говорит что он ухаживает за ней постоянно... она не принимает это... но ей приятно... она даже не давала свой номер телефона...

думаю поможет...

поэтому помогите мне с этим..

тебе помогут ФАКи.

никто тут не будет тебе советовать херней заниматься, то, что ты хочешь сделать. это как раз то, что тебе делать не стоит, т.к. приведет тебя к ПРОТИВПОЛОЖНОМУ результату.

хочешь повысить свои шансы и привлекательность, игнорируй ее пока, через пару дней отпиши на форум по результатам.

забей на все ее сказки

В общем 20 лет мне и моей девушке.... встречаемся мы уже 2 с половиной года... встречаемся на расстоянии все время так как нет возможности жить в одном городе
Тут изначально видно, что отношения обречены, а вернее их быть на расстоянии не может. Вы молоды, за 2,5года успели вынести друг-другу мозг, т.к. не умеете "отношаться" + девушка тебе на прямую говорит
она мне заявляет что больше нет чувств вообще и причина тому угрозы...
и причина не в угрозах :) , а в тебе в целом. :( Хотя, может ты неадекват??? :)
Она не флиртует с ним... она говорит что он ухаживает за ней постоянно... она не принимает это... но ей приятно... она даже не давала свой номер телефона...
А зачем она тебе все это рассказывает? Ты задумайся! Ведь она не просто так заводит эти разговоры...

В общем маловероятно, что у Вас что-то получиться, рекомендую сливаться, ты еще молод и все у тебя впереди...

По теме, ребята правильно советуют ингор, а дальше посмотришь...

Как игнорить если она сама меня просила это... делать...

я думаю если я буду игнорить ее то вообще могу потерять полностью ее...

Успокойся, автор! Какая у вас погода?, сходи погуляй на свежем воздухе. Страх плохое чувство - гони его от себя. Никого ты не потеряешь. Ты лучше напиши твой план действий для развития Ваших ЛТР/будующих ЛТР.

В общем пока такой ситьюейшен...

2 дня с ней нормально общаюсь.... меняюсь... не грублю ей больше... и ничего другого плохого не говорю....

вчера утром общались потом я резко вышел, т.к. опаздывал на работу... да и инет подвис.... потом говорили сегодня утром... она сказала что думала обо мне... куда пропал...

ну как бы... думала уже хорошо...

но неделю назад было такое же что она гвоорила что не хочет быть со мной... потом я начал общаться нормально с ней... и она обратно говорила что любит... плакала по скайпу... потом я пропал на 2 дня... и она мне написала сообщение что мы не будем вместе...

вчера гвоорила.. что не скучает...потом через 10 мин... написала что думает часто обо мне.... Видно неопределенность какую то... ведь одно с другим не вяжеться...

На разговор типа... ко мне приходил вчера ухажер мой... стараюсь не реагировать...получается не всегда... признаюсь....

воттт.. что делать...

пока действую только с инета... так как... сейчас очень далеко... через 3 недели приезжаю домой...

Заметил что разговоры... уже протекают более менее нормально... одно лишь плохо что все она постоянно в самом конце как обламывает... пишет что хочет чтобы я был отдельно от нее и т.д.

что значит это ? что делать дальше?

Когда спрашиваю хочешь чтобы написал тебе днем? пишет нет.... работы много...

учтите все то что я написал выше плиз и дайте совет...

что значит это ? что делать дальше?
Это значит хватит сидеть и дрюкать на неё. Тебе самому ненадоело перед ней унижаться???

Делаешь так: Говоришь ей, что ты подумал и решил с ней растаться, (можешь добавить, что появились поклонницы). Всё. Ставишь её в игнор, никаких контактов!!! Всё!!!

Ты мужик или кто??? Хватит сопли жевать!!!

• Советник

Да не ты чего, автор не знает что такое быть мужиком. Зато он хорошо знает как быть тряпкой, как правильно лизать пятки и лежать на полу в коридоре задрав к верху лапки и ждать пока хозяйка или пнет или пузико почешет.

Да блин, нравиться видать некоторым когда бабы над ними издеваются, прям аж тащатся от этого.

Автор, вот ты нас спрашиваешь про какой-то план действий чтобы кого-то вернуть.

А у тебя у самого есть план вашего совместного проживания у тебя в Америке (кстати, разжуй, что это такое - общежитие, своя вилла, что конкретно; может это коробка на Бродвее)? Ты представляешь, что тебе/ей нужно сделать для поездки (наверное туристической), что нужно сделать для того, чтобы остаться на время в чужой стране? А что нужно сделать, чтобы работать и жить в этой стране? Давай-ка распиши как ты планируешь решить эти трудности для начала, а потом уж мы тебе план, как ее уломать на все это сообразим.

РЕбята помогите, нужно с чего то начать... дайте совет...

нужно вернуть... я очень ее люблю...

Начни с того, что найди другую бабу. Если она даже не прельщается на Америку.... То значит ты ей просто не интересен. И это вряд ли можно изменить, а если и можно, то цель не оправдает средства.

Найди новую.... это такое приятное чувство заново влюбится, что по-моему решения лучше просто не придумаешь.

ВЫ не поняли... я в америке... временно живу... я скоро возвращаюсь в украину! в украине у меня есть своя квартира в киеве...

Она живет в украине...в двух часах езды от киева.. и вот я хочу ее перевезти в киев и жить вместе...Америка только оставила осадок на душе связанный с ней((

хоччу приехать и сделать крышеснос... потом надеюсь в койку в гостиннице в ее городе...

потом пропасть может на некоторое время(неделя)... и опять приехать и сделать еще больший крышеснос уже с предложением переехать ко мне и начать СНАЧАЛА...

Вы вот говорите забудь...

Я знаю что всегда есть такой шанс.... меня же интересует другой вариант.. я ее люблю и хочу быть с ней...пусть сейчас она мне делает больно... но когда я с ней рядом... мне очень хорошо... мы заботимся друг о друге...точнее это было раньше в последнюю нашу встречу... ах да и хочу сказать что она в отношения всегда вкладывала больше...и заботы проявляла ко мне больше чем я... и как она мне недавно сказала на днях... иногда хотелось от меня большего...

Сейчас же она опять в истереке от меня... и просит отпустить её... меньше общаться..

Сейчас... я планирую как можно меньше с ней общаться... возможно если получиться вообще не общаться до приезда в Украину... Но как только я приеду в украину я планирую приехать к ней... и сделать выше сказанное...В украине я буду через 2 с половиной недели

Вот и план...

Подскажите... что делать дальше...начиная прям с этого момента)и прокомментируйте и откорректируйте мой "план действий"...

только прошу.. не предлагайте Т10Д... меня вообще не тянет на других...

я и без проблем могу завести другую... но мне это не нужно...

Вы вот говорите забудь...

Я знаю что всегда есть такой шанс.... меня же интересует другой вариант.. я ее люблю и хочу быть с ней...пусть сейчас она мне делает больно... но когда я с ней рядом... мне очень хорошо... мы заботимся друг о друге...точнее это было раньше в последнюю нашу встречу... ах да и хочу сказать что она в отношения всегда вкладывала больше...и заботы проявляла ко мне больше чем я... и как она мне недавно сказала на днях... иногда хотелось от меня большего...

Сейчас же она опять в истереке от меня... и просит отпустить её... меньше общаться..

Знаешь, что имеет в виду баба когда говорит:" Будь мужиком ????" Она имеет в виду, что ты как настоящий мужик, должен быть с ХОЛОДНОЙ головой, горячим сердцем и теплыми ногами :lol: Тоесть , ты должен быть, циничнее, расчетливее и хладнокровнее чем она.!!!!! Тогда она будет считать, что за тобой она будет как за каменной стеной. :D

А что такое быть циничным...????? Очень утрировано: "Не хочешь сосать иди нахюй :D Найдется та что будет хотеть, ты занимаешь чужое место."

Обидно.... но с таким отношением к бабам.... у некоторых мужиков очередь выстраивается.

Подскажите... что делать дальше...начиная прям с этого момента)и прокомментируйте и откорректируйте мой "план действий"...

только прошу.. не предлагайте Т10Д... меня вообще не тянет на других...

А проблема не в ней , она в тебе. Ты не понимаешь что такое отношения. Вот как раз т10д

это и есть решение этой проблемы. Тебе нужен опыт.

Подскажите... что делать дальше...начиная прям с этого момента

Автор. Вы начали встречаться в 17,5 лет, были друг у друга первыми. Полноценными ваши отношения назвать нельзя, потому что вы не то, что не жили вместе (в одной квартире), вы не жили вместе в одном городе. Это отношения на расстоянии. Сначала прикольно - у девочки романтика ("девочки, а мой-то принц из дальнего королевства"), ты у нее единственный (во всех отношениях). Потом вы повзрослели. Воз и ныне там, а девочка заметила, что на нее обращают внимание и теперь легенда о рыцаре из другого города уже не настолько привлекательна. Ты начал к ней прикипать (да и то это не любовь, а защемление яиц), а она начала остывать к тебе.

А чего ты хотел? На дворе не XVI век..

Поэтому, сейчас твои крышесносы в условиях почти никакой твоей значимости эффекта не принесут. Вполне возможно, что вы еще будете сексоваться друг с другом на встречах, но будущее у вас будет вряд ли.

Кончай мурыжить себе мозги и найди другую девушку.

Представь, что девушка твоя умерла...

Что будешь делать?

Покажи этой Америке, чего ты стоишь в этой жизнми, у тебя целых 2 недели!

А девушка точно все... нет ее, забудь, только так...

• 3 года спустя...

Забыл отписать за конец истории. Так вот чем закончилось. Я вернулся на родину, лил сопли и просил ее вернуться ко мне, активно вел себя так в течении 2х недель, и при этом угрожал ее МЧ. На такой печальной ноте закончилось наше общение на тот период, как оказалось не последнее. В итоге я понял что она просто боится меня и чувства ее остыли и я нашел в себе силы после 3х недель ТФН-ства переключиться на друзей и других девушек. Меня попустило уже через 2-4 недели. И я не вспоминал о ней вообще. Через 4-5 месяцев она мне звонит со скрытого номера и начинает говорить что затупила и там было куча ее ошибок которые она не осознавала и мол готова вернуться ко мне. Но на тот период мне уже было пох...й на нее. В итоге я сказал что останемся друзьями. Она мне названивала еще потом раз в два месяца и теперь мы с ней общаемся как друзья, она живет с другим МЧ, но все так же думает обо мне и готова ему изменить со мной в любую секунду. Только я уже перегорел пережил и сейчас абсолютна другая история, в которой я так же наступил на грабли, так ничему и не научившись

Happy End.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...