Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы за кого?

Протеже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В каком конкретно месте они быдло? Вполне культурное общение без агрессии в интонации. А в остальных случаях - клин клином вышибали.

И еще, ничего, что в общественных местах распитие спиртных напитков запрещено?

Я так понимаю, что отписавшиеся против инициативы - сами не брезгуют промышлять таким досугом?

Если что, я не утверждаю, что это верх совершенства в лицах парней. К ним свои претензии, но суть остаётся.

Что те, что другие - конченные дебилы :)

То, что им не всё равно, где и в какой атмосфере гуляет младшее поколение - это дибилизм? о_О

Опубликовано:

В уме своём, они тупое быдло, возомнившее себя хрен знает чем :)

То, что им не всё равно, где и в какой атмосфере гуляет младшее поколение - это дибилизм? о_О

Это ничего не изменит.. и это дебилизм, как говорят благими намерениями дорога в ад ) ну тут не в ад, а просто потопчутся на месте.. не, ну если им охото, путь развлекаются.. этож так круто, мнить себя защитниками молодого поколения.. )

Опубликовано:

А не быдло, то бишь интеллигенция и т.д., прошло бы мимо, либо вообще туда (в парк) не заходили. Так нужно делать, да? Быть овощем, которому на всё наплевать? Если нет, то где предложения и идеи? Обо**ать всё можно, если захотеть.

И кто сказал, что они себя кем-то мнят? Может они банально не такие циники и выступают ЗА исполнение закона, не?

Опубликовано:

Я бы тоже кошоладку выбрал бы )

Мало того, что пива попил, так еще и кошоладку сожрал =)

Опубликовано:

А не быдло, то бишь интеллигенция и т.д., прошло бы мимо, либо вообще туда (в парк) не заходили. Так нужно делать, да? Быть овощем, которому на всё наплевать? Если нет, то где предложения и идеи? Обо**ать всё можно, если захотеть.

То что ты бесишься тут, ничего не изменит, и спортсмены эти ничего не изменят ) Потому что мозга у них нет на то чтобы чего то менять, потому что грубой силой ничего не изменишь, потому что менять нужно основы ))

Какой толк от чистого парка, когда родители бухают? ) Какой толк когда по тв все бухают? )

Я тебе говорю, этим тупым придуркам просто захотелось повы*быватсья и почувствовать собственную исключительность )) Это херня сейчас в моду входит ))

Какой толк отбирать пиво у тех кто его готов и выбирает пить? ) Они от этого идиотами быть не перестанут и найдут другой способ себя уничтожить )

Опубликовано:

То что ты бесишься тут, ничего не изменит, и спортсмены эти ничего не изменят ) Потому что мозга у них нет на то чтобы чего то менять, потому что грубой силой ничего не изменишь, потому что менять нужно основы ))

Какой толк от чистого парка, когда родители бухают? ) Какой толк когда по тв все бухают? )

Я тебе говорю, этим тупым придуркам просто захотелось повы*быватсья и почувствовать собственную исключительность )) Это херня сейчас в моду входит ))

Какой толк отбирать пиво у тех кто его готов и выбирает пить? ) Они от этого идиотами быть не перестанут и найдут другой способ себя уничтожить )

Я спокоен и ждал именно позиции аргументированной - дождался.Я с тобой согласен, но... Как могут эти парни повлиять на основы с твоей точки зрения, т.е. глобально действовать им как? Раз эти локальные стычки, заметь, без какой-либо грубой силы, а биты - всего лишь показуха (они и так самбисты, вроде), якобы, не помогут. Критикуешь - предлагай.

Если хорошо подумать, то они как раз и заняты изменением основ у детей, когда те приходят в парк гулять, а не играть в "на подержи пачку сигарет, бутылку, поверти в руках","иди погуляй (среди бухающего контингента)" пока родители "отдыхают" т.п. Чем не малая победа? Может им лучше сидеть дома и строчить в ЖЖ, как всё плохо и они ничего не могут сделать, а пускай власть основы меняет?))

Опубликовано:
Я спокоен и ждал именно позиции аргументированной - дождался.Я с тобой согласен, но... Как могут эти парни повлиять на основы с твоей точки зрения, т.е. глобально действовать им как? Раз эти локальные стычки, заметь, без какой-либо грубой силы, а биты - всего лишь показуха (они и так самбисты, вроде), якобы, не помогут. Критикуешь - предлагай.

Если хорошо подумать, то они как раз и заняты изменением основ у детей, когда те приходят в парк гулять, а не играть в "на подержи пачку сигарет, бутылку, поверти в руках","иди погуляй (среди бухающего контингента)" пока родители "отдыхают" т.п. Чем не малая победа? Может им лучше сидеть дома и строчить в ЖЖ, как всё плохо и они ничего не могут сделать, а пускай власть основы меняет?))

Кому ты врёшь про спокойствие? ) Через интернет, через буквы, и то видно как ты кипишь и переживаешь за сограждан )) Это похвально, но глупо )) Думаю когда-нить перебесишься ))

Им не надо ещё глобально действовать, им пока надо локально действовать - а именно, работать со своей головой ) Узнавать что-то большее ))

Хотя бы о самих себе, и не делать что-то ради

повы*быватсья и почувствовать собственную исключительность ))
...

хотя вообще думаю они безнадёжны, настолько же как и пивные алкаши )

Опубликовано:

Кому ты врёшь про спокойствие? ) Через интернет, через буквы, и то видно как ты кипишь и переживаешь за сограждан )) Это похвально, но глупо )) Думаю когда-нить перебесишься ))

Им не надо ещё глобально действовать, им пока надо локально действовать - а именно, работать со своей головой ) Узнавать что-то большее ))

Хотя бы о самих себе, и не делать что-то ради

повы*быватсья и почувствовать собственную исключительность ))
...

хотя вообще думаю они безнадёжны, настолько же как и пивные алкаши )

Учитывая, что я их не знаю и не видел ни разу, конечно же беспокоюсь за то, что их опускают в интернетах :D Да, психолог из тебя неважный, форумный опыт не помогает определять состояние человека)) Но это ничего, всё ок - думай, как знаешь.

Какие-то у тебя всё абстрактные советы, конкретика будет? И кто по-твоему не безнадёжен в этом мире и в нашей стране в частности? Как по мне, так это наплевательски настроенные.

Опубликовано:
Учитывая, что я их не знаю и не видел ни разу, конечно же беспокоюсь за то, что их опускают в интернетах Да, психолог из тебя неважный, форумный опыт не помогает определять состояние человека)) Но это ничего, всё ок - думай, как знаешь.

Какие-то у тебя всё абстрактные советы, конкретика будет? И кто по-твоему не безнадёжен в этом мире и в нашей стране в частности? Как по мне, так это наплевательски настроенные.

Тьфу на тебя :)

Опубликовано:

Посмотрел все видео и не увидел никаких спортсменов, ГДЕ СПОРТСМЕНЫ БЛЕА?

Они должны были продемонстрировать бицуху чтоле, наглядно, так сказать, с сантиметром, да?

Опубликовано:

что мы видим на видео? сидят подростки которые выбрали себе отдых в виде пива, подходят люди просто так, и ДАВАЙ МИНЯЦЦА, а вдруг ето шизофреники и если не поменяешься отп*здят? а ты не думал что они потом обсудят это так - вот сколько дебилов антиалкогольных развелось, го по пиву.

Ты думаешь у подростков они вызвали позитивный опыт? - нет, 100%.

значит ты думаешь НЕГАТИВНЫМ опытом можно избавить от алко? а ну да, ну ясно. вперод, мудрый воен. Пс. пусть подойдут к *детям? * постарше, или попробуют изменить искоренить то видя что молодежь идет отдыхать вот так. Искоренять следствие? и теперь ты не такой как все блеать :D :D :D ты против этой злой системы, против порчи здоровья своего подростками, против алкоголя ухухуху!!11, но сам то ты... быдло :(

Опубликовано:

Посмотрел все видео и не увидел никаких спортсменов, ГДЕ СПОРТСМЕНЫ БЛЕА?

Они должны были продемонстрировать бицуху чтоле, наглядно, так сказать, с сантиметром, да?

какие бицепсы, ты о чем? Там рученки в 30 см от жира располневшие, посмешил :D :D

Опубликовано:

Я хоть пива в парке не пью, но такие докапывания раздражают. Можно и на посыл нарваться.

А вообще - они этим ничего не изменят. Если бы они в секцию себе ребят позвали - это одно дело, а шоколодку дать это ерунда. Которая зубы портит.

Опубликовано:

Мне нравится. Хотя, я сам когда-то любитель попить пива на ловочках. Сейчас больше вина, или вискаря, в домашней обстоновке, кафе, ресторане. Но это надо. Вот то что у них написно на спине "Самбо", было бы лучше если что-то типа "Шао-линь, прибить сразу за бухло-кия". :)

Опубликовано:

Вот еще наткнулся на ролик, вызвавший определённый резонанс.

Тут тоже дибилы конченные и им заняться нечем, да? Ролик шедевреальный, имхо.

п.с. котэ стал звездой ютуба))

Почему выкладываю? Давно читаю, интересно мнение здешнего контингента :)

Опубликовано:

У ребят есть цель. Цель позитивная. Методы малоэффективные, на данный момент. Но если они не остановятся на силовом втюхивании шоколада, а будут больше рассуждать логически + обзаведутся хоть каким-то административным ресурсом, может и получится толк.

Определенно, такие действия лучше, чем на тренировках и после них балаболить о том, как же плохо все в стране и нет этому конца.

Такие люди нужны России. Инициативные и неравнодушные.

Опубликовано:

Первый ролик вызвал только одну реакцию - эти "спортсмены", а на деле олигофрены с промытыми Единой Россией мозгами - злобные задроты мешающие жить нормальным самодостаточным людям. В итоге эти люди, решившие выпить пивка на набережной в тёплый летний вечерок - всю жизнь будут содержать своими налогами эту массу "спортсменов", которые будут охранниками или ментами и никакой пользы своим землякам не принесут. К сожалению альтернативная акция "поменяй биту на книгу" никогда не приведёт к успеху.

Опубликовано:

раздражают такие инициативные, как будто им сам Святой Дух в рот напихал и теперь лишь им одним просвящённым ведомо как другим жить нужно

Опубликовано:

раздражают такие инициативные, как будто им сам Святой Дух в рот напихал и теперь лишь им одним просвящённым ведомо как другим жить нужно

Т.е. нужно быть пассивным и смотреть не дальше своего носа, я тебя правильно понял?

Опубликовано:

Т.е. нужно быть пассивным и смотреть не дальше своего носа, я тебя правильно понял?

за собой нужно смотреть, а свидетели иеговы никому не нравятся

Опубликовано:

Вот представил... сижу я на лавке летним вечером (хотя это по определению исключено, т.к. я лучше в кафе или дома, ну да ладно, всяко бывает), пью нефильтрованное вкусное пиво, сырком с плесенью заедаю, никто не мешает... благодать ёпить :rolleyes: Тут подходят какие-то долбо*бы и начинают срать в мозг... по хорошему надо их на х*й сразу слать. Ненавижу людей, кто вторгается в чей-либо досуг :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...