Jump to content
пикап.Форум

А вы за кого?

Recommended Posts

Posted

я за бухариков, спортсмены эти какие то проткнутые

Posted

В каком конкретно месте они быдло? Вполне культурное общение без агрессии в интонации. А в остальных случаях - клин клином вышибали.

И еще, ничего, что в общественных местах распитие спиртных напитков запрещено?

Я так понимаю, что отписавшиеся против инициативы - сами не брезгуют промышлять таким досугом?

Если что, я не утверждаю, что это верх совершенства в лицах парней. К ним свои претензии, но суть остаётся.

Что те, что другие - конченные дебилы :)

То, что им не всё равно, где и в какой атмосфере гуляет младшее поколение - это дибилизм? о_О

Posted

В уме своём, они тупое быдло, возомнившее себя хрен знает чем :)

То, что им не всё равно, где и в какой атмосфере гуляет младшее поколение - это дибилизм? о_О

Это ничего не изменит.. и это дебилизм, как говорят благими намерениями дорога в ад ) ну тут не в ад, а просто потопчутся на месте.. не, ну если им охото, путь развлекаются.. этож так круто, мнить себя защитниками молодого поколения.. )

Posted

А не быдло, то бишь интеллигенция и т.д., прошло бы мимо, либо вообще туда (в парк) не заходили. Так нужно делать, да? Быть овощем, которому на всё наплевать? Если нет, то где предложения и идеи? Обо**ать всё можно, если захотеть.

И кто сказал, что они себя кем-то мнят? Может они банально не такие циники и выступают ЗА исполнение закона, не?

Posted

Я бы тоже кошоладку выбрал бы )

Мало того, что пива попил, так еще и кошоладку сожрал =)

Posted

А не быдло, то бишь интеллигенция и т.д., прошло бы мимо, либо вообще туда (в парк) не заходили. Так нужно делать, да? Быть овощем, которому на всё наплевать? Если нет, то где предложения и идеи? Обо**ать всё можно, если захотеть.

То что ты бесишься тут, ничего не изменит, и спортсмены эти ничего не изменят ) Потому что мозга у них нет на то чтобы чего то менять, потому что грубой силой ничего не изменишь, потому что менять нужно основы ))

Какой толк от чистого парка, когда родители бухают? ) Какой толк когда по тв все бухают? )

Я тебе говорю, этим тупым придуркам просто захотелось повы*быватсья и почувствовать собственную исключительность )) Это херня сейчас в моду входит ))

Какой толк отбирать пиво у тех кто его готов и выбирает пить? ) Они от этого идиотами быть не перестанут и найдут другой способ себя уничтожить )

Posted

То что ты бесишься тут, ничего не изменит, и спортсмены эти ничего не изменят ) Потому что мозга у них нет на то чтобы чего то менять, потому что грубой силой ничего не изменишь, потому что менять нужно основы ))

Какой толк от чистого парка, когда родители бухают? ) Какой толк когда по тв все бухают? )

Я тебе говорю, этим тупым придуркам просто захотелось повы*быватсья и почувствовать собственную исключительность )) Это херня сейчас в моду входит ))

Какой толк отбирать пиво у тех кто его готов и выбирает пить? ) Они от этого идиотами быть не перестанут и найдут другой способ себя уничтожить )

Я спокоен и ждал именно позиции аргументированной - дождался.Я с тобой согласен, но... Как могут эти парни повлиять на основы с твоей точки зрения, т.е. глобально действовать им как? Раз эти локальные стычки, заметь, без какой-либо грубой силы, а биты - всего лишь показуха (они и так самбисты, вроде), якобы, не помогут. Критикуешь - предлагай.

Если хорошо подумать, то они как раз и заняты изменением основ у детей, когда те приходят в парк гулять, а не играть в "на подержи пачку сигарет, бутылку, поверти в руках","иди погуляй (среди бухающего контингента)" пока родители "отдыхают" т.п. Чем не малая победа? Может им лучше сидеть дома и строчить в ЖЖ, как всё плохо и они ничего не могут сделать, а пускай власть основы меняет?))

Posted
Я спокоен и ждал именно позиции аргументированной - дождался.Я с тобой согласен, но... Как могут эти парни повлиять на основы с твоей точки зрения, т.е. глобально действовать им как? Раз эти локальные стычки, заметь, без какой-либо грубой силы, а биты - всего лишь показуха (они и так самбисты, вроде), якобы, не помогут. Критикуешь - предлагай.

Если хорошо подумать, то они как раз и заняты изменением основ у детей, когда те приходят в парк гулять, а не играть в "на подержи пачку сигарет, бутылку, поверти в руках","иди погуляй (среди бухающего контингента)" пока родители "отдыхают" т.п. Чем не малая победа? Может им лучше сидеть дома и строчить в ЖЖ, как всё плохо и они ничего не могут сделать, а пускай власть основы меняет?))

Кому ты врёшь про спокойствие? ) Через интернет, через буквы, и то видно как ты кипишь и переживаешь за сограждан )) Это похвально, но глупо )) Думаю когда-нить перебесишься ))

Им не надо ещё глобально действовать, им пока надо локально действовать - а именно, работать со своей головой ) Узнавать что-то большее ))

Хотя бы о самих себе, и не делать что-то ради

повы*быватсья и почувствовать собственную исключительность ))
...

хотя вообще думаю они безнадёжны, настолько же как и пивные алкаши )

Posted

А чо, мне нравятся позитивные гражданские инициативы. Спортсмены молодцы.

Posted

Кому ты врёшь про спокойствие? ) Через интернет, через буквы, и то видно как ты кипишь и переживаешь за сограждан )) Это похвально, но глупо )) Думаю когда-нить перебесишься ))

Им не надо ещё глобально действовать, им пока надо локально действовать - а именно, работать со своей головой ) Узнавать что-то большее ))

Хотя бы о самих себе, и не делать что-то ради

повы*быватсья и почувствовать собственную исключительность ))
...

хотя вообще думаю они безнадёжны, настолько же как и пивные алкаши )

Учитывая, что я их не знаю и не видел ни разу, конечно же беспокоюсь за то, что их опускают в интернетах :D Да, психолог из тебя неважный, форумный опыт не помогает определять состояние человека)) Но это ничего, всё ок - думай, как знаешь.

Какие-то у тебя всё абстрактные советы, конкретика будет? И кто по-твоему не безнадёжен в этом мире и в нашей стране в частности? Как по мне, так это наплевательски настроенные.

Posted
Учитывая, что я их не знаю и не видел ни разу, конечно же беспокоюсь за то, что их опускают в интернетах Да, психолог из тебя неважный, форумный опыт не помогает определять состояние человека)) Но это ничего, всё ок - думай, как знаешь.

Какие-то у тебя всё абстрактные советы, конкретика будет? И кто по-твоему не безнадёжен в этом мире и в нашей стране в частности? Как по мне, так это наплевательски настроенные.

Тьфу на тебя :)

Posted

Посмотрел все видео и не увидел никаких спортсменов, ГДЕ СПОРТСМЕНЫ БЛЕА?

Posted

Они должны были продемонстрировать бицуху чтоле, наглядно, так сказать, с сантиметром, да?

Posted

что мы видим на видео? сидят подростки которые выбрали себе отдых в виде пива, подходят люди просто так, и ДАВАЙ МИНЯЦЦА, а вдруг ето шизофреники и если не поменяешься отп*здят? а ты не думал что они потом обсудят это так - вот сколько дебилов антиалкогольных развелось, го по пиву.

Ты думаешь у подростков они вызвали позитивный опыт? - нет, 100%.

значит ты думаешь НЕГАТИВНЫМ опытом можно избавить от алко? а ну да, ну ясно. вперод, мудрый воен. Пс. пусть подойдут к *детям? * постарше, или попробуют изменить искоренить то видя что молодежь идет отдыхать вот так. Искоренять следствие? и теперь ты не такой как все блеать :D :D :D ты против этой злой системы, против порчи здоровья своего подростками, против алкоголя ухухуху!!11, но сам то ты... быдло :(

Posted

Они должны были продемонстрировать бицуху чтоле, наглядно, так сказать, с сантиметром, да?

какие бицепсы, ты о чем? Там рученки в 30 см от жира располневшие, посмешил :D :D

Posted

Я хоть пива в парке не пью, но такие докапывания раздражают. Можно и на посыл нарваться.

А вообще - они этим ничего не изменят. Если бы они в секцию себе ребят позвали - это одно дело, а шоколодку дать это ерунда. Которая зубы портит.

Posted

Мне нравится. Хотя, я сам когда-то любитель попить пива на ловочках. Сейчас больше вина, или вискаря, в домашней обстоновке, кафе, ресторане. Но это надо. Вот то что у них написно на спине "Самбо", было бы лучше если что-то типа "Шао-линь, прибить сразу за бухло-кия". :)

Posted

Вот еще наткнулся на ролик, вызвавший определённый резонанс.

Тут тоже дибилы конченные и им заняться нечем, да? Ролик шедевреальный, имхо.

п.с. котэ стал звездой ютуба))

Почему выкладываю? Давно читаю, интересно мнение здешнего контингента :)

Posted

У ребят есть цель. Цель позитивная. Методы малоэффективные, на данный момент. Но если они не остановятся на силовом втюхивании шоколада, а будут больше рассуждать логически + обзаведутся хоть каким-то административным ресурсом, может и получится толк.

Определенно, такие действия лучше, чем на тренировках и после них балаболить о том, как же плохо все в стране и нет этому конца.

Такие люди нужны России. Инициативные и неравнодушные.

Posted

Первый ролик вызвал только одну реакцию - эти "спортсмены", а на деле олигофрены с промытыми Единой Россией мозгами - злобные задроты мешающие жить нормальным самодостаточным людям. В итоге эти люди, решившие выпить пивка на набережной в тёплый летний вечерок - всю жизнь будут содержать своими налогами эту массу "спортсменов", которые будут охранниками или ментами и никакой пользы своим землякам не принесут. К сожалению альтернативная акция "поменяй биту на книгу" никогда не приведёт к успеху.

Posted

раздражают такие инициативные, как будто им сам Святой Дух в рот напихал и теперь лишь им одним просвящённым ведомо как другим жить нужно

Posted

раздражают такие инициативные, как будто им сам Святой Дух в рот напихал и теперь лишь им одним просвящённым ведомо как другим жить нужно

Т.е. нужно быть пассивным и смотреть не дальше своего носа, я тебя правильно понял?

Posted

Т.е. нужно быть пассивным и смотреть не дальше своего носа, я тебя правильно понял?

за собой нужно смотреть, а свидетели иеговы никому не нравятся

Posted

Вот представил... сижу я на лавке летним вечером (хотя это по определению исключено, т.к. я лучше в кафе или дома, ну да ладно, всяко бывает), пью нефильтрованное вкусное пиво, сырком с плесенью заедаю, никто не мешает... благодать ёпить :rolleyes: Тут подходят какие-то долбо*бы и начинают срать в мозг... по хорошему надо их на х*й сразу слать. Ненавижу людей, кто вторгается в чей-либо досуг :angry:

• Советник
Posted

Спортсмены какие-то неспортсменистые...

Posted

На ютубе отписывай комменты, там это можно. Незачем каждый ролик тащить на форум. Было бы что обсуждать.

Закрыто

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 485

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 485

3. 485

4. 485

5. 485

• Create New...