Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложная ситуация (ДОД)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 26 лет ей(М) 20 лет, познакомился с ней через своего друга, она подруга его девушки. До меня у нее не было отношений 6 месяцев. Встречались смеялись все было хорошо, через 5 дней она уехала в Египет (переписывались смс), приехала радостная говорила что все там ей напоминало обо мне (голубое море как мои глаза). Начали встречаться кафе и прогулки (виделись каждый день). Секс был через неделю после начала отношений. Много раз ночевали у меня тк я живу один (она купила себе зубную щетку и оставила у меня дома). У нее много поклонников, со всеми прервала контакты. Цветы один раз подарил за все время. Помогал ее с правами и решал другие проблемы.. Хорошо общаюсь со всеми ее подругами. Через 1,5 месяца начала говорить что я не нежный, мало обнимаю... Я говорил постараюсь быть более нежным...

Через 3 месяца собрались идти в кафе, вечером сказал что я за ней заеду. По дороге к ней забрал друга с его девушкой и поругался с ним, в таком состоянии за ехал за ней. Хотел посадить ее за руль тк хотел выпить пива, она отказалась сказала что сама тоже хочет выпить. Я сказал что тогда не будем пить двое, ее слова "Тогда вези меня домой". Отвез ее домой и 1,5 дня позвонил ее сам. После этого отношения пошли на спад с ее слов с ней так ни кто еще не поступал. Через семь дней ДОД(05.08.11) (слезы с ее стороны). 4 дня после ДОДа не ведился не общался. После начал общаться видется сама иногда звонила, поцелую, обнимания, нежность с моей стороны (хотел показать что могу быть другим), два раза ночевала у меня, давала себя лапать но секса не было (не дала говорит друзья). 20.08 - ходил с ней в кино, а 21.08 - днем в разговоре напоминает что я друг (решил какое то время не звонить и не общаться) а вечером вижу ее с другим парнем(А) в машине (Я ее увидел и она меня. Она испугалась, не ожидала меня увидеть. Я улыбнулся и помахал ей рукой).

Я узнал:

В день когда отвез ее домой она пошла гулять с подругой и познакомилась с парнем(А), дала ему свой телефон.

Не знаю после ДОД или до она ездила с ним на речку (подругам рассказала что у него классная фигура и ей он нравиться)

После этого он ее не писал не отвечал (это время она тусила со мной)

На день рождении у подруги он ее позвонил, посла его и сказала не звонить. И позвонила мне чтобы я ее забрал, была сильно пьяная. Сказала что едем ко мне тк дома она не может заснуть. Приехали к моему дому, отказалась выходить и попросила отвезти ее домой.

Говорила мне с упреком что после ДОД я пол города перетрахал.

с 21.08.11 - не общаюсь с ней.

Начал общаться с другими ОЖП и с ее знакомой (чтобы загасить боль).

23.08 - она нас увидила вместе с ее знакомой, была веселая сама поздоровалась и подошла (была без парня(А) он уже уехал домой). Я взял кофе и подошел к ним, перекинулись с ней пару слов и отошел к своей машине с новой подругой.(потом понял что спрашивала она(М) чушь, наверное как я настроен к ней). Постояли, посмеялись, попили кофе и я уехал с подругой а она осталась.

Бывшая говорит своим подругам что с новым парнем они пока друзья тк не хочет ошибиться. Видятся они каждый день.

Парень(А)- 30 лет.

Хочу ее вернуть!!!

Реально ли подскажите и что делать?????

Заранее спасибо!

P.S.

Если что то не так не судите строга, исправлю.

Или что надо дополнить, скажите!

Мысли трезво- если после ссоры она сразу побежала знакомится с первым встречным поперечным зачем она тебе? в вашей жизни ещё много будет разных конфликтов и непониманий, что каждый раз она будет "обидившись" с кем-то "знакомится"?

А вернуть я думаю можно- всё по стандартной схеме описанной и перетёртой много раз на форуме. ДОД-то она объявила? Если ты то негоже возвращать её.

P.S. Сомневаюсь что на речке они рыбу ловили.

А вернуть я думаю можно- всё по стандартной схеме описанной и перетёртой много раз на форуме - где найти? ДОД - она сказала что ее все достало. Я ответил что меня тоже не устраивает такое отношение. Честно не помню у кого первого вырвалось давай останемся друзьями.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

Вот это можешь почитать и ещё найдёшь если захочешь.

ДОД был неминуем после прогиба.

Через 1,5 месяца начала говорить что я не нежный, мало обнимаю... Я говорил постараюсь быть более нежным...
Прогнулся
Я сказал что тогда не будем пить двое, ее слова "Тогда вези меня домой".
Всё, ты уже в это время был ниже плинтуса, начался её поиск более "достойного".
Говорила мне с упреком что после ДОД я пол города перетрахал
Проверка есть ли кто у тя и твоего состояния.
Бывшая говорит своим подругам что с новым парнем они пока друзья тк не хочет ошибиться.
Обычно отправляют в ДОД после секса с другим. Иначе смысла нет :lol:
что делать?????

1. Схема

2. Faq "Малолетки" (ей хоть и 20, но не далеко ушла скорее всего)

3. АнтиДОД для чайников

4. .....

Прогнулся, проиграл в предложеной игре "соперник" итог: Дод

вернуть думаю можно.

не прогибайся. Покажи себя более уверенным, делай то, чего хочешь ты.

проиграл в предложеной игре "соперник"
Ну этого не было, ДОД был до того как он спалил нового МЧ.
вернуть думаю можно.
Можно, но учитывая то, что автор создавал тему не предполагая, что девушке уже заправляли шланг под юбку....

Цели не поменялись автор?

Хотел посадить ее за руль тк хотел выпить пива, она отказалась сказала что сама тоже хочет выпить. Я сказал что тогда не будем пить двое, ее слова "Тогда вези меня домой"

тупая отмазка, докопаться до мелочи и соскочить

с ее слов с ней так ни кто еще не поступал

стандартно:автор становится виноватым, что испортил такие прекрасные отношения

имхо: речка была до ДОДа

leopard_14 +100

Здравствуйте всем ! В общем ситуация такая: сам живу в Бухаре (Узбекистан), ОЖП родом отсюда же, но последние 1,5 года жила в Москве, видимо синдром мегаполиса делает свое и убеждения типа: ни с кем из сдешних мутить не буду. Было это где-то в Январе, точнее 22 января. Она пришла к нам в группу в роли новой ученицы. Соответственно все внимание на нее, т.к. она выглядела получше всех остальных, с моей стороны полный игнор и нег-хиты. Так прошло где-то недели три, решил сблизиться и сел рядом с ней. В этот день оделся официально и даже тащился сам от себя, настрой на позитиве :-). Это было уже 14 февраля, мы сидели вместе и приятно беседовали, по заданию учителя нарисовали валентинки и обменялись, она посмотрела на меня и вдруг в этот момент я понял, что заполучу доступ в ее внутренний мир :-). Дальше оттачивал кино на ней (какая все таки хорошая вещь). Играли в разные игры, типа я рисую у нее на спине букву, а она отгадывает. С каждым днем все больше привыкал к ней и трогал за все что можно и нельзя. Провожал пару раз домой, так как было поздно. Как только хотел поцеловать...чмокала и обнимала. Цветов и прочего не дарил совсем, подарков тоже. Так как думал что все, только после секса. Потом нагло пришел к ней домой, продавил и мы долго целовались, искал ее эрогенные зоны. Через некоторое время уехал на 3 месяца, за время звонков играл ближе-дальше, говорил что нашел симпотичную барышню (которые оказывается ее подруги) и т.д. и т.п. Но в итоге звонил, она прощала все :-). Потом приехал, были неудачи в жизни и как-то пропала мотивация, целыми днями как амеба дома сидел. Когда приходил к ней у нас был петтинг, она захотела секса, но я забыл презервативы дома (утром стою и думаю: нужно взять с собой, мало ли что, а потом подумал, все равно не даст, вот и поплатился) может быть если бы и трахнул, такого ничего бы не было...потом сказал ей что мне плохо, что вся мотивация пропала, ничего не хочется, ныл в общем. Позвонила где-то в конце июня и говорила как то слабо, я спрашиваю: в чем дело, она говорит, что ей нужна опора, защита и т.д. и т.п. я ее послал на три буквы, положил трубку, удалил с одноклассников. Потом была роковая ошибка, я начал ее просить вернуться, говорил о том, что я стал другой. Она меня засунула в черный. Потом я совершил еще одну ошибку, придя к ней домой. Делать было нех*й, а в ее дворе сидел друг, посидел у него часа 3, потом она вышла на улицу, она шла к подруге, я пытался вызвать K+, но становилось только хуже. Я говорил типа: для чего так глупишь, твоя семья так породнилась для меня и т.д. и т.п. Ее основные слова: когда мне было плохо, ты не обратил внимания, гулял с другими. Потом, когда ты удалил меня, мне недельку было плохо, я сомневалась, я думала что ты мне нужен, потом в один день проснулась и поняла, что ты не мой человек, мне стало легко, найди себе девушку, ты симпотичный молодой человек. Я забил, хотя все еще скучаю, так как впервые за 9 девушек мне было действительно хорошо. Читал и про ДОД и т.д. и т.п. и примерно знаю что делать, но все таки хочется, чтобы люди отписались, может я чего-то не правильно делал или как-то неправильно смотрю на ситуацию. Пусть даже на сейчас, через 2 года, через 5 лет. Все таки хочется вернуть, т.к. действительно мне комфортно с этим человеком, просто нужно вернуться вернуться в гораздо более лучшей и сильной кондиции.

имхо: речка была до ДОДа
Так да, как минимум её три недели уже долбят.

ИМХО "возврат", онлисекс и поиск новой, потом в ДОД её. Для опыта. Или просто Некст.

Просто несколько не хочется БАН'а за похожие темы :-)

За это не банят вроде. Размещай свою тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Снова тупик

2. 374

Уходить, решать?

3. 280

Снова тупик

4. 374

Уходить, решать?

5. 280

Снова тупик

• Создать...