Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2й подход и так далее

Рекомендованные сообщения

Я почти каждый день выхожу в поле знакомиться , и что-то получаеться .

Но есть одна проблемка после того, как я закрываю подход, в основном телефоным номером.

Я просто чуствую себя очень усталым и мне надо много времени чтобы востановиться , чтобы опять подойти.

Поэтому я могу зделать 1-2 иногда 3 подхода , а потом уже никак...

Подскажите от чего это и как зделать чтобы легче было делать больше подходов?

Ой ... странная ситуация .... обычно становиться очень тяжело, когда очень часто не получается, такие ситуации в основном возникают в начале пути соблазнителя, а каждый удачный подход дает некое чувство победы, и тебе хочется побеждать вновь и вновь...

Вообще подход, точнее знакомство, а если быть еще точнее, то общение с незнакомым человеком - это стресс и для тебя и для девушки, и я осмелюсь предположить, что у тебя в кровь при подходе выделяется большое количество гормона стресса, из за чего ты и теряешь настроение подходить....

Какие я вижу чисто теоретические выходы, подчеркну слово ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ, и то, что пока это только мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:

1) Обратиться за помощью к специалисту, врачу, либо эндокринологу либо психологу, они могут помочь на биологическом уровне.

2) Вбить себе в голову мысль, что знакомство - это на самом деле нормально, а это на самом деле нормально, всё, что ты считаешь не нормальным вбито тебе в голову советским воспитанием, все девушки хотят любви, все девушки хотят секса.

3) Если ты чувствуешь в себе не уверенность, то борись именно с этим, тренируй в себе волю, брось курить, запишись в спортзал, найди хобби, стань сильнее духом и мужествннее, оденься стильно и тогда при отказе ты будешь понимать, что либо ваши вкусы не совпадают, либо у нее уже кто-то есть, а это частый случай, что девушка может быть в кого-то влюблена.

4) Практика, практика и еще раз практика... при чем подойдя 3 раза, возьми и подойди еще раз, и еще 10 раз, просто тренируй в себе подходы через силу, пускай у тебя сначала будет не получаться, пускай ты будешь попадать в неловкие ситуации, но ты будешь учиться, учись работвать вне зоны своего комфорта, при чем далеко вне зоны ......

5) Если ты упал, это совсем не значит, что ты идешь не той дорогой....

Вот почему надо относится к подходам как к работе? Ты должен получить удовольствие в первую очередь. Не важно какой будет результат, ты просто общаешься и внимательно наблюдаешь как она реагирует на твои слова, пусть смутится, заметь это, кайфуй от того как она прячет глаза :) И будь собой, если волнуешься и от этого у тебя трясутся руки, скажи ей что ты взволнован, прокоментируй своё ВС, и тебе легче станет, и она не будет так парится по поводу твоих трясущихся и потных лодошек ))

• 4 недели спустя...

если эффективность твоего подхода очень высокая, то вообще что паришся то количеством? Если за день знакомишся с 2-я девушками которые тебе ПОНРАВИЛИСЬ И ТЫ ИХ ХОЧЕШЬ то проблемы вообще нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...