Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче отпало всё воображение(обычно такого не было), но мне надо срочно)))

помогите "закинуть удочку" в смс. пока девчока работает и у неё нет выходных(следовательно возможности встретится)

хочу начать интересные беседы по смс, но туплю блин. может это от того что сильно много думаю))))

Опубликовано:

1. Как бы там твоя девочка не работала, время встретиться у неё найдётся, при её ежлании. Видимо этого ты не добился.

2. И не добьёшься, если будешь смс-ками ей мозг мучать. Смс - зло, забыл? Читай факи, вспомнишь.

Опубликовано:

Лучше смсками не общайся, вытаскивай её а свидание, а то такое общение может затянуться надолго....и не забывай одно дело виртуальное общение. другое реальное, после смс тебя может ждать разочарование в реальном с ней общении

Опубликовано:

лучше набери разок и поболтай чуть-чуть, чем смсить

люди, которые прочитали факи (или внушили себе, что прочитали) постоянно пишут тут про какие-то смски. вообще нах эту функцию отключите, блин.

Опубликовано:

Кафе,мягкие диванчики,белые подушки,запах зеленого чая,как утренний дождик,не дает покоя твоей голове и музыка,приятная музыка,легкие мурашки,нечто оттягивающее тебя в другое состояние,в другую невесомость,в иной мир,напротив сидит девочка,лет 20,кушает мороженное,мой мир на секунд 185 отделился мной,мороженным и состоянием,в котором,ты кушаешь это самое мороженное,очень вкусно,очень нежно,очень,очень,да,но в тоже время,ты так притягиваешь собой,когда кушаешь этот сладкий кусочек льда,и никого не замечаешь,кроме него,и я вхожу,к тебе,в этот мир,а ты улыбаешься,и знаешь что? я хочу снова испытать это состояние! только теперь,ты будешь улыбаться дольше,больше и я измажу тебе носик!

Такими полуметафорами пользуюсь,в случае,когда не могу дать девочке остыть,но времени нет,придумал на ходу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...