Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче отпало всё воображение(обычно такого не было), но мне надо срочно)))

помогите "закинуть удочку" в смс. пока девчока работает и у неё нет выходных(следовательно возможности встретится)

хочу начать интересные беседы по смс, но туплю блин. может это от того что сильно много думаю))))

Опубликовано:

1. Как бы там твоя девочка не работала, время встретиться у неё найдётся, при её ежлании. Видимо этого ты не добился.

2. И не добьёшься, если будешь смс-ками ей мозг мучать. Смс - зло, забыл? Читай факи, вспомнишь.

Опубликовано:

Лучше смсками не общайся, вытаскивай её а свидание, а то такое общение может затянуться надолго....и не забывай одно дело виртуальное общение. другое реальное, после смс тебя может ждать разочарование в реальном с ней общении

Опубликовано:

лучше набери разок и поболтай чуть-чуть, чем смсить

люди, которые прочитали факи (или внушили себе, что прочитали) постоянно пишут тут про какие-то смски. вообще нах эту функцию отключите, блин.

Опубликовано:

Кафе,мягкие диванчики,белые подушки,запах зеленого чая,как утренний дождик,не дает покоя твоей голове и музыка,приятная музыка,легкие мурашки,нечто оттягивающее тебя в другое состояние,в другую невесомость,в иной мир,напротив сидит девочка,лет 20,кушает мороженное,мой мир на секунд 185 отделился мной,мороженным и состоянием,в котором,ты кушаешь это самое мороженное,очень вкусно,очень нежно,очень,очень,да,но в тоже время,ты так притягиваешь собой,когда кушаешь этот сладкий кусочек льда,и никого не замечаешь,кроме него,и я вхожу,к тебе,в этот мир,а ты улыбаешься,и знаешь что? я хочу снова испытать это состояние! только теперь,ты будешь улыбаться дольше,больше и я измажу тебе носик!

Такими полуметафорами пользуюсь,в случае,когда не могу дать девочке остыть,но времени нет,придумал на ходу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...