Tyler Darden 5 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Джинсы думаю темно-синие подойдут. А вот какой цвет рубашки под свитер выбрать?Может белый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schipovnik 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Джинсы думаю темно-синие подойдут. А вот какой цвет рубашки под свитер выбрать?Может белый?Мне свитер не понравился не одевай его,как дедовский по-моему А если бы пришлось одеть то не стал бы под него рубашку одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Дедовский? Не знаю с чего ты так решил, он из новой коллекции вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Никакой. Такой свитер носится на голое тело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Если свитер новый лучше всего - отдай его в магазине или поменяй. Эти квадраты уже достали всех девушек, женщин, мужиков и парней. Только дедушек и бабушек еще не достали. V-образный вырез лучше бери если шея не худая и длинная, в ином случае ты ее визуально еще больше удлинишь. Когда захочешь брать такой свитер, автоматом подбирай и рубашку, чтобы потом не создавать подобные темы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 белую рубашку или майку и синие джинсы с коричневым ремнём кожаным и белые кеды или коричневые ботинки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.