Перейти к публикации
пикап.Форум

Номер 1 во всех списках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой в контакте,первое время не добавляла говорила мол не добавляю тех кого плохо знаю в течение пары дней очень круто общались и все было здорово,потом добавила и общалиьс также круто,после пары недель предложил встретиться(мы с одного города)она сразу сказала что к ней приехала сестра и оставлять ее не хочет,сестра на пару лет младше нас(нам по 20 обоим),я предложил погулять в троем,она согласилась,в этот день мы никуда не пошли из за дождя но пошли на следущий но уже в 4,я она,сестра и мой друг,так погуляли два дня))за это время она была не очень общительна но смеялась над каждой моей шуткой и отвечала на все мои вопросы))после перешли снова на общение в контакте,я стал замечать что меня тупо динамят и порой не отвечает,прекратили на какое то время общаться и начали общаться снова и я позвонил предложил погулять,она согласилась,и через 5 минут сообщение мол я не пойду,типа не хочу никуда идти.опять перерыв в общение и после пары недель молчания я написал ей в вк и потом позвонил и назначил встречу,погуляли наконец то))я думал она очень скромная но оказалось девочка очень общительная и обоятельная,было немного кинестетики,реагировала на нее хорошо,после начинаю игру ближе дальше(2 дня) и звоню и предлагаю пошли на второе свидание,она сказала сразу что пришла только с работы и очень устала но согласилась на встречу и если что то изменится то сооюбщит,за пол часа до встречи сообщение я только проснулась и не хочу никуда идти...я-ну значит я тебе так нужен раз ты меня забиваешь,она-ты чего??я просто не хочу никуда идти,я проигнорил и дальше сообщение,надеюсь без обид??-я все путем...и вот ступор..подскажите как сделать ее инициативной,как не попасть в ДОД,и как мне стать ведущим а не ведовым

Опубликовано:

я прекрасно осознаю что у меня сейчас влюбленное состояние и я готов на любой бред и действия,у меня такое характер что почти не бывает угрызений совести и нету чувства страха и стыда перед другими,вообщение я забиваю на окружающее мнение и придерживаюсь своих принципов и идеалов.Девочка по многим мнениям моих друзей на 8,для меня твердая 9,но моя цель не переспать с ней и кинуть,а именно влюбить в себя и построить отношения и дальнейшее развитие событий

Опубликовано:

странно ты все начал с общения в интернете, потом живое и опять скатился в инет... а теперь хочешь чтото большее... наверное реально но я бы даже париться не стал. Ты для себя уже построил с ней чтото в своей голове а это ужасно мешает нормальному общению с девушками, так что сначала прочисти себе мозг и потом если все еще будет желание то засоряй его ей ;)

Опубликовано:

с живого на инет получалось потому,что я думал что если постоянно вытягивать ее гулять я ей тупо надоем и ничего не получится

Опубликовано:
как не попасть в ДОД
Ты уже практически в нём, как только полезешь под юбку или у неё появится "барь - тебе его, ДОД, сразу озвучат. Она уже полностью готова к этому.

Что делать? Курить факи, развиваться, соблазнять других, понижая значимость. Пропасть, вызвонить и начать соблазнеие. Интернет и смс в топку.

Другого варианта нет, такова жизнь.

если постоянно вытягивать ее гулять
Девочка готова не только за ручку ходить и просто гулянки её не устроят.
Опубликовано:

все верно, только не перепутай потом СОБЛАЗНЯТЬ а не стоить планы что и как может получиться, просто делай и проверяй а не выстраивай фантазии ;)

Опубликовано:

Соглашусь с теми кто написал что ты уже в ДОД :( ,сомневаюсь что уже что то получиться,у меня несколько раз так было.Наглее надо было на встречах вести себя с ней,полапать ее,потискать немного,она бы возмущалась что ты такой наглый,а потом бы сама смски тебе строчила :D.Зря ответил что все путем после второго сообщения,я в таких случаях игнорирую или пишу что-то врдоде того что она меня разочаровала и чтобы уходила,после этого обычно еще смски приходят :)

Опубликовано:
Наглее надо было на встречах вести себя с ней,полапать ее

Ну как так можно! :blink: Этож практически уже мать его детей по его планам! :lol:
сомневаюсь что уже что то получиться
Всё у них получится если автор сильно захочет и изменится.
Опубликовано:

del

описание прочитал неправильно, умудрился по диагонали прочитать:)

ну ошибка заключалась в том что ты снова в в инет влез, тут уже надо доводить до 2 свиданяичерез теелфон,а не через инет

И на 1 свидании ты должен был ее соблазнять,а соблазненяи я не вижу как такового, и 1 свидание заканчивается поцелуем должно

Опубликовано:
после начинаю игру ближе дальше(2 дня) и звоню и предлагаю пошли на второе свидание

отличное бд! :lol:

с возврастом приврал, да? Ну приврал ведь... ;)

Опубликовано:
после начинаю игру ближе дальше(2 дня) и звоню и предлагаю пошли на второе свидание

отличное бд! :lol:

с возврастом приврал, да? Ну приврал ведь... ;)

я не приврал,а тебе по моему луыше сделать так как ты обычно любишь забиться в угол и накрыться пылью,нечего сказать по теме так кури в другом месте

Опубликовано:
потом добавила и общалиьс также круто

Мммм достижение!!!!

,я предложил погулять в троем

Ошибка номер 2

после перешли снова на общение в контакте

Ошибка номер 3

мол я не пойду,типа не хочу никуда идти.опять

появились планы по круче чем гулять с тобой!

я написал ей в вк

ошибка номер 4

чень устала но согласилась на встречу и если что то изменится то сооюбщит,за пол часа до встречи сообщение я только проснулась и не хочу никуда идти...я-ну значит я тебе так нужен раз ты меня забиваешь,она-ты чего??я просто не хочу никуда идти,я проигнорил и дальше сообщение,надеюсь без обид??-я все путем.

Тут ты записал себя в неудачники и в ее поклонники!

Теперь ДИАГНОЗ

Большой и жирный ДОД!

Как лечить

Игнор 2-3 месяца да именно 2-3 месяца если не пол года!!!!!

Развивайся пикапер едрён батон :lol:

Опубликовано:
а тебе по моему луыше сделать так как ты обычно любишь забиться в угол и накрыться пылью

я что, задел твоё самолюбие? есть повод задуматься! малолетний тфн... ;)

Опубликовано:

хах как вижу по словам малолетний это ты,но никак не я)агришься как школьник..

Опубликовано:

А кто в итоге номер 1 во всех списках? Девочка что-ли? Автор, что из ФАКов ты применил ПЕРЕД тем, как создать эту тему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...