Перейти к публикации
пикап.Форум

Номер 1 во всех списках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой в контакте,первое время не добавляла говорила мол не добавляю тех кого плохо знаю в течение пары дней очень круто общались и все было здорово,потом добавила и общалиьс также круто,после пары недель предложил встретиться(мы с одного города)она сразу сказала что к ней приехала сестра и оставлять ее не хочет,сестра на пару лет младше нас(нам по 20 обоим),я предложил погулять в троем,она согласилась,в этот день мы никуда не пошли из за дождя но пошли на следущий но уже в 4,я она,сестра и мой друг,так погуляли два дня))за это время она была не очень общительна но смеялась над каждой моей шуткой и отвечала на все мои вопросы))после перешли снова на общение в контакте,я стал замечать что меня тупо динамят и порой не отвечает,прекратили на какое то время общаться и начали общаться снова и я позвонил предложил погулять,она согласилась,и через 5 минут сообщение мол я не пойду,типа не хочу никуда идти.опять перерыв в общение и после пары недель молчания я написал ей в вк и потом позвонил и назначил встречу,погуляли наконец то))я думал она очень скромная но оказалось девочка очень общительная и обоятельная,было немного кинестетики,реагировала на нее хорошо,после начинаю игру ближе дальше(2 дня) и звоню и предлагаю пошли на второе свидание,она сказала сразу что пришла только с работы и очень устала но согласилась на встречу и если что то изменится то сооюбщит,за пол часа до встречи сообщение я только проснулась и не хочу никуда идти...я-ну значит я тебе так нужен раз ты меня забиваешь,она-ты чего??я просто не хочу никуда идти,я проигнорил и дальше сообщение,надеюсь без обид??-я все путем...и вот ступор..подскажите как сделать ее инициативной,как не попасть в ДОД,и как мне стать ведущим а не ведовым

Опубликовано:

я прекрасно осознаю что у меня сейчас влюбленное состояние и я готов на любой бред и действия,у меня такое характер что почти не бывает угрызений совести и нету чувства страха и стыда перед другими,вообщение я забиваю на окружающее мнение и придерживаюсь своих принципов и идеалов.Девочка по многим мнениям моих друзей на 8,для меня твердая 9,но моя цель не переспать с ней и кинуть,а именно влюбить в себя и построить отношения и дальнейшее развитие событий

Опубликовано:

странно ты все начал с общения в интернете, потом живое и опять скатился в инет... а теперь хочешь чтото большее... наверное реально но я бы даже париться не стал. Ты для себя уже построил с ней чтото в своей голове а это ужасно мешает нормальному общению с девушками, так что сначала прочисти себе мозг и потом если все еще будет желание то засоряй его ей ;)

Опубликовано:

с живого на инет получалось потому,что я думал что если постоянно вытягивать ее гулять я ей тупо надоем и ничего не получится

Опубликовано:
как не попасть в ДОД
Ты уже практически в нём, как только полезешь под юбку или у неё появится "барь - тебе его, ДОД, сразу озвучат. Она уже полностью готова к этому.

Что делать? Курить факи, развиваться, соблазнять других, понижая значимость. Пропасть, вызвонить и начать соблазнеие. Интернет и смс в топку.

Другого варианта нет, такова жизнь.

если постоянно вытягивать ее гулять
Девочка готова не только за ручку ходить и просто гулянки её не устроят.
Опубликовано:

все верно, только не перепутай потом СОБЛАЗНЯТЬ а не стоить планы что и как может получиться, просто делай и проверяй а не выстраивай фантазии ;)

Опубликовано:

Соглашусь с теми кто написал что ты уже в ДОД :( ,сомневаюсь что уже что то получиться,у меня несколько раз так было.Наглее надо было на встречах вести себя с ней,полапать ее,потискать немного,она бы возмущалась что ты такой наглый,а потом бы сама смски тебе строчила :D.Зря ответил что все путем после второго сообщения,я в таких случаях игнорирую или пишу что-то врдоде того что она меня разочаровала и чтобы уходила,после этого обычно еще смски приходят :)

Опубликовано:
Наглее надо было на встречах вести себя с ней,полапать ее

Ну как так можно! :blink: Этож практически уже мать его детей по его планам! :lol:
сомневаюсь что уже что то получиться
Всё у них получится если автор сильно захочет и изменится.
Опубликовано:

del

описание прочитал неправильно, умудрился по диагонали прочитать:)

ну ошибка заключалась в том что ты снова в в инет влез, тут уже надо доводить до 2 свиданяичерез теелфон,а не через инет

И на 1 свидании ты должен был ее соблазнять,а соблазненяи я не вижу как такового, и 1 свидание заканчивается поцелуем должно

Опубликовано:
после начинаю игру ближе дальше(2 дня) и звоню и предлагаю пошли на второе свидание

отличное бд! :lol:

с возврастом приврал, да? Ну приврал ведь... ;)

Опубликовано:
после начинаю игру ближе дальше(2 дня) и звоню и предлагаю пошли на второе свидание

отличное бд! :lol:

с возврастом приврал, да? Ну приврал ведь... ;)

я не приврал,а тебе по моему луыше сделать так как ты обычно любишь забиться в угол и накрыться пылью,нечего сказать по теме так кури в другом месте

Опубликовано:
потом добавила и общалиьс также круто

Мммм достижение!!!!

,я предложил погулять в троем

Ошибка номер 2

после перешли снова на общение в контакте

Ошибка номер 3

мол я не пойду,типа не хочу никуда идти.опять

появились планы по круче чем гулять с тобой!

я написал ей в вк

ошибка номер 4

чень устала но согласилась на встречу и если что то изменится то сооюбщит,за пол часа до встречи сообщение я только проснулась и не хочу никуда идти...я-ну значит я тебе так нужен раз ты меня забиваешь,она-ты чего??я просто не хочу никуда идти,я проигнорил и дальше сообщение,надеюсь без обид??-я все путем.

Тут ты записал себя в неудачники и в ее поклонники!

Теперь ДИАГНОЗ

Большой и жирный ДОД!

Как лечить

Игнор 2-3 месяца да именно 2-3 месяца если не пол года!!!!!

Развивайся пикапер едрён батон :lol:

Опубликовано:
а тебе по моему луыше сделать так как ты обычно любишь забиться в угол и накрыться пылью

я что, задел твоё самолюбие? есть повод задуматься! малолетний тфн... ;)

Опубликовано:

хах как вижу по словам малолетний это ты,но никак не я)агришься как школьник..

Опубликовано:

А кто в итоге номер 1 во всех списках? Девочка что-ли? Автор, что из ФАКов ты применил ПЕРЕД тем, как создать эту тему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...