Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно без тренинга ? (мои вопросы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. На сайте есть уже похожая тема. Но все, же повторение мать учение. В общем, я уже создавал тему (пару вопросов она называется). Там я уже вкратце написал о себе напишу еще не поленюсь. Мне 19 женским вниманием не избалован (да и вообще вниманием не избалован). Девственник неудачник. В общем можно ли научиться всему самому без тренинга ? (ну что бы как в отзывах типа девушка каждую неделю новая, куча номеров подруг и т.д)

19-20 нормальный возраст для посещение тренинга или еще рано ? (понятно что с 18 все можно, просто интересно ваше мнение)

После какого периода времени стоит идти на тренинг ? (Ну типа прошло пару месяцев сдвига нет и понимаешь да пора на тренинг. Ну это я к примеру)

В общем народ кто ходил отпишитесь а то список вопросов (и своих мыслей) можно писать долго. :)

Опубликовано:

Если нет человека, который " в теме " и готов Тебя пинать и давать обратную связь, то иди на тренинг, кто-то должен Тебе все объяснить, да и тренеры это сделают лучше, + сильная мотивация работать над собой, а это того стоит.

И касаемо возраста - это лучшее время, так что иди, не стесняйся.

Как прочтешь - позвони в офис и приходи на собеседование.

PS. Там из Твоей головы мысли в стиле

Девственник неудачник.
вышибут точно.
Опубликовано:

я бы тоже посоветовал тренинг но и самому можно научиться, только 1) займет намного больше времени 2) нужна мотивация и пинки под зад, либо от самого себя (что крайне сложно мы же все себя так любим :) либо от кого то из друзей)

20 лет самый возраст чтобы заняться ;)

если жалко денег то читай литературу (если интересно пиши в ЛС я напишу пару книг которые мне лично очень нравятся) и практикуйся сам НО практика ОБЯЗАТЕЛЬНА даже в случае если пойдешь на трениг, хотя там тренера все равно тебя напинают так что мотивауии будет куча :D

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста или распишите сколько стоит каждый из видов тренинга. И в каких городах лучше всего их проходить?

Опубликовано:

Одной строчкой "Да,идти" тебя не устроит,верно?:)

В общем можно ли научиться всему самому без тренинга ? (ну что бы как в отзывах типа девушка каждую неделю новая, куча номеров подруг и т.д)

В теории-да.На практике,учитывая твой уровень и не имение друзей из темы,скорее всего нет.Ты после первого битщилда про пикап забудешь,как про страшный сон )

19-20 нормальный возраст для посещение тренинга или еще рано ? (понятно что с 18 все можно, просто интересно ваше мнение)

Я в 17 проходил,нормально себя чувствовал,ни какого дискомфорта из-за возраста не ощущалось.

Опубликовано:

ну а вот разгоны всякие проходят на них можно научиться ? (ну бывает что пишут мол если вам скучно хотите новых эмоций проходите в 18.00 в кафе Гармошка будет весело)

Опубликовано:
можно ли научиться всему самому без тренинга ?

Ты можешь себя протестировать: если сможешь ЖЕЛЕЗНО выходить в поле три раза в неделю и подходить ДО ПОЛНОГО ИЗНЕМОЖЕНИЯ (а то поначалу после пары подходов очень хочется домой пойти, неважно, удачных или неудачных), то у тебя есть шанс. Проживи в таком ритме месяц. Если вытянешь, у тебя есть по-прежнему есть шанс.

Если изберешь такой путь, тебе нужно будет самому составлять себя "программу пыток на сегодня" :lol: , решать, какую литературу почитать для своего дальнейшего развития. Путь этот сложнее, но и интереснее в то же время чем-то. Но тут уж каждому свое)

Вот Брюс Ли тренировался самостоятельно, был сам себе тренером, и каких высот он достиг в боевых искусствах. Но он один из немногих В этом МИРЕ, кто грамотно подбирал себе нужную литературу, учился наверняка время от времени у каких-то других мастеров БИ, заставлял себя регулярно практиковать всю полученную из разных источников теорию и, конечно, видел смысл в своей деятельности. Если ты увидишь смысл в своем развитии - все получится :)

Если в конце месяца (ну вот до 1 октября можешь себя "испытывать" :) ) ты (ТЫ, а не друзья и прочие рядом находящиеся люди) решишь, что ты слился перед поставленной задачей, лучше отдайся в руки профессионалов) Они будут ломать в тебе мешающие в соблазнении и развитии в жизни вообще убеждения, пинать в поле, указывать на ошибки и объяснять, как их исправить.

Ты хотя бы один раз подходил? Советую ПОПРОБОВАТЬ: на не очень оживленной улице и максимально далеко от места, где ты живешь, но чтобы там девочки время от времени появлялись, подходи до полного изнеможения (важно достичь этого состояния, чтобы ты вообще потерял ощущение этого мира :) ), потом пару дней отупляй изменения в себе. Затем еще, еще, еще... :)

И подходи КО ВСЕМ: от более или менее симпатичных до пипец каких офигенных, от которых у тебя ноги подкашиваются, и ты забываешь даже свое имя)) Для того, чтобы не забывать, заучи какую-нибудь открывашку, и прогоняй ее всем девочкам. Твоя задача на этом этапе - убить страх подхода, пофиг на содержание диалога.

Удачи и правильных решений!

Опубликовано:

Иди. Без внутреннего стержня самому очень тяжело.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну тут же много народу кто без треннинга научился) поэтому я ждал много отзывов) (как некотроые тут темы создают 100 а то больше ответов коментов и т.д :) )

Опубликовано:

ну тут же много народу кто без треннинга научился) поэтому я ждал много отзывов) (как некотроые тут темы создают 100 а то больше ответов коментов и т.д :) )

Я не был на тренинге по техническтим причинам - ближайший за сотни километров)Ничё, научился! И уверен, что не хуже. Однако, стоило мне это несоразмерно больших физических и эмоциональных затрат. Так что стоит ли тебе изобретать велосипед, когда его чертежи продаются в соседней лавке?)) Руки в ноги и летс гоу на тренинг!

Опубликовано:

если как в сообщении #12 от ZZZ15 все Делать, короче самому учиться сколько же времени уйдет год или меньше ? :):huh:

у меня ушел год.даже полтора:)но зато все тараканы выбил из башки и никогда больше не испытывал страха перед ОЖП.всегда мог поговорить с ними на абсолютно любые темы:)

Опубликовано:

У меня есть друг - он проходил два тренинга - базовый и мастерский,

Так вот - когда мы сним в поле ходим, в кафешках там знакомимся(иногда делаем типа cъем) то я вижу -он шарит, прошаренней гораздо лучше чем я - я часто не понимаю - почему девушки поступают именно так а почему мы должны реагировать иммено так, он знает, и потом когда мы перед тем как по дома расхоиться - ночью обычно на лавке у ларька круглосуточного чай пьем - все мне обьясняет что к чему и почему обычно

тренинг он прошел, но..

бессознательная сфера - вообще завал...

зажимы, якоря, убеждения, обиды и проч и проч -

Я ему говорю типа займись - он отмахивается,

вот когда мы с ним подходим - я вижу как несмотря на то что опытный - якоря и прочий мусор ему мешает сильно

и часто неконгруэнтно выглядит по той же причине.

Я о том что трниг это мб хорошо,

Но может...ты не успешен у девушек не потому что.. многово Не умеешь и не делаешь того чему учит тренинг,

А может наоборот - ты.. делаешь лишнее, и имеешь лижнее.. может чем укладывать на дерьмо в твоей голове сверху новый слой чего-то нового, лучше - очистить все?

Ну это ИМХО)

Опубликовано:
меня ушел год.даже полторано зато все тараканы выбил из башки и никогда больше не испытывал страха перед ОЖП.всегда мог поговорить с ними на абсолютно любые темы

с чего начигал с упрожнеиний каких или сразу просто знакомился ? :)

Опубликовано:

Научиться можно всему самому, это реально. Сам подумай, когда тренингов не было, а соблазнители были, как они учились?))

Ах да, книжечек и опытных напарников тоже не было.

На сегодня можно научиться многому, но проблема в лени и откатах. Если на тренинге тебя возьмут за шкирку и всему научат, то без тренинга тебе напарник нужен, который тоже будет с откатами, а если 2 или 3.. короче время уйдет. Это как многие не могут изучить английский самостоятельно, все время говоря себе, на следующий год у меня план, вые*ать книжечку по английскому, чтобы листики все склеились.

Поэтому собирай денюжку и на тренинг. Еще лучше, если ты у родителей не будешь брать на это, а пойдешь втихоря и сам заработаешь эти баксики.

Пойди в банк спермы, там доноры нужны или может флаерами людей угощай - это уже другой вопрос..

Если хочешь сэкономить время, потратить меньше денег чем потратишь за все годы обучения - иди на тренинг.

ЗЫ: представь, если ты будешь реально учиться сам: допустим ты перестанешь дрочить, возьмешь себя за ноги и пойдешь знакомиться, тебя будут посылать девушки, но тебе будет реально пох*й на это, у тебя что-то будет получаться даже, потом ты их будешь водить на свиданки, а это много свиданок, кто-то будет просто динамить, а кто-то просто не будет уламываться потом домой. Далее крышесносы, подарочки и т.д. Это все бабки. ;)

Опубликовано:
меня ушел год.даже полторано зато все тараканы выбил из башки и никогда больше не испытывал страха перед ОЖП.всегда мог поговорить с ними на абсолютно любые темы

с чего начигал с упрожнеиний каких или сразу просто знакомился ? :)

факи все прочитал.выучил пару стандартных шаблонов.далее импровезировать начал.к стандартнм шаблонам добавлял что-то свое.более углублялся в факи.учил язык жестов,тренировал взгляд,голос.вот собстно и все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Т. е. тренинг это и есть пресловутая таблэтка?

Преславутое таблетка - это твое желание развиваться, а тренинг в нем лишь маленькая, необязательная, но качественная ступенька.

Опубликовано:
В общем можно ли научиться всему самому без тренинга ?

Если у тебя есть железная воля, то да. Сможешь ставить себе разумные цели, без отмазок их достигать - то сможешь :)

Советую вырабатывать в себе привычку испытывать НЕНАВИСТЬ к своим страхам. Бросаться на каждый из них, как бешеная собака на всех бросается, как только завидишь его :D . Стремись стать АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫМ ОТ ОБЩЕСТВА.

Все можно, если захочешь)

После какого периода времени стоит идти на тренинг ? (Ну типа прошло пару месяцев сдвига нет и понимаешь да пора на тренинг. Ну это я к примеру)

Поставил цель. Если достиг, ставишь следующую. Если слился - подумал, почему слился. Положил ВСЕ СИЛЫ на достижение этой цели (причем, возможно, ты будешь достигать во второй раз уже чуток другую цель) еще раз. По такому принципу работай над собой.

И если ты в какой-то момент ты поймешь, что сам ты себя не можешь мотивировать и заставить достичь цель, ищи поддержки со стороны.

Именно сам ты не будешь развиваться. Сделал шаг - распиши его на форуме, пусть раскритикуют, подскажут, оценят.

если как в сообщении #12 от ZZZ15 все Делать, короче самому учиться сколько же времени уйдет год или меньше ?

Все зависит от той отправной точки, с которой ты начал, и от твоего темпа развития. Ну пожалуй даже если ты "будешь хлестать себя плетьми" :lol: , то все таки развиваться будешь несколько (насколько - зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ) медленнее, чем если бы тренинг проходил. Ведь обучение с наставником всегда продуктивнее, чем самообучение. Но еще эффективнее - совмещение этих двух методов ; )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...