Тема про ПЕРВЫЙ РАЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
390
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну я не знаю зачем все пикап тренеры что-то лопочут про соблазнение моделей (и что внешность не имеет значения). Видимо, если честно сказать что соблазнить можно только девок своего уровня, большая часть клиентов сольётся.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
390
В любом спорте, искусстве -есть предварительное тестирование. И тренер не возьмет тебя в секцию, если ты не тянешь. Каждый может научиться кататься на коньках или брать производную, но большинство никогда не смогут крутить четвертной тулуп или стать доктором наук, как бы они не старались. Почему в пикапе не так? Ну вот есть у челоыека максимум - соблазнять прибухнутых милф, зачем его обманывать?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
390
А есть какие нить исследования? Где с одной стороны тупой, но красивый, а с другой умный, но тупой, и кто из них более успешен? Или ты это сам придумал? Я вам честно скажу: я тупую трахать не буду, будь она сколь угодно красива. Это скучно и неинтересно. Я не до терплю до секса и сбегу. Ей надо голой ко мне домой сразу приехать молча, чтоб со мной переспать.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
390
Да можно хоть 100500 олимпиад выиграть и докторскую степень получить, если стрёмно выглядишь, в глазах ожп будешь проигрывать красавчику который "писку даш ебат?" из себя выдавит- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
588
Предложения по форуму
1. 2. Ты на серьёзных щах считаешь, будто ху*та, которую ты пишешь, как-то поможет форуму меньше загибаться? Пустого текста тут и без тебя хватает.
-
Рекомендованные сообщения