Тема про ПЕРВЫЙ РАЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
220
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
1. Общались о многом, в примере на тему отношений, по типу нет доверия к парням и тд. Ну я её переубедил, что без доверия у неё не будет никаких отношений, вроде как она со мной согласилась. Часто рассказывает, о том, что ей написывают парни и хотят с ней погулять, но она сразу обозначает только друзья и ни с кем не гуляет. Но мне она писала, что хочет со мной погулять, я ей и ответил, предложением о прогулке. Она меня сравнивала, с теми, кто ей пишет, и писала мне что я много их красивее. 2. Про зрительный контакт она так и написала, давно с тобой не виделись, мне нужен с тобой зрительн -
220
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
1. Кинестетики было достаточно, по шутки брались за руки, во время разговора часто трогал её и во время шуток и она меня. Обнимались только при встрече, ну и когда прощались ( когда прощались, немного баловался, во время объятий наклонил почти до асфальта, надеюсь поймёте, что я написал). 2. Честно не помню, может что то проскакивало, а прям тема нет 3. После прогулки писала, спрашивала всё ли мне понравилось. Не писала, во вторник сам писал, по поводу колледжа, отвечала оживлено, видео с собой отправляла и всё. Не думаю что нужно каждый день переписываться или звонить. 4. Ну -
2 304
Замужняя
А кого это волнует?! Форум сказал, что ты неадекватно мыслишь! Да и что значит не могу?! Ты же мужик, все подряд должен тр...ть)) Ну то есть он все-таки должен хранить ей верность? -
1
Мы пришельцы с космоса?
Ты это...закусывай хоть. -
2 304
Замужняя
ла - это вполне дает уверенность мужу считать что она согласна (молчание - знак согласия) на еще одну попытку. Т.е. он по прежнему считает что она просто чудит и блефует с темой развода. А теперь побуду Вангой. Теперь муж считает что это подруга настраивает ее на развод исходя из каких-то своих соображений. И вполне вероятно он пойдет с разборками к подруге. И смотря что за подруга и какие будут разборки - она или обидится на твою любимку и тебя, или сдаст с потрохами, или и то, и другое. Я тебе больше скажу, ожп всё больше запутывает ситуацию, пуг
-
Рекомендованные сообщения