Тема про ПЕРВЫЙ РАЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Надо приложить усилия, прочитать, обдумать, а потом еще раз прочитать. Очень много в голове проясняется. Я в свое время кучу информации перелопатил, так же был в слабой позиции, любил и требовал любви к себе. А после данной книги боль очень быстро прошла, я просто отпустил жену, сказал, делай что хочешь, хочешь иди в новые отношения, ты мне не принадлежишь, жизнь твоя, не хочу что бы ты мучилась, не хочу тебя держат в семейной тюрьме, и боль моя прошла, я занялся собой, а как человек свободный начал делать то-что сам хочу, а не она хочет, для себя, а не для семьи и почувствовал кайф в жизни... -
14 069
Мужчины достигаторы
Замечательная теория, но х*ли толку? Типа у мужчины есть выбор между пригодной и непригодной, и некий психолух учит что нужно выбирать пригодную? Ну в этом случае психолоух просто играет на болезненном эго и стрижёт гоев. Правда очевидна, у этого мужчины выбор между непригодной и правой рукой, но чсв не даёт в этом признаться. Тоже самое и с женщинами. Там индустрия психолухов ещё более развита. Как говорится любой каприз за ваши деньги, и любую женщину убедят, что выбрала она ебан*ко, потому что любовь, психолохическая травма, мамка в детстве сиськой не докормила , нужное подчеркну -
24
Тут важно понимать механику процессов. У вас с мужиком из этой темы все вау-бдыщь-бам именно потому, что он недоступен, качает тебя на эмоции и вы не часто видитесь. Ты хочешь его "вытянуть" в "классические" отношения, а ты понимаешь, что все эмоции тут же уйдут? Это разные форматы, и нужно понять, что не может в "обычных" спокойных отношениях бури чувств и крышесносного секса. И если тебя с этим мужиком держит только секс - "отношения" с ним тебя разочаруют Мой совет - занимайтесь сексом в обоюдное удовольствие, планов особых не строй, если припекает тема брака и чего-то еще так -
24
Получается мне придется обращать внимание на мужичков средней внешности, лет 35-40, уже скорее всего лысеющих, с пузиком( Я думаю в интиме скорее всего будут по 1 разику в неделю и баиньки. Эххх…Зато для жизни
-
Рекомендованные сообщения