Перейти к публикации
пикап.Форум

вежливые отказы...

maika1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бывает что подходишь к девушке похожей на стерву... а она очень вежливо начинает тебе отказывать, что начинает меня обижать, и в какойто момент ты понимаешь что если сам не уйдёшь , то она тебя в жизни не отошьёт...

бывало ли такое у вас ? oO

Опубликовано:

Как же, было, конечно :)

Ездил с друзьями-бывшими одноклассниками на отдых летом. 2 парня и одна девушка(далее ОНА). Девушка 6-7 по моей карте, но тут просто дружба(как и у второго парня).

Третий(далее ОН) все время показывал знаки внимания и пытался остаться с ней наедине. Она вежливо пыталась отвязаться, и не получалось. Поэтому я с другом2 гуляли отдельно почти 2/3 времени, втянулись в компашку земляков, etc. Они же были вдвоем. Всегда. В один прекрасный день мы все вместе + несколько новых знакомых пошли в кафе поужинать, опять-таки ОНИ сели рядом. Что-то пошло не так, видимо терпение у НЕЕ кончилось все-таки и они молчали почти весь вечер. После ужина ОН ушел в номер, те несколько человек разошлись, остались мы втроем(я, друг2, ОНА). Пошли сели на лавочку, немного погодя я завел разговор, мол, что случилось и т.д. Она: "блаблабла, скажите, как вести себя? Сказать горькую правду или лучше сладкая ложь?". Мы посоветовали правду. На след. день произошедшее превзошло мои прогнозы: они опять ходили будто ничего и не произошло. Как я понял, близости кроме "держания за ручки", поцелуев в руку и редких обнимашек не было. По приезду в город они не встречались инфа 100%

Итог: видимо есть такие девушки, которые "боятся" обидеть парня своим поведением, и действуют в ущерб себе, считая лучшим "просто перетерпеть этот этап жизни". Но я думаю когда-нибудь предел настанет :>

Опубликовано:

бывает что подходишь к девушке похожей на стерву... а она очень вежливо начинает тебе отказывать, что начинает меня обижать, и в какойто момент ты понимаешь что если сам не уйдёшь , то она тебя в жизни не отошьёт...

О! Это мой профиль.... :lol:

Опубликовано:

Сама сто раз одно время так делала. Порядочность не позволяет послать дальше сразу и надолго.... А внешность бывает обманчива и может не отражать воспитанность девушки))) можно так вот пропустить свое счастье - побоишься подойти, а девушка на самом деле ласковая и добрая...и воспитанная)

Опубликовано:

это всё здорово, но когда ты разогнаный, чувствуешь внутреннее превосходство над всеми, внутри всё кипит.. а тут вместо проверок она начинает тебе чтото спокойно объяснять... и ты превращаешься из зверя в зверька... при этом понимаешь на подсознании что она какаята не правильная самка, не пытается тебя проверить... не пытается тебя отшить...

Опубликовано:

при этом понимаешь на подсознании что она какаята не правильная самка, не пытается тебя проверить... не пытается тебя отшить...

Это ты неправильный. Девушка с тобой, как с человеком, а ты не пойми кто.

Опубликовано:

я в таких случаях начинаю умолять девушек послать меня на ..Й и обещаю что после этой фразы сразу же отстану. Иногда бывает очень трудно из них эту фразу вытащить...

Опубликовано:

Конечно бывало. А что именно удивляет?

Опубликовано:

У меня наоборот возникает чувство, что мужчины по-хорошему не понимают, что с ними знакомиться не хотят. И как будто выпрашивают грубость. Вероятно потом проще себя оправдать: "Да не, я то хорош был, это она неадекват просто!" :D

Опубликовано:

я в таких случаях начинаю умолять девушек послать меня на ..Й и обещаю что после этой фразы сразу же отстану. Иногда бывает очень трудно из них эту фразу вытащить...

блиать! что за бред?! Богачев-стайл? ohmy.gif

В каком месте может быть не понятно, что девушка вежливо отшывает? Вместо того, что бы поблагодарить, что она воспитанная и неизбалованная кукла, ты выпрашиваешь посыл "на х*й"!

Бред бредовый. dry.gif

Опубликовано:

Щас не поняла зачем многоуважаемый оппонент Филиппа обидел?! :blink:

В каком месте может быть не понятно, что девушка вежливо отшывает? Вместо того, что бы поблагодарить, что она воспитанная и неизбалованная кукла, ты выпрашиваешь посыл "на х*й"!

Бред бредовый. dry.gif

Хочется добавить еще к этому: Зачем блиать пытаться "прожать" на знакомство девушку, которая этого не хочет? Даже если сейчас она не сможет оказать и оставит телефон, то 100% не вызвониться потом!!! Реально бред! Потеря время и ресурса! :(

Опубликовано:

у меня есть информация, что на тренинге есть спец. задания, сделать так, что бы девочка тебя прямо послала "на х*й", вот почему вспомнился вышеупомянутый индивид :)

Опубликовано:

у меня есть информация, что на тренинге есть спец. задания, сделать так, что бы девочка тебя прямо послала "на х*й", вот почему вспомнился вышеупомянутый индивид :)

и?? :blink: а что дальше делать тренинг предписывает?? :D "Обоср*ли, обт*кай"???? :lol::lol::lol: Не понимаю, как это поможет знакомству! :rolleyes:

Опубликовано:

и?? :blink: а что дальше делать тренинг предписывает?? :D "Обоср*ли, обт*кай"???? :lol::lol::lol: Не понимаю, как это поможет знакомству! :rolleyes:

это лучше спросить у тех, кто -тот- тренинг проходил =) насколько я понимаю, то это поможет приваыкнуть к отказам, чтобы они не били по самооценке, что ли... но бредово всё это. Вот и автор просил, что бы девочка, которая вежливо давала понять, что не готова на знакомство, послала его на х*й, видимо в привычку вошло biggrin.gif

Опубликовано:

maika1, а ты понимаешь, что доводя девочку до такого состояния ты портишь впечатление о себе, как минимум думает, что ты неадекват? И если вы второй раз где-нибудь случайно встретитесь, она хорошо если сделает вид, что не видит тебя на протяжении всего вечера, а то и бл*ванет рядом :D Я к тому, что нормально ты с девочкой после такого знакомства не сможешь уже общаться, если случай подвернется ;)

Вероятно в эти выхи парень с твоего потока со мной в метро знакомился. Он шел за мной всю пересадку, а общение его навязчивое со мной закончилось тем, что я стала орать на все метро, чтобы он не трогал меня и шел где-нить в другом месте постоял. Как думаешь, мы если еще раз встретимся, я нормально на него среагирую? :D Хотя точно знаю, что есть другие случае, когда первое впечатление не очень, а потом общаешься с человеком и он тебе уже приятным кажется.

Автор, ты лишаешь себя заранее второго шанса, если вдруг в жизни так сложиться, что вы еще раз встретитесь ;)

Опубликовано:

Автор, ты лишаешь себя заранее второго шанса, если вдруг в жизни так сложиться, что вы еще раз встретитесь ;)

татюлечиченька давай ты ща меня отправищь далеко ... а потом мы встретимся и замутим ЛТР и твои шаблончики рухнут как берлинская стена :rolleyes:

Опубликовано:

Если говорить о городе-герое Москва то вероятность данного развития событий статистически пренебрежима.

Опубликовано:

да это действительно есть, очень сильно помогает на начальном этапе что быть посланным на Х*й не так уж и страшно а иногда даже очень сложно.

Опубликовано:

татюлечиченька давай ты ща меня отправищь далеко ... а потом мы встретимся и замутим ЛТР и твои шаблончики рухнут как берлинская стена :rolleyes:

Это работает только с незнакомыми мужиками про которых я знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю. С когда-то знакомыми сколько не посылай все равно забываю и помню, что когда-то уже начала хорошо относиться :D

Сорри, за офф-топ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...