Jump to content
пикап.Форум

вежливые отказы...

maika1

Recommended Posts

Posted

бывает что подходишь к девушке похожей на стерву... а она очень вежливо начинает тебе отказывать, что начинает меня обижать, и в какойто момент ты понимаешь что если сам не уйдёшь , то она тебя в жизни не отошьёт...

бывало ли такое у вас ? oO

Posted

Как же, было, конечно :)

Ездил с друзьями-бывшими одноклассниками на отдых летом. 2 парня и одна девушка(далее ОНА). Девушка 6-7 по моей карте, но тут просто дружба(как и у второго парня).

Третий(далее ОН) все время показывал знаки внимания и пытался остаться с ней наедине. Она вежливо пыталась отвязаться, и не получалось. Поэтому я с другом2 гуляли отдельно почти 2/3 времени, втянулись в компашку земляков, etc. Они же были вдвоем. Всегда. В один прекрасный день мы все вместе + несколько новых знакомых пошли в кафе поужинать, опять-таки ОНИ сели рядом. Что-то пошло не так, видимо терпение у НЕЕ кончилось все-таки и они молчали почти весь вечер. После ужина ОН ушел в номер, те несколько человек разошлись, остались мы втроем(я, друг2, ОНА). Пошли сели на лавочку, немного погодя я завел разговор, мол, что случилось и т.д. Она: "блаблабла, скажите, как вести себя? Сказать горькую правду или лучше сладкая ложь?". Мы посоветовали правду. На след. день произошедшее превзошло мои прогнозы: они опять ходили будто ничего и не произошло. Как я понял, близости кроме "держания за ручки", поцелуев в руку и редких обнимашек не было. По приезду в город они не встречались инфа 100%

Итог: видимо есть такие девушки, которые "боятся" обидеть парня своим поведением, и действуют в ущерб себе, считая лучшим "просто перетерпеть этот этап жизни". Но я думаю когда-нибудь предел настанет :>

Posted

бывает что подходишь к девушке похожей на стерву... а она очень вежливо начинает тебе отказывать, что начинает меня обижать, и в какойто момент ты понимаешь что если сам не уйдёшь , то она тебя в жизни не отошьёт...

О! Это мой профиль.... :lol:

Posted

Сама сто раз одно время так делала. Порядочность не позволяет послать дальше сразу и надолго.... А внешность бывает обманчива и может не отражать воспитанность девушки))) можно так вот пропустить свое счастье - побоишься подойти, а девушка на самом деле ласковая и добрая...и воспитанная)

Posted

это всё здорово, но когда ты разогнаный, чувствуешь внутреннее превосходство над всеми, внутри всё кипит.. а тут вместо проверок она начинает тебе чтото спокойно объяснять... и ты превращаешься из зверя в зверька... при этом понимаешь на подсознании что она какаята не правильная самка, не пытается тебя проверить... не пытается тебя отшить...

Posted

при этом понимаешь на подсознании что она какаята не правильная самка, не пытается тебя проверить... не пытается тебя отшить...

Это ты неправильный. Девушка с тобой, как с человеком, а ты не пойми кто.

Posted

я в таких случаях начинаю умолять девушек послать меня на ..Й и обещаю что после этой фразы сразу же отстану. Иногда бывает очень трудно из них эту фразу вытащить...

Posted

Конечно бывало. А что именно удивляет?

Posted

У меня наоборот возникает чувство, что мужчины по-хорошему не понимают, что с ними знакомиться не хотят. И как будто выпрашивают грубость. Вероятно потом проще себя оправдать: "Да не, я то хорош был, это она неадекват просто!" :D

Posted

я в таких случаях начинаю умолять девушек послать меня на ..Й и обещаю что после этой фразы сразу же отстану. Иногда бывает очень трудно из них эту фразу вытащить...

блиать! что за бред?! Богачев-стайл? ohmy.gif

В каком месте может быть не понятно, что девушка вежливо отшывает? Вместо того, что бы поблагодарить, что она воспитанная и неизбалованная кукла, ты выпрашиваешь посыл "на х*й"!

Бред бредовый. dry.gif

Posted

Щас не поняла зачем многоуважаемый оппонент Филиппа обидел?! :blink:

В каком месте может быть не понятно, что девушка вежливо отшывает? Вместо того, что бы поблагодарить, что она воспитанная и неизбалованная кукла, ты выпрашиваешь посыл "на х*й"!

Бред бредовый. dry.gif

Хочется добавить еще к этому: Зачем блиать пытаться "прожать" на знакомство девушку, которая этого не хочет? Даже если сейчас она не сможет оказать и оставит телефон, то 100% не вызвониться потом!!! Реально бред! Потеря время и ресурса! :(

Posted

у меня есть информация, что на тренинге есть спец. задания, сделать так, что бы девочка тебя прямо послала "на х*й", вот почему вспомнился вышеупомянутый индивид :)

Posted

у меня есть информация, что на тренинге есть спец. задания, сделать так, что бы девочка тебя прямо послала "на х*й", вот почему вспомнился вышеупомянутый индивид :)

и?? :blink: а что дальше делать тренинг предписывает?? :D "Обоср*ли, обт*кай"???? :lol::lol::lol: Не понимаю, как это поможет знакомству! :rolleyes:

Posted

и?? :blink: а что дальше делать тренинг предписывает?? :D "Обоср*ли, обт*кай"???? :lol::lol::lol: Не понимаю, как это поможет знакомству! :rolleyes:

это лучше спросить у тех, кто -тот- тренинг проходил =) насколько я понимаю, то это поможет приваыкнуть к отказам, чтобы они не били по самооценке, что ли... но бредово всё это. Вот и автор просил, что бы девочка, которая вежливо давала понять, что не готова на знакомство, послала его на х*й, видимо в привычку вошло biggrin.gif

Posted

maika1, а ты понимаешь, что доводя девочку до такого состояния ты портишь впечатление о себе, как минимум думает, что ты неадекват? И если вы второй раз где-нибудь случайно встретитесь, она хорошо если сделает вид, что не видит тебя на протяжении всего вечера, а то и бл*ванет рядом :D Я к тому, что нормально ты с девочкой после такого знакомства не сможешь уже общаться, если случай подвернется ;)

Вероятно в эти выхи парень с твоего потока со мной в метро знакомился. Он шел за мной всю пересадку, а общение его навязчивое со мной закончилось тем, что я стала орать на все метро, чтобы он не трогал меня и шел где-нить в другом месте постоял. Как думаешь, мы если еще раз встретимся, я нормально на него среагирую? :D Хотя точно знаю, что есть другие случае, когда первое впечатление не очень, а потом общаешься с человеком и он тебе уже приятным кажется.

Автор, ты лишаешь себя заранее второго шанса, если вдруг в жизни так сложиться, что вы еще раз встретитесь ;)

Posted

Автор, ты лишаешь себя заранее второго шанса, если вдруг в жизни так сложиться, что вы еще раз встретитесь ;)

татюлечиченька давай ты ща меня отправищь далеко ... а потом мы встретимся и замутим ЛТР и твои шаблончики рухнут как берлинская стена :rolleyes:

Posted

Если говорить о городе-герое Москва то вероятность данного развития событий статистически пренебрежима.

Posted

да это действительно есть, очень сильно помогает на начальном этапе что быть посланным на Х*й не так уж и страшно а иногда даже очень сложно.

Posted

татюлечиченька давай ты ща меня отправищь далеко ... а потом мы встретимся и замутим ЛТР и твои шаблончики рухнут как берлинская стена :rolleyes:

Это работает только с незнакомыми мужиками про которых я знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю. С когда-то знакомыми сколько не посылай все равно забываю и помню, что когда-то уже начала хорошо относиться :D

Сорри, за офф-топ!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...