Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять парня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаем вместе. В разных отделах, видимся редковато. Не могу решить, стоит ли начинать соблазнять его, т.к. не уверена что с его стороны есть симпатия. Помогите разобраться.

Ситуация выглядит так... Началось с год назад, изначально он мне показался некрасивым, не обращала на него внимания. Но как-то раз столкнулись с ним в коридоре, и он посмотрел мне в глаза, долго, пристально. Этот взгляд меня всколыхнул. С тех пор как пересекались где-то, смотрели пристально друг другу в глаза. Иногда замечала, что он оборачивался мне вслед. Он человек резкий, общается со многими неуважительно, со мной поначалу тоже. Но сейчас ни одной грубой интонации. Никогда не здороваемся, он молчит, и я тоже (опять же неуважение, он мало с кем здоровается). Кроме этого замечу, что в последнее время кое-что изменилось. По-прежнему иногда смотрим друг другу в глаза, будто соревнуемся. Но, заметила, что когда он со мной разговаривает, я смотрю на него, а он куда угодно – на других, в монитор, но не на меня. Иногда идем мимо, я жду как обычно его взгляда – а он смотрит прямо перед собой, будто меня нет. Или может у меня от чувств к нему уже паранойя? Не судите строго, я вообще девушка серьезная, но при мыслях о нем съезжает крыша и подкашываются колени. УЖАС!! Кроме того, у него серьезные отношения с девушкой, с которой он живет, и 1000% он не хочет сплетен и проблем на работе.

Подскажите, как разобраться, есть ли у меня шансы на него, если я начну соблазнять? Любые комменты и критика воспринимаются.

Опубликовано:
Он человек резкий, общается со многими неуважительно, со мной поначалу тоже.

Вполне возможно, что защитная реакция на окружающий мир. А на самом деле, дома и в кругу друзей, добрый и отзывчивый.

Никогда не здороваемся, он молчит, и я тоже

Ну ты скажи ему "привет". Разок, другой, третий.. Можешь все время говорить ему "привет", он отметит что раз ты с ним здароваешься, значит хорошо к нему относишься

:)

когда он со мной разговаривает, я смотрю на него, а он куда угодно – на других, в монитор, но не на меня

А другим в глаза смотрит при разговоре? Либо ты ему нравишься, и он боится заглянуть в твои глаза (так как сразу покраснеет, либо запинаться начнет и тд.), либо в принципе не смотрит людям в глаза либо из за моральной слабости, или из за ненависти (раз недоброжелательный к коллективу).

при мыслях о нем съезжает крыша и подкашываются колени

Что для тебя отличает его от остальных?

у него серьезные отношения с девушкой, с которой он живет, и 1000% он не хочет сплетен и проблем на работе.

Начни общение с ним на социально-допустимые темы. Так, раза 3 за весь день. Непалевно и информации о нем много извлечешь ; )

И помни - ШАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА ; ) Советую посмотреть фильм "The Secret", про грамотную самомотивацию и постановку целей :)

Опубликовано:

ха! привельно... вот, как девушки влюбляются! Каким-то образом надо вложить инициативу знакомства в его руки...Попроси об услуге.

Опубликовано:

Автор, совершенно неясно, чего ты хочешь. Соблазнить его? Влюбить? ЛТР с ним?

Судя по посту, ты и сама еще не определилась.

Так вот начать надо с собственной цели: разберись, что паранойя, что фантазии от недосекса, а что и правда чувства и цели ;)

Опубликовано:

а как ты его собираешься соблазнять?

А если вообще, то можно, почему нет. Наличие у него девушки ничего не значит, потрахаться лишний раз ни один парень не откажется.

Опубликовано:

Хочу его влюбить, чтобы думал обо мне постоянно, сам искал встреч, хочу стать его навязчивой идеей.

Уже кое-какие идеи родились в моей голове. Зная мою ситуацию, хочу ваших комментариев. Первое - начну с ним здороваться, с улыбкой, но не всегда. Буду применять ССС по полной, взгляд в упор с расширенными зрачками, хочу прикоснуться к талии, если будет удобная ситуация. Хочу показать ему "глазами", так чтобы он понял, что я его "оцениваю" - мальчик не симпатичный, думаю загон о том, КАК я его оценила ему обеспечен. Когда будет ситуация, что он со мной разговаривает, а смотрит в монитор, скажу "Ты со мной разговариваешь, или с монитором?" Он посмотрит мне в глаза... я посмотрю на его губы, затем опять в глаза. короче, калибруя, буду выводить его в состояние смущения. Потом у меня 3 недели отпуск, затем... Опять похожее поведение. НО! Потом как-нибудь наедине, при удобном случае, скажу что-то типа "Извини, но не завожу романов на работе". Т.е. сначала ближе-потом резко дальше. Пусть думает, что я думаю, что он влюблен и опять загонится.

Сработает???? Вносите коррективы. Жду комментов.

Опубликовано:
Потом как-нибудь наедине, при удобном случае, скажу что-то типа "Извини, но не завожу романов на работе"

Уу, надо запомнить такие финты))

Попробуй все, что написала) Поймешь, дуб он или врубается)

Опубликовано:

ОГО! Каварству женщин нет предела! :lol: В общем ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись какая будет реакция. По моему должно сработать. Кстати такая реакция парня (молчаливый, со всеми груб, холоден) может быть обоснована его низкой самооценкой. В общем он старается ни к кому ничего не проявлять, потому что боится что это будет безответно.

Опубликовано:
Хочу его влюбить, чтобы думал обо мне постоянно, сам искал встреч, хочу стать его навязчивой идеей.

Побори свои комплексы.

взгляд в упор с расширенными зрачками

Расширять чем будешь? Беладонной?

Когда будет ситуация, что он со мной разговаривает, а смотрит в монитор, скажу "Ты со мной разговариваешь, или с монитором?"

сильная манипуляция.

я посмотрю на его губы, затем опять в глаза.

завязывай с голливудским кино. С расстояния в пару-тройку метров он не поймет, что ты смотрела ему на губы.

Потом как-нибудь наедине, при удобном случае, скажу что-то типа "Извини, но не завожу романов на работе".

А у вас всё идёт к "роману"? Он с тобой кокетничает, пристаёт? Твоя фраза выглядит абсолютно нелепо

Пусть думает, что я думаю, что он влюблен и опять загонится.

Да, мужчин это вообще подкупает...

Ты не замечаешь, что планируешь себя вести как восьмиклассница, которая соблазняет самого плохого парня из 11го?

Понижай значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16254

Тема Галадриэль :)

2. 16254

3. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

4. 16254

5. 16254

• Создать...