Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные, отмороженные девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi!

Мне 20. С девушками знакомлюсь и завожу отношения без проблем, хоть и не пикапер (узнал о пикапе пару недель назад, особо не заинтересовало, но...)

Живу и учусь в Москве. Приехал к бабушке в Ереван. Думал познакомиться с какой-нибудь девушкой и провести с ней время.

Армянским владею свободно (мама армянка). В общем языкового барьера нет.

Думаю, выйду, погуляю по центру, найду симпатичную девушку, подойду познакомлюсь и т.д.

Но не тут-то было.

Подошел к одной, разговаривал с ней минуты 3, в конце фраза "я не знакомлюсь"

Вторая уже на другой день тоже болтал, шутил, она тоже, потом та же дебильная фраза "я не знакомлюсь".

И вот сегодня аналогичная ситуация.

Самое удивительное, что девушки называют свое имя, разговаривают а потом вот такая хрень... Меня бывало отшивали, но это какой-то бред, парни. В Москве ни разу такого не было.

Гуляя я еще ни разу не заметил, чтоб какой-нибудь парень попробовал познакомиться с девушкой.

Еще один чел говорит, что проще в соц. сети найти бабу и познакомиться - но это не наш метод, к тому же на улиц

ХЗ что думать.

Что посоветуете, парни, ну и девушки, если они тут бывают?

Опубликовано:

Раз начинают разговор и продолжают его, хоть некоторое время, то значит сексуально привлекателен. Может там юмор другой ии тип поведения, послушай других, посмотри как общаются, у каждого народа ведь свои юмор, нормы поведения etc. Может использовать хроническую фразу, мне пора уходить, дай номер, бла-бла-бла. Опять же, посмотри, с чего такая ситуация, что а поле никто не знакомится, а только в соц. сетях.

Опубликовано:

Местность имеет значение. Ищи другие места, музеи, кафешки. Где там в конце концов молодёжь собирается

я как раз там где молодежь тусуется гуляю.

у оперы был рок-концерт сегодня, я и пошел туда.

Раз начинают разговор и продолжают его, хоть некоторое время, то значит сексуально привлекателен. Может там юмор другой ии тип поведения, послушай других, посмотри как общаются, у каждого народа ведь свои юмор, нормы поведения etc. Может использовать хроническую фразу, мне пора уходить, дай номер, бла-бла-бла. Опять же, посмотри, с чего такая ситуация, что а поле никто не знакомится, а только в соц. сетях.

они мало чем отличаются от русских и очень хорошо знают, что за ними бегать не будут.

Опубликовано:

Разбор полетов с бабушкой и мамой (завтра еще с отцом поговорю).

Они считают, что я зря говорил "познакомиться хочу".

Эта фраза может испугать девочку?

Опубликовано:

Разбор полетов с бабушкой и мамой (завтра еще с отцом поговорю).

Они считают, что я зря говорил "познакомиться хочу".

Эта фраза может испугать девочку?

Да, именно после этой фразы обычно девочка начинает выставлять бичшилд. Так что забудь про эту фразу, говори лучше "пообщаться хочу".

Опубликовано:

Аналогично и про "пообщаться хочу". Зачем вообще говорить о намерениях ?! Будешь говорить так же, когда дело дойдет до секса ? Подошел - общайся, знакомся, сноси башню, трахай. S@disto шикарно написал, таким образом, ты между строк спрашиваешь: разрешите вам впендюрить...Бери свое, да и все. Если уже до конца ломается - ищу проблему в себе, а не в отмороженных девочках...хотя ситуации разные бывают, может у девочки ПМС в конце концов...

Опубликовано:

Автор, ты только узнал что ли что все девушки странные и отмороженные? :lol:

И раз такой косяк со всеми то читай как утилить, благо на форуме найдется все :rolleyes:

Опубликовано:
Подошел к одной, разговаривал с ней минуты 3, в конце фраза "я не знакомлюсь"

Вторая уже на другой день тоже болтал, шутил, она тоже, потом та же дебильная фраза "я не знакомлюсь".

И вот сегодня аналогичная ситуация.

1 подход в день очень мало ! сделай хотя бы 30 подходов...

Гуляя я еще ни разу не заметил, чтоб какой-нибудь парень попробовал познакомиться с девушкой.

в этом твоё преимущество ! мало кто может так вот взять и подойти познакомиться ! только крутой самец, который имеет право !

Еще один чел говорит, что проще в соц. сети найти бабу и познакомиться

ей по 50 таких как ты будет писать, и в итоге она выбирает, а не ты))

Опубликовано:
1 подход в день очень мало ! сделай хотя бы 30 подходов...

В Ереване не очень много красивых девушек, в провинциях красотки, но деревенщины.

Автор, ты только узнал что ли что все девушки странные и отмороженные? :lol:

И раз такой косяк со всеми то читай как утилить, благо на форуме найдется все :rolleyes:

нет.

Общался с людьми разных национальностей* (сам по отцу русский, по матери армянин), но таких отмороженных и странных, как армянки, я еще не встречал. Будто они совсем не люди.

Вчера еще раз подошел к 3 девушке.

Во время концерта она, как и вчера, с двумя другими раздавала питьевые йогурты и фоткала людей с ними, в первый день под долбежом было трудно разговаривать, я разговор продолжать не стал.

Вчера я ее увидел, она меня тоже, улыбнулась и стала смеяться, я подошел, она завела старую песню...

я: я не совсем местный, у меня тут знакомых не очень много, я тебя не съем

она: я поняла вчера.

тут подошли две другие

она: сфоткайте меня с этим парнем.

ну я приобнял ее взял в руки йогурт и нас сфоткали, потом они пошли дальше раздавать, я ее остановил

она: понимаешь я на работе, я не могу знакомиться.

я: а когда можешь.

она: не могу.

прошла немного, я шел рядом, шутил, рассказывал ее что-то, 1 из баб пыталась меня подколоть, я ее, как вы говорите, утилизировал - заткнулась)

она: у меня есть парень, потому я не знакомлюсь.

я ступил и закис, но не подал виду и ответил "так бы сразу и сказала".

вот, думаю, к ней еще раз сегодня вечером подойти. кинул монету три раза - все три раза орел выпал, обещал себе, что подойду.

Только вот, что ей сказать про парня пока не определился... Если таковой даже есть, то мне все равно (давать/получать по лицу не страшно)

Думаю, сказать ей, что уезжаю через пару дней и буду тут только через год или два (хотя на самом деле я планирую на НГ приехать к бабушке). пусть скажет фамилию, найду ее в соц.сетях будем переписываться... как такой вариант?

она ломается так?

P.S. Еще в этот день к другу в ВЧ поехал, он взял увольнение, посидели, по3.14..ели о жизни. Он говорит ту же ерунду "приличные девушки на улицах не знакомятся", "хочешь потрахаться идешь в клуб и снимаешь бабу"

Опубликовано:

если трудности с поиском, то просто забей на поиск и начни знакомиться тогда, когда ты видишь девушку.

Вот идешь на работу и по дороге может кто-то и попадется :)

• Советник
Опубликовано:

приличные девушки на улицах не знакомятся

Вероятно, друг прав.

У них там в мозгу есть эта прошивка, поэтому когда ты произносишь слово "знакомиться", у них в мозгу сразу щелкает и запускается программа отторжения чужака.

И, вероятно, они боятся вопроса : "Где ты с этим МЧ познакомилась?"

Попробуй такую речевку в разговоре:

мы с тобой так и не познакомились, давай сходим вместе в театр/кино/кафе, заодно и пообщаемся, познакомимся.

Вдруг такой финт прокатит?

Опубликовано:

Утром хорошо проанализировал поведение третьей девушки и пришел к выводу, что я ей понравился, но был не слишком настойчивым.

Весь день прожужжал маме уши "какая она красивая", она и решила пойти со мной и посмотреть на эту девицу и еще проверить мое "ну, мало тут красоток"

В общем вышли гуляли, маман указывала мне на симпатичных с ее т.з. девушек, я морщился, но с одной заставила познакомиться.

Подошел спросил как зовут (на русском). Завязался разговор и конечно же я услышал "я не знакомлюсь", я решил, что хватит надо с этим покончить.

Прочел ей целую лекцию (минут 15 монолог с ее комментариями и вопросами), объяснил, что знакомства на улице на приличность/порядочность девушки не влияют никак... после этого был такой диалог

ОНА: но, ведь, на улице знакомятся отнюдь не для серьезных отношений?

Я: а для чего?

ОНА: ты все понял.

Я: для секса*?

ОНА: да.

Я: ну не все же, я, например, нет.

Взял номер и спросил фамилию.

Вернулся к матери, пошли в кафешку у Оперы и ждали пока появится та девушка... пока ждали мама указывала мне на других девушек, но у меня в голове была та, которую ждал.

Но через некоторое время появились 4 девушки в одинаковых платьях (как оказалось позже, модели), 2 были ничего, я решил с ними познакомиться, сначала тупо пялился на них, они меня заметили, улыбнулись, я решил подойти.

Улыбаясь, иду к ним, остается метров 10-15, как передо мной появляется мужик (в черном костюме, похож на охранника) и не пускает меня к ним, начинается разговор, пока я ему объяснял, что девушки не его имущество, что они не против (а они ржут), мама встала, подошла к этим девушкам, познакомилась, меня представила и телефоны взяла. Модельки помахали мне ручкой и куда-то ушли.

Девушка, которую ждали не пришла, мать отправил домой на такси и д

Но все же она запала мне в душу, попробую поискать ее в сети и буду надеяться, что встречу еще раз.

* тут эти самые приличные девушки девственными выходят замуж.

Выводы для пацанов. Армянки ломаются дольше, процесс знакомства (преодоления всех барьеров) может длиться час, а то и больше.

Знакомиться на улице с целью просто потрахаться смысле нет, лучше в клубах. Если понравилась девушка и вы ей понравились (обычно, это можно понять) будьте настойчивы - непробиваемых нет, опять же при условии, что вы ей по нравились.

Опубликовано:
В общем вышли гуляли, маман указывала мне на симпатичных с ее т.з. девушек, я морщился, но с одной заставила познакомиться.

Охохо, мама-саппорт? :lol:

Знакомиться на улице с целью просто потрахаться смысле нет

А сколько раз пробовал? ; )

Опубликовано:
Охохо, мама-саппорт?

ага)

не пробовал, но тут такая тема, что смысла действительно нет. если и даст, то через пол года, когда убедится, что все ок и дело к браку идет.

а так зачем тратить свое время, когда можно получить желаемое в разы быстрее)

погуглил, в фейсбуке поискал, нашел группу этой компании и фотки. там и моя фотка с ней есть, в комментах попросил, чтоб ее отметили. Там несколько альбомов и судя по фоткам, она недавно устроилась туда работать.

а дальше не знаю что делать...

Опубликовано:

не пробовал, но тут такая тема, что смысла действительно нет. если и даст, то через пол года, когда убедится, что все ок и дело к браку идет.

Откуда такая информация?

а дальше не знаю что делать...

А конечная цель какая?

Опубликовано:
Откуда такая информация?

Я их знаю, они, действительно, такие. Такова традиционная европейская мораль, они не далеко отошли от нее. Во всем совке примерно так было до 80-ых. Этим можно пользоваться - завести одну для любви, и несколько для секса.

А конечная цель какая?

отношения. запала она мне в душу.

знакомься в компаниях, пусть ОЖП твоих друзей приводят подружек.. это старый метод знакомства!

тоже вариант)

Опубликовано:

не вылезает из головы, решил позвонить в компанию (производитель йогурта)

не решил еще что буду говорить, но это будет долгая история)

оч надеюсь, что на телефоне будет девушка, с ними проще)

Опубликовано:

позвонил, поговорил, обещали передать ей мой номер.

теперь остается ждать и надеяться (хехе), скоро я отсюда уеду.

Опубликовано:

скорее всего ты отмороженный а не девушки :) , надо искать косяки и причины в каждом конкретном случае слушая общение и калибруя, очень часто становиться все ясно.

3 раза это не показатель, когда бывает все ведуться когда ни все)

Опубликовано:

Я же написал причина найдена — они дольше ломаются, а слово „познакомиться" вводит их в неадекватное состояние.

+ они более закрытые

Опубликовано:

вчера утром, в 11, за пару часов до моего отъезда был звонок. молчали в трубку, номер не определился.

-кто это?.. ну кто же?

молчание...

-у меня есть пара догадок. это ты, ИМЯ? я рад, что ты позвонила, но еще больше обрадуюсь, если скажешь что-нибудь.

молчание, вздох (женский) и кладет трубку.

посему думаю еще раз позвонить в конторку и попросить, чтоб фамилию назвали.

что скажете по этому поводу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...