Jump to content
пикап.Форум

Странные, отмороженные девушки

Recommended Posts

Posted

Hi!

Мне 20. С девушками знакомлюсь и завожу отношения без проблем, хоть и не пикапер (узнал о пикапе пару недель назад, особо не заинтересовало, но...)

Живу и учусь в Москве. Приехал к бабушке в Ереван. Думал познакомиться с какой-нибудь девушкой и провести с ней время.

Армянским владею свободно (мама армянка). В общем языкового барьера нет.

Думаю, выйду, погуляю по центру, найду симпатичную девушку, подойду познакомлюсь и т.д.

Но не тут-то было.

Подошел к одной, разговаривал с ней минуты 3, в конце фраза "я не знакомлюсь"

Вторая уже на другой день тоже болтал, шутил, она тоже, потом та же дебильная фраза "я не знакомлюсь".

И вот сегодня аналогичная ситуация.

Самое удивительное, что девушки называют свое имя, разговаривают а потом вот такая хрень... Меня бывало отшивали, но это какой-то бред, парни. В Москве ни разу такого не было.

Гуляя я еще ни разу не заметил, чтоб какой-нибудь парень попробовал познакомиться с девушкой.

Еще один чел говорит, что проще в соц. сети найти бабу и познакомиться - но это не наш метод, к тому же на улиц

ХЗ что думать.

Что посоветуете, парни, ну и девушки, если они тут бывают?

Posted

Местность имеет значение. Ищи другие места, музеи, кафешки. Где там в конце концов молодёжь собирается

Posted

Раз начинают разговор и продолжают его, хоть некоторое время, то значит сексуально привлекателен. Может там юмор другой ии тип поведения, послушай других, посмотри как общаются, у каждого народа ведь свои юмор, нормы поведения etc. Может использовать хроническую фразу, мне пора уходить, дай номер, бла-бла-бла. Опять же, посмотри, с чего такая ситуация, что а поле никто не знакомится, а только в соц. сетях.

Posted

Местность имеет значение. Ищи другие места, музеи, кафешки. Где там в конце концов молодёжь собирается

я как раз там где молодежь тусуется гуляю.

у оперы был рок-концерт сегодня, я и пошел туда.

Раз начинают разговор и продолжают его, хоть некоторое время, то значит сексуально привлекателен. Может там юмор другой ии тип поведения, послушай других, посмотри как общаются, у каждого народа ведь свои юмор, нормы поведения etc. Может использовать хроническую фразу, мне пора уходить, дай номер, бла-бла-бла. Опять же, посмотри, с чего такая ситуация, что а поле никто не знакомится, а только в соц. сетях.

они мало чем отличаются от русских и очень хорошо знают, что за ними бегать не будут.

Posted

Разбор полетов с бабушкой и мамой (завтра еще с отцом поговорю).

Они считают, что я зря говорил "познакомиться хочу".

Эта фраза может испугать девочку?

Posted

Разбор полетов с бабушкой и мамой (завтра еще с отцом поговорю).

Они считают, что я зря говорил "познакомиться хочу".

Эта фраза может испугать девочку?

Да, именно после этой фразы обычно девочка начинает выставлять бичшилд. Так что забудь про эту фразу, говори лучше "пообщаться хочу".

Posted

Аналогично и про "пообщаться хочу". Зачем вообще говорить о намерениях ?! Будешь говорить так же, когда дело дойдет до секса ? Подошел - общайся, знакомся, сноси башню, трахай. S@disto шикарно написал, таким образом, ты между строк спрашиваешь: разрешите вам впендюрить...Бери свое, да и все. Если уже до конца ломается - ищу проблему в себе, а не в отмороженных девочках...хотя ситуации разные бывают, может у девочки ПМС в конце концов...

Posted

Автор, ты только узнал что ли что все девушки странные и отмороженные? :lol:

И раз такой косяк со всеми то читай как утилить, благо на форуме найдется все :rolleyes:

Posted
Подошел к одной, разговаривал с ней минуты 3, в конце фраза "я не знакомлюсь"

Вторая уже на другой день тоже болтал, шутил, она тоже, потом та же дебильная фраза "я не знакомлюсь".

И вот сегодня аналогичная ситуация.

1 подход в день очень мало ! сделай хотя бы 30 подходов...

Гуляя я еще ни разу не заметил, чтоб какой-нибудь парень попробовал познакомиться с девушкой.

в этом твоё преимущество ! мало кто может так вот взять и подойти познакомиться ! только крутой самец, который имеет право !

Еще один чел говорит, что проще в соц. сети найти бабу и познакомиться

ей по 50 таких как ты будет писать, и в итоге она выбирает, а не ты))

Posted
1 подход в день очень мало ! сделай хотя бы 30 подходов...

В Ереване не очень много красивых девушек, в провинциях красотки, но деревенщины.

Автор, ты только узнал что ли что все девушки странные и отмороженные? :lol:

И раз такой косяк со всеми то читай как утилить, благо на форуме найдется все :rolleyes:

нет.

Общался с людьми разных национальностей* (сам по отцу русский, по матери армянин), но таких отмороженных и странных, как армянки, я еще не встречал. Будто они совсем не люди.

Вчера еще раз подошел к 3 девушке.

Во время концерта она, как и вчера, с двумя другими раздавала питьевые йогурты и фоткала людей с ними, в первый день под долбежом было трудно разговаривать, я разговор продолжать не стал.

Вчера я ее увидел, она меня тоже, улыбнулась и стала смеяться, я подошел, она завела старую песню...

я: я не совсем местный, у меня тут знакомых не очень много, я тебя не съем

она: я поняла вчера.

тут подошли две другие

она: сфоткайте меня с этим парнем.

ну я приобнял ее взял в руки йогурт и нас сфоткали, потом они пошли дальше раздавать, я ее остановил

она: понимаешь я на работе, я не могу знакомиться.

я: а когда можешь.

она: не могу.

прошла немного, я шел рядом, шутил, рассказывал ее что-то, 1 из баб пыталась меня подколоть, я ее, как вы говорите, утилизировал - заткнулась)

она: у меня есть парень, потому я не знакомлюсь.

я ступил и закис, но не подал виду и ответил "так бы сразу и сказала".

вот, думаю, к ней еще раз сегодня вечером подойти. кинул монету три раза - все три раза орел выпал, обещал себе, что подойду.

Только вот, что ей сказать про парня пока не определился... Если таковой даже есть, то мне все равно (давать/получать по лицу не страшно)

Думаю, сказать ей, что уезжаю через пару дней и буду тут только через год или два (хотя на самом деле я планирую на НГ приехать к бабушке). пусть скажет фамилию, найду ее в соц.сетях будем переписываться... как такой вариант?

она ломается так?

P.S. Еще в этот день к другу в ВЧ поехал, он взял увольнение, посидели, по3.14..ели о жизни. Он говорит ту же ерунду "приличные девушки на улицах не знакомятся", "хочешь потрахаться идешь в клуб и снимаешь бабу"

Posted

если трудности с поиском, то просто забей на поиск и начни знакомиться тогда, когда ты видишь девушку.

Вот идешь на работу и по дороге может кто-то и попадется :)

Posted

Я отдыхаю, весь день по городу гуляю. И всегда в поиске. А что скажете по поводу третьей девицы?

• Советник
Posted

приличные девушки на улицах не знакомятся

Вероятно, друг прав.

У них там в мозгу есть эта прошивка, поэтому когда ты произносишь слово "знакомиться", у них в мозгу сразу щелкает и запускается программа отторжения чужака.

И, вероятно, они боятся вопроса : "Где ты с этим МЧ познакомилась?"

Попробуй такую речевку в разговоре:

мы с тобой так и не познакомились, давай сходим вместе в театр/кино/кафе, заодно и пообщаемся, познакомимся.

Вдруг такой финт прокатит?

Posted

Утром хорошо проанализировал поведение третьей девушки и пришел к выводу, что я ей понравился, но был не слишком настойчивым.

Весь день прожужжал маме уши "какая она красивая", она и решила пойти со мной и посмотреть на эту девицу и еще проверить мое "ну, мало тут красоток"

В общем вышли гуляли, маман указывала мне на симпатичных с ее т.з. девушек, я морщился, но с одной заставила познакомиться.

Подошел спросил как зовут (на русском). Завязался разговор и конечно же я услышал "я не знакомлюсь", я решил, что хватит надо с этим покончить.

Прочел ей целую лекцию (минут 15 монолог с ее комментариями и вопросами), объяснил, что знакомства на улице на приличность/порядочность девушки не влияют никак... после этого был такой диалог

ОНА: но, ведь, на улице знакомятся отнюдь не для серьезных отношений?

Я: а для чего?

ОНА: ты все понял.

Я: для секса*?

ОНА: да.

Я: ну не все же, я, например, нет.

Взял номер и спросил фамилию.

Вернулся к матери, пошли в кафешку у Оперы и ждали пока появится та девушка... пока ждали мама указывала мне на других девушек, но у меня в голове была та, которую ждал.

Но через некоторое время появились 4 девушки в одинаковых платьях (как оказалось позже, модели), 2 были ничего, я решил с ними познакомиться, сначала тупо пялился на них, они меня заметили, улыбнулись, я решил подойти.

Улыбаясь, иду к ним, остается метров 10-15, как передо мной появляется мужик (в черном костюме, похож на охранника) и не пускает меня к ним, начинается разговор, пока я ему объяснял, что девушки не его имущество, что они не против (а они ржут), мама встала, подошла к этим девушкам, познакомилась, меня представила и телефоны взяла. Модельки помахали мне ручкой и куда-то ушли.

Девушка, которую ждали не пришла, мать отправил домой на такси и д

Но все же она запала мне в душу, попробую поискать ее в сети и буду надеяться, что встречу еще раз.

* тут эти самые приличные девушки девственными выходят замуж.

Выводы для пацанов. Армянки ломаются дольше, процесс знакомства (преодоления всех барьеров) может длиться час, а то и больше.

Знакомиться на улице с целью просто потрахаться смысле нет, лучше в клубах. Если понравилась девушка и вы ей понравились (обычно, это можно понять) будьте настойчивы - непробиваемых нет, опять же при условии, что вы ей по нравились.

Posted
В общем вышли гуляли, маман указывала мне на симпатичных с ее т.з. девушек, я морщился, но с одной заставила познакомиться.

Охохо, мама-саппорт? :lol:

Знакомиться на улице с целью просто потрахаться смысле нет

А сколько раз пробовал? ; )

Posted
Охохо, мама-саппорт?

ага)

не пробовал, но тут такая тема, что смысла действительно нет. если и даст, то через пол года, когда убедится, что все ок и дело к браку идет.

а так зачем тратить свое время, когда можно получить желаемое в разы быстрее)

погуглил, в фейсбуке поискал, нашел группу этой компании и фотки. там и моя фотка с ней есть, в комментах попросил, чтоб ее отметили. Там несколько альбомов и судя по фоткам, она недавно устроилась туда работать.

а дальше не знаю что делать...

Posted

не пробовал, но тут такая тема, что смысла действительно нет. если и даст, то через пол года, когда убедится, что все ок и дело к браку идет.

Откуда такая информация?

а дальше не знаю что делать...

А конечная цель какая?

Posted

знакомься в компаниях, пусть ОЖП твоих друзей приводят подружек.. это старый метод знакомства! :);)

Posted
Откуда такая информация?

Я их знаю, они, действительно, такие. Такова традиционная европейская мораль, они не далеко отошли от нее. Во всем совке примерно так было до 80-ых. Этим можно пользоваться - завести одну для любви, и несколько для секса.

А конечная цель какая?

отношения. запала она мне в душу.

знакомься в компаниях, пусть ОЖП твоих друзей приводят подружек.. это старый метод знакомства!

тоже вариант)

Posted

не вылезает из головы, решил позвонить в компанию (производитель йогурта)

не решил еще что буду говорить, но это будет долгая история)

оч надеюсь, что на телефоне будет девушка, с ними проще)

Posted

позвонил, поговорил, обещали передать ей мой номер.

теперь остается ждать и надеяться (хехе), скоро я отсюда уеду.

Posted

скорее всего ты отмороженный а не девушки :) , надо искать косяки и причины в каждом конкретном случае слушая общение и калибруя, очень часто становиться все ясно.

3 раза это не показатель, когда бывает все ведуться когда ни все)

Posted

Я же написал причина найдена — они дольше ломаются, а слово „познакомиться" вводит их в неадекватное состояние.

+ они более закрытые

Posted

вчера утром, в 11, за пару часов до моего отъезда был звонок. молчали в трубку, номер не определился.

-кто это?.. ну кто же?

молчание...

-у меня есть пара догадок. это ты, ИМЯ? я рад, что ты позвонила, но еще больше обрадуюсь, если скажешь что-нибудь.

молчание, вздох (женский) и кладет трубку.

посему думаю еще раз позвонить в конторку и попросить, чтоб фамилию назвали.

что скажете по этому поводу?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...