Перейти к публикации
пикап.Форум

Билет в новую жизнь

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. На этот чудо форум я забрёл чуть более полугода назад.

Не смотря на это, только видимо сейчас я поставил таки точку в одной весьма типичной истории.

2 года я "дружил" с одной девушкой. Ну тут всё стандартно, новая одноклассница, и вот эти два года как раз пришлись на наши последние два года обучения.

Всё изначально было неправильно. Продружив с ней один год, по асечке я ей "признался в любви"(ну да нельзя так делать), после этого мы сделали вид что ничего не было.

Спустя четыре месяца история повторилась (таже асечка, тот же вид что ничего не было), и вот мы снова дружим, дружим, дружим.

Я читал форум, читал про выход из дода, про малолеток,

но так как виделись мы с ней по 5 и более часов в день сделать было ничего практически не реально.

Просто напросто необходимо было поставить току в этой истории, что сегодня, я как раз и сделал. Разговор был на самом деле тухлый, пару объятий, потом она вырывалась, хотела убежать, но потом что-то её возвращало.

Фрейм друга прилип ко мне просто таки железобетонно. Ну и сегодня она сказала что её устраивает наша дружба, я сказал что, как раньше это просто невозможно.

Она заявила что её очень хреново, что мол я якобы единственный её друг. И говорит мол нельзя ли сделать всё как раньше.(Вот в связи с этим вопрос: (мы с ней действительно оч. хорошие друзья) так она говорила правду или как всегда как делают эти хитрые натуры придерживала как запасной аэродром?). Вообе она никогда не отпускаал меня, в принципе её всё видимо устраивало.

Немеренное каоличество раз я создавал тему нав форуме, но в последний момент стирал всё напрочь.

Какие советы по утилизации дадите, ведь у меня немеренное количество якорей, связанных с ней. И чейчас правда хреново. В целом есть польза от этой истории, благодаря ей (наверное) я менялся, развивал ВВ, прокачивался. Ну да подходы и прочее не отрабатывал. Но а вообще потихонику конечно двигался, отрабатывал различные советы, и чтосамое главное они действовали, а с этой как горох об стену.

Ах, да, мозгом я не понимаю до сих пор как можно любить человека, с которым я даже не целовался(оО чё уж там.)

Возможны два варианты развития событий. Если верить ей, и зная её, через некоторое время от неё пойдут пинги, возможно даже очень скоро, она захочет поговорить, и якорей на мне тоже у неё достаточно много. Как быть вестись? Разговаривать?

Конечно голова говорит что нецелесообразно тратить свой ресурс на это гиблое дело. Но...

Если же она не будет пинговать, то сам то я сдержусь.Жду ваших комментариев, камни не кидайте, пожалуйста.

Сейчас уже немного полегче.

Впереди универ, 1 курс. Так что я даже рад, что поставил точку в этой истории.

Гендосу привет, у нас с ним разница в возрасте в три-четыре месяца, есть куда стремиться!

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня ещё вопрос, в таких случаях ведь необходимо занимать себя другими вещами, прокачитвать дальше ВВ, но есть какой-нибудь хороший способ заставить себя сделать всё это?

Ведь многи в курсе как после этого хре*ново (или это только мне так хре*ново).

И меня мучакет вопрос почему в моём случае последовал отворот-поворот (ведь я достаточно изменился за последнее время)? Или это всё из-за двухлетней дружбы? Типо это противоестественно и она совсем не воспринимает меня как МЧ?

Меня щас просто неистово откатывает, все мысли этим забиты?

Долго такое состояние может продолжаться?

И вот ещё что выход из дода это ведб вещь неблагодарная, ресурсозатратная и во многих случаях бесполезная так ведь?

Опубликовано:

признаниями по аське загнал себя дальше некуда. фрейм друга снимешь только если пропадешь с виду на месяцок не меньше. и конечно не помешает Т10Д. раз всё-равно постоянно знакомишся с девушками, набираешся опыта, то вперёд... Короче пропадай и Т10Д.

Опубликовано:

to Nazzar, всё банально донельзя.

Но и вместе с тем дико хреново, так как за эти два года, очень много вещей напоминает на ней. Я просто напросто сам себя влюбил в неё.

Мотивация потихонечку возрастает, есть куда расти, да и учёба-универ впереди, а там поле непаханное! Да и глупо бы как то получилось если бы она вдруг согласилась на отноешния.

Что за каша была бы это? Ведь чтобы она там не говорила (лучший друг и все дела) она такая же как и все, и схема соблазнения точно такая же.

В любом случае надо расти, чтобы через пол года не создавать тему типа "ой помогите с одногруппницей". Ахах.

Но за комментарии буду благодарен, пишите, с Вами хоть пообщаюсь.

Откатывает меня просто жутко...

Вы просто не представляете насколько мотивируют комментарии. И пусть Вы в сотый раз напишите прописную истину...

да, да я знаюю что это ещё одна унылая история...

и ещё: рельно ли вылезти из такого ДОДа, от чего зависят сроки?

Насколько я понимаю для осуществления этого необходимо по выходу из игнора предстать абсолютно новым человеком?

Опубликовано:

ладно со сроком игнора определимся по ходу дела.

но вот как реагировать на пинги? На звонки?

Опубликовано:

да банально, но это единственный выход. И по своему опыту скажу что выйти можна из любого ДОДа, если была хоть минимальная взаимная симпатия. Девушкам ведь всегда нравиться, что то необычное, новое, блестящее, комфортное. И заметь что и девушкам всегда хочеться всем нравиться, даже тем кто им не симпатичен.

Расскажу тебе одну школьную историю одного моего друга, но единственное что история длилась с 7 по 11 класс (не думай что ето касаеться только детей).. Значит мой друг с класса 5 был влюблён в одну девчонку, все мы учились в одном классе. И жутко боялся не то что в этом признаться но и вообще боялся разговаривать с ней. Он до 7 класса совсем с ней не разговаривал, даже привет пока не было. А постоянные подколы со стороны одноклассников вводили в краску обоих. И вот в седьмом классе, летом, удача улыбаеться ему и он попадает в лагере с ней в один отряд, таким радым я его никогда не видел. Там не было ни надоевших одноклассников, ни контроля, только он она и обстановка которая распологала отношениям. Они на две недели перенеслись в романтическую сказку где было все, кроме секса конечно - возраст то маловат. По приезду, он был уверен что в классе сказка продолжиться, но не тут то было, он опять страшно боялся к ней подойти, а она как то странно охладела. и опять их отношения ожыдают два года - минимум общения и полного игнорирования друг друга. Но пацан не растерялся и всё ето время занимался собой, ходил в спорт зал, разговаривал с девченками и набирался опыта, стал на голову выше себя(2 года назад) и после очередного лета, девчонка обратила на него внимание и стала всячески его добиваться. Опять начали развиваться отношения всё было отлично на недели две, но ребята поменялись ролями и теперь моего друга не устраивала ета девчонка и он её бросает. И как ты уже догадался до самого последнего звонка в 11 классе они совсем опять не общались. Но у них не знаю как точно сохранились хорошие дружеские отношения спустя ещё год, после случайной встречи в городе. И по их лицах видно что история которая берет свои корни с седьмого класса ещё не закончилась.

Ето тебе надежда на то что из ДоДа даже затянувшегося ты можешь выйти, только ты должен поменяться вкорне - занимайся спортом, учись так чтобы получил высокооплачиваемую работу, общайся с девушками, набирайся опыта.. время будет лететь быстро, и если ты всё-таки не остынешь к ней, то только мельком появившесь в поле её зрения она обратит на тебя внимание не как на друга а как на парня. И вот тогда ты должен включить в себе настоящего мужика и довести отношения до таких целей которые ты сам себе поставил.

Сейчас ты своими действиями ничего не добьешся, ведь изначально настрой у неё негативный.. и шаблон друга надо срочно разрывать, а то надолго задержишся. Не знаю как по времени, это все зависит от характера девчонки, и конечно же от скорости изменений в тебе. От месяца до полугода, а может и год... Но если она тебе даст ещё шанс и ты его потеряешь то всё, забей забудь и конец.

Давай дерзай и у тебя всё получиться, но начинать сию секунду, чтоб не затягивать) удачи!

у тебя ведь могут появиться срочные дела, тяжелая учеба, помощь родителям, подработка - ты занят для неё на некоторое время. Если не будет получаться старайся рубить сразу рассказы про подружек, парней, не давай ей выговариваться с тобой. ставай более недоступным. Попадайся ей на глаза с другими девчонками - не обязательно засосы и сцены разврата перед ней устраивать, даже обычной прогулке по улице на её глазах будет достаточно!

Опубликовано:

Nazzar, спасибо за то что отвечаешь на мои сообщения!

Короче говоря я всё понял, дело в том что за эти два года мы проводили вместе просто сумасшедшее количество времени вместе.

Я давал ей огромное количество эмоций, у неё 90% времени был К+, то есть негативных эмоций практически не было. Мы даж не ссорились так что очень сильно.

Бывали некоторые разногласия и поводы, но после какого-то срока игнора я всегда первый выходил на контакт. И вот сейчас я практически уверен что она думает: "хах, да это несерьезно, он позвонит сам через пару дней скажет что это всё было глупо, и снова будет кормить меня ресурсом и новыми эмоциями".

Моя задача сломать этот глупый шаблон, а по выходу из игнора у меня должен быть опыт, все действия должны стать естественными.

Опубликовано:

Главное с БД не прогадать и со сроками, как написано в факе о антидоду. Чтобы совсем меня не забыла и интерес не потеряла.

Как что появится новое - отпишу.

Жду Ваших мыслей и комментариев.

Опубликовано:

да, правильно делаешь что читаешь факи! обрати внимание в основном на АнтиДОД и про малолеток.

разрывай шаблоны и всё пойдет, девушкам нравиться то что не подчиняеться их способу мышления! больше ничего не добавлю так как в факах все очень грамотно описано!

Опубликовано:

да, правильно делаешь что читаешь факи! обрати внимание в основном на АнтиДОД и про малолеток.

разрывай шаблоны и всё пойдет, девушкам нравиться то что не подчиняеться их способу мышления! больше ничего не добавлю так как в факах все очень грамотно описано!

Опубликовано:

Такой скелет в шкафу как у тебя, есть у каждого. Я вот как тот друг из истории Назара, был влюблен в девочку (по моему тоже с 5ого класса), но из-за сверстников, из-за моей скромности, стыдливости, неуверенности у меня ничего не получалось. И Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ ДОД! Но уже спустя несколько лет после школы. И знаешь что? Я РАД! Потому что самым большим якорем твоей жизни, являются эти самые отношения.

Настроение конечно поганое, тоскливое. Места себе не находишь, постоянно думаешь что должен что-то сделать...И вот тут СТОП! Но ты же не знаешь ЧТО сделать. Более того, не знаешь КАК!

Что мне в твоей истории понравилось, так это то что ты осознал - согласись она на твое предложение, была бы ТАКА-А-АЯ КАША! :) Не ищи возможности выбраться из ДОД, ищи возможность пережить все эти чувства и освободиться от них. Мне в свое время помогло: спорт зал, друзья, походы, рыбалка, хобби, семья. То есть у тебя сейчас куча эмоций и ресурса которые ты тратил на нее, а теперь не знаешь куда их пустить. Направь в нужное русло. Трать это на себя и своих близких. Ты кстати получил огромное преимущество - то что ты испытал сейчас, многим твоим сверстникам еще только предстоит (лет в 20-ать). Это как лишиться "девственности" в отношениях, теперь ты повзрослел. Ты уже знаешь чего делать нельзя.

Впереди у тебя институт, где будет полно девушек которые будут тебя оценивать, приглядываться к тебе. Все парни будут тупить, потому как привыкли к тем девушкам с которыми были в школе, а тут совсем незнакомые. Твой выход - ты точно знаешь чего делать нельзя, ты точно знаешь каких ошибок нельзя допускать и тебя обсолютно ничего не держит в прошлом. Вот ты и исполнишь свои Т10Д. А через пару лет, если еще будет хотеться, найдешь свою одноклассницу ;)

Опубликовано:

Crazy Kamikaza, спасибо за отзыв.

В том что так произошло я даже вижу некоторые плюсы. А то в течении двух лет было просто какое-то застойное болото. Она просто выкачивала мой ресурс всеми способами, да чё уж там пользовалась мной, там всякие школьные дела и прочая ерунда. Как щас вспомню.. бррр..

Я достаточно цинично относился и отношусь к девушкам, но она по какой-то причине была исключением.

Выход из ДОДа это не самоцель, это скорее бонус...

Целью же на данный момент является саморазвитие, прокачка...

Но надо быть аккуратным и выиграть у неё эту игру ( виде выхода из дода).

Опубликовано:

Иногда накатывает и хочется просто взять телефон, позвонить ей и спросить как у неё дела.. Но в тоже время, что-то держит меня, ведь в противном случае всё скатится назад, я вернусь по собственному желанию, как уже два раза было, я просто возобновлю с ней общение, опять тем самым проиграв, и она вновь привяжет поводок, начнет пользоваться мной.

Опубликовано:

Хм, весьма странно.

Прошла ровно неделя.

Никаких пингов, звонков, смс и даже малейшего на то намёка.

Это типа ждут кто первый сорвётся и позвонит, или на меня совсем забили?:ph34r:

Опубликовано:

Закрой эту дверь. :) на замок.

Я не думаю что всё настолько плохо!

Время покажет. Опытом научен, первый точно не пойду на связь.

Она ж не снежная королева, значит орган который у неё кровь по организму гоняет не ледяной...:lol:

Опубликовано:

Да блин переключись на других девиц. Если ты ей не интересен как парень, то зачем парится и трахать мозг и себе и ей. Ну значит не судьба. Веди себя естественно и забудь про эти соблазнения. Хороших подруг иметь тоже хорошо))

Опубликовано:

Да блин переключись на других девиц. Если ты ей не интересен как парень, то зачем парится и трахать мозг и себе и ей. Ну значит не судьба. Веди себя естественно и забудь про эти соблазнения. Хороших подруг иметь тоже хорошо))

Просто дело было так. На последней встрече я стал нести какую-то нелепую ерунду, про то что мы не можем больше быть друзьями.

Мол или будем вместе или никак(ну да полная ересь). Она говорит как так, ты мол мой лучший друг. Говорит: "хорошо, ладно я потерплю, ну а через месяц, через полгода мы сможем вернуть всё как раньше, просто дружить?"

Я такой: "нет. Или вместе или вообще никак".

Подругой она была действительно хорошей, чё это мне вдруг соблазнять её захотелось(ну просто за 2 года общения я сам себя в неё влюбил).

Вот такие пироги. Меня терзают мысли и по поводу выхода из ДОДа, или просто наладить с ней прежние дружеские отношения. Но как вновь это сделать после всего этого я не знаю.

Я реально уже так пораскинул мозгами, остыл, познакомился с другими ОЖП и в принципе пришёл к той мысли что для ЛТР она мне не интересна...

Но как после этого вырулить назад на дружбу - вот этого я уже не знаю:(

Опубликовано:

гуляй, общайся с девушками, как тебе все тут советуют. Напишет первая - сделает Б, то и ты делай Б, нет - так нет... поверь встретишь лучше чем она - 100 пудово) а возвращать дружеские отношения - ты подумай, надо ли тебе рассказы про своих парней, про новые писки моды, разговоры ни о чем, тем более что ты к ней не равнодушен...

Опубликовано:

И меня мучакет вопрос почему в моём случае последовал отворот-поворот (ведь я достаточно изменился за последнее время)? Или это всё из-за двухлетней дружбы? Типо это противоестественно и она совсем не воспринимает меня как МЧ?

Нет, просто ты как был нуждающимся, так им и остался. Она тебе как была нужна сильнее, чем ты ей, так все и осталось у вас без изменений.

Опубликовано:

Нет, просто ты как был нуждающимся, так им и остался. Она тебе как была нужна сильнее, чем ты ей, так все и осталось у вас без изменений.

Да, пожалуй ты прав. Так и было. И она это понимала, пользовалась этим.

Опубликовано:

гуляй, общайся с девушками, как тебе все тут советуют. Напишет первая - сделает Б, то и ты делай Б, нет - так нет... поверь встретишь лучше чем она - 100 пудово) а возвращать дружеские отношения - ты подумай, надо ли тебе рассказы про своих парней, про новые писки моды, разговоры ни о чем, тем более что ты к ней не равнодушен...

Да это понятно. Просто у нас довольно много общих знакомых, так что на крупных мероприятиях пересекаться будем. Но в ближайшее время ничего не намечается.

Да и друзьями мы были неплохими, только дружбы была какая-то односторонняя.

Во всяком случае не горит, запал прошёл, сейчас уже легче. Дальше видно будет.

Опубликовано:

Вот проявился Еще один твой косяк:

- ты на нее обижаешься:) как мальчик маленький:) до тех пор, пока такая хрень происходит, у тебя 0 шансов с этой девочкой - без обид:)

Опубликовано:

Вот проявился Еще один твой косяк:

- ты на нее обижаешься:) как мальчик маленький:) до тех пор, пока такая хрень происходит, у тебя 0 шансов с этой девочкой - без обид:)

Что ты хочешь этим сказать? На данный момент на неё нет никакой обиды.

Опубликовано:

Да ей походу вообще пох*еру.

Сейчас всё неплохо в принципе. Якорей всё меньше и меньше. Раньше часто она в башке крутилась, сейчас универ, все дела - одним словом присесть некогда. Да и симпатичных однокурсниц весьма немало)

Только вот в втентакле она каждый вечер онлайн висит.

Хреновый из ней друг в общем. Да и действительно весь этот омут мешал нормальному общению с другими девушками.

Кстати наконец-то дошёл до тренажёрного зала, прокачаю ВВ заодно ещё!

Всем спасибо, по ходу дела буду отписываться)

Опубликовано:

А ещё я понял, что если бы она шла просто по улице, я никогда бы не подошёл к ней познакомиться, она 5, старающаяся выглядеть на 6.

Хз, любовь - не любовь. Скорее просто чувство привязанности, да и чё уж там - отсутствие должного общения с другими ОЖП!

Вот так, потихоньку начинаю распутывать этот клубок!:)

Всем удачи!

Опубликовано:

Дабы не завалить ингнор пишу сюда) а то руки чешутся иногда ей что нибудь отправить/позвонить.

Вот прошло уже 2 недели практически, за это время не было пинга ни в каком виде.

Ну ничего скоро она сломается, и позвонит! Да по другому и быть не может.

Всем удачи! И мне тоже <3

Опубликовано:

та две недели это мало... ты главное занимайся спортом, общайся с друзьями и с девушками... просто забей на неё)

знаешь ведь как бывает ищешь ищешь какуюто вещь когда она тебе нужна и не можешь никак найти, а через какоето время она сама находиться и на самом видном месте!

я тоже думаю если ты изменишся то она проявит Д !

Опубликовано:

Вот как было дело на последней встрече.

Я: "мы больше не можем так дружить." (стоим в объятиях, пытаюсь поцеловать, выворачивается)

Она: Что? оО Как так? Ты шутишь?

Я: Нет. Ни капли. Либо мы вместе, либо никак.

Она: Ладно, может быть тебе дать время подумать? Мы ведь оч. хорошие друзья.

Я: Хватит думать. Два года уже думаем.

Она: Но как же так. Ты мой единственный лучший друг. У меня больше нет..

Я: Ничего, ничего найдёшь, плакать не будешь...

Она: Ты так уверен в этом... Я плакать... Постой, может быть через полгода мы вновь сможем дружить?

Я: нет. Решай сама. У тебя есть выбор,

Она уходит, неохото отдавая мою руку...

Я это к чему, это вроде как бы ДОД, а вроде хрен*поймичто....

Так вот, в факах по ДОДу написано, что если значимость МЧ низкая то девочка просто забудет про тебя, а это значит что через определенное время самому необходимо сделать хотя бы миниБ... Сколько ещё ждать от неё хотя бы любого пинга? (я не думаю что значимость уж настолько мала, ведь наще общение было неотъемлемой частью её жизни...)

Или вовске не стоит показываться на горизонте и ждать?

Опубликовано:

Да уж, три недели беспросветного игнора и ни одного пинга с её стороны(

Опубликовано:

Всем привет!

И вот уже прошёл месяц.

И вроде бы я уже стал забивать, и вроде всё стало спокойнее..

Я занялся собой, окунулся в учёбу, щемить стало всё меньше и меньше.. но мысли о ней крутились, если что-то вдруг напоминало о ней..

Я даже стал сам себе очень нравиться, после работы над собой.

И вот сегодня в огромной толпе людей по пути в универ случайно увиделись, она шла с подругой они спешили, её подруга меня не заметила, сама же она улыбнулась, сказала привет, обернула подругу показав на меня и скрылась в толпе, я стоял с совершенно удивлённым лицом, ничего не успел ответить, ждал одного человека, и мне было совершенно в другую сторону..

И вы знаете это было дико. Я весь день думал о ней, рука так и набирала ей очередную смску...

Что то за хре*нь, ведь прошёл уже месяц, за который ни одного пинга ни с одной стороны, ни одной встречи, ни одного звонка...

Мы уже просто-напросто чужие люди друг другу, наверное...

И всё-таки мысли по выходу из ДОДа меня не покидают.

Может быть стоит позвонить, послать смску спросив что-то типа "а кто это мимо меня сегодня пронёсся и не узнал?", дабы зацепиться за ситуацию..

Или опять собрать волю в кулак и продолжать работать над собой и ждать? :mellow:

Спасибо за внимание)

Опубликовано:

не вздумай ничего строчить... ещё хуже будет! старайся держаться... если и вправду улыбнулась и на тебя показала то в следующий раз она остановиться и спросит как дела) жди и общайся з другими - хотя бы для опыта)

Опубликовано:

to Nazzar

спасибо за ответ.

Сейчас уже полегче, из качалки вернулся, мысль написать что-либо напрочь вышибло. Да и подумаешь пересеклись случайно, это ж ничего не значит. Будем ждать пинга, в противном случае через длительное время начнём всё с чистого листа месяцев эдак через 3-4ю

Опубликовано:

Ну вот и прошёл ровно месяц.

И я понял для себя одну очень важную вещь!

Не так то она мне и нужна, прекрасно могу прожить и без неё. Раньше я просто был в этом болоте, и постоянно срывался, когда звонил или писал первым. А вот прошёл месяц, и без неё всё отлично.

Так что в том поступке, который я совершил месяц назад есть плюсы.

Бывает внезапно начнёт щемить, но такое происходит всё реже и реже, так как свободного времени практически нет.

С каждым днём становлюсь всё лучше и лучше, и всё больше сам себе нравлюсь.

А теперь, а теперь пусть она сама меня соблазняет :D

Опубликовано:

Безумно интересно,будет ли продолжение у твоей истории)

От себя скажу: если только поступил в универ, о какой любви речь???!!! Студенческая жизнь,МОРЕ ОЖП, клубы и гулянки =) дерзай =)

Опубликовано:

Безумно интересно,будет ли продолжение у твоей истории)

От себя скажу: если только поступил в универ, о какой любви речь???!!! Студенческая жизнь,МОРЕ ОЖП, клубы и гулянки =) дерзай =)

Я уверен в том, что продолжение будет.

В идеале в финале должен быть жаркий секс. А там посмотрим.

Есть в ней что-то такое, чего нет в других (хотя опять же, загоняюсь). Хотя она и не такая уж красавица, я бы в поле к такой знакомиться не подошёл бы даже оО

Опубликовано:

+1 неделя.

Итого: 6.

Никаких пингов по-прежнему. Всё глухо.

Кроме той 3-х секундой встречи, что описана выше)

Опубликовано:

Какие мысли насчёт того, когда выходить из сумрака?

Сколько ещё сидеть в засаде и меняться?

Мой дряблый пресс превратился уже в весьма подтянутый, такими темпами скоро кубики накачаю.

Опубликовано:

2 месяца подожди, какая то странная ожп, если даже в вк не написала после "дружбы", или писала? После того как встретишься с ней можешь начать всё с нового листа, соблазняй как обычную ожп.

И на сколько я знаю, от первой любви торкает и через 10 лет, так что твоё оцепенение после встречи легко понять

Опубликовано:

ты молодец что меняешь Внешний Вид, изменяешся немного сам, но ты не набираешся опыта с другими ОЖП! в етом и заключаеться твое стремление к этой девушке) если даже не хочешь отношений ни с кем кроме неё(я в этом сомниваюсь) то просто общайся и знакомся!!!!

Опубликовано:

ОМГ народ,вы тут о чем?Я прочитал весь этот юношеский бред и сижу в легком недоумении(мягко сказано).

Какой сумрак,какие пинги?Что ты там качаешь?Ты не в компьютере дорогой.

По поводу Т10Д, оперируя с такой легкостью данным термином,вы, господин, по всей видимости, являетесь несомненным гуру своего подъезда по соблазнению юных особ))Нет моделирования во всех этих делах,до тех пор пока ты и вы все будите спрашивать вопросов у таких же(судя по ответам)умельцев дел любовных,совета по своему поведению и зубрить ваши аббревиатуры, такие как я будут иметь ваших возлюбленных.Дари цветы,пиши стихи и сиди в интернете общаясь с друзьями с чудесного форума.Судя по всему, сейчас поступят вопросы, а ты кто такой сопстна.На это отвечу просто: я человек из реальной жизни,с реальным опытом,и реальными женщинами.Без умных терминов и вхождений в сумрак)))

Спешал 4 НАЗАР: Для того чтоб было яснее,основная часть съема и разводов происходит с помощью смс, и по средствам современных способов переписки.Давая совет не строчи ей,ты оттягиваешь еще ближе к полу и без того оттянутые яйца нашего автора.ИМХО такая вот медвежья дружба это плохо))))

И еще в довершении этого марлезонского балета...до тех пор пока вы все тут будете относится к женщинам как к существам более низкого развития, вы будете сидеть на порносайтах и давить прыщи по утрам. Забудьте то, что вам говорили старшие друзья в подъезде и примите как должное то, что если вас не хотят, то вам не дадут.Селя ви.И все ваши схемы и хитроумные планы по замуту новых юбок идут лесом.

Совет автору...кхм выходи уже из сумрака...пора как бэ жить в реальности.Качать пресс хорошо,но в меру,не забывай о том что благодаря тому что тебя подпустили так близко у тебя уже несомненное преимущество,разворачивай ситуацию в свою сторону,а не выделывайся и пропадай на месяц.Ты что девочка?Иди гольфы еще погладь,хватит сопли разводить,возьми себя в руки.

По поводу разворота ситуации...поймите же вы все,каждая ситуация индивидуальна и девушки разные,нет идеальной системы съема,есть грамотное применение своего обаяния и опыт,который придет со временем)Удачи)

Опубликовано:

М116, то есть по-твоему просто так позвонить ей и как ни в чём не бывало разговаривать с ней, как будто полтора месяца назад ничего и не было? Это разумно?

И по поводу того что ты написал: близко подпустила? ага, как же. Подружку из меня сделала. Хотя в последние время бывало она и сама инициативу проявляла, звонила, писала. Но каким образом как ты говоришь использовать это в свою пользу?

А как быть с тем, что люди меняются, используют в общение все описанные здесь методы и принципы и у них всё хорошо получается? Никто и не говорит о идеальной и универсальной системе, просто существует свод неких негласных правил, которые увеличивают вероятность благосклонного отношения ОЖП и зачётов.

Опубликовано:

И вот ещё какой у меня вопрос: как выходить на контакт? Писать, звонить? С чего вообще начинать разговор? Делать всё так, будто ничего и не было?

Опубликовано:

M116, понял твое мнение, ты вправе так считать)

я спорить с тобой не буду! так как не вижу смысла тебя переубеждать... ты ведь наверняка взрослый человек и сам разберешся в любой ситуации!

согласен только с тем что каждая ситуация индивидуальна и в каждой ситуации нужен свой подход)

если даже решишся выйти на контакт без её Ближе... то ни в коем случае не затрагивай темы прошлого... возможно хоть какойто шанс будет!

и если М116 тебя задел хоть чуть чуть своими писательськими способностями, то попробуй на себе сделать так как он пишет) и посмотришь результат!

Опубликовано:
до тех пор пока вы все тут будете относится к женщинам как к существам более низкого развития

чую женский стиль написания...девочка, хватит тут испытывать коготки на неокрепших умах.

boy_lucky, во всей твоей длинной тяжбе я не увидел цели по отношению к твоей пассии. Ни-ка-кой. Даже самой малюсенькой и мотивирующей. И, честно говоря, тошно становится от твоих соплей и жалости к самому себе. Мы не в детском садике и будем говорить жестко и без обиняков. Хочешь знать причину по которой она НИКАК не проявилась за месяц? Ты УГ. Посмотри в терминах, что это значит. И не испытывай иллюзий по поводу нее: она тебе не даст, потому что считает тебя УГ...без стержня, без пола, без яиц...

А теперь будем ставить цели и будем честными по отношению к самим себе. Ты хочешь ее жестко отодрать? Не хочешь - все. Отныне для тебя ее не существует.

Хочешь отодрать? А сможешь? Если она завтра придет, скажет "найди место и трахни меня" у тебя будет решимость все это организовать? Не слажаешь в последний момент?

И теперь на десерт: то что ты хочешь ее или не хочешь, расстановку не меняет. Тут всего один выход на оба варианта. Это - игнор. Полный безапеляционный, без компромиссов. И дальнейшее саморазвитие. Ибо эта баба делает из тебя желе и только ее полное отсутствие поможет тебе хоть что-то начать. Удали ее контакт, сотри ее из своей жизни. И начни новые знакомства с новыми знаниями и без этой тряпичной лажи, которую она видит на протяжении двух лет. Ты - парень, а не сопливая жилетка. Заруби на носу себе.

Удачи. Верю в то, что пост поможет тебе с мотивацией.

Опубликовано:

Привет тебе о, великий De Young ,разбираешься ты в том, кто пишет, по всей видимости так же, как и я в варке борща :D В общем с девочкой переборщил сударь ;)

И кстати, по моему ты со мной заигрываешь, так что пойду побрею бороду и начну хлопать ресницами :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...