Перейти к публикации
пикап.Форум

Билет в новую жизнь

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
разбираешься ты в том, кто пишет, по всей видимости так же, как и я в варке борща

не телепат, по оптоволоконке не могу первичные половые признаки отследить.

Вывод сделал по твоему посту...так обычно глупо и бесполезно женщины советуют.

Парню свалить надо и подальше от этого грузила, а ты предлагаешь еще больше погрузить его в жопу. Если ты парень, то извини, ты вдвойне глуп. :glare:

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А по мне так, De Young, ты не прав. Сужу по собственному опыту. Есть некий МЧ, который развернул дружбу со мной в нужное ему русло, т.е. в любовь-морковь и все, что с этим связано. Причем сделал он это очень грамотно. Как именно описать не смогу, ибо манипуляции проводились не мной, а этим самым МЧ.

К тому же, вы все советуете ему сбежать от проблемы, а не научиться ее решать. Автор хочет именно эту ОЖП, так почему ему не попробовать ее добиться. Но только добиваться ее нужно не такими способами, которые вы привыкли использовать в пикапе. Если она подпустила его настолько близко, что доверяет ему больше, чем своим подругам, то можно уже радоваться. По идее она должна сливать ему и ту информацию, которую потенциальному МЧ знать не нужно, но в случае автора эту информацию нужно внимательно слушать и вникать в нее, а не просто делать вид, что слушает. Для чего это? Для того, чтобы понять, что для девочки ценно и важно, а что ей совсем не нравится. Может она наоборот хочет теплых и нежных отношений с МЧ, а не БД на месяц-два. Каждая ситуация очень индивидуальна и нельзя говорить "исчезни на месяц-два". Если автр не совсем глуп, то он сможет развернуть все в свою пользу. Если в данной ситуации мыслить и действовать шаблонно, то выход останется один - забить на эту ОЖП. Но автор может и попробовать выйти из ДОДа, но не путем игнора ОЖП, а наоборот путем еще большего доверия.

Если автор ей интересен, то она поведется на эти манипуляции. А если никакого интереса он у нее не вызывает, то любые попытки игнор или что-либо другое ни к чему не приведет.

А вот последствия от игнора 100% будут. Девочка перестанет ему доверять, а отношения, как мы знаем, строятся на доверии.

Но вот строчить ей бесконечные смс тоже нельзя. Автор, твоя дружба должна быть настолько ненавязчивой, чтобы она сама проявляла к тебе интерес. Также ты должен быть в ее глазах авторитетом для нее. Неплохо, если еще и востребованным у женщин. Во время выхода из ДОДа ты спокойно можешь быть и с другими женщинами и она может и должна даже об этом знать. Заодно снимешь ее реакцию. Если реакция будет, то ты на пути к победе.

Кстати, ты должен быть еще готов и к тому, что она будет тебе рассказывать про своих МЧ. Знаю, что противно, но это тоже можно использовать в своих целях.

Опубликовано:

Lyus'ka - ответь лишь на один вопрос, есть ли среди тоих друзей парни, которым ты нравишся, но они ведут себя как ни в чем не было и продолжаю просто общаться с тобой? делая при етом лишь слабые намеки на отношения с тобой! и скажи ещё что ты всем им отвечаешь взаимностью!

Де Йонг прав что нужно сваливать, ведь он к той девчонке не равнодушен.. но ей он совсем не нужен, кроме как вроли друга(

Опубликовано:

Всем привет.

Довольно интересны Ваши мнения. Но есть то, что есть.

Вчера короче я перекинулся пару смс с ентойй ОЖП, в стиле "привет, как дела?", ответы были нейтральны, но одна смс была с ХИТРЫМ, ЖЕСТОКИМ подъ*ёбом : "Смотрю ненадолго тебя хватило!".

Трактовать это можно по-разному будь то обида на игнор или ещё что-то.

Сегодня я около 40 минут протрындел с ней по телефону, говорила в основном она, я слова вставить не мог, всё рассказывала какую-то ересь о себе, как у неё дела и прочее ололо. В целом всё очень нейтрально, но трёп опять таки был в стиля "аля ты моя подружка".

Что касается моих целей конкретно данной ОЖП? Я немного в растерянности, я создал в своей голове безупречный образ, в который когда-то влюбился, а сейчас... а сейчас когда я слушал всё то что она рассказывала, мне порой хотелось её заткнуть.

Что убудет дальше, неизвестно. Будет звонить, писать это спорный вопрос.

Но мысль о ней всё равно взывает во мне странные чувства. И вероятно как сказал де янг, я для неё всё таки УГ, раньше я был подружкой, стебал над теми неудачниками что неумело клеятся к ней, а сейчас стал наверное посторонним человеком, знакомы и знакомы, хотя 2 года дружбы хм.

То что было сделано - то сделано. Хорошо или плохо не знаю.

Звонить, писать самому надобности и повода нет. Жил же я без неё полтора месяца, проживу и дальше.

Тем более,как я уже говорил - на улице бы сам к ней знакомиться не подошёл, она обычная ухоженная 6, которой ещё очень мало лет, которая смотрит мультики и фильмы про любовь.

Опубликовано:

что хотел - узнал!

фраза "смотрю ненадолго тебя хватило" - показывает смысл советов не выходить с ней на контакт, кроме её инициативы! больше дружбы - ничего)

Опубликовано:

да и дружба с ней кислая будет какая-то.

Теперь нейтралка, всё ок. Жестокая сучка, хотя может я баран :D

Опубликовано:

Lyus'ka - ответь лишь на один вопрос, есть ли среди тоих друзей парни, которым ты нравишся, но они ведут себя как ни в чем не было и продолжаю просто общаться с тобой? делая при етом лишь слабые намеки на отношения с тобой! и скажи ещё что ты всем им отвечаешь взаимностью!

Отвечу тебе. Есть такие парни. Но они и я прекрасно знаем, что им нужен только секс, а это не моя история. Именно поэтому мы с ними просто общаемся и больше ничего. Но, правда, из них я не делала лучших подружек. А вот две "лучшие подружки" из подружек переросли в МЧ для меня. Причем "одну" я изначально вообще не рассматривала, как потенциального МЧ, но спустя ДВА года (именно два, а это большой срок) ежедневного живого (считай, что мы вместе учились) общения что-то изменилось во мне, а ему я все это время нравилась. Что касается второй "подружки", то здесь уже было все иначе...мое отношения менялось постоянно, то мне крышу сносило, то человек превращался в настолько близкую "подружку", что даже реальным подружкам такое редко рассказывают, но все тоже было развернуто именно так, как нужно было парню.

А что касается игнора, то не советую автору сообщать девушке о своих планах на прекращение общения, ибо это глупо. Еще не было ни одного человека в моей жизни, который сказал бы мне "мы больше не общаемся" и мы бы действительно прекратили общаться. При этом срывы происходили ВСЕГДА у парней. Но были другие случаи...когда человек просто исчезал из моей жизни. Кто-то даже спустя несколько месяцев никак не реагировал на мой звонок или сообщение, а кто-то начинал снова общаться, если я проявлялась сама. А чтобы не выглядеть глупо, лучше молча не общаться, а если снова захочется общения, возобновить общение и не иметь никому голову.

Опубликовано:

Люська, ты как всегда пытаешься рассмотреть абстрактное сквозь призму своего опыта...Весьма по-женски. Типа: сытый встечает голодного, а голодный ноет "хочу есть", на что сытый заявляет "да ты гонишь! Я же сыт, значит и ты должен быть".

Твоя дружба, Люська, с самого начала не была дружбой, это раз. Во-вторых, она носила характер хоть какой-то равнозначности.

А у автора ничего кроме сливания на него эмоционального шлака. Перекос БЗ. Защемление яиц, в котором он не имеет духу сам себе признаться.

смотрю ненадолго тебя хватило

это факт того, что она точно знает, что для нее он представляет. УГ, на которое можно забить на 2 месяца, не беспокоясь о последствиях.

Ей глубоко посрать на него...я хз как можно в такой ситуации еще на что-то надеяться.

Автор, тотально исключи ее из своей жизни. Это будет для тебя уроком.

Опубликовано:

Да ну. Ее фраза просто стеб.

De Young, ты снова не прав. Ибо я тоже бросала такие фразы, я сливала всякий шлак (как ты выразился) и уж, прости, но в подробности я углубляться не стану, но там было еще много всего от меня, что будет похлеще девочки автора. И возраст у меня тогда был другой, т.е. мне было 17 лет. Да и вообще я того парня не могла никоим образом представить в роли своего МЧ. А потом была с ним 4 года.

И,кстати, а ты через какую призму оцениваешь? пикапа или своего опыта? бред несешь...каждый человек основывается на личном опыте, в том числе и ты.

Мне порой кажется, что вы слишком скептически относитесь к женщинам. Грубо говоря, если бы мою историю рассказал парень от своего лицо, т.е. тот самый МЧ, который добился девушки в такой ситуации, то вы бы смотрели на его посты совсем иначе. Дискриминация :(

Опубликовано:
ты снова не прав.

ваша дружба была таким же сливом эмоционального шлака как и автора значит...ну я ведь не подряжался судить твою ситуацию, это было предположение.

если бы мою историю рассказал парень от своего лица

вот и пусть рассказывает. Если парень был сливным бачком, то воспринимать его как мужика априори ты не могла. Он начал развиваться и вот именно тогда ты вдруг обнаружила в нем парня. А его совет был бы прост: "Пацаны, да я просто йух на нее положил и занялся собой...".

каждый человек основывается на личном опыте

но я ни разу не встречал человека женского пола, который ну как-то абстрактно мог мыслить...вы мыслите эмоциями, и эмоциями сугубо личными. Какие же вы помощники парням, если у вас мышление коллективно-бессознательно-эмоциональное?

Опубликовано:

De YounG, то что кое что мне когда то защемило, я не скрывал. Поэтому может быть и совершил этот безрассудный поступок в конце августа. Но как оказалось, она не панацея и ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОГУ и причём неплохо.

Но, но, но. Я снаружи такой суровый пикапщик, который может по 20 секунд девочкам в глаза смотреть, айконтакты там всякие, за задницу их трогать (хотя особа о которой мы говорим, позволяла проделывать с ней всю СДП кинестику, руки, попа, ноги), а в душе испытывающий к ней какое-то глупое странное чувство, которое заставляет меня постоянно думать о ней. Вот так.

Опубликовано:

чет я подзаипался...я все жду от тебя, автор, когда ты наконец какие-то шаги начнешь предпринимать по освобождению от зависимости. А ты топчешься на месте с лицом "сурового пикапщика", а в душе куча соплей.

Знакомься с новыми девочками, а не якорись на старой.

Опубликовано:

"Влезть в большую жопу"? Вопрос тебе, De Young, расскажи мне ты всегда опускаешь руки при первой сложной ситуации? Просто твои рассуждения больше походят на сопливую шестнадцатилетнюю девочку, которая не в силах совладать со своими эмоциями. Всегда ли ты видишь полную задницу тогда, когда тебе говорят просто "нет", при этом не говоря, что у тебя нет никаких шансов?

Я, конечно, могу ошибаться, ведь я не великий пикапер, который проходил тренинги, а бабник натурал, который основывается сугубо на личном опыте, но могу дать тебе, Автор, один совет: если ты мужчина, то бежать ни при каких обстоятельствах не стоит (даже, когда тебе советует Бегун De Young), несмотря на то, что сейчас время пид**асов, которые бегут при первом же осложнении. Будь то отношения или другие жизненные ситуации. Спроси себя: сможешь ли ты потом смотреться в зеркало, не отводя взгляд, убегая от такой безобидной ситуации? Ведь женщины так ценят настоящих мужчин. Ведь фейка много, а мы одни. Разница лишь в том, что мы не отличаемся ничем, кроме того, что они (Бегуны) сделаны из г*вна, а мы из золота.

Опубликовано:

автор, я бы тебе посоветовал так: если ты можешь без неё жить и тебе особо она не нужан то выбири один вариант из двух:

1) дружи с ней .... просто) выслушивай её как подружка, помогай ей шмоки выбирать, обсуждай с ней парней и девчонок... но ничего больше! возможно она хороший человек и тебе и менно такого друга и не хватает) но тогда забудь навсегда про отношения...

2) просто забей на етого человека и живи своей жизню... здоровайся иногда и поздравляй с ДР... и всё... больше ничего! тогда ты в будущем оставляешь хоть какието шансы забыть все и завоевать её заново.. но "оно тебе надо"

я бы выбрал первый вариант, девушка-друг - это круто) поверь) но когда ты к ней равнодушен!

а М116 я бы посоветовал народные мудрости:

- не ищи себе на жопу болт!

- не трать время на того кто не стремиться проводить его с тобой!

Опубликовано:
Всегда ли ты видишь полную задницу тогда, когда тебе говорят просто "нет", при этом не говоря, что у тебя нет никаких шансов?

лично я всегда делаю выводы и ищу обходные пути с фланга...если мне сказали 1 раз "нет" - не приму во внимание, если 3 раза - сделаю вывод...а зачем ломиться в закрытую дверь, когда рядом масса таких же открытых? Надеяться, что именно за этой закрытой дверью лежит клад?! Гораздо эффективнее и разумнее будет искать клад, входя в множество других дверей, а не пытаться проломить башкой запертую.

Для тебя тактическое отступление равносильно позору. Мелко как-то, братец натурал.

Опубликовано:

Что интересно, наш натурал и девочка с огромным жизненным опытом пока только критикуют чужие советы. А конкретно подсказать автору что делать в данной ситуации слабо.

Вот давайте разберем ситуацию глубже. Для многих тут не секрет, что для мужчин ключевыми моментами при выборе сексуального партнера является внешность, для женщин - уверенность, внутреннее состояние, мужской стержень (тут по разному называют, но смысл не меняется).

Вот лично я никогда будучи в здравом уме, не ужратым в говно и не напичканный наркотиками не стал бы спать с девочкой с внешностью на 3 балла. Думаю, 99% мужиков разделят мое мнение. Думаю, что внутренне состояние автора (без обид, чувак, но ты сам знаешь, что это правда) и его уверенность как раз на уровне 3ки на данный момент. Надеюсь, мысль уловил? То какой автор сейчас не может понравится этой девушке. Тут даже игнор не поможет. Ну начнет она тебе пинговать, дальше что? Дальше еще одна порция дода. Поэтому выход один - стать 6 или даже 7по 10ти бальной шкале. Радуйся, автор! Ведь с девочкой тройкой уже ничего не сделаешь без хирургического вмешательства, да и то наврядли, а вот ты тебе прокачаться вполне реально и довольно быстро и может даже выше 7.

Люська, радость моя, не надо все упрощать. Дод доду рознь. Если твои ребята сумели легко выбраться из него, то это не значит, что твой пример применим ко всем.

Опубликовано:

Vlad019, если я тебя правильно понял то тройка это я?

Всё не так плохо, чувак! 3 из 10 что-то уж маловато.

Девочка эта что-то вроде 5-5,5.

Опубликовано:

Влад, советы я ему в ЛС написала, а там он уже сам разберется, что ему делать, а что нет.

В целом, совет один: не загоняться и продолжать жить СВОЕЙ жизнью, а не ее.

Описание моего опыта лишь для того, чтобы показать, что все реально и не стоит сразу в игнор человека отправлять. Вполне вероятно, что может стать просто хорошим другом и дать ему тот опыт, которого ему на данный момент не хватает. Читать факи - хорошо, но теорией одной сыт не будет и все равно ему нужно учиться крутить и вертеть девками в реале, а не в теории. А данную девочку можно использовать и для получения нужной информации об ОЖП, которая ему пригодится в будущем. Научиться манипулировать нами, понимать нашу логику/ее отсутствие, научиться чувствовать когда и что мы хотим слышать и видеть и т.д. Читая факи или книги по пикапу это можно усвоить, но без практики все равно это пустая трата времени, ибо лучше всего все оттачивается и усваивается именно на практике. Ее слив шлака тоже можно использовать, если научиться шлак понимать и слушать. Уверена, что она сливает не только про себя, но и про подруг, а значит можно услышать инфу вообще об ОЖП определенной возрастной категории. А из этого тоже можно извлечь пользу.

Опубликовано:

Vlad019, если я тебя правильно понял то тройка это я?

Всё не так плохо, чувак! 3 из 10 что-то уж маловато.

Девочка эта что-то вроде 5-5,5.

Я не про внешность, если ты об этом подумал, а про ВС. Такую оценку я дал анализируя твое поведение, и думаю, в ее глазах ты именно 3, исходя из ее реакции. До того как ты пришел на сей форум у тебя ВС, думаю, и было на таком уровне.

Буду рад если не так))

Опубликовано:

влад019, не всё так плохо. ВС стремительно идёт вверх.

НА время подзабьём на эту девочку. По обстоятельствам посмотрим)

Опубликовано:

а М116 я бы посоветовал народные мудрости:

- не ищи себе на жопу болт!

- не трать время на того кто не стремиться проводить его с тобой!

Нуууу... как бэээ друкккк, нееее, ты так и не понял,обычно я ищу жопу для болта, а не болт на жопу, ты форумом не ошибся??????? :unsure: пугают твои мудрости :blink: Как говорится: каждый видит то, что хочет ;)

Время.Время,время.Как много слов,и как красиво сказано,но если бы ты действительно ценил свое время то не сидел бы на этом форуме.Признай это логично.Я не бросаюсь такими словами,потому что у меня времени хватает и на форум и на сложные душевные излияния,суть в том что те кто говорят о времени и о его не хватке,как правило, имеют его в достатке :)

2 Автор: Ты не пробовал нечто среднее между назойливыми звонками и смс о своей гиблой лав стори, и полным пох***ом? Просто у тебя из крайности в крайность, либо на хрен, либо жаркий секс. Не общаться совсем... ну а выгода твоя какая? Ты и не друг и не враг, а так... Сам пойми опыт даже негативный - это все равно опыт. Выложись на максимум того, что ты можешь. Не получится? ... ну так ты зато постарался... не будет потом обидно, что даже не попытался. И не пытайся считать минуты, как Назар, это утопическое мнение. Не мысли рамками, законами и теоремами. В твоей жизни и отношениях их не. Ни одной верной формулы еще не вывели. Нет таких. Пробуй .Пока ты не рядом, ты теряешь то время, что мог бы проводить с ней, как друг, хотя бы, и получать тот самый драгоценный опыт.

Опубликовано:

M116, ну вот поговорил я с ней по телефону неделю назад.

говорила нейтрально, но рассказывала, рассказывала, рассказывала что с ней и как она там, моментами приукрашивая.

я согласен ни друг ни враг, а так это совсем кисло..

что делать дальше? ждать пока сама позвонит/напишет или что-то предпринимать?)

Опубликовано:

Зачем ждать?)))ТЫ инициативу в свои руки возьми. Я ж тебе говорю,задай себе вопрос,тебе как человек она нравиться или нет.Если да,то нафига тебе себя ограничивать? В общении встречах и т д. ?) Если тупо по разводу,то чего ты добьешься не звоня?) Судя по всему ты на ней сильно запарился, так что не бросай все на пол пути. Звони, приглашай, встречайся и веселись.

Опубликовано:

всё видимо вернулось на круги своя.

общаемся по телефону, смс.

На днях пересеклись случайно в транспорте, поболтали) И кстати, теперь меня не торкает только от одного её присутствия рядом.

Решили встретиться через пару недель)

Опубликовано:

За то время, пока ты тут все это время писал эту канитель, можно было не то, что Т10Д, а Т100Д (не воспринимать буквально). Все твое нытье и сопли девушкам не интересны совсем. С этой ОЖП у тебя завышенна значимость очень сильно, поэтому она тебя эксплоитит, как хочет. Тут, как в универе, как сразу себя преподнес(зарекоммендовал),таким тебя и считают, проще сменить универ, чем переубедить окружение. Вывод: начать с подходов и качать скилл, чем быстрее, тем лучше. С результатами придет уверенность в себе. С каждой новой ОЖП ты начнешь понимать, как ты был глуп, что терял время на гиблый вариант, когда вокруг столько ОЖП.

Опубликовано:

ну, ну...советами ты пренебрег, поглядим... ^_^

да я свёл всё к тому, что стоит забить на это и свести всё к нейтральной дружбе, без загонов.

да к тому же теперь меня не торкает только от одного её присутствия рядом.

что будет дальше посмотрим. в том что произошло есть свои плюсы.

к примеру это стало мотивирующим толчком к развитию)

всем спасибо, за ответы)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

что-то давно я тут не писал.

Собственно прошёл почти месяц, мне пох*й, ей тоже. Так парой смсок перекинемся раз в неделю.

И это на собственном опыте проверил, что отпускает. Весь вопрос в Вас и в Вашем субъективном отношении к обстоятельства.

Всем кто был с нами спасибо! :D

Будет что-нибудь интересное - напишу.

Опубликовано:

Если вкратце.

Пересеклись на вписке у общего друга. Я изрядно выпил.

Слово за слово, уединились, поговорили по душам(чего делать было категорически нельзя!!! но я был пьян), она выпила совсем чуть-чуть, была почти трезвой. Как всегда лав стори, я лав ю, и упёрлись в туже точку нет.

"Ты мой друг, я меня это устраивает. Знаю что ты меня любишь, но ни чем не могу тебе помочь".

Спрашивала про моих новых девушек оО Сказала что я протупил около 1,5 лет назад, в тот момент она думала обо мне.

Ну короче вы поняли. Слил всё в очередной раз.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК Я.

The END?!...

За почти 3 месяца чувство притупилось, но как поговорил с ней немного, опять крышу сорвало, да и пьяный был я.

Кстати она не должны была присутствовать на мероприятии изначально.

Вот и всё, пока. Но я уверен, что она ещё будет со мной (пока не знаю как :D).

Опубликовано:
Но я уверен, что она ещё будет со мной

ты так ничему и не научился. И, видимо, ничего не вынес для себя.

пс. и еще отдельно М116 и Люське: если вы думаете, что всегда пасую перед трудностями, то можете глянуть темку мою "фрейм подружки". Но в случае автора этот вариант сыграть на дружбе, НЕ ВЫГОРИТ!

По-ходу, ему нужный брутальный метод, когда он уж ну полным говнищем себя осознает, тогда начнет что-то делать.

Опубликовано:

По-ходу, ему нужный брутальный метод, когда он уж ну полным говнищем себя осознает, тогда начнет что-то делать.

На данном этапе в сложившейся ситуации так и есть.

В чём ты видишь этот брутальный метод?

Опубликовано:

о, это без проблем. Раз ты так на ней залип...

Для начала начни звонить каждый день, затем начни делать мелкие подарки, приглашай ее посидеть в кафе.

Обещаешь, что выполнишь?

Опубликовано:

о, это без проблем. Раз ты так на ней залип...

Для начала начни звонить каждый день, затем начни делать мелкие подарки, приглашай ее посидеть в кафе.

Обещаешь, что выполнишь?

это стёб?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!)

Пора стряхнуть пыль с этой темы. Далее обо всем подробнее)

Времени прошло с последнего поста в этой теме достаточно много.

Так вот с тех самых пор было несколько встреч в обшей компании, пару раз заходил в гости, и её ДР.

Больше фейлов я старался не допускать, включил режим кристально чистого друга, без каких либо там намёков.

С момента последней встречи (её ДР) прошло 2 месяца. И последние два месяца всё общение было смсочным и телефонным, причём часто инициатором была она, писала смс, звонила. Я собственно по мере возможности зеркалил.

И вот сегодня раздался звонок, и она сама пригласила меня выбраться завтра посидеть в уютное местечко, причём сама предложила куда и когда). Я не колеблясь согласился.

Вопрос в следующем как вести себя с ней завтра? Опять зеркалить все её действия, и включить онли френд зону, дистанционную или вести себя иначе?)

Спасибо)

Опубликовано:

Автор,

ты кого-нибудь трахнул за это время, или так и бегаешь девственником? Только честно.

Опубликовано:
Вопрос в следующем как вести себя с ней завтра?

Будь НАГЛЫМ и стебай её. Настолько, насколько умеешь. Но не превращайся в быдло. Это может быть довольно рисковано во многих ситуациях, но с ней тебе терять уж точно нечего, а это может принести свои довольно приятные и неожиданные плоды.

И вообще - разорви шаблон всеми возможными способами. И главное сделай это для себя в первую очередь! Для себя на 90%, для нее на 10% (но чтоб она думала, что на 50%).

На счёт наглости. Делаешь примерно так:

сразу же при встрече, когда обнимаешь её - хватаешь обеими руками за жопу. Не проводишь, не касаешься, а именно хватаешь и прижимаешь к себе.

Далее её реакция типа такая - О_о "ты что делаешь?". Говоришь "Чё? Вот это?" - хватаешь (если получится, смотри по ситуации) еще раз одной рукой. "А у меня такая фишка новая теперь с подругами :)".

Она: "Не нравится мне твоя фишка".

Ты: "Придётся привыкать ;)" - ставишь перед фактом.

Это даст тебе толчёк. Дальше смотри по ситуации - делай наглые вещи и стебай её. Только не опускайся до быдла.

Заваливай её КИНЕСТЕТИКОЙ. Но самой наглой в кинестетике должна быть именно твоя первая "фишка". Повторяй время от времени - когда отворачивается, например.

Калибруй реакцию. Если ей вроде даже и нравится, можешь в какой-то момент опять поменять образ. Сделайся романтиком. Но не по отношению к ней. Просто порассуждай о чём нибудь. О звездах, о мире во всем мире, о чистоте любви, о хороших людях, бла-бла-бла. Попробуй всё это делать немного переигрывая. Мечтательно закрывай глаза, жестикулируй, ГРОМКО разговаривай (особенно, если вы в людном месте), заставь её покраснеть. Можешь перед этим бахнуть много-много кофе - ну или другого "энергетика". В разумных количествах, конечно :)

Через некоторое время можешь снова сменить образ.

Короче говоря НЕ БУДЬ СОБОЙ.

Варианты развития событий довольно непредсказуемы (как и ты). Начиная с того, что она в какой-то момент может развернуться и уйти (но потом вызванивается, либо сама звонит), заканчивая страстным сексом с порванной одеждой и разодранной спиной.

Из собственного опыта:

похожая с твоей ситуация, только я за время игнора в отличии от тебя развивался и трахал других.

Сама позвонила. Договорились о встрече. Мне впринципе было пох*й уже на нее, но было интересно с ней пообщаться. Пришел на место свиданки. Она опаздывает на 5 минут. Уже собрался уходить. Прошел метров 100 и пришла вот такая идея. Начал с жопы, как писал выше. Дальше по ситуации. Контраст от джентельменства и кружении её на руках, до неадекватного пения "В лесу родилась ёлочка" (июль месяц) в толпе народу (но было в тему, на какой-то её задвиг, уже не помню), шлепков по попе (наказывал её за то, что называла меня дурачком), флирта с продавщицей (взял номер при ней) и почти посылов нах*й (я её). Разворачивался и уходил, догоняла сама.

Результат: трахнул у себя дома через примерно 3 часа и еще раз через пару дней. Потом была отправлена в ДОД. Девка на 6,5. До этого год ТФНил с ней, потом пол года в ДОДе и год тотального игнора, развития и Т10Д.

Ради интереса проделывал подобное еще 3 раза.

С 7-кой. Но не так жестко, ибо ту уже боялся спугнуть. Зачет на следующей свиданке (уже был "собой") с крышесносом.

Еще с одной не проканало. Сама послала меня прямым текстом и ушла :) Потом вызвонил и вел себя как ни в чём ни бывало. 7 баллов.

Последняя ушла. Не вызвонилась. 6,5

Перед этим со всеми было длительное знакомство (ДОД с первой). А с последней (которая слила) две свиданки.

Будет желание, пробуй :) Терять тебе, имхо, нечего. Хоть повеселишься. Может и обломится что-то, если всё правильно сделаешь :) Но надо охренительное ВС и чтобы было реально пох*й на нее. Ну и немного актёрского мастерства, либо полной самоотдачи.

Херасебе я тут настрочил О_о

Перечитывать не буду. Извиняюсь, если нечитабельно :)

Опубликовано:

стань призом) скажи ей что-то в таком стиле "малышь, ты меня не добьешся, как бы не старалась".. и все она твоя! она сама твои руки себе на жопу положит, и будет спрашивать с какой скоростью трусы снимать!

Опубликовано:
стань призом) скажи ей что-то в таком стиле "малышь, ты меня не добьешся, как бы не старалась".. и все она твоя! она сама твои руки себе на жопу положит, и будет спрашивать с какой скоростью трусы снимать!

Да какой приз, если он других девок не трахает. Спермотоксикоз уже наверное со всех щелей бьет.

Ей скучно стало, решила вызвонить подружку старую, а он наивно думает, что ему перепадёт что-то.

Опубликовано:

Ничего особенно. Немного кинестетики. Проводил домой, чмокнул в щёку. Поинтересовалась планами на завтра)

Опубликовано:

Nazzar, мне надо было выяснить что побудило её ко встрече.

Может быть действительно

Ей скучно стало, решила вызвонить подружку старую, а он наивно думает, что ему перепадёт что-то.

Поэтому я слегка соблюдал дистанцию, и не показывал сильной заинтересованности.

Дальше будет видно, хотя я уже как-то к этому отношусь холоднее, что радует.

Не виделись мы 2 месяца, я всё реже и реже звонил, почти не писал. Часто инициатором была она, я собственно в меньшем объёме зеркалил. После ~1,5 недели затишься она набрала, поболтали, предложила выбраться на след. день посидеть в уютном местечке, согласился. Опять же пока не до конца для себя понял, что же побудило её ко всрече.

Опубликовано:

Что дальше что делать как считаете?

Пустить всё на самотёк и ждать опять инициативы от неё?

Или расценивать эту встречу как Ближе с её стороны и проводить следующее свидание?

Встреча в подобном формате за всё наше время общения на самом деле первая всё остальное не считается, присутствовали либо другие люди, либо же это была бытовая встреча, хотя и наедине.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

С той самой встречи мы не вилелись. Она стала проявлять инициативу звонить и писать, зеркалил в меньшей степени. Скоро возможна встреча или в общей компании или наедине. Варианты есть? Дальше гнуть линию друга и не подавать признаков заинтересованности?

Опубликовано:

Ну коли ОЖП сама проявляет инициативу не грех и приударить за ней. Только без люблунемогу и часовых стояний у подъезда. Мне кажется, что сейчас самое время начать с ней игру в БД. Кстати, поле и ТnД еще никто не отменял).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, я решил поступить следующим образом: дальше гнуть линию холодного, заинтересованного друга, еще более понизить значимость, добавить еще больше стёба и чуть жестче, при мега ближе - действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...