Перейти к публикации
пикап.Форум

Билет в новую жизнь

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для того чтобы не читать всю тему, изложу кратко.

Знакомство, год тупняка, признания в лубви, год дода, потом глупейший поступок с моей стороны, описанный в #1 посте, разрыв контактов на 1,5 месяца, восстановление общения, пьяное признание ещё одно (ноябрь '11), выравнивание отношений, охлаждение, чистый дод, пара встреч, около 2х месяцев смс, звонков, ближе с её стороны, встреча по её инициативе, описана тут #87, #92, 3 месяца смс, звонков, инициатива преимущественно на её стороне, и теперь приглашение к себе на чай, я отказываюсь мол планы, она настаивает мол как же так, а я??, я говорю что решу дела и в принципе согласен.

Так вот в чём собственно вопрос. Как перевести наше общение у неё дома в горизонтальную плоскость. Я не раз был у не, и действительно ПИЛ ЧАЙ. Видимо я что-то делал не так. Мне нужен чёткий, хотя бы приблизительный план действий. Спасибо. Да, это смешно я знаю.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я знаю, что никому не интересно, поэтому пишу для себя. Вы знаете, я не вижу абсолютно ничего удивительного в том что я опять ПИЛ ЧАЙ. Да, да.Мы занимались чем угодно, но только не тем чем надо. Пили чай, смотрели фильм (кстати интересный). Доверие прокачано over 9000, кинестетика присутствует, но она никоим образом не реагирует, садится всегда не рядом, на соседний пуф, когда дофига рядом со мной места на диване, напротив, но только не рядом! То есть она фактически мне никак не помогает. Вот я сижу пытаюсь её как-то раскачать, перевести тему в сексуальное русло, приэтом она тупит, и сидит спокойно себе за 100 метров от меня.

Я знаю, что я что-то делаю не так, и даже расплывчато догадываюсь что. Но зачем звать друга из дода домой на чай в пустую квартиру? (Либо я сильно туплю опять, либо она реально воспринимает меня чисто как подружку).

Ситуация видимо зашла в окончательный тупик. Но... у неё есть какой-то тфн, (ха-ха знаю я да я наверное такой же), она зовёт меня в поездку на природу/пляж с нашими общими друзьями, почему не своего тфна?

Видимо стоит остановиться.

Я реально изменился за год, начал развитие, стал следить за спортивной формой, ещё добавил уверенности в себе. Что девочка добивается я не понимаю. Или ей интересно проверять так на прочность?

Смешно, не правда ли?

Опубликовано:

Я не читал всю тему, но так понимаю, что за 3 года ничего не продвинулось и на 1см внутрь. И ты не дёрнулся ни на одну другую деваху за всё это время? Чел, окстись! Пора бы уже!

Ради стёба могу написать вот так: я конечно сам вряд ли это сделаю, но может быть и решился бы сделать, если бы дошёл до крайности в похожей ситуации или при соблазнении давней знакомой. Можете поржать над тупостью моего мозга, но всё же. Замутись заняться сексом с девочкой, желательно симпатичной, и каким-нибудь образом сними в хорошем ракурсе процессию. Потом приди снова НА ЧАЙ(к своей подруге) и поинтересуйся у неё в стиле: "как ты думаешь ей понравилось", а если она тебе сделает минет и ты это запишешь, спроси: "а ты какую технику используешь?" или "как тебе? мне было офигенно!", или "а тебе слабо повторить", можешь так: "ты так не сможешь, наверно" в общем снеси бред, как курочка Ряба золотое яичко)

Опубликовано:

Bussi, я сейчас прикинул три года да это же дохрена!

Сколько девочек можно было перепробовать за это время!

Но вот где логика в её поступках? Ладно, парень в доде, ну так общайся с ним дистанционно, пингуй , все дела.

Но зачем звать его к себе домой и не давать?

Либо парень дебил, либо девушка лесбиянка, либо всё вместе?

Опубликовано:

Дохера-то дохера! Прикинем, что даже при темпах 1 девушка в месяц стабильно, т.е. начали встречаться, через месяц расстались, ты ушёл к новой, это 12 девушек в год, множим на 3, получаем 36 девушек, делаем поправку на твоё обучение и того получаем, что за 3 готы ты мог бы присунуть в среднем 30 девушкам, особо не напрягаясь, ну в смысле не зависая по 2 часа в день в поле. А просто строя из себя альфа-самца. В общем, прокачивай ВВ и попробуй сделать так, как я написал, интересно, что из этого в принципе может получиться)

Опубликовано:

Как считаете могу ли я что-то испортить поговорив с ней оь отношениях? я понимаю что это чепуха, но все же? да это противоречит законам соблазнения, но мы и так уже друзья. просто поговорить, сказать все как есть? или это опять откатит ситуацию к той которая была год назад??

иди стоит дождаться поездки, там будет алкоголь и попытаться таки соблазнить? но там ведь компания, комфорт нарушен будет.

или оставить все как есть и не пороть в очередной раз горячку? как же поступить?

может быть реально чувства любви существуют, пускай и такие не лепые.

одна мысль о том что она рядом со мной дарит состояние огромной эйфории, или это все воздушные замки?

у нее есть недостатки касающиеся вв, но мой мозг отказывается их замечать и идеализирует ее. я не понимаю почему так происходит. мне надоедает это состояние безысходности. сколько бы я не делал дальше, одна только встреча с ней дарит мне состояние эйфории. а посленкчинается жесткая ломка, мне хочется рвать и метать. я понимаю что это противно читать, дк и самому мне не особо приятно, мне кажется это низким, но есть то что есть. она же знает о моих чувствах, знает что мне трудно соблюдать дистанцию, но при этом поддерживает связь со мной, я не понимаю какую отдачу получает она сама от такого общения??

Опубликовано:

Она не садится с тобой рядом? Садись после нее сам к ней рядом. Она уже все сделала. Пригласила в свободную квартиру, создала комфорт и уют. Общается с тобой. Чего тебе еще надо? Чтобы она раздвинула ноги и сама тебя позвала? Чего ты еще от нее ждешь?

Перечитай все ФАКИ. Ты низкоранговый низкопримативный воспитанный самец. Да и не самец почти.

Твое поведение строится не на получении того, что ты хочешь. Не на управлении ею. А на ее одобрении. Ты ведешь себя как самка. А должен себя вести и ощущать совсем по другому. Тебе надо перепрограммировать свое поведение. Веди себя не как ее подчиненный, а как вожак огромной стаи, в которой она одна из самок. И при том не самая лучшая. Пусть будет благодарна судьбе за то, что ты вообще ее хочешь. Перечитай все ФАКИ. И примени их.

Жестковато я тебе ответил. Но ты правда ведешь себя очень странно. Самому от себя не противно? Что ты такой слабый духом, не решительный, робкий. По крайней мере с девушками. Не знаю как в остальной жизни. Да это и не важно. Срочно пересмотри свое отношение к жизни, к себе, к девушкам. Где твоё самоуважение? Где твой яйца, Мужик?

Опубликовано:

"иди стоит дождаться поездки, там будет алкоголь и попытаться таки соблазнить? но там ведь компания, комфорт нарушен будет."

Бухаите компанией -> потом берёшь её за руку и говоришь "Хочу побыть с тобой наедине" уводишь (главное делать это УВЕРЕННО!) -> Рассказываешь заранее заученную романтическую рутину -> Целуешь!

Когда будите бухать заигрывай с ней (и не только с ней) невербально и не забудь немного постебать =)

Какие у неё недостатки ВВ если не секрет?

Успехов!

Опубликовано:

если все настолько хреново, учитывая все мои косяки, ну и в последнее время все таки выравнивание баланса значимости, она вкладывает хоть какой-то ресурс? ведь как иначе назвать это ближе с ее стороны?? вот этого я не понимаю.

учитывая что у нее есть какие то полунотношения с каким то тфном, на мой взгляд странно звать меня в этом случае в пустую квартиру и вкладывать ресурс?

или девочке захотелось потрахаться, а я опять все протупил?

вариант с замутом на пьянке, описанный хево, интересный, но меня напрягает, что она начнет вдруг отстраняться, нелепо будет выглядеть в компании.

Опубликовано:

vot cho ya tebe skazhu, zavyazivai s vipivkoi! pust oni vse puit, a ti ne pei! i nikogda ne zanimaisya sexom pyanim, devushek pyanih ebi, no sam ne pei!

Опубликовано:

но меня напрягает, что она начнет вдруг отстраняться, нелепо будет выглядеть в компании.

Да, печалька. Нелепо будет выглядеть. Да что за х..я???? Яйца то нашел в штанах или их там давно нет?

При чем тут вообще лепо или не лепо?? Девушки все время играют в Б-Д. Сначала отстранится, потом сядет сама тебе на колени и ухо твое сасать и облизывать при всех начнет.

Откуда у тебя это в голове знаешь? Так рассуждают неудачники низкоранговые. А если трахнешь, то круто будет смотреться?

Лечи голову. Я серьезно. Твои страхи надуманные и ты не самец пока что.

Опубликовано:

Поручик, ну вот сидит она рядом на кресле, я на диване лежу, я вроде и хочу что-то сделать, сблизиться, но тут начинается, какой-то тупняк, типо вот сейчас опять увидит мою заинтересованность в ней, начнутся непонятки, она скажет мы же друзья, ты че делаешь, откатит к тем жалким признаниям, в любви, скажет что говорила же что НЕТ, ничего.у нам не будет. так и сидим - смотрим фильм.

хотя я ведь по сути не пробовал ничего.

как-то в пьяном разговоре я помню спросил, что мол вообще никак не видела меня как своего мч, не думала об отношениях, на что она ответила, что.думала, но было это в первый год нашего знакомства.

а это значит что если бы я не купил, то уже около двух лет был бы с ней в отношениях.

блин, я помню я ей говорю мол почему мы не можем быть вместе, она мол потому! и все..

такие дела.

Опубликовано:

Ответственность бери на себя. А не перекладывай на нее. Уверенно.

Не ссы, что может отшить. Действуй так, как будто последний месяц трахал ее каждый день. И теперь в очередной раз пришел получить свое.

Опубликовано:

Поручик, спасибо за твои содержательные комментарии.

Ну вот смотри сидит она рядом, трепимся, лёгкая кинестетика. Что делать дальше?

Чтобы не было резких перепадов, чтобы не было неуверенности, и неестественности?

У меня в голове в тот момент крутилась лишь одна мысль, что если я что-то начну делать она меня прямым текстом так и спросит: "

Ты что меня трахать пришёл, я ведь тебя как подружка чай позвала попить, поговорить".

А я ведь действительно пришёл её трахать, не просто так же у меня презервативы в кармане лежат.

Я не вижу на данный момент целостной картины всего этого процесса, что бы не было неестественности.

хотя может быть я загоняюсь, но тут у меня реально пробел как из точки А (сидим болтаем, смотрим фильм, что угодно) перейти к точке Б (трах) но естественно?

Она не шарахается же меня, у меня приятный внешний вид, спортивное телосложение, обниматься лезет первой при встрече, этим всё и ограничивается.

И ещё мне показалось, что сама она зажата, постоянно теребит волосы, ноги, уши, губы. Нервничает?

что касается её недостатка во внешнем виде, ну у неё не очень так скажем стройная фигура, но при этом она не жируха, она стесняется этого и комплексует по этому поводу, фотки в купальнике ныкает, ходит с закрытым верхом?

как дать понять ей, что в этом нет ничего страшно, а что это наоборот добавляет ей немного эротичности, и мне так скажем это нравится?

Опубликовано:

Просто постепенно наращивай кинестетику - это будет вполне естественно. Соблазняй душу и теле одновременно!

"как дать понять ей, что в этом нет ничего страшно, а что это наоборот добавляет ей немного эротичности, и мне так скажем это нравится?"

Лучше не надо! подумает что ты её утешаешь.

Опубликовано:

Примитивно канешн, но я б предложил вам вместе напиться... Просто на трезвянку у тебя точно ничего не получится - ты слишком много думаешь)))

А так, серьезно, придумай повод и приди с синькой, хз какая ей там нравится, ну и накидайтесь, а там видно будет...

Опубликовано:

Ну вот смотри сидит она рядом, трепимся, лёгкая кинестетика. Что делать дальше?

Переводи тему на отношения и секс. Спроси какой у нее был самый быстрый секс с момента знакомства. И поговорите на тему секса. Позы, смешные случаи и.т.п. В этот момент наращивай кинестетику. Ближе к интимным местам. Можно засосать. Она не будет против. А если и будет - просто пропусти этап поцелуя. Это не обязательный пункт программы. Во время секса тогда засасешь.

Чтобы не было резких перепадов, чтобы не было неуверенности, и неестественности?

Я ЗА резкие перепады. Она же тебя хочет, ты ее тоже. Так чего стесняться. Она же тебя не чай позвала попить. Это просто предлог.

У меня в голове в тот момент крутилась лишь одна мысль, что если я что-то начну делать она меня прямым текстом так и спросит: "

Ты что меня трахать пришёл, я ведь тебя как подружка чай позвала попить, поговорить".

А я ведь действительно пришёл её трахать, не просто так же у меня презервативы в кармане лежат.

Тут главное честность и уверенность. Да, епта! Пришел соблазнить. Я уже тут! Ты что, меня не видишь что-ли?

Я не вижу на данный момент целостной картины всего этого процесса, что бы не было неестественности.

хотя может быть я загоняюсь, но тут у меня реально пробел как из точки А (сидим болтаем, смотрим фильм, что угодно) перейти к точке Б (трах) но естественно?

Медленный танец нормальный переход к кинестетике. Массаж тоже очень круто. Особенно массаж ног, потом попы. Потом письки.

И ещё мне показалось, что сама она зажата, постоянно теребит волосы, ноги, уши, губы. Нервничает?

Нет. Это ССС. Она тебя хочет. И нервничает, что ты не реагируешь.

И забей на недостатки. Если ты не будешь париться, она тоже не будет. Начни с танца и/или массажа.

Опубликовано:

...У меня в голове в тот момент крутилась лишь одна мысль, что если я что-то начну делать она меня прямым текстом так и спросит: "

А я ведь действительно пришёл её трахать, не просто так же у меня презервативы в кармане лежат...

Ну дак так и скажи! Что изменится? В худшем случае просто уйдешь, это даже лучше чем засирать свой мозг ей уже непонятно сколько времени. Ты ее хочешь, в чем проблема? Покажи это, скажи, поцелуй в шею, сядь рядом. Не бойся получить по морде (и то это вряд ли), не бойся отшива, все равно сейчас ничего хорошего у вас с ней нет и быть не может, пока ты так себя ведешь.

Какая целостная картина? У тебя опыта ноль! У тебя не получится сделать все гармонично и плавно, никак. Значит делай так как получится, а получится коряво. И плевать! Главное что ты хоть что-то сделаешь!

Тебе это время, пока ты был в ДОДе, надо было тратить на других девушек, знакомиться, встречаться, трахаться, влюбляться. И уверяю тебя, что сейчас ты бы и сам к ней на чай не пошел. Ну а если бы и захотел ее трахнуть, знал бы как это провернуть и не спрашивал бы уже тут ничего.

А сейчас дерзай, прочти советы выше и начни уже действовать. Ничего страшного не произойдет. Страшно будет, если ты продолжишь ничего не делать!

Удачи!

Опубликовано:

аа, да точно я об этом чето совсем не подумал. Мысли ступориться начали.

Ну теперь более менее представляю как действовать в подобной ситуации.

Но что теперь стратегически делать? Вызванивать самому, ждать ближе от нее и не звонить/писать, дождаться совместной предстоящей пьянки и действовать там? Честно говоря я не знаю.

И еще как калибровать ее реакцию, что бы не было неловкостей.

Опубликовано:

Так-то тебе уже дали всё, что тебе надо. Я так понимаю оба индивидуума девтсвенники или что-нибудь да было?

Кароче обобщим:

1. Пришёл ты с mini condom к ней.

2. Начинаешь по тихой приставать, спросит: "Ты меня трахать пришёл?", ответишь: "Да, злабная потоскушка, я тебя уже как 3 года трахать хожу, но пока только ты трахаешь мне мозги(после запятой не обязательно к использованию)

3. Поцелуи...да в принципе я не знаю можно ли без поцелуев, но если гуру пишут, что можно, тогда я бы поступил так: врубил музыку на медляк, мы бы начали танцевать, далее вычисление эрогенных зон девочки, обнимажки и мацанья, далее расстёгиваешь ливчик и проскальзываешь к ней под майку, она будет сопротивляться, но ты же мужик, ок да?

4. Расстёгиваешь свои штаны, достаёшь свой прибор, думаю он уже готов к боевым действиям, и вкладываем ей в руку, сам делал так один раз, как ни странно сработало.

4.1. Можно поменять пункты с расстёгиванием ливчика и вкладыванием прибора местами.

5. Перемещение в горизонтальную плоскость\пускаешь в действия обнаруженные эрогенные зоны.

6. Присунуть, думаю, сможешь.

7. Где-то на форуме читал, что: "между соблазнением и изнасилованием очень тонкая грань", думаю намёк понял? Нет, нет, не насилуй ей, дожимай до последнего, пока она тебя бить не начнёт, да и в принципе наверно и после этого можно с ней совокупиться. В общем пока она в отдел Полиции не позвонила ты можешь делать всё.

Ничего сверхъестественного нет, читай факи, книги, статьи, филд-репорты и тп

Это сценарий подойдёт как на случай того, если она целка, так и на случий того, если она не целка.

Ну а если ты ещё хранишь свой цветочек для неё, а она нет и если спросит: "у тебя, что первый раз?", ответь: "нет,..второй!"

Ответ тебе на твой последний пост:

Завались сам в гости, без вызвонов. А что тебе неловкости? Действуй по моему примитивному плану и будет тебе зачОт.

Опубликовано:

...Но что теперь стратегически делать? Вызванивать самому, ждать ближе от нее и не звонить/писать, дождаться совместной предстоящей пьянки и действовать там? Честно говоря я не знаю.

И еще как калибровать ее реакцию, что бы не было неловкостей.

Делай так, как ты хочешь. Правильнее было бы дождаться какого-то ближе с ее стороны, но я дак об этом не всегда парюсь, бывает и не жду вовсе, просто звоню когда хочу и когда сам настроен. Бывает жду, даже когда очень хочется позвонить, зависит от ситуации. Можешь и пьянки подождать, в лесу это прикольно (тебе писали про предложение ей уединиться). Решай сам, тебе же не будут тут разжевывать каждый момент.

Я думаю важнее на самом деле не трахнуть ее, а донести до нее сообщение (невербально лучше), что ты ее хочешь. Своим поведением покажи ей это, можно и словами добавить.

Не строй планов, как написано в предыдущем сообщении, потому что если она тебя не хочет (а после такой долгой дружбы очень похоже что именно так и есть), то у вас в любом случае ничего не выйдет на данном этапе и планы твои рухнут. Тут ничего не спланировать заранее. Но зато ты точно продвинешься с ней, сорвешься с мертвой точки.

Как калибровать ее реакцию? С опытом наверное приходит, так что пока калибруй как получится и не парься. Настройся на игривый настрой, не грузись, тебе все равно нечего с ней терять!

И не пехай ей свой хер в руку, после того как ты с ней тормозил, это будет смешно. Че за новая фишка? Я давно не был на этом форуме, сейчас смотрю, все чуть что. сразу достают свои х.. и кладут в руки дамочкам :D :D :D

Опубликовано:

Да, я тоже думал над тем что фрейм друга очень сильно прилип ко мне, что в свою очередь так же сдерживало меня. Ведь она реально могла позвать меня чтобы удовлетворить свою потребность в общении, ну как они там с подругами то общаются.

но только вот разница в том что у меня есть борода, ну и еще кое-что нетипичное для подружек.

Раньше я находился в позиции заинтересованного и зависимого друга, сейчас же друг, но хладнокровный.

Опубликовано:

Спасибо всем за содержательные ответы, особенно Поручику.

Мысли привёл в порядок, больше глупостей делать не планирую.

Девочка сама звонит. Поедем на природу, посмотрим что выйдет. Буду калибровать реакцию, и не в коем случае не тупить, и не ссать. И ещё не заливать в себя, а то опять любовь - морковь из моих уст потечёт.

Факи освежу ещё разок, подумаю над парой метафор и рутин.

Всё будет, вода камень точит. :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...