Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят я понимаю что тфаню..

Рекомендованные сообщения

Как говориться с места в....проблема вот в чем...мне месяца полтора назад объявили жесткий дод из которого вылезти по причине потери контроля над ситуацией вылезти не удалось...так вот...забыл я ее...реально...как казалось...за эти полтора месяца было в постели четыре девушки...из четырех один фаст шестерки:)и куча свиданий:)и все вроде бы супер...но угораздило меня приехать к нашей общей знакомой...а она там...у меня вроде на душе тогда все отлично было...поздоровался и все...общался с аней,а бывшая бесилась.но потом...аня приехала ко мне...мы че-то гуляли-болтали о том о сем...и бац...она говорит мол она о тебе не думает вообще,и ей нравится денис...он мой приятель...это меня очень как задело...знаете это как узнать что ты больше не на коне...что ты потерпел сокрушительное поражение в важнейшой для тебя битве...ребят есть техники как вообще об этом не париться?з.ы.сам знаю что вообще сейчас ною...что поступаю как полный идиот...но сам уже с этими эмоциями справятся не могу

Разобраться бы как писать здесь в личку:)

Я новичок...я не могу писать в лч...отпиши здесь...оч надо...у меня впервый раз такие эмоций

Запоминай ! Для начала отфачить Аню ,её как я понял подругу , в обязательном порядке , далее отфачить ещё пару тройку её подруг , желательно хороших таких подруг тоже в обязательном порядке, глядишь и вы поменяетесь местами , можно с Денисом поговорить по приятельски , сказать что бы лучше не фачил твою бывшую , потому что это не по приятельски...Ну а дальше продолжать фачить других телок каждый день по телке , если все получится то твоя бывшая приползёт к тебе в слезах гарантирую...

Запоминай ! Для начала отфачить Аню ,её как я понял подругу , в обязательном порядке , далее отфачить ещё пару тройку её подруг , желательно хороших таких подруг тоже в обязательном порядке, глядишь и вы поменяетесь местами , можно с Денисом поговорить по приятельски , сказать что бы лучше не фачил твою бывшую , потому что это не по приятельски...Ну а дальше продолжать фачить других телок каждый день по телке , если все получится то твоя бывшая приползёт к тебе в слезах гарантирую...

сомневаюсь. Причина выбора Дениса ей - не в том что не фачит других. С Денисом "разговаривать" - тупость. Если ты приз - то есть тот кто властный над ситуацией а не ситуация над ним - ты будешь ей управлять а не договариваться.

Она хочет Дениса потому что у Дениса есть чтото что ей небходимо что у автора нет.

Отвлечение - как автор написал - не работает. Писать здесь не буду тк - это очень адвансед штука. Очень сильная и раскрывать ее секреты - слишком опрометчиво.

Нифига не тупость , тем более если они приятели , чё денису мало других телок , когда накрывает знаешь ли врагу не пожелаешь , тут усугубляется всё тем что денис его приятель и это , ты сомневаешься во всём что ли , что я посоветовал ? мне тоже в личку плиз кидани свою формулу

Нифига не тупость , тем более если они приятели , чё денису мало других телок , когда накрывает знаешь ли врагу не пожелаешь , тут усугубляется всё тем что денис его приятель и это , ты сомневаешься во всём что ли , что я посоветовал ? мне тоже в личку плиз кидани свою формулу

Да блин ну смешно же :) Ты молод видимо. Эмоционально реагируешь. Ну как ты не понимаешь что то что ты советовал автор уже делал. И ты ему советуешь сделать тоже самое но в большем количестве? Нет. Копать надо в другую сторону. ему не надо пытаться ее переплюнуть другими - потому что привязанность к ней есть. ему можно было бы именно притупить привязанность. Новокодом это делается.

Да блин ну смешно же :) Ты молод видимо. Эмоционально реагируешь. Ну как ты не понимаешь что то что ты советовал автор уже делал. И ты ему советуешь сделать тоже самое но в большем количестве? Нет. Копать надо в другую сторону. ему не надо пытаться ее переплюнуть другими - потому что привязанность к ней есть. ему можно было бы именно притупить привязанность. Новокодом это делается.

Чё ещё посоветуешь ? ГашишА покурить ? Ты не сектант случаем , откуда ты эту херню взял про коды какие то, ты отвечаешь за то что крышняк от неё не поедет ? Во первых у меня ссылка первая не открывается твоя , во вторых мне 30к и эмоционально реагируют в любом возрасте , иначе бы вообще этого раздела не было бы .

Чё ещё посоветуешь ? ГашишА покурить ? Ты не сектант случаем , откуда ты эту херню взял про коды какие то, ты отвечаешь за то что крышняк от неё не поедет ? Во первых у меня ссылка первая не открывается твоя , во вторых мне 30к и эмоционально реагируют в любом возрасте , иначе бы вообще этого раздела не было бы .

Насчет Дениса...Просто представь себе ситуацию. Ты тра**ешь красивую телку а я к тебе - допустим мы приятели - подхожу как то и говорю - ты че - так друзья не поступают. Ты ее не фач a я тоже не буду просто мне нужно, чтобы она думала обо мне а когда ты ее е**шь она отвлекается :) не по приятельски это...

Насчет возраста я угадал. По сравнению со мной во всяком случае.

А раз ты такой "любознательный" отвечу специально для тебя по пунктам.

1. Гашиш курить - тоже выход для некоторых, но не я его упоминал в этом форуме, а ты.

2. Ага, сектант. Как и ты.

3. Отвечает тот кто принимает решение. Я даю инструменты. Описываю эффект и последствия. Постоянно пользую на себе. Крыша стоит на месте. Чел знает механизм и от игры еще никто с ума не сходил. Если чел пользующийся "кодами" - адекватен изначально - то это его задача лечиться и знать лезть или не лезть туда где такие последствия и эффекты, что я ему описал.

4. Не открывается - первая - потому что ее заглушили. На форуме плагин. Зайди на newcode.ru там есть раздел Радуга.

5. Тут важны не твои эмоции(это при себе оставь, у людей своих проблем хватает), а полезность твоих советов. И внимание. Ты советуешь то, что чел уже сделал. И походу ответственности за конкретно эти советы не несешь никакой. Ну сделает от т20д т30д и ты так и будешь его постоянно подталкивать чтобы он только это и делал. (Потому ли, что других способов не можешь предложить?) И на самом деле не понимаешь, что у него за трабл т.к. читаешь невнимательно.

(Bonus)6. Вместо того чтобы заниматься своим внутренним состоянием и смещением БЗ на себя. По твоим рекомендациям(не лишним) чел будет тратить ресурс на подруг. В итоге не факт что его отпустит раз уже не отпустило раньше. Но ресурс он потратит. Чел сам должен решать что ему надо. И действовать соотвественно. И ресурс тратить на достижение цели. Если он сделает сначала как я предложил а потом то что ты предложил - то это и будет выходом. Но он будет делать это уже для себя а не для нее.

Очень сильная и раскрывать ее секреты - слишком опрометчиво.

Дай поюзать, через неделю верну :)

Пиши на мыло.

Только что пришло в голову. Если они подруги - то может быть и так что сговорились.

Например ты общаешься с ее подругой - и она ревнует.

Она зеркалит это тем что говорит подруге о том что типа любит Дениса или просит сказать тебе что любит дениса.

Такой вариант возможен. В любом случае - не ведись.

Детство конечно - но и она далеко не старушка.

Соответсвенно фачить Аню - очень неплохая мысль. Но новокодить твою бывшую чтобы Аня не разгадала что ты фачишь ее ради того чтобы досадить твоей бывшей. Хотя, думаю, они это проинтуичат и так. Подруги все-таки и Бабы.

Спасибо ребят:)вообщем...по порядку...фачить аню будет тяжело...по тому что а)мы с ней друзья и она включит щит,а убирать его считаю слишком долгим занятием.б)аня че то мутит с моим корешом.в)она конечно пристает ко мне,так как пацан видный,но ничего особого дальше поцелуя и петинга ничего никогда не было.теперь про дениса.он болтлив.доверять и просить его будет не есть гуд.что сделал.толкнул ане типа у меня все тип-топ.аня мне доверяет не думаю что она что то с экс что то замыслили.есть у кого еще какие мысли?с общими знакомыми кроме ани близко ни с кем не общаюсь.но если будет надо с их вызвоном проблем не будет...кстати денис явно уступает мне в общении.с вв у меня все в порядке,но он качок,я нет.по материальным ресурсом мы с ним наравне.он конкретный бабник в плане того что сю-ля...там типа дорогая может мне тебе че нибудь купить или дорогая прости меня я тебя люблю...так что не догоняю чем он ее зацепил...

Не отпускает.вчера гулял с семеркой...нифига...мысли все равно о ней...

Как тебя легко зацепили, на "слабо" и ревность что кто-то лучше тебя.

На деле плевать с кем она гуляет, ты слит бывшей в ДОД. Почитай АнтиДОД и пойми, что до общения с "АнгелАней" ты был на коне и ситуация была под твоим контролем. Но это бывшую силно задело и у тебя выбили почву из под ног. Переключи внимание с девочек на что то другое, что тебе важно и интересно вне зависимости от того кто рядом. И поставь цель достигнуть каких то серьезных результатов в этом в ближайшее время. Между тем обрати внимание на тех девочек с кем общаешься. не сравнивай их с бывшей, они другие. Найди в них чтото привлекательное, насладись этим пусть даже без секса. И читай факи.

Автор, тебе дезу кинули.

хм...думаешь...там еще какой то артем нарисовался...сегодня от ани узнал...:)сам спросил правда:)тупанул...мега-косяк-знаю...

Автор, тебе дезу кинули.

хм...думаешь...там еще какой то артем нарисовался...сегодня от ани узнал...:)сам спросил правда:)тупанул...мега-косяк-знаю...

Вообще собираюсь уехать в москву по работе на три месяца-там остыну...а так...ща скоро антидод прочитаю ночью...и накиньте плиз факи пограмотнее...по ссылкам перейду-почитаю...решил чего хочу...хочу сейчас доказать себе что я могу ее вернуть...развитие будет продолжаться уже в москве:)кстати ребят пикап в москве и в провинциях не отличается?а то я слыхал что везде свои мол особенности...

Вообще собираюсь уехать в москву по работе на три месяца-там остыну...а так...ща скоро

Может кто нибудь расскажет мне про этот таинственный новокод:):):)

Конечно был:):):)спрашиваешь...

Я так понял тебе нужен совет не как вернуть девушку, а как не париться?

Если пока все проблемы из-за Анечки (прям как в "Место встречи изменить нельзя"), то заканчивай общаться с этой Анечкой.

Но вообще в теме мы обсуждаем развитие и удержание отношений, а не как избавиться от головной боли.

Анечка тебе лапшу на уши вешает по просьбе своей лучшей подруги. И доставляет ей всю ту инфу, что ты излил ей на дружеском свидании. В итоге тебя разводят не одна, а сразу две девки. Ты, если не дурак, не всю правду-то Ане выкладывай, а только то, что должно дойти до бывшей. И так, в каком виде это должно дойти. Заканчивай всерьез хавать эту игру ...

Может кто нибудь расскажет мне про этот таинственный новокод:):):)

Автор...пиши на мыло мне уже? адрес выше.

Анечка тебе лапшу на уши вешает по просьбе своей лучшей подруги. И доставляет ей всю ту инфу, что ты излил ей на дружеском свидании. В итоге тебя разводят не одна, а сразу две девки. Ты, если не дурак, не всю правду-то Ане выкладывай, а только то, что должно дойти до бывшей.

Блииин!!! Век живи - век учись :)

Век-живи,век-учись:)что верно,то верно...с этим не поспоришь:)напишу для того чтобы закрыть эту тему,раз я ее открыл мне ее и закрывать...что понял-сложил два плюс два и дошло что это действительно деза...ну без вас бы точно не дошло...что сделаю...толкну ане свою дезу-затем сожгу все мосты...что решил-решил ее вернуть,хотя бы для душевного спокойствия...как возвращать я знаю-читал факи,да и у самого опыт уже был...всем огромное-человеческое спасибо за советы...з.ы.новокод реальная вещь...работает

всем здрасьте, чтоб не заводить тему решил написать тут

познакомился с девушкой, в течение месяца ухаживал за ней дарил цветы и все такое, она была не против, спустя месяц предложил ей встречаться, она сказала давай останемся друзьями объяснив это тем что у нее до меня были плохие парни и она боиться спотыкнуться еще раз, после этих слов я понял что влюбился и жить без нее не могу, и тут еще одна проблема, в сентябре я уехал на учебу и у нас разница в 150 км! можем видиться только раз в 2 недели, подскажите пожалуйста что делать, как ее добиться? предложения типа "забей" или "тебе че баб мало" просьба не писать.

предложения типа "забей" или "тебе че баб мало" просьба не писать.

хорошо, тогда продолжай

ухаживал за ней дарил цветы и все такое, она была не против

+ созванивайся с ней по чаще и устрой пару крышесносов приехав за 150 км к ней на лимузине например, и желательно сразу признайся ей в любви

а в итоге получи

давай останемся друзьями

и всё же создай новую тему в "соблазнении", там ей место ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...