Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят я понимаю что тфаню..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как говориться с места в....проблема вот в чем...мне месяца полтора назад объявили жесткий дод из которого вылезти по причине потери контроля над ситуацией вылезти не удалось...так вот...забыл я ее...реально...как казалось...за эти полтора месяца было в постели четыре девушки...из четырех один фаст шестерки:)и куча свиданий:)и все вроде бы супер...но угораздило меня приехать к нашей общей знакомой...а она там...у меня вроде на душе тогда все отлично было...поздоровался и все...общался с аней,а бывшая бесилась.но потом...аня приехала ко мне...мы че-то гуляли-болтали о том о сем...и бац...она говорит мол она о тебе не думает вообще,и ей нравится денис...он мой приятель...это меня очень как задело...знаете это как узнать что ты больше не на коне...что ты потерпел сокрушительное поражение в важнейшой для тебя битве...ребят есть техники как вообще об этом не париться?з.ы.сам знаю что вообще сейчас ною...что поступаю как полный идиот...но сам уже с этими эмоциями справятся не могу

Опубликовано:

Разобраться бы как писать здесь в личку:)

Я новичок...я не могу писать в лч...отпиши здесь...оч надо...у меня впервый раз такие эмоций

Опубликовано:

Запоминай ! Для начала отфачить Аню ,её как я понял подругу , в обязательном порядке , далее отфачить ещё пару тройку её подруг , желательно хороших таких подруг тоже в обязательном порядке, глядишь и вы поменяетесь местами , можно с Денисом поговорить по приятельски , сказать что бы лучше не фачил твою бывшую , потому что это не по приятельски...Ну а дальше продолжать фачить других телок каждый день по телке , если все получится то твоя бывшая приползёт к тебе в слезах гарантирую...

Опубликовано:

Запоминай ! Для начала отфачить Аню ,её как я понял подругу , в обязательном порядке , далее отфачить ещё пару тройку её подруг , желательно хороших таких подруг тоже в обязательном порядке, глядишь и вы поменяетесь местами , можно с Денисом поговорить по приятельски , сказать что бы лучше не фачил твою бывшую , потому что это не по приятельски...Ну а дальше продолжать фачить других телок каждый день по телке , если все получится то твоя бывшая приползёт к тебе в слезах гарантирую...

сомневаюсь. Причина выбора Дениса ей - не в том что не фачит других. С Денисом "разговаривать" - тупость. Если ты приз - то есть тот кто властный над ситуацией а не ситуация над ним - ты будешь ей управлять а не договариваться.

Она хочет Дениса потому что у Дениса есть чтото что ей небходимо что у автора нет.

Отвлечение - как автор написал - не работает. Писать здесь не буду тк - это очень адвансед штука. Очень сильная и раскрывать ее секреты - слишком опрометчиво.

Опубликовано:

Нифига не тупость , тем более если они приятели , чё денису мало других телок , когда накрывает знаешь ли врагу не пожелаешь , тут усугубляется всё тем что денис его приятель и это , ты сомневаешься во всём что ли , что я посоветовал ? мне тоже в личку плиз кидани свою формулу

Опубликовано:

Нифига не тупость , тем более если они приятели , чё денису мало других телок , когда накрывает знаешь ли врагу не пожелаешь , тут усугубляется всё тем что денис его приятель и это , ты сомневаешься во всём что ли , что я посоветовал ? мне тоже в личку плиз кидани свою формулу

Да блин ну смешно же :) Ты молод видимо. Эмоционально реагируешь. Ну как ты не понимаешь что то что ты советовал автор уже делал. И ты ему советуешь сделать тоже самое но в большем количестве? Нет. Копать надо в другую сторону. ему не надо пытаться ее переплюнуть другими - потому что привязанность к ней есть. ему можно было бы именно притупить привязанность. Новокодом это делается.

Опубликовано:

Да блин ну смешно же :) Ты молод видимо. Эмоционально реагируешь. Ну как ты не понимаешь что то что ты советовал автор уже делал. И ты ему советуешь сделать тоже самое но в большем количестве? Нет. Копать надо в другую сторону. ему не надо пытаться ее переплюнуть другими - потому что привязанность к ней есть. ему можно было бы именно притупить привязанность. Новокодом это делается.

Чё ещё посоветуешь ? ГашишА покурить ? Ты не сектант случаем , откуда ты эту херню взял про коды какие то, ты отвечаешь за то что крышняк от неё не поедет ? Во первых у меня ссылка первая не открывается твоя , во вторых мне 30к и эмоционально реагируют в любом возрасте , иначе бы вообще этого раздела не было бы .

Опубликовано:

Чё ещё посоветуешь ? ГашишА покурить ? Ты не сектант случаем , откуда ты эту херню взял про коды какие то, ты отвечаешь за то что крышняк от неё не поедет ? Во первых у меня ссылка первая не открывается твоя , во вторых мне 30к и эмоционально реагируют в любом возрасте , иначе бы вообще этого раздела не было бы .

Насчет Дениса...Просто представь себе ситуацию. Ты тра**ешь красивую телку а я к тебе - допустим мы приятели - подхожу как то и говорю - ты че - так друзья не поступают. Ты ее не фач a я тоже не буду просто мне нужно, чтобы она думала обо мне а когда ты ее е**шь она отвлекается :) не по приятельски это...

Насчет возраста я угадал. По сравнению со мной во всяком случае.

А раз ты такой "любознательный" отвечу специально для тебя по пунктам.

1. Гашиш курить - тоже выход для некоторых, но не я его упоминал в этом форуме, а ты.

2. Ага, сектант. Как и ты.

3. Отвечает тот кто принимает решение. Я даю инструменты. Описываю эффект и последствия. Постоянно пользую на себе. Крыша стоит на месте. Чел знает механизм и от игры еще никто с ума не сходил. Если чел пользующийся "кодами" - адекватен изначально - то это его задача лечиться и знать лезть или не лезть туда где такие последствия и эффекты, что я ему описал.

4. Не открывается - первая - потому что ее заглушили. На форуме плагин. Зайди на newcode.ru там есть раздел Радуга.

5. Тут важны не твои эмоции(это при себе оставь, у людей своих проблем хватает), а полезность твоих советов. И внимание. Ты советуешь то, что чел уже сделал. И походу ответственности за конкретно эти советы не несешь никакой. Ну сделает от т20д т30д и ты так и будешь его постоянно подталкивать чтобы он только это и делал. (Потому ли, что других способов не можешь предложить?) И на самом деле не понимаешь, что у него за трабл т.к. читаешь невнимательно.

(Bonus)6. Вместо того чтобы заниматься своим внутренним состоянием и смещением БЗ на себя. По твоим рекомендациям(не лишним) чел будет тратить ресурс на подруг. В итоге не факт что его отпустит раз уже не отпустило раньше. Но ресурс он потратит. Чел сам должен решать что ему надо. И действовать соотвественно. И ресурс тратить на достижение цели. Если он сделает сначала как я предложил а потом то что ты предложил - то это и будет выходом. Но он будет делать это уже для себя а не для нее.

Опубликовано:
Очень сильная и раскрывать ее секреты - слишком опрометчиво.

Дай поюзать, через неделю верну :)

Пиши на мыло.

Опубликовано:

Только что пришло в голову. Если они подруги - то может быть и так что сговорились.

Например ты общаешься с ее подругой - и она ревнует.

Она зеркалит это тем что говорит подруге о том что типа любит Дениса или просит сказать тебе что любит дениса.

Такой вариант возможен. В любом случае - не ведись.

Детство конечно - но и она далеко не старушка.

Соответсвенно фачить Аню - очень неплохая мысль. Но новокодить твою бывшую чтобы Аня не разгадала что ты фачишь ее ради того чтобы досадить твоей бывшей. Хотя, думаю, они это проинтуичат и так. Подруги все-таки и Бабы.

Опубликовано:

Спасибо ребят:)вообщем...по порядку...фачить аню будет тяжело...по тому что а)мы с ней друзья и она включит щит,а убирать его считаю слишком долгим занятием.б)аня че то мутит с моим корешом.в)она конечно пристает ко мне,так как пацан видный,но ничего особого дальше поцелуя и петинга ничего никогда не было.теперь про дениса.он болтлив.доверять и просить его будет не есть гуд.что сделал.толкнул ане типа у меня все тип-топ.аня мне доверяет не думаю что она что то с экс что то замыслили.есть у кого еще какие мысли?с общими знакомыми кроме ани близко ни с кем не общаюсь.но если будет надо с их вызвоном проблем не будет...кстати денис явно уступает мне в общении.с вв у меня все в порядке,но он качок,я нет.по материальным ресурсом мы с ним наравне.он конкретный бабник в плане того что сю-ля...там типа дорогая может мне тебе че нибудь купить или дорогая прости меня я тебя люблю...так что не догоняю чем он ее зацепил...

Не отпускает.вчера гулял с семеркой...нифига...мысли все равно о ней...

Опубликовано:

Как тебя легко зацепили, на "слабо" и ревность что кто-то лучше тебя.

На деле плевать с кем она гуляет, ты слит бывшей в ДОД. Почитай АнтиДОД и пойми, что до общения с "АнгелАней" ты был на коне и ситуация была под твоим контролем. Но это бывшую силно задело и у тебя выбили почву из под ног. Переключи внимание с девочек на что то другое, что тебе важно и интересно вне зависимости от того кто рядом. И поставь цель достигнуть каких то серьезных результатов в этом в ближайшее время. Между тем обрати внимание на тех девочек с кем общаешься. не сравнивай их с бывшей, они другие. Найди в них чтото привлекательное, насладись этим пусть даже без секса. И читай факи.

Опубликовано:

Автор, тебе дезу кинули.

хм...думаешь...там еще какой то артем нарисовался...сегодня от ани узнал...:)сам спросил правда:)тупанул...мега-косяк-знаю...

Автор, тебе дезу кинули.

хм...думаешь...там еще какой то артем нарисовался...сегодня от ани узнал...:)сам спросил правда:)тупанул...мега-косяк-знаю...
Опубликовано:

Вообще собираюсь уехать в москву по работе на три месяца-там остыну...а так...ща скоро антидод прочитаю ночью...и накиньте плиз факи пограмотнее...по ссылкам перейду-почитаю...решил чего хочу...хочу сейчас доказать себе что я могу ее вернуть...развитие будет продолжаться уже в москве:)кстати ребят пикап в москве и в провинциях не отличается?а то я слыхал что везде свои мол особенности...

Вообще собираюсь уехать в москву по работе на три месяца-там остыну...а так...ща скоро

Может кто нибудь расскажет мне про этот таинственный новокод:):):)

Опубликовано:

Конечно был:):):)спрашиваешь...

Я так понял тебе нужен совет не как вернуть девушку, а как не париться?

Если пока все проблемы из-за Анечки (прям как в "Место встречи изменить нельзя"), то заканчивай общаться с этой Анечкой.

Но вообще в теме мы обсуждаем развитие и удержание отношений, а не как избавиться от головной боли.

Анечка тебе лапшу на уши вешает по просьбе своей лучшей подруги. И доставляет ей всю ту инфу, что ты излил ей на дружеском свидании. В итоге тебя разводят не одна, а сразу две девки. Ты, если не дурак, не всю правду-то Ане выкладывай, а только то, что должно дойти до бывшей. И так, в каком виде это должно дойти. Заканчивай всерьез хавать эту игру ...

Опубликовано:

Может кто нибудь расскажет мне про этот таинственный новокод:):):)

Автор...пиши на мыло мне уже? адрес выше.

Опубликовано:

Анечка тебе лапшу на уши вешает по просьбе своей лучшей подруги. И доставляет ей всю ту инфу, что ты излил ей на дружеском свидании. В итоге тебя разводят не одна, а сразу две девки. Ты, если не дурак, не всю правду-то Ане выкладывай, а только то, что должно дойти до бывшей.

Блииин!!! Век живи - век учись :)

Опубликовано:

Век-живи,век-учись:)что верно,то верно...с этим не поспоришь:)напишу для того чтобы закрыть эту тему,раз я ее открыл мне ее и закрывать...что понял-сложил два плюс два и дошло что это действительно деза...ну без вас бы точно не дошло...что сделаю...толкну ане свою дезу-затем сожгу все мосты...что решил-решил ее вернуть,хотя бы для душевного спокойствия...как возвращать я знаю-читал факи,да и у самого опыт уже был...всем огромное-человеческое спасибо за советы...з.ы.новокод реальная вещь...работает

Опубликовано:

всем здрасьте, чтоб не заводить тему решил написать тут

познакомился с девушкой, в течение месяца ухаживал за ней дарил цветы и все такое, она была не против, спустя месяц предложил ей встречаться, она сказала давай останемся друзьями объяснив это тем что у нее до меня были плохие парни и она боиться спотыкнуться еще раз, после этих слов я понял что влюбился и жить без нее не могу, и тут еще одна проблема, в сентябре я уехал на учебу и у нас разница в 150 км! можем видиться только раз в 2 недели, подскажите пожалуйста что делать, как ее добиться? предложения типа "забей" или "тебе че баб мало" просьба не писать.

Опубликовано:
предложения типа "забей" или "тебе че баб мало" просьба не писать.

хорошо, тогда продолжай

ухаживал за ней дарил цветы и все такое, она была не против

+ созванивайся с ней по чаще и устрой пару крышесносов приехав за 150 км к ней на лимузине например, и желательно сразу признайся ей в любви

а в итоге получи

давай останемся друзьями

и всё же создай новую тему в "соблазнении", там ей место ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...