Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу снова встречаться с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Короче, встречался раньше с одной девчонкой, мы расстались. Прошло чуть болше года, а я продолжаю любить её (ну типа не могу без неё). У меня никогда не было проблем в общении с девушками, но с ней даже поговорить толком не получается. Она всячески увиливает от разговора. Может быть она мне так мстит (что очень сомнительно) за то, как я с ней поступил. Забыть её я не могу и не хочу. Подскажите, плиз, что я могу сделать?

Привет!

1. Поднять соушл пруф.

2. Стать альфа-МЕГА-самцом. (Хоть некоторые напишут просто альфа-самцом. Но альфа-мега-самец звучит куда лучше)) )

3. Подкинуть пару палок в огонь любви)

Стань мужиком. Т10Д. Подробнее об этом в поиске вбей. И найди топ, который описывает какой опыт тебе это даст.

Потом возмись за нее.

А если не хочешь это делать, то будет сложно. Надо отходить от развития самой девушке.

Попробуй сделать "крышеснос"+БД.

Извини за столь множество вариантов. Ты мало инфы дал, почему расстались, возраст, кто она и чем занимается. Какими были отношения, что изменилось как вели себя после завершения.

2Bourgeois Я тебя понял... Мне 18, ей 17. Учимся. Расстались: я её типа кинул, блин((((

Мысли о других мне несколько противны, так что Т10Д отклоняется.

Калибруй ёпть :)

Корочи , следи за её повелдением, чё она та о те думаит -то?:)

мож ты ей уже нах не нужон, или ана фсё ищо ф тибе заинтересована? :)

если нах, то забей и залей (алкоголь естессно) :)

ну а если усё норм, то не сцы :) наглее-наглее :)

2Bourgeois Я тебя понял... Мне 18, ей 17. Учимся. Расстались: я её типа кинул, блин((((

Мысли о других мне несколько противны, так что Т10Д отклоняется.

Ну тогда крышеснос+раскаяние.

О крышесносах в поиске вбей почитай.

Раскаяние такое, чтобы девушка чувствовала что ты пожалел об этом и искренне хочешь быть с ней, но не валятся у нее в ногах!

Как крышу снести, я и сам придумать могу. Как общение с ней начать, если она этого не хочет. Как пооригинальнее сделать, чтобы риск облома к нулю свести?

Как пооригинальнее сделать,

Это уже зависит от индивидуальности Твоей барышни: ее интересов, взглядов, запросов.

чтобы риск облома к нулю свести?

Ишь, чего захотел, голубчик :)

Такого не бывает, в любом случае такого рода риск потерять ее 99%, но попробовать стоит.

Мне не шаблон нужен, а пример, как из подобных ситуаций выходили... Начало нужно, дальше сам додумаю.

Ну как... Сносишь крышу, добиваешься офигительного позитива и делаешь разговор про вас... бла-бла-бла.. я козел, но это было мне необходимо, чтобы оценить наши отношения. ... бла-бла-бла... Убеди ее в том, что ты раскаялся и хочешь, чтобы ваши отношения возродились с новой силой.

Что еще..

Можно другими словами, другим поддекстом... Смотря как она будет настроена... Это все по ситуации.

Тебе уже все сказали кратко и лаконично. Все зависит от тебя. И только.

Фишка в том, что она относится ко мне "немного" хуже, чем равнодушно (а это в сто раз сложнее, чем с нуля начинать).

Ещё одна загвоздка: у неё какой-то там парень есть. Короче, просто так подкатить к ней и начать со сноса крыши не получится - надо посложней чё-нибудь. С соушл пруф проблем не должно быть, а что дальше.

Фишка в том, что она относится ко мне "немного" хуже, чем равнодушно

Хм! Это даже лучше чем никакое отношение!!!

Попробуй сначала поиграть в плохого парня (негативный персонаж).

А потом сделай кришеснос-повышение сошиал пруф. Т.е. покажи, как Ты "изменился" в лучшую сторону

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 998

Тема Галадриэль :)

2. 11 998

3. 11 998

4. 11 998

5. 11 998

• Создать...