Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на грани разрыва, как спасти?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Очень нуждаюсь в советах Гуру форума, да и просто участников форума почитаю с удовольствием.

Вот моя ситуация:

1. Описание действующих лиц –

Я: 24 года, это третьи отношения, влюблена до этого была лишь в первых отношениях. Холерико-сангвиник, работаю и имею стабильный заработок чуть выше среднего, высшее образование, живу с родителями пока.

ОН: 24 года, до меня были отношения на протяжении 8 месяцев, любви не было, меланхолик, сейчас не работает практически-уволился (сейчас пишет статьи для сайтов), высшее образование, живет с мамой и братом(семья была полной, отец умер два года назад). В плане секса я у него первая.

2. История развтития отношений –

Знакомы с 2005 или 2006 года, за мной ухаживал его одноклассник, ухаживания не принимались, одноклассник дал номер моей аси для того, чтобы ОН пообщался со мной. Общение затянулось на год, получилось типа виртуального знакомства через знакомого. Потом ОН приревновал меня к парню, который захотел со мной встречаться, поссорились(опрять же виртуально и не общались) через полгода написал, просил прощения, увиделись, пообщались и потом опять поссорились. Так он писал мне примерно через пол-года. Его отношения (на 8 месяцев которые) были примерно с конца 2007 года по середину 2009. В начале этого года вновь написал мне. Я предложила увидеться, стал ломаться, я его послала и забила. Через месяц написал и стал уговаривать увидеться. Увиделись, с первой встречи напомнил, что я за взлом онлайн игры обещала поцелуй в щеку) поцеловала, ушла, стали видеться каждый день, гуляли, катались за город. Полтора месяца такого общения и 1 мая начали встречаться. Секс был в середине июня. Я знала, что он в отношениях неопытен и никак не рассчитывала, на ТАКОЙ хороший секс  причем он как-то прям не настаивал на сексе, я дала понять, что не против и это произошло. приезжал даже когда не хотела его видеть и стоял под окнами, пока не выходила. Возил на работу утром и забирал с работы. Приятно очень было. Правда я ворчала периодически из-за того, что он не работает по специальности – юрист как никак. Бестолку. А потом он поехал с мамой к родственникам в пензу аж. Я просила не ездить, мы и так не виделись давно, говорила, что обижусь и прочее. Он сказал, что там поминки будут чьи-то и в любом случае уедет. Уехал, общались в асе холодно. Ибо я разозлила его своим поведением. В итоге он хотел вернуться в субботу-я решила сделать сюрприз, приехала туда, чтоб обратно ехать на поезде вместе, а он перенес поездку на воскресенье. В итоге я уехала обратно в свой город, предварительно поскандалив в асе и сказав, что я ему не нужна. Ну мы вроде как расстались, но через день я поняла, что глупо поступила, через пару дней попыталась помириться(он уже вернулся домой как раз), он был холоден, но говорил со мной, через пару дней встретились(на этой неделе как раз), я сама соблазнила его на секс, попрощались нормально, потом когда предлагала встретиться-он постоянно писал статьи(месяц до его отъезда в пензу писал статьи для сайтов и потому мы не виделись-ночами он писал, а днем спал) сейчас после примирения то же самое было. Предлагаю съездить на дачу-говорит, что мне только одного и надо. А я просто хочу быть рядом.  Заявил, что у нас разные интересы, нам не о чем говорить и мы ДАЖЕ В ИГРЫ ИГРАЕМ РАЗНЫЕ! Я вообще в шоке была. Неужели, чтобы отношения наладить-я должна снова тратить свое время на сталкера, на вов и прочее. У меня работа и так далее. Я и от него хотела бы более серьезного отношения к своей жизни, а не игры сплошные. Он говорит либо о статьях либо об играх. И день и ночь за компом. А ввиду натянутости в отношениях – действительно сложно найти общие темы для разговора. Вообще сложно общаться сейчас. Приехал вчера, когда ПОПРОСИЛА сама – как на повинность явился. Но когда предлагаю расстаться – не хочет и говорит, что отношения нужны. Я в тупике.

3. Сенсорное описание текущей проблемы –

Не хочет видеться, не хочет секса, даже по телефону не общаемся.

4. Цель – спасти отношения, вернуть прежнее взаимопонимание и интерес ко мне.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы- возможно стоит пока не общаться с ним вообще. Действия хочу скоординировать с вами.

з.ы. прошу не говорить: зачем тебе такой нужен и прочее. нужен. просто очень нуждаюсь в дельных советах. как быть.

если тема не очень оформлена-выслушаю замечание модераторов и исправлю

Оценку себя и МЧ пож

Посоветовать что то сложно... тебе необходимо стать для него призом. По ходу ты его перенасыщаешь вниманием и заботой, перекошен БЗ.

Я бы порекомендовал искусственно раскачать БД (что то замутить интересного, только вместе как бы, не полностью своей инициативой) и уйти в свою зона комфорта, сделать игнорик после... смотреть за реакцией и калибровать вовремя...

По себе помню что когда живешь виртуалом... не особо много от жизни надо...через какое то время "вернется в реал" пока это зомбо состояние в которое он вливает кучу своего внимания (ресурса)

Я и от него хотела бы более серьезного отношения к своей жизни, а не игры сплошные.

з.ы. прошу не говорить: зачем тебе такой нужен и прочее. нужен. просто очень нуждаюсь в дельных советах. как быть.

Ты же понимаешь что вытянуть его оттуда будет сверхзадачей, человек должен вынырнуть сам, осознав это... конечно ему можно помочь, но он должен святто верить что это его решение. Внедрить ему семя которое будет произростать ))

>>Оценку себя и МЧ пож

я 6-6,5 не меньше

он 6,5-7

>>По ходу ты его перенасыщаешь вниманием и заботой, перекошен БЗ.

так и есть :(

>> Я бы порекомендовал искусственно раскачать БД (что то замутить интересного, только вместе как бы, не полностью своей инициативой) и уйти в свою зона комфорта, сделать игнорик после... смотреть за реакцией и калибровать вовремя...

я бы с удовольствием, но что именно сделать такого... если он приезжает-то раз-два в неделю и теперь уже чисто в машине поболтаем час-два и расходимся...

>>По себе помню что когда живешь виртуалом... не особо много от жизни надо...через какое то время \"вернется в реал\" пока это зомбо состояние в которое он вливает кучу своего внимания (ресурса)

у меня в мае с компом проблемы были и он отдал мне свой разогнанный... а у него остался старенький ноут-вот тогда он мало времени проводил в сети... а сейчас уже не прокатит сделать вид, что комп сломался, да и может не дать уже - сейчас же все стало гораздо сложнее...

>>Ты же понимаешь что вытянуть его оттуда будет сверхзадачей, человек должен вынырнуть сам, осознав это... конечно ему можно помочь, но он должен святто верить что это его решение.

работать ему надо начать.... я думаю может тогда оторвется от компа... хотя черт его знает :(

Поражаюсь я некоторым девушкам... Выдумают себе красивую сказку и живут в ней.

да вернуть-то интерес можно наверное. Стандартными методами - игнор, свидания с новыми мч.

Только смысла не вижу в этом. Нафига тратить драгоценное свое время жизни не на человека, а на оболочку человека. Что давали тебе эти отношения, кроме секса? Да и если отбросить из твоей истории весь вирт-дроч, который, как я поняла, для тебя имеет огромное значение и составляет чуть ли не основу межполовых отношений, станет ясно, что не отношения это вовсе, а потрахульки на пару месяцев. Пойми и прими это. Какого-то глобального интереса или чувств у него к тебе я не увидела. Зачем цепляться за химеру?

Некст, без раздумья.

Свидания новые не рассматриваю, так как мы с ним не расстались.

Игнор тоже думала, но как лучше? Просто не отвечать ему, когда писать будет?

время драгоценное мое на него не жалко, мне слишком сложно привязаться к человеку и еще сложнее забыть его и переключиться на другого.

давал мне романтику, нежность, несколько крышесносов и мне с ним просто легко и хорошо было, когда не началась эта холодность.

я говорила ему, что не чувствую, что нужна ему как раньше-он говорил, что у меня паранойя.

потрахульки как таковые были месяц) и для него это вовсе не главное-слишком романтичная он натура,хоть и легко возбудимая.

говорит, что не мог забыть с того 2007 года, когда виделись и тут полюбил если не с первой, то со второй встречи. и я верю, что до меня у него не было чувств и отношений таких, человек он такой.

прошу таки дать советы конкретные.

если игнор, то как? просто резко перестать отвечать и общаться? у нас так было на протяжении нескольких лет-созревал через пол-года. сейчас конечно отношения есть и возможно быстрее одумается...

да и странно вот так игнор сделать, когда вроде как и общаемся, но черт знает как общаемся в принципе.

если надо-сделаю. мне просто начальные инструкции хотя бы =)

всем спасибо заранее.

Белая Леди, и тебе тоже спасибо и Тутикову)

кстати. много раз говорила с ним, о том, что меня беспокоит, о том, что отношения заходят в тупик.

он молча слушал и говорил что-то типа того, что я выдумываю и почему наши разговоры сводятся к претензиям.

вечно я чем-то недовольна и т.п.

говорит, что я эгоистка. тут наверное он прав.

и сильно накосячила я этой поездкой, когда надеялась вернуться домой вместе с ним, а он перенес возвращение.

и чего мне дома не сиделось и не ждалось его...

Проблема наверное в том, что у меня завысилась его значимость, как следствие - понижение моей значимости у него.

изначально его значимость для меня была низкой, моя значимость для него-высокой всегда до конца июня примерно, потом поменялись ролями

• Советник

Такое ощущение что ты затрахала мозги своему МЧ по полной. То туда не езжай то туда не ходи. Детский сад. Не надо давить на этого парня. Будь проще. Ты еще не стала хозяйкой его :)

Да и вообще, ему еще всего 24 а тебе уже 24. Он не готов к серьезным отношениям. Ты как я понял пытаешься именно это ему навязать. Ну молод он еще для этого. Еще детство в жопке играет, игрушки там, то да се. Для серьезных отношений как минимум года 3 или 4 ему надо чтобы созреть. Можешь конечно подождать до 28 или даже до 30 пока он созреет для семьи. Дело конечно твое. Только вот оно надо тебе столько ждать? Конечно есть шанс что залетишь от него и он жениться на тебе, но что за это будет жизнь где родители ни друг друга ни ребенка любить не будут.

Первый косяк: "я тебе не нужна" показываешь значимость, да и в этих словах много не уверенности в себе. У тебя же есть работа, деньги, так ты материально независима от него, а все эти эмоции ты легко можешь получить от флирта с любым активным человеком в клубе. А значит у тебя есть плюсы, то просто будь уверенной, не хватает эмоций, котоыре он тебе не дает, пофлирутй с другим, тем самым ты показываешь уже что елси он и станет что то упускать то уже начнет чуять что ты стала меньше показывать свою зависимость от него.

Второй косяк: ты стала вкладываться в него, получилось накормила ты его вниманием и твое внимание ему надоело, отсюда стал перекос.

По поводу БД: раскручиваешь его на секс, секс произошел и делаешь ДАЛЬШЕ, просто уходишь домой, вызваниваешь такси и следишь за его реакцией, возможно он что-то тебе скажет по этому поводу, на его слова не ведись. Бываешь с ним вместе, когда он с тобой рядом находиться, берешь какую -нибудь вещь и перетаскиваешь в другое место, тем самым ты от него отходишь в любой момент. Теперь понимаешь что такое Дальше.

По поводу игнора: игнор многое не дает, да и не вижу смысла в нем, так как он задрот пишет статьи и т.п, то игнор тут бесполезен, только мешать будет.

Приходим к итогу: будь уверенной в себе, не ведись на его поведение.если в его поведении тебя что-то не устраивает, не показывай чрезмерную эмоциональность.

Такое ощущение что ты затрахала мозги своему МЧ по полной.

возможно, что действительно я допустила такой промах.

сейчас уже сама замечаю, что каждая встреча - это выяснение отношений, точнее попытка с моей стороны объяснить, что я чувствую и что меня волнует и выяснение, нужно ли все ему.. в итоге уже самой противно от того, во что все превращается, хорошо что он спокойный.

вот в пятницу, или в четверг сказал: "наши встречи оборачиваются всегда выяснением отношений и претензиями" увы так и есть.

сейчас я заткнулась, молчу и делаю вид, что все нормально. только вот не нормально все. хочется и его встряхнуть как-то...

Он не готов к серьезным отношениям.

когда я летом сильно задолбалась - серьезно решила расстаться и уже практически так и случилось - он стал говорить, что типа дурак надеялся на семью, а в итоге все так глупо кончается... хм... ну стал меня целовать, перевел все в секс и вроде как не расстались. потом нормально все было. перед его отъездом купания при луне под дождем, поцелуи, секс, нежность... потом я потрепала нервы из-за его отъезда, потом поперлась в этот городок под названием Пенза... и чего я там забыла. а я думала будет сюрприз и будет приятно.

Кстати перед его отъездом я просто ради интереса спросила-как отнесется к совместном проживанию он сказал, что не против. когда случилась известная история и я на прошлой неделе еле помирилась с ним - на этот вопрос он ответил, что пока не хочет и настрой пропал после Пензы...

Я спрашивала, переживал ли он из-за той ссоры, когда я уехала, а он остался. он сказал, что был зол и лишь через день начал переживать, но абстрагировался от всего (ну да, комп и игры ему правда помогают отвлечься, мне раньше тоже помогали)

По поводу игнора: игнор многое не дает, да и не вижу смысла в нем, так как он задрот пишет статьи и т.п, то игнор тут бесполезен, только мешать будет.

согласна, думаю за компом он и не заметит игнора, если только он не продлится с месяца два...

Второй косяк: ты стала вкладываться в него, получилось накормила ты его вниманием и твое внимание ему надоело, отсюда стал перекос.

согласна, я сейчас покупаю всякие открыточки, подписываю, сувениры дарю типа индонезийской книги исполнения желаний и прочего.

он раньше старался сделать мне сюрпризы, подарить цветы спонтанно, сейчас вообще ничего этого нет. как и того, что он встречал меня.

я ему сказала, что с его стороны нет никаких прежних попыток сделать приятно, на что он ответил: "вот в чем минус - что-то даешь и потом это начинают требовать и в этом нуждаются..."

завысила его значимость я сильно.

сегодня вот днем написал в асю привет и поцелуйчик и я ему. больше не общались. вечером пришла домой и вот наш диалог:

Я (19:07:23 29/08/2011)

Приедешь сегодня?)

он (19:07:43 29/08/2011)

вечерком

Я (19:08:17 29/08/2011)

я хотела походить по воде сегодня-ноги на каблуках устали %)

он (20:15:46 29/08/2011)

к половине десятому приеду. ниего?

Я (20:16:12 29/08/2011)

ммм... пораньше никак? я прост спать хотела лечь пораньше...

Я (20:16:18 29/08/2011)

уфх, давай тогда завтра)

Я (20:16:22 29/08/2011)

или потом короче

Я (20:16:31 29/08/2011)

я просто чёто устала очень :(

он (20:17:20 29/08/2011)

понятно %)

Я (20:17:40 29/08/2011)

чего? ну просто я рано встала... не выспалась

он (20:17:46 29/08/2011)

да все норм

Я (20:17:57 29/08/2011)

если хочешь-приезжай сейчас. я просто правда овощем буду в половине десятого

Я (20:20:26 29/08/2011)

ну что, ждать тебя, или как?

он (20:20:49 29/08/2011)

да нет, отдыхай, завтра тогда

Я (20:25:48 29/08/2011)

спасибо большое :-* извини, просто правда тяжелый понедельник.

завтра пораньше встретимся просто) и ты тоже не засиживайся за компом :)

он (20:29:41 29/08/2011)

хз у меня апатия

Я (20:32:59 29/08/2011)

что такое? погода?

но он оффнулся и уже не видел этого сообщения. сейчас зашел, но не ответил... обратите внимание на перерыв в сообщениях…( Я ничего не редактировала, кроме наших ников

правильно ли я поступила? прошу о советах. я считаю, что лучше уж сейчас просить совета, чем через месяц-другой создала бы тему о том, что все кончилось и я хочу его вернуть.

лучше пытаться сразу все исправить. всем спасибо.

Пока ждала снятия ограничения на написание сообщения – зашел в сеть. Пару фраз ни о чем кинули друг другу. Он без эмоций почти, я с парой смайлов-улыбок, потом пожелала спокойной ночи, он тоже, прислал поцелуйчик и ушел в офф.

Вот такие виртуальные отношения теперь… %(

Запрет на написание сообщения так и висит. Запощу тогда утром это сообщение 

изменение сообщений разрешено? вот и правь свой последний пост

ничего нового я тебе не напишу. мое имхо - безнадежно.

разговор по аське - вообще эпик фэйл

нужно было сказать- окэ, до завтра. при этом самой не торчать у компа до посинения, а пойти в ночной клуб и познакомиться там с каким-нибудь красавчиком. а когда наступило бы завтра - вообще быть оффлайн, потому что ты бы в это время сидела в кафе с красавчиком.

вот это и есть понижение значимости, а не это твое, ой, а давай завтра, завтра не сможешь, ну тогда сейчас, ой, сейчас не сможешь, ну давай хоть когда, ну пожааааалуйста...

автор, а можешь фото скинуть в личку? есть у меня одно предположение, хочу его проверить.

изменение сообщений разрешено? вот и правь свой последний пост

ничего нового я тебе не напишу. мое имхо - безнадежно.

разговор по аське - вообще эпик фэйл

нужно было сказать- окэ, до завтра. при этом самой не торчать у компа до посинения, а пойти в ночной клуб и познакомиться там с каким-нибудь красавчиком. а когда наступило бы завтра - вообще быть оффлайн, потому что ты бы в это время сидела в кафе с красавчиком.

вот это и есть понижение значимости, а не это твое, ой, а давай завтра, завтра не сможешь, ну тогда сейчас, ой, сейчас не сможешь, ну давай хоть когда, ну пожааааалуйста...

автор, а можешь фото скинуть в личку? есть у меня одно предположение, хочу его проверить.

если править первый пост-не будет видно, что тема обновилась и я ответила на вопрос.

это и радует, что лишь твое имхо :) я так не думаю.

за компом не сидела, приняла ванну, подождала полчаса до времени разблокировки следующего моего сообщения, не разблокировали и в 22.30 спать легла.

понедельник правда был насыщенный. пришлось бодаться с контрагентами и спать правда хотелось.

в клубы не люблю ходить. жду сезона театров. и пока отношения есть я не считаю возможным таким образом развлекаться. возможно я не вписываюсь в пикап форум, но обращаюсь я за советом, как сохранить отношения, а не как стать в глазах своих и некоторых знакомых шлюхой.

я его не уговаривала приехать сейчас, я сказала, что могу либо сейчас, либо не сегодня. вот и все.

личкой пользоваться не могу пока. если напишешь-наверное ответить смогу. фото мое, или его? вечером скину.

Рапунцель Ты могла бы дать мне ссылку на свой контакт или агент.

слишком много фраз на манер:

ты приедешь ко мне?

:)

дай ему виртуальный пендель, игнор

чем меньше их спрашиваешь и просишь тем больше они дают и хотят дать,

но сами при этом усиленно верят что ожп сама хотела :D и просила.

а ты молчи главное в тряпочку, будь неопределенная, ни положительно ни отрицательно.

п.с. твоя ситуация-тягание коту яиц, все кончится, не растягивай это "удовольствие"

потомучто потому...

1.ты несешь эти отношения на одном горбу, на своем.

устанешь, у тебя начнутся проблемы всякие, начнешь играть в вов, начнешь прогуливать работу, денег не станет, или будешь покупать ему запчасти на комп или писать статьи, лишь бы был с тобой, забивать на свои интересы и т.д...именно твое самочувствие и благосостояние будет сьедаца им, ты сама себя ему скормишь.

2.ты его 1 девушка в сексе, он захочет попастись на др.травке.

3.он- комп.дрочер, ему не нужны как таковые отношения, так секс 2 раза в неделю, погулять и все...+ он не умеет их строить, он не понимает зачем это, он еще маленький (в голове у себя),

это у тебя радужные перспективы об отношениях.

4. у тебя сильно завышена значимость-прямой путь к п.1.

5. читаю и вижу твою жалость к себе, привязанность, убеждения...так нельзя, ты уже перестала уважать себя-дорога к п.1.

и все это бредятина про то что не можешь привязаца, и он дарил ласку и т.д. :)

Все парни такие, ласковые, нежные, добрые, и секс со всеми одинаковый, кажется что разный, а на самом деле одинаков, просто есть маленькие нюансы..а ласкают и тра*ают одинакого ))))

Разное в них проявление воли, силы духа, именно она определяет их жизнь, их поступки.

Именно на это надо смотреть в отношениях..а не на свою реакцию (чувства, переживания и прочая ментальная лабуда) на МЧ

Твой по факту занят компьютерами, и это сейчас его жизнь.

И ты не можешь ее изменить.

Ты ему не нужна.

И если у тебя есть сердце, ты всегда будешь любить, все проходит, и это пройдет.

Самое замечательное что бывает от разрыва старых отношений, так это что уровень следующего МЧ намного выше чем прежние все вместе взятые.

это мое имхо со стороны.

и мы ДАЖЕ В ИГРЫ ИГРАЕМ РАЗНЫЕ!

Обычный а не как вы, проще говоря тебе как и Леди Белой фото нужно? так и скажи. а общаться могу в асе, если есть по сабжу советы и мысли.

слишком много фраз на манер:

ты приедешь ко мне?

просто привыкла, что раньше он уговаривал, что приедет и чтоб я вышла.. а сейчас я не получаю этого и уже сама уговаривать начала видимо.

:)

дай ему виртуальный пендель, игнор

ок :)

чем меньше их спрашиваешь и просишь тем больше они дают и хотят дать

я заметила кстати:) когда в мае комп сломался-он свой привез мне, а сам остался со стареньким ноутом... и вот тогда в инете практически не сидел :) сломать чтоб снова свой комп... но уже СОВСЕМ не факт, что он припрет мне свой и уж точно не факт, что будет так же много времени со мной проводить, как тогда.

все кончится

откуда такая уверенность?

вот собственно я и создала тему, чтоб сохранить отношения и исправить)

и да, главный мой косяк - я ревновала его к маме... летом она стала жаловаться, что теперь он мало её возит куда-либо, на пляж и пр... ну мы хотели её позвать на шашлык, но отказалась она. потом переоформление квартиры, которую в наследство получили они и весь месяц он ездил с ней по этим делам. тогда как старший брат сидел дома день и ночь ЗА КОМПОМ!!!

Автор, я в основном согласна с отписавшимися. БЗ перекошен. Он уверен, что Вы от него никуда не денетесь и поэтому не парится. Надо эту уверенность поколебать.

Попробуйте для начала сократить свою инициативу, пореже первой звоните и пишите, никаких подарков ему и т.п. И главное, никаких упреков в его адрес - их эффект прямо противоположен желаемому. И еще - найдите в Интернете и прочитайте книгу "Парадокс страсти"- там разбираются похожие ситуации.

Я так понимаю, что Вы постоянно в мыслях о нем, а чем больше Вы о нем думаете, тем выше его значимость у Вас в голове. Надо переключить мысли на что-нить другое, найти себе какое-нибудь увлечение. Фитнес обычно хорошо помогает, это и полезно и увлекательно в плане результатов. Ну или другое хобби.

Новые знакомства тоже хорошо помогают снизить значимость МЧ. Вы против встреч с другими молодыми людьми и я Вас где-то понимаю, но флирт с другими мужчинами - это не измена, а он придаст Вам сил и уверенности в себе, даст необходимые Вам эмоции. Плюс, Вы сможете сравнить этих мужчин с Вашим МЧ и понять, а так ли сильно на самом деле он Вам нужен.

Успехов ! :)

самое загадочное правило в жизни...

что бы что-то заиметь-надо это отпустить.

отпустищь, смиришся с положением вещей сейчас какое оно есть, перестанешь что-либо делать для этих отношений, займешся своей жизнью, интересами, досугом

все развернется самым интересным образом :)

Это ппц конечно.. Перекормила вниманием, разложилась тряпочкой, извиняешься за то что не надо.. У него полная потеря интереса и апатия направленная на тебя. Срочно забиваешь, включаешь игнор, может быть так еще модно будет что то спасти..

Да нечего уже сохранять и исправлять.

Отношениям пришли кратны и то что происходит сейчас - предсмертная агония.

И ты, автор, отчасти своими действиями привела к столь печальному концу:

Трахала ему мозг по поводу того, чем он занимался.

Выясняла отношения.

Навязывала своё внимание и компанию.

Делала слишком много Ближе.

Постоянный вирт дрочь.

Я думаю этот список можно продолжать долго

Итог один - парню стало с тобой скучно и неинтересно.

Единственный выход, который я вижу - перезагрузка отношений через разрыв(игнор) и твоё развитие.

Раз твой МЧ не может взять на себя ответственность за разрыв и тянет кота за яйца, то придётся это сделать тебе.

Тут ты уже сама выбирай как поступить. Можно обозначить разрыв, а можно взять паузу в отношениях на неопределённый срок на подумать.

В любом случае тебе нужно будет прекратить с МЧ всё общение, виртуальное в первую очередь и начать работать над собой.

За то время пока вы будете порознь, тебе следует заняться собой. В первую очередь нужно прочистить мозги от зависимости от данного МЧ через общение с другими МЧ.

Про саморазвитие я писал здесь и здесь.

Про чтение форума и ФАКов я даже и не говорю. :)

Спасибо всем, хорошо, буду игнорить, снова начну видеться с друзьями.

если пересечься придется - скажу, что нужен перерыв, подумать.

летом когда началось проявление его холодности сначала расстаться предложила(надеялась, что что-то изменит), но он сказал, что он категорически против расставания. и чтоб я не говорила бреда об обоюдном решении. типа если будем не вместе-значит я его бросила, а не мы расстались.

ну мне и так плохо было. и я не хотела терять отношения с ним. короче помирились, все отлично стало. потом опять... я предложила отдохнуть немного, не видеться...

он сказал, что лично он не устал от отношений и не хочет чтобы мы отдыхали. если мне это нужно - тогда ладно. ну т.к. отдых хотела именно для него предложить - этого тоже не было.

наверное еще тогда надо было перерыв сделать.

чего ж я сразу не подумала.

Белая Леди, твои соображения тоже выслушать хочу. либо тут, либо по мылу.

спасибо всем. знаю, что переживу. уже убедилась.

да и понимаю, что без него жизнь не кончится, но хотелось бы, чтобы наши планы изначальные по совместному будущему - воплотились.

этого человека я вижу отцом детей.

кстати когда мы гуляли - он здорово ладил с детишками гуляющими :) давал им кормить голубей и белочек :)

эх... :(

Рапунцель Да мне хочется посмотреть на тебя.А так думаю ему повезло не всем такая девушка попадается,обычно сразу бросают.

хотелось бы, чтобы наши планы изначальные по совместному будущему - воплотились
Рапунцель, что-то мне подсказывает, что развитие событий в ваших отношениях будет очень похоже на то, что описано в этой теме.

Будем надеяться, что я ошибаюсь.

Рапунцель Да мне хочется посмотреть на тебя.А так думаю ему повезло не всем такая девушка попадается,обычно сразу бросают.

может быть я покажусь в лицах потом, но сейчас предпочитаю сохранить инкогнито.

меня видела только Белая Леди. ведь я ей пообещала и не хотела нарушать обещание.

ему повезло?) ну черт его знает. хотя он знал мой характер, мою вспыльчивость и обидчивость - изначально даже говорил, что это нормально для женщины и ему даже нравится мой характер) на практике вышло, что таки не очень нравится.

да и мне повезло. если бы он меньше зависал за компьютером(у меня тоже было такое пока училась в универе - сутками сидела как зомби, кс, сталкер, халва и прочее) - был бы идеальный...

и когда у нас не все хорошо-вечные его депрессии с цитатами "там ... среди теней... вечный дождь и вечная осень.."

ну и прочее.

когда не встречались - он видимо писал мне в моменты просветления... черт его знает. хотя говорит и не забывал никогда.

кстати вчера он как чувствовал, что я решила игнор включить)) в асе не появлялся и вообще нигде... лишь в 4 утра зашел и в 5 вышел.

Рапунцель, что-то мне подсказывает, что развитие событий в ваших отношениях будет очень похоже на то, что описано в этой теме.

Будем надеяться, что я ошибаюсь.

тема кстати правда похожа чем-то. я правда не всю прочла, сегодня почитаю подробнее.

но он кстати изначально показывал, что умеет принимать решения и решительный.

когда меня просили родители съездить по делам решить вопрос один - он предлагал сам сходить и все сделать, ибо я как-то растерялась от масс негодования в той ситуации со стороны людей, решающих свои вопросы...)

ну а когда я сказала-я сама... он уже не предлагал свою помощь...

а еще я испортила все этой чертовой поездкой. вот после нее все стало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никак. да и он сам сказал,что очень разозлился

кстати вчера он как чувствовал, что я решила игнор включить)) в асе не появлялся и вообще нигде... лишь в 4 утра зашел и в 5 вышел.

игнор-ты его не ищешь и не следишь за ним, где он и что он.

старайся)

Ну что я могу тебе сказать. Не видя тебя, только по твоим постам, у меня возникло впечатление, что ты девушка очень наивная, романтичная, немного инфантильная, живущая, так скажем, в неком иллюзорном мире, где все должно развиваться по правилам, которые ты сама себе придумала. Не очень знакомая с жизнью, и чего греха таить, с мужчинами, внимание парней для тебя в диковинку. По крайней мере, реальных парней, живущих в реальной действительности, а не тех, кто знакомится вконтакте или на форуме, а на улице боится подойти.

Далее. как мне думается, ты скорее живешь не внешней, а внутренней жизнью... как бы это объяснить...т.е. в жизни никаких ярких событий у тебя не происходит, они происходят в основном у тебя в голове...думаю, ты прочитала очень много книг, они повлияли на тебя. может быть, филолог по образованию.

очень много времени проводишь в сети, то, что там происходит для тебя реальней твоей жизни.

очень впечатлительная, эмоциональная, привязчивая и в глубине души уязвимая девочка. возможно, немного неуверенная в себе.

Уже одно то, что ты написала, что не хочешь идти на свидание с другим парнем, потому что чувствуешь обязательства перед этим, очень многое о тебе говорит. Такие моральные принципы - это весьма похвально, но в сторону твоей цели не сработает никак.

По сабжу очень грамотно Маклавин расписал, последуй его совету.

От себя лично посоветую почитать темы в РиУО и обратить внимание, как ведут себя ОЖП, за которыми ДОДики ползают на коленях и покупают обручальные колечки без примерки, чтобы вернуть.

Особенно мне запомнились темы авторов ЕКЛМН и Демонстратор. Еще тема автора Ну к примеру Олеся ооочень полезная, в плане понимания того, что у них в головах происходит, и вообще мужского мировосприятия в целом. Ну она уже в разделе "Как познакомиться и соблазнить".

ЗЫ. по поводу твоей внешности в баллах - соглашусь с твоей оценкой, пожалуй.

игнор-ты его не ищешь и не следишь за ним, где он и что он.

:blush: а я думала это когда тупо не общаться с ним и т.п.))

тогда игнор полный был весной... когда примерно полторы недели он выдержал...)

хорошо бы и сейчас так... но тогда я правда и не думала о нем практически и удалила и забила вообще на него

старайся)

очень буду стараться :)

belaya_ledy, в целом верно охарактеризовала, правда реальные парни со мной таки знакомятся, но мне не нравится их образ жизни... алкоголь, развлечения вечные... хз... этот ВООБЩЕ не пьет и конечно не курит(что странно-в семье у него даж мама курит и брат и папа курил)

Леди, я форум читаю ты имеешь на все свой взгляд, поэтому я ждала твоего совета. Очень верно меня охарактеризовала, поэтому ок, надеюсь ты и смогла понять какой он.

я пойду на свидание с другим. меня тут один все лето достает...

да в принципе кстати с года 2005 он лезет ко мне :D

это мое проклятие - мужчины, которые меня долго добиваются.

пойду на свидание, чтоб отвлечься, чтоб пофлиртовать. но НЕ ради отношений или секса с этим товарищем.

в эти выходные.

а темы, которые рекомендуешь - обязательно прочту.

надеюсь, что все наладится. и я научусь наконец дозировать свое внимание.

просто мне либо человек не нужен, либо я вся растворяюсь в нем.

именно моя романтичность и инфантильность этому виной)

и да, ты угадала-я очень много читаю. не филолог, но юрист.

да и поздно я начала с мальчиками общаться.

я с ними дружить любила. пацанка я :)

а по поводу оценки... так фото ты просила, чтоб по внешности понять, какая я , или проверить, не ошиблась ли с оценкой?:)

в любом случае твое согласие - уже высокая оценка) я читала форум и не думала, что моя внешность подойдет под твое понимание этой оценки.

приятно.

мда... ну по крайней мере - как и советовали, я снова общаюсь с друзьями и вообще отвлеклась %)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...