Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу познакомиться в реальной жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи! :) В моей теме не будет многА букаФ, так что вот что мы имеем. Мне 17 лет, было в мае. Как ни странно - не девственник(!!!). Суть моей проблемы такова. Я не могу подойти к именно к незнакомой мне девушке, просто не могу. Начинаю нереально волноваться ну и в общем теряюсь, что даже сказать ничего не могу... С пикапом знаком где то год, но до этого я только читал статьи с пикап.ру и прочих сайтов. Когда я понял что теории я прочитал намного больше чем нужно, я решил выйти в поле, и тогда я действительно осознал, что все мною прочитанное ни на сколько не избавило меня от страха. Каждый раз перед уходом на улицу я говорил себе, что я с кем нибудь познакомлюсь, но мне не хватало сил. Очень часто вижу красивых девушек на улице, но я ж не в интернете, и попытка знакомства проходит мимо. Читал и этот ФАК, практиковал. "Этап 3" получался с БОЛЬШИМ трудом, и то не каждый раз. К 4-ому даже не приступал... И тогда я забил на вариант знакомств в реальной жизни и вернулся к своему старому и проверенному способу - интернет (ВКонтакте, loveplanet)! Там у меня получается брать номера и вызванивать девушек без проблем, и далее уже соблазнять. Все идет просто идеально. Со временем я понял, что в интернете мало реально красивых девушек и нужно что то делать, но опять же я ничего не делал... Знакомлюсь я исключительно с девушками старше меня (18-24 года), и возраст свой само собой завышаю (18-19 лет обычно говорю). По мне так с ними и общаться проще, да и тараканов у них меньше. Так что вот, самые-самые сложные этапы у меня - это подход и знакомство! Далее всё идет отлично. В общем я в ступоре и не знаю как бороться с интернет-дрочем и перейти уже на знакомства исключительно в реале. Ваши предложения.

Опубликовано:

Тут два варианта, либо ты пересиливаешь себя и начинаешь подходить(возьми с собой друга, так начинать знакомиться легче поначалу), либо идешь на тренинг и там тебя сильно пинают добрые саппорты :)

Стоит раз 5-10 заставить себя подойти и познакомиться, и этот страх не хило так уменьшается, по себе знаю ;)

Опубликовано:

Видишь красивую девушку, сначала не думаешь, что ей нужно говорить, просто в течении 3-х секунд ведешь свои ноги до нее. Банальный привет выскочит по любому, а вот не длинный диалог-это не проблема, проработаешь с каждым подходом

Опубликовано:

попробуй просто поспрашивать время у девушек) хотя бы к ним подходить перестанешь бояться) просто тупо выдели 1 день и ходи время спрашивай :D на следующий день думаю сможешь какой то короткий диалог с девушкой составить)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ищи в инете тока девок 7-10....по ходу дела поймешь, что таких раз, два и обчелся...наступит апатия (из серии "нет нормальных телок совсем"), выходишь на улицу, и получаешь крышеснос от количества симпатичных телок...далее по накатанной - спросить время или как и куда пройти...не выбираешь 7-10, а спрашиваешь у всех подряд

Опубликовано:

Возьми листочек и напиши все страхи которые у тебя есть -

Я боюсь что она спешит и я буду очень некстати со своим подходом

Что обо мне подумают другие люди

и прочее в таком духе

и.. посмотри на них со стороны - они вообще реальные?(страхи которые ты написал)

должно вроде прийти понимание что это выдумка

и по-проще будет. Должно быть.

и найди в каждом страхе плюс - наподобие как я сейчас это все напишу

Кратко

– Она спешит – Ей не до меня

“Ко мне сегодня парень подошел, классный такой” Будет в рейтинге новстей у подружек на первой позиции,

У нее дофига парней, круче меня, ну куда мне Они все ТФНы.

Она подумает что я к симпотичным девушкам на улице пристаюТы Альфа, это твоя прямая обязанность

Я не в формея вполне себе в форме)

А что если все пойдет хорошо? Чтом не дальше делать если будет все успешно?

Возмеш ее за уши – и засосешь

А что обо мне подумают люди – которые на все это будут смотреть?

А что если бы все эти люди были форумчанами? Представь что –тот парнишка – к-й вылупился на тебя – олдовый форумчанин)

А если у нее есть парень?

Девушки этим словосочетанием не дорожат. Нам только кажется что дорожат)

Да и вообще.. Если он встречается с ней… значит ТФН, был бы не ТФНом, сношался бы со всеми подряд, не вцеплялся бы в одну!)

Значит - дико пох»й на него..."

и так да ле еееееееееее

успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...