Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжить знакомство с 7кой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пообщались немного в агенте, морозилась, на днях написал: "скажи срочно свой номер нужно тебе кое-что срочно рассказать", дала номер, позвонил, сказал "надо кое-что тебе срочно передать, меня попросили". договорились что она завтра приедет и я ей передам. на следующий день от нее смс в 12 ночи, "ты мне что-то передать хотел, в час не поздно будет?" проигнорил, еще день прошел, сегодня вечером звонила, не взял, думаю завтра звонить. но вопрос что ей "передать?)"

Варианты:

1) большой чупа-чупс, размером с голову, стоит 700р. думаю глупая трата на незнакомую девушку. и сказать я тебя обманул, я просто очень хотел встретиться с тобой.

2) просто сказать я тебя обманул, я просто очень хотел встретиться с тобой.

3) поцеловать в щеку сказать попросили передать поцелуй.

девочка 7ка. блондиночка. как я люблю. вроде как есть парень, но не точно. ваши варианты для дальнейшего развития событий?

Опубликовано:

вариант 3 - из перечисленного единственно-верный.

По сути зря врал - так не делается, не ври не придется исправлять косяки, да и самому геммор (зачем нагонять туман, когда оно по сути и не надо было?).

Я бы на твоем месте просто пригласил, встретился, сел бы в кафешке, болтал бы, а на вопрос "кто и что передать просил?" говорил бы "позже, рано еще", а в удобный момент засосал бы страстно - мол это просили....я сам себя попросил .

Опубликовано:

Кто просил передать? У вас что, знакомые общие? Если она морозилась, чего ты ждешь от нее на встрече? Представь ты приходишь, она стоит с серьезным лицом:

Ты-Привет! К+

Она-Привет! К0

Она-Что там просили передать? А то я спешу. К0

Ты-*бла-бла-бла*

Она-Хреновая шутка. К- (и уходит)

Подробнее пожалуйста. С чего ты взял что ты ей нравишься?

Опубликовано:

Надо чупа-чупс такого размера, чтобы она могла его вставить, но не могла вынуть, и тогда, пока она его не ссосет хотя бы децл, будет истекая слюнями писать тебе гневные СМС. Крышеснос еп.

Опубликовано:

Не стоит ей говорить "я тебя обманул, просто хотел встретится". Судя по тому, что ты написал, она скорее заинтригована в том что ты принесешь, а не во встрече с тобой.

Лучший вариант сделать как написал Ssturm.

Можно еще пока вы сидите в кафе, тебе выйти и купить цветок. Не забывай, что она не должна быть разочарована

Опубликовано:

Jollaas, при встрече скажи что ты хочешь передать ей хорошее настроение, бери за руку и вперед в парк, кафе, хз куда и куда хз. Где весело интересно и можно оригинально провести время. Можешь взять бумагу и написать "Хорошее настроение - передал. Место для подписи - получила" :) она охринеет от такой фишки.

Удачи, автор.

Опубликовано:

встретились с ней. она наде забыла по мойму про предлог. потом спросила когда была пауза, я сказал передать хорошее настроение, спасибо Vertolet ne kover, мило пообщались, парень вроде есть как она сказала, но чето я не верю. отвез ее потом. через 3 дня думаю позвонить. хотел засосать на прощанье, она подставила щечку, пытался в губы, итог только соприкоснулся губами, а она сказала ты че абалдел.

еще мне на плюс сыграло то что договорились встретиться после работы, она выходит а меня нет и она пошла домой, а я ее ждал оказываеться у другого входа, и позвонил через 3 минуты как она домой шла и забрал ее.

Думаю что бы лучше было с ожп, надо больше делать бд..

Опубликовано:

Слишком заморочисто себя ведешь. Будь проще.

Не ищи тупых предлогов, просто делай что нравится. На наличие парня забей, разговоры на эту тему сливай. Тебе хорошо с ней сейчас, что будет дальше разберемся дальше.

Для следующей встречи найди интересную причину - выставку, открытие дома для кошек, что то другое что интересно для тебя и возможно для нее. Только без кинотеатров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...