Jump to content
пикап.Форум

Продолжить знакомство с 7кой.

Recommended Posts

Posted

Пообщались немного в агенте, морозилась, на днях написал: "скажи срочно свой номер нужно тебе кое-что срочно рассказать", дала номер, позвонил, сказал "надо кое-что тебе срочно передать, меня попросили". договорились что она завтра приедет и я ей передам. на следующий день от нее смс в 12 ночи, "ты мне что-то передать хотел, в час не поздно будет?" проигнорил, еще день прошел, сегодня вечером звонила, не взял, думаю завтра звонить. но вопрос что ей "передать?)"

Варианты:

1) большой чупа-чупс, размером с голову, стоит 700р. думаю глупая трата на незнакомую девушку. и сказать я тебя обманул, я просто очень хотел встретиться с тобой.

2) просто сказать я тебя обманул, я просто очень хотел встретиться с тобой.

3) поцеловать в щеку сказать попросили передать поцелуй.

девочка 7ка. блондиночка. как я люблю. вроде как есть парень, но не точно. ваши варианты для дальнейшего развития событий?

Posted

вариант 3 - из перечисленного единственно-верный.

По сути зря врал - так не делается, не ври не придется исправлять косяки, да и самому геммор (зачем нагонять туман, когда оно по сути и не надо было?).

Я бы на твоем месте просто пригласил, встретился, сел бы в кафешке, болтал бы, а на вопрос "кто и что передать просил?" говорил бы "позже, рано еще", а в удобный момент засосал бы страстно - мол это просили....я сам себя попросил .

Posted

Кто просил передать? У вас что, знакомые общие? Если она морозилась, чего ты ждешь от нее на встрече? Представь ты приходишь, она стоит с серьезным лицом:

Ты-Привет! К+

Она-Привет! К0

Она-Что там просили передать? А то я спешу. К0

Ты-*бла-бла-бла*

Она-Хреновая шутка. К- (и уходит)

Подробнее пожалуйста. С чего ты взял что ты ей нравишься?

Posted

Надо чупа-чупс такого размера, чтобы она могла его вставить, но не могла вынуть, и тогда, пока она его не ссосет хотя бы децл, будет истекая слюнями писать тебе гневные СМС. Крышеснос еп.

Posted

Не стоит ей говорить "я тебя обманул, просто хотел встретится". Судя по тому, что ты написал, она скорее заинтригована в том что ты принесешь, а не во встрече с тобой.

Лучший вариант сделать как написал Ssturm.

Можно еще пока вы сидите в кафе, тебе выйти и купить цветок. Не забывай, что она не должна быть разочарована

Posted

Jollaas, при встрече скажи что ты хочешь передать ей хорошее настроение, бери за руку и вперед в парк, кафе, хз куда и куда хз. Где весело интересно и можно оригинально провести время. Можешь взять бумагу и написать "Хорошее настроение - передал. Место для подписи - получила" :) она охринеет от такой фишки.

Удачи, автор.

Posted

встретились с ней. она наде забыла по мойму про предлог. потом спросила когда была пауза, я сказал передать хорошее настроение, спасибо Vertolet ne kover, мило пообщались, парень вроде есть как она сказала, но чето я не верю. отвез ее потом. через 3 дня думаю позвонить. хотел засосать на прощанье, она подставила щечку, пытался в губы, итог только соприкоснулся губами, а она сказала ты че абалдел.

еще мне на плюс сыграло то что договорились встретиться после работы, она выходит а меня нет и она пошла домой, а я ее ждал оказываеться у другого входа, и позвонил через 3 минуты как она домой шла и забрал ее.

Думаю что бы лучше было с ожп, надо больше делать бд..

Posted

Слишком заморочисто себя ведешь. Будь проще.

Не ищи тупых предлогов, просто делай что нравится. На наличие парня забей, разговоры на эту тему сливай. Тебе хорошо с ней сейчас, что будет дальше разберемся дальше.

Для следующей встречи найди интересную причину - выставку, открытие дома для кошек, что то другое что интересно для тебя и возможно для нее. Только без кинотеатров.

Posted

ни один из вариантов не серьезный.. думай еще, а то не продолжительным будет твое счастье

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 14

После близости девушка ушла в игнор

• Create New...