Перейти к публикации
пикап.Форум

Честность парня или меня отшили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста, советом. Работаю с этим человеком более трех лет. И у него и у меня были серьезные отношения. Сейчас я развожусь, он заканчивает отношения со своей девушкой. Неделю назад он пригласил меня и еще одного нашего сотрудника посидеть где-то троем. Как выяснилось позже третий был приглашен просто, чтобы я согласилась. Он красиво заигрывал, говорил, что я ему нравлюсь. На следующий рабочий день, пригласил меня вместе попить чай и сказал, что с его стороны нечестно будет мне что-либо обещать, так как отношения предыдущие полностью незавершены. Проанализировав ситуацию могу подтвердить, что симпатия с его стороны была заранее и встречу он организовал преднамеренно. В тот вечер между нами ничего не было. Не думаю что переспать сразу было бы хорошо! Но теперь мы не возвращаемся к этой теме. Ждать корпоратива, как-то мне неловко. Как его понять и обратить его внимание на себя.

Опубликовано:

Крошка, явно этот мч до отвращения честный, бывают такие, дай ему побольше времени, притворись, что между вами вообще ничего не произошло, таким образом ты его еще больше разожжешь. А вот если ты с ним сразу переспишь, то интерес пропадет.

Видимо, он действительно не до конца закончил отношения или боится сразу вступать в новые, а ты не боишься начинать сразу новые отношения? Сделай вид, что ты с ним полностью согласна, но потихоньку продолжай кокетничать.

Опубликовано:

Крошка, явно этот мч до отвращения честный, бывают такие, дай ему побольше времени, притворись, что между вами вообще ничего не произошло, таким образом ты его еще больше разожжешь. А вот если ты с ним сразу переспишь, то интерес пропадет.

Видимо, он действительно не до конца закончил отношения или боится сразу вступать в новые, а ты не боишься начинать сразу новые отношения? Сделай вид, что ты с ним полностью согласна, но потихоньку продолжай кокетничать.

Спасибо за совет. Постараюсь не повадать виду, но кокетничать) А боюсь я всего. Я десять лет была с одним человеком, поэтому опыта особого не имею. А он в тот вечер как будто разбудил меня. Мы разговаривали на одном языке. Я развожусь именно потому что меня муж не понимает. А этот говорил как будто моими мыслями!

Опубликовано:

1) Кто сказал вам, что он хочет ОТНОШЕНИЯ??

2) Как он общается с тобой после свидания? Проявляет по-прежнему интерес?

3) Ты его хочешь? :rolleyes:

Опубликовано:

1) Кто сказал вам, что он хочет ОТНОШЕНИЯ??

2) Как он общается с тобой после свидания? Проявляет по-прежнему интерес?

3) Ты его хочешь? :rolleyes:

1) Была фраза, что он пока не готов к серьезным отношениям. Тему про отношения завел он, а мне я.

2) Общаемся только по работе. На едине пока не оставались. Но не из тех, кто будет выставлять напоказ отношения.

3) Хочу с этим человеком попробовать начать отношения. А дальше жизнь покажет)

Опубликовано:

мб он нашел кого поинтереснее, мб хочет просто секса (серьезные отношения только заканчиваются, мб захотел немного свободы и просто секса с разными ожп и честно говорит что мол отношений не жди. С одной стороны честно, с другой хитро =) )

Опубликовано:

Вот смотри! У него сейчас есть отношения! Отношения не могут заканчиваться... они либо есть, либо их нет! Отношения, которые заканчиваются - это все равно отношения. Другими словами он тебе сказал, что сейчас у него отношения есть и ничего подобного он тебе предложить не может. А что может предложить? Правильно! Секс-онли! Ты что сказала? Я так понимаю, что что-то на тему того, что подождешь его и бла-бла-бла, а потом вы попробуете построить отношения вместе. Но так как ему-то отношения с тобой не нужны, а хотел он секса, то сейчас никак себя не проявляет, потому что ты на секс-онли не согласилась. :rolleyes:

Его, конечно, ошибка, что он вообще стал это с тобой обсуждать! Делать надо было! Ну не пикапер явно, бывает! :D

Отвечая на твой вопрос, чт это было честность его или он тебя отшил, необходимо отметить его прямолинейности и малую заинтересованность после услышанного твоего мнения по данному вопросу. Кстати, что ты сказала, на то, что у него есть девушка? :)

Опубликовано:

банально, может он на работе не трахается) просчитывает возможные негативные последствия.

Опубликовано:

1) Была фраза, что он пока не готов к серьезным отношениям. Тему про отношения завел он, а мне я.

2) Общаемся только по работе. На едине пока не оставались. Но не из тех, кто будет выставлять напоказ отношения.

3) Хочу с этим человеком попробовать начать отношения. А дальше жизнь покажет)

Автор,

Из 1) следует, что он готов к секс-онли. Все остальные выводы - от лукавого ;)

Из 2) следует, что он предупреждает тебя не столько из-за честности, сколько потом что ему не нужна огласка )))

Твой пункт 3) - это песня :))) надо попробовать с ним секс, потом секс+немножко пообщаться, а потом только думать, хочешь ли ты с ним отношения :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16251

Тема Галадриэль :)

2. 16251

3. 16251

4. 16251

5. 445

Миллионером в этой жизни.

• Создать...