Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с подходом на улице.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 17. Нормальный парень. Но есть одна большая проблема. Я не могу познакомиться на улице,кафе и т.д. О пикапе знаю уже год.

Был один зачет. Читал факи ,статьи. Девушки на улице улыбаются ,я улыбаюсь им в ответ, но не могу подойти СТРАХ. Каждые выходные езжу на Арбат (там много девушек)

Но ни разу не подошел. Помогите! Как вы боролись со страхом подхода?

А девушки нравятся старше(18-20 лет)

по теме инфы куча в инете на этом ресурсе на других в книжках, читай, делай, пробуй, сделаешь , напишешь, дадим ОС, тему закрываю, чтобы это не перерасло в очереднуюж тему с километрами уговоров тебя подойти и километрами твоих новых и новых отмазок чтобы этого не сделать

Опубликовано:

Брали себя в руки и подходили,попробуй сначала подхоить с вопросами,где здесь "что нибудь"

Опубликовано:

Честно?! Подходом и борол страх)) страшно, но нужно пересилить себя.

от себя совет: отключи разум и подойди, чтобы сказать "привет"

Опубликовано:

в факах вроде бы есть тема про страх) я тут новенький как бэ но только что от туда) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

А вот еще http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122920&pid=1771481&st=0entry1771481

Опубликовано:

С вопросами типо "сколько время" как пройти туда-сюда подходил.

Я не могу пересилить себя именно в знакомстве. Говорю "привет" девушка отвечает, улыбается и все ,а дальше бэ с мэ не могу связать.

Опубликовано:

Пока главная проблема, что ты нормальный парень. Программируется, что нормальному человеку заговорить с незнакомцем - что-то невероятно, а уж если там противоположный пол то вобще п*здец.

А бороть знаешь как? Говорить. Говорить с ними просто так на улице. Перестать быть нормальным, а делать то, что хочешь - а ты хочешь ее узнавать ближе. Вот и говори.

Начинай с простых диалогов, грубо говоря научи свой мозг тому - что заговорить с незнакомкой это не преступление и за это ничего не будет.

Ну мы типа того, так начинали. Удачи

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, начинай от простого к сложному. Начни просто со стопа, потом с вопроса "сколько времени", потом социалку подключай, как пройти туда-то и так далее пойдешь, обрати внимание как тебе отвечают на вопросы - подстраивайся сразу, отвесь комплимент....перед Арбатом, дома (если один дома) или по дороге тренируй БГ - к полю придешь во всеоружии. Мне помогает "радуга" - вместо разгона.

Опубликовано:

сначало разгоняюсь, выхожу из дома, и по пути спрашиваю где метро и т.д...) у мужиков у дедов, ну вобщем у всех кроме молоденьких девушек) так как возле дома стараюсь не срать..) и уже в разогнанном состоянии потихоньку начинаю переключаться на девченок...)

Опубликовано:

Запомни, страшно только перед подходом. После слова привет, уже не страшно вообще, сам таким 2 месяца назад был. Теперь даже телефоны получаю без проблем у процентов 10.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...