Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли опасность залета

Balmonaft

Рекомендованные сообщения

Вот интересны мне данные о сроке жизни сперматозоидов. Я знаю, что в женском организме они могут жить до 3 суток, а на воздухе?

Точней мне интересна практическая сторона вопроса. Кончил первый раз - снимая презерватив испачкал руки в сперме, можно ли надевать потом следующий презерватив немытыми:) руками? И допустим сперма на постели-представляет опасность? или для беременности надо кончить глубоко внутри? Интересны в первую очередь обоснованные суждения.

В женском организме они и до 9 месяцев могут протянуть, при хорошей погоде :)

А вообще, вроде 3-4 дня - запросто, причем вне женского организма.

Так что, каждый раз смотря в унтаз у меня перед глазами встают образы миллионов неродившихся детей.

можно ли надевать потом следующий презерватив немытыми руками? И допустим сперма на постели-представляет опасность?

Ну ты бы из презика бы отлил в неё чутка :)

вот и проверил бы :)

Мыть руки водкой или дорогим виски. (Можно конечно абсент, но я не уверен.)

Те самые, с хвостами пьянеют и не могут найти дорогу к девушке. Всё гуд.

Руки надо мыть с мылом.

вроде щелочная среда убивает сперматозоидов :ph34r: , что-то такое слышал

так что мойте руки с мылом, лучше с "хозяйственным"

Вообще, товарищ, даже если есть хоть сотая доля процента, что от твоих непомытых рук ты можешь стать папулей, лучше помой пять раз

З.ы: вспомнилось, Русское радио: если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?))

Теоретически залет возможен. Практически вероятность почти 0. С учетом хотя бы того, что ты не сможешь обеспечить жизнеспособность сперматозоидов в течении длительного периода времени.

если у нее овуляция была в момент секса или там будет в ближайшие 3-4 дня - то возможность есть. очень мизерная, но есть.

а если другие дни какие-то, то тогда совсем 0%.

если у нее овуляция была в момент секса или там будет в ближайшие 3-4 дня - то возможность есть. очень мизерная, но есть.

а если другие дни какие-то, то тогда совсем 0%.

а вот если ей потом куни делаешь с приминением пальчиков?большая вероятность?

• Советник

Если сперма на руках высохла - сперматозоиды стопроцентно погибли. Они живут только во влажной среде - в эякуляте или во влажной среде влагалища. Так что, если у тебя сперма с пальцев не капала, когда ты делал куни с применением пальчиков, залёт нереален. Все твои головастики при высыхании сдохли.

Если сперма на руках высохла - сперматозоиды стопроцентно погибли. Они живут только во влажной среде - в эякуляте или во влажной среде влагалища. Так что, если у тебя сперма с пальцев не капала, когда ты делал куни с применением пальчиков, залёт нереален. Все твои головастики при высыхании сдохли.

спасибо,Лора! не капала :P

Да Костелло, я тоже хотел спросить, но...

Lora Lu, большое тебе спасибо! Ответ испчерпывающий.

Всем остальным... по-мойму проект pickup.ru умирает или доживает последние дни. Слишком уж много флудящих отморозкоф-девственников, которые и помочь не могут и комменты лишние пишут.

ЗЫ

Lora, если можно я бы хотел тебе вопросик в личку задать, но ящик полный. Есди не трудно освободи чуток местечка(просто я больше здесь никому не доверяю:))

• 2 недели спустя...
В фан-клуб "Драчуны

Ты не понял суть вопроса.

снимая презерватив испачкал руки в сперме

драчуны не пользуются презервативами...

Не ну вообще тема актуальная. Вот, наврпимер в тему вопрос -вечером/ночью секс в резинке там все как надо. После секса протираю салфеткой после снимания резинки.

Утром если без резинки есть ли вероятность живости вечерних детей которых я не снял салфеткой?

На счет одевание презерватива запачканными руками, вероятность почти 0, так как большинство презервативов выпускается в спермицидной смазке, которая убивает всё.

• Советник
Не ну вообще тема актуальная. Вот, наврпимер в тему вопрос -вечером/ночью секс в резинке там все как надо. После секса протираю салфеткой после снимания резинки.

Утром если без резинки есть ли вероятность живости вечерних детей которых я не снял салфеткой?

Нет, они высохли и сдохли :lol:

• Советник

Нашла грамотную медицинскую формулировку про "просроченных головастиков":

Сперматозоиды после выделения могут жить до 5-6 дней, но только в плодоpодной цеpвикальной жидкости, котоpая выделяется у женщины незадолго до и во вpемя овуляции (обычно это сеpедина цикла). В начале и конце цикла этой жидкости нет и спеpматозоиды погибают в течение нескольких часов.

На счет одевание презерватива запачканными руками, вероятность почти 0, так как большинство презервативов выпускается в спермицидной смазке, которая убивает всё.

Спермицидная смазка - это ноноксинол-9, а он только на специальных и использовать их часто не советуют.

Сперматозоиды после выделения могут жить до 5-6 дней, но только в плодоpодной цеpвикальной жидкости, котоpая выделяется у женщины незадолго до и во вpемя овуляции (обычно это сеpедина цикла). В начале и конце цикла этой жидкости нет и спеpматозоиды погибают в течение нескольких часов.

Lora, можно вопрос? Цикл - это от менструации до менструации? Допустим через неделю после менструации - это середина цикла, начало или конец??

ЗЫ сорри, элементраные вещи, но не знаю

• Советник
Lora, можно вопрос? Цикл - это от менструации до менструации? Допустим через неделю после менструации - это середина цикла, начало или конец??

ЗЫ сорри, элементраные вещи, но не знаю

Первый день месячных - это первый день цикла. Стандартный цикл - 28 календарных дней (индивидуально плюс минус несколько дней). Соотвественно, если менструация удевочки идёт дня четыре, то через неделю после неё - это почти (без нескльких дней) середина цикла.

Это в случае, если удевочки цикл устоявшийся. Твоя девочка молоденькая, цикл у неё может "гулять", например, один цикл длится 24 дня, а следующий, напрмер 32 дня. Просто спроси у неё - она лучше знает.

Лора, а как насчет тех которые возможно остались внутри болта а не снаружи. Внтури-то салфеткой не почистишь

Стёпа, честно говоря я просто не знаю, гибнут сперматозоиды, которые остались в канале или нет. Просто никогда не задумывалась. Если нарою инфу, то напишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 988

Беременна от женатого любовника

2. 1 324

Замужняя

3. 2 988

Беременна от женатого любовника

4. 42

Трэш-знакомство

5. 1 324

Замужняя

• Создать...