Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли опасность залета

Balmonaft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот интересны мне данные о сроке жизни сперматозоидов. Я знаю, что в женском организме они могут жить до 3 суток, а на воздухе?

Точней мне интересна практическая сторона вопроса. Кончил первый раз - снимая презерватив испачкал руки в сперме, можно ли надевать потом следующий презерватив немытыми:) руками? И допустим сперма на постели-представляет опасность? или для беременности надо кончить глубоко внутри? Интересны в первую очередь обоснованные суждения.

Опубликовано:

В женском организме они и до 9 месяцев могут протянуть, при хорошей погоде :)

А вообще, вроде 3-4 дня - запросто, причем вне женского организма.

Так что, каждый раз смотря в унтаз у меня перед глазами встают образы миллионов неродившихся детей.

Опубликовано:
можно ли надевать потом следующий презерватив немытыми руками? И допустим сперма на постели-представляет опасность?

Ну ты бы из презика бы отлил в неё чутка :)

вот и проверил бы :)

Опубликовано:

Мыть руки водкой или дорогим виски. (Можно конечно абсент, но я не уверен.)

Те самые, с хвостами пьянеют и не могут найти дорогу к девушке. Всё гуд.

Опубликовано:
Руки надо мыть с мылом.

вроде щелочная среда убивает сперматозоидов :ph34r: , что-то такое слышал

так что мойте руки с мылом, лучше с "хозяйственным"

Вообще, товарищ, даже если есть хоть сотая доля процента, что от твоих непомытых рук ты можешь стать папулей, лучше помой пять раз

З.ы: вспомнилось, Русское радио: если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?))

Опубликовано:

Теоретически залет возможен. Практически вероятность почти 0. С учетом хотя бы того, что ты не сможешь обеспечить жизнеспособность сперматозоидов в течении длительного периода времени.

Опубликовано:

если у нее овуляция была в момент секса или там будет в ближайшие 3-4 дня - то возможность есть. очень мизерная, но есть.

а если другие дни какие-то, то тогда совсем 0%.

Опубликовано:
если у нее овуляция была в момент секса или там будет в ближайшие 3-4 дня - то возможность есть. очень мизерная, но есть.

а если другие дни какие-то, то тогда совсем 0%.

а вот если ей потом куни делаешь с приминением пальчиков?большая вероятность?

• Советник
Опубликовано:

Если сперма на руках высохла - сперматозоиды стопроцентно погибли. Они живут только во влажной среде - в эякуляте или во влажной среде влагалища. Так что, если у тебя сперма с пальцев не капала, когда ты делал куни с применением пальчиков, залёт нереален. Все твои головастики при высыхании сдохли.

Опубликовано:
Если сперма на руках высохла - сперматозоиды стопроцентно погибли. Они живут только во влажной среде - в эякуляте или во влажной среде влагалища. Так что, если у тебя сперма с пальцев не капала, когда ты делал куни с применением пальчиков, залёт нереален. Все твои головастики при высыхании сдохли.

спасибо,Лора! не капала :P

Опубликовано:

Да Костелло, я тоже хотел спросить, но...

Lora Lu, большое тебе спасибо! Ответ испчерпывающий.

Всем остальным... по-мойму проект pickup.ru умирает или доживает последние дни. Слишком уж много флудящих отморозкоф-девственников, которые и помочь не могут и комменты лишние пишут.

ЗЫ

Lora, если можно я бы хотел тебе вопросик в личку задать, но ящик полный. Есди не трудно освободи чуток местечка(просто я больше здесь никому не доверяю:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2 Balmonaft: -1

2 Freid: не знаю, но меня почему-то ужасно радует твой аватор:)

Уууууууууууууууу

Куда я попал!!!!!!

В фан-клуб "Драчуны"

Опубликовано:
В фан-клуб "Драчуны

Ты не понял суть вопроса.

снимая презерватив испачкал руки в сперме

драчуны не пользуются презервативами...

Опубликовано:
А как можно испачкать руки снимая презерватив?-)Эт надо постараться ещё...

может просто руки у кого-то не оттуда выросли :)

Опубликовано:

Не ну вообще тема актуальная. Вот, наврпимер в тему вопрос -вечером/ночью секс в резинке там все как надо. После секса протираю салфеткой после снимания резинки.

Утром если без резинки есть ли вероятность живости вечерних детей которых я не снял салфеткой?

Опубликовано:

На счет одевание презерватива запачканными руками, вероятность почти 0, так как большинство презервативов выпускается в спермицидной смазке, которая убивает всё.

• Советник
Опубликовано:
Не ну вообще тема актуальная. Вот, наврпимер в тему вопрос -вечером/ночью секс в резинке там все как надо. После секса протираю салфеткой после снимания резинки.

Утром если без резинки есть ли вероятность живости вечерних детей которых я не снял салфеткой?

Нет, они высохли и сдохли :lol:

• Советник
Опубликовано:

Нашла грамотную медицинскую формулировку про "просроченных головастиков":

Сперматозоиды после выделения могут жить до 5-6 дней, но только в плодоpодной цеpвикальной жидкости, котоpая выделяется у женщины незадолго до и во вpемя овуляции (обычно это сеpедина цикла). В начале и конце цикла этой жидкости нет и спеpматозоиды погибают в течение нескольких часов.

Опубликовано:
На счет одевание презерватива запачканными руками, вероятность почти 0, так как большинство презервативов выпускается в спермицидной смазке, которая убивает всё.

Спермицидная смазка - это ноноксинол-9, а он только на специальных и использовать их часто не советуют.

Сперматозоиды после выделения могут жить до 5-6 дней, но только в плодоpодной цеpвикальной жидкости, котоpая выделяется у женщины незадолго до и во вpемя овуляции (обычно это сеpедина цикла). В начале и конце цикла этой жидкости нет и спеpматозоиды погибают в течение нескольких часов.

Lora, можно вопрос? Цикл - это от менструации до менструации? Допустим через неделю после менструации - это середина цикла, начало или конец??

ЗЫ сорри, элементраные вещи, но не знаю

Опубликовано:

Лора, а как насчет тех которые возможно остались внутри болта а не снаружи. Внтури-то салфеткой не почистишь

• Советник
Опубликовано:
Lora, можно вопрос? Цикл - это от менструации до менструации? Допустим через неделю после менструации - это середина цикла, начало или конец??

ЗЫ сорри, элементраные вещи, но не знаю

Первый день месячных - это первый день цикла. Стандартный цикл - 28 календарных дней (индивидуально плюс минус несколько дней). Соотвественно, если менструация удевочки идёт дня четыре, то через неделю после неё - это почти (без нескльких дней) середина цикла.

Это в случае, если удевочки цикл устоявшийся. Твоя девочка молоденькая, цикл у неё может "гулять", например, один цикл длится 24 дня, а следующий, напрмер 32 дня. Просто спроси у неё - она лучше знает.

Лора, а как насчет тех которые возможно остались внутри болта а не снаружи. Внтури-то салфеткой не почистишь

Стёпа, честно говоря я просто не знаю, гибнут сперматозоиды, которые остались в канале или нет. Просто никогда не задумывалась. Если нарою инфу, то напишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...