Balmonaft 1 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Вот интересны мне данные о сроке жизни сперматозоидов. Я знаю, что в женском организме они могут жить до 3 суток, а на воздухе?Точней мне интересна практическая сторона вопроса. Кончил первый раз - снимая презерватив испачкал руки в сперме, можно ли надевать потом следующий презерватив немытыми руками? И допустим сперма на постели-представляет опасность? или для беременности надо кончить глубоко внутри? Интересны в первую очередь обоснованные суждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tubular 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 В женском организме они и до 9 месяцев могут протянуть, при хорошей погоде А вообще, вроде 3-4 дня - запросто, причем вне женского организма.Так что, каждый раз смотря в унтаз у меня перед глазами встают образы миллионов неродившихся детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 УуууууууууууууууКуда я попал!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 можно ли надевать потом следующий презерватив немытыми руками? И допустим сперма на постели-представляет опасность?Ну ты бы из презика бы отлил в неё чутка вот и проверил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Руки надо мыть с мылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Руки надо мыть с мыломМыло оно от микробоф причем тут головастики-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Мыть руки водкой или дорогим виски. (Можно конечно абсент, но я не уверен.)Те самые, с хвостами пьянеют и не могут найти дорогу к девушке. Всё гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freid 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Руки надо мыть с мылом.вроде щелочная среда убивает сперматозоидов , что-то такое слышалтак что мойте руки с мылом, лучше с "хозяйственным"Вообще, товарищ, даже если есть хоть сотая доля процента, что от твоих непомытых рук ты можешь стать папулей, лучше помой пять разЗ.ы: вспомнилось, Русское радио: если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Теоретически залет возможен. Практически вероятность почти 0. С учетом хотя бы того, что ты не сможешь обеспечить жизнеспособность сперматозоидов в течении длительного периода времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 если у нее овуляция была в момент секса или там будет в ближайшие 3-4 дня - то возможность есть. очень мизерная, но есть.а если другие дни какие-то, то тогда совсем 0%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 если у нее овуляция была в момент секса или там будет в ближайшие 3-4 дня - то возможность есть. очень мизерная, но есть.а если другие дни какие-то, то тогда совсем 0%.а вот если ей потом куни делаешь с приминением пальчиков?большая вероятность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 27 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Если сперма на руках высохла - сперматозоиды стопроцентно погибли. Они живут только во влажной среде - в эякуляте или во влажной среде влагалища. Так что, если у тебя сперма с пальцев не капала, когда ты делал куни с применением пальчиков, залёт нереален. Все твои головастики при высыхании сдохли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Если сперма на руках высохла - сперматозоиды стопроцентно погибли. Они живут только во влажной среде - в эякуляте или во влажной среде влагалища. Так что, если у тебя сперма с пальцев не капала, когда ты делал куни с применением пальчиков, залёт нереален. Все твои головастики при высыхании сдохли.спасибо,Лора! не капала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Да Костелло, я тоже хотел спросить, но...Lora Lu, большое тебе спасибо! Ответ испчерпывающий.Всем остальным... по-мойму проект pickup.ru умирает или доживает последние дни. Слишком уж много флудящих отморозкоф-девственников, которые и помочь не могут и комменты лишние пишут.ЗЫLora, если можно я бы хотел тебе вопросик в личку задать, но ящик полный. Есди не трудно освободи чуток местечка(просто я больше здесь никому не доверяю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 2 Balmonaft: -12 Freid: не знаю, но меня почему-то ужасно радует твой аваторУуууууууууууууууКуда я попал!!!!!!В фан-клуб "Драчуны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 В фан-клуб "ДрачуныТы не понял суть вопроса.снимая презерватив испачкал руки в спермедрачуны не пользуются презервативами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZELIST 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 А как можно испачкать руки снимая презерватив?-)Эт надо постараться ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinochka 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 А как можно испачкать руки снимая презерватив?-)Эт надо постараться ещё...может просто руки у кого-то не оттуда выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Не ну вообще тема актуальная. Вот, наврпимер в тему вопрос -вечером/ночью секс в резинке там все как надо. После секса протираю салфеткой после снимания резинки.Утром если без резинки есть ли вероятность живости вечерних детей которых я не снял салфеткой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.LiPA 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Канешна моназалететь и ещё вылетит через 9 месяцев кое кто и КаНэЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 На счет одевание презерватива запачканными руками, вероятность почти 0, так как большинство презервативов выпускается в спермицидной смазке, которая убивает всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 8 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Не ну вообще тема актуальная. Вот, наврпимер в тему вопрос -вечером/ночью секс в резинке там все как надо. После секса протираю салфеткой после снимания резинки.Утром если без резинки есть ли вероятность живости вечерних детей которых я не снял салфеткой?Нет, они высохли и сдохли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 8 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Нашла грамотную медицинскую формулировку про "просроченных головастиков":Сперматозоиды после выделения могут жить до 5-6 дней, но только в плодоpодной цеpвикальной жидкости, котоpая выделяется у женщины незадолго до и во вpемя овуляции (обычно это сеpедина цикла). В начале и конце цикла этой жидкости нет и спеpматозоиды погибают в течение нескольких часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 На счет одевание презерватива запачканными руками, вероятность почти 0, так как большинство презервативов выпускается в спермицидной смазке, которая убивает всё.Спермицидная смазка - это ноноксинол-9, а он только на специальных и использовать их часто не советуют.Сперматозоиды после выделения могут жить до 5-6 дней, но только в плодоpодной цеpвикальной жидкости, котоpая выделяется у женщины незадолго до и во вpемя овуляции (обычно это сеpедина цикла). В начале и конце цикла этой жидкости нет и спеpматозоиды погибают в течение нескольких часов.Lora, можно вопрос? Цикл - это от менструации до менструации? Допустим через неделю после менструации - это середина цикла, начало или конец??ЗЫ сорри, элементраные вещи, но не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Лора, а как насчет тех которые возможно остались внутри болта а не снаружи. Внтури-то салфеткой не почистишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Жалко их...высохших...живодёры )))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 9 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Lora, можно вопрос? Цикл - это от менструации до менструации? Допустим через неделю после менструации - это середина цикла, начало или конец??ЗЫ сорри, элементраные вещи, но не знаюПервый день месячных - это первый день цикла. Стандартный цикл - 28 календарных дней (индивидуально плюс минус несколько дней). Соотвественно, если менструация удевочки идёт дня четыре, то через неделю после неё - это почти (без нескльких дней) середина цикла.Это в случае, если удевочки цикл устоявшийся. Твоя девочка молоденькая, цикл у неё может "гулять", например, один цикл длится 24 дня, а следующий, напрмер 32 дня. Просто спроси у неё - она лучше знает.Лора, а как насчет тех которые возможно остались внутри болта а не снаружи. Внтури-то салфеткой не почистишьСтёпа, честно говоря я просто не знаю, гибнут сперматозоиды, которые остались в канале или нет. Просто никогда не задумывалась. Если нарою инфу, то напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.