Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в транспорте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Какая-то провальная ситуация у меня в последнее время... Парень я симпатичный, подруг много, есть и друзья. Спортом занимаюсь, получаю хорошее образование, имею различные увлечения. Только вот свободного времени мало, но это фигня. И вот частенько в последнее время в метро вижу разных симпатичных девушек, которые слушают музыку в дороге. А в метро ещё и шум... У меня ща разъездная работа, частенько под землёй езжу.

И вот недавно так сижу на одной стороне, а напротив милаха такая на 7 баллов где-то. Правда на вид не больше 18, а мне-то уж 22 (хотя выгляжу моложе). Короче, вначале так смотрела на меня мельком и я на неё поглядывал. Потом просто секунды на три втопили взгляды и не отрываемся. Она засмеялась) И ещё какие-то странные люди чё-то кричали на остановке - тоже смешно выглядело)) Час пика не было, людей мало было в вагоне. Смотрим дальше, а моя остановка следующая. Переглядываемся. Она в наушниках, а мне надо спешить по работе. + Ищу девушку для серьёзных отношений уже (а по сети ваще не хочу - надоело так, не верю, что из этого может чё-то серьёзное выйти).

И знаете что дальше?? Я такой вот смотрю на неё и... она на меня и... моя остановка, я встаю, отворачиваюсь, ВЫХОЖУ и вижу в зеркало как она палит меня, провожает взглядом с какой-то тоской на лице.

Я ВЕСЬ ДЕНЬ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ, если уже не неделю) Примерно такая же ситуация была сегодня и с другой также в метро в наушниках, но сегодня ОНА уже стояла и палила меня.. но девчонка на баллов 8, ещё больше стеснялся.

ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ С ЭТИМ БЫТЬ?? Как подкатить в таких случаях? У меня был опыт знакомства в автобусах, поездах, пробовал в парке, даже за буйками на море в прошлом году, но последний год - всё в Инете... почти всё. Может это такая утрата опыта реальных знакомств?((( Очень давно не заходил на этот форум, кажется отвык совсем, не знаю как исправиться...

ТАРАКАНЫ: 1) кажется, что малолетка и сразу будем на разных волнах - с такими серьёзное точно ничё не выйдет, им только флирт нужен и то часто без секса.

2) сам с области. И хоть все будни в столице - всё равно кажется, что будут сложности с последующими отношениями, если так в разных субъектах федерации по сути))

3) Вдруг улыбается или смеётся от того что во мне чё-то не так ей показалось о_О и чисто угарает.. ну это грузит меньше, такие мысли в последнюю очередь)

Опубликовано:

Пока не попробуешь - не узнаешь, подходи смело. Чего раньше времени надумывать?

А невербалика вообще сильная вещь. Поймал взгляд - и уже общение пошло. Мимикой лица столько всего можно передать. И вставать никуда не придется. Потренируйся перед зеркалом.

Наушники тоже не проблема, подошел, улыбнулся, пальчиком себе на ухо показал. Наушник она и вытащила :rolleyes:

• Участник проекта
Опубликовано:

Ссышься просто. А все эти "ищу девушку для серьезных отношений, она малолетка" - гнилые отмазки.

Просто боишься подойти. Даже когда она на тебя смотрит. http://www.pickup.ru/blog/category/25/post/596, http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/582 читай :)

Опубликовано:

В воскресенье ехал к другу. Захожу в метро, вначале платформы стоит пара девушек(уже писал о них), прохожу мимо к середине платформы(мне переходить на театральной), присматриваюсь, включаю улыбку, подхожу по самому краю. "Привет, девченки. А вы куда едете?" а в ответ тишина(улыбка). "Я почему спрашиваю, может нам подороге?" Старшая: "Было бы неплохо". Младшая смеется. А там слово за слово. В переходе на театральной идет симпатичная девушка с тяжелым пакетом, предложил помочь, опять же слово за слово. Практикуйся и будет тебе счастье.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

3) Вдруг улыбается или смеётся от того что во мне чё-то не так ей показалось о_О и чисто угарает.. ну это грузит меньше, такие мысли в последнюю очередь)

Врядли она настолько раскована, что бы ржать тебе в лицо наблюдая что то смешное в твоей внешности.

Если шумно и она в наушниках, можешь написать на телефоне чето типа "Привет, меня зовут ИМЯ, а тебя? )))". Либо как сказали, покажи на ухо, но если вы сидите напротив, то даже подсесть к ней будет уже неким нарушением ее зоны комфорта возможно. Хотя можешь говорить со своего места, наклонившись к ней, а потом сделать вид, что тебе плохо ее слышно и пересесть к ней рядом.

Опубликовано:

Я хоть и сам ссу подходить один ( очень редко один подходил, всегда подходил только с напарником на манеге), но я практикуюсь вовлекаться в любой возможный разговор - кароч стараюсь комментировать все и везде. Любые какие-то странные дейсвтия, события...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...