Перейти к публикации
пикап.Форум

Крепкий орешек ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :) Люди ,бывающие здесь, я думаю вы мне поможете , т.к. больше меня разбираетесь в женщинах, заранее премного благодарен :)

Вообщем проблема в следующем. Познакомился с девушкой на курсах вождения , ухаживаю , встречаемся где-то раз в неделю (уже 3 месяц наверное пошел). Первое времяя вообще кинестетить почти не получалось , через 2-3 свидания заметно пошла на контакт , 1 поцелуй в губы , перед этим в машине позволяла себя гладить и трогать :).Последняя встреча была позавчера , зашел к ней домой , подарил цветы , затем посидели попили чаю , потом я свозил её в красивое место, на природу. Т.к. было грязно носил её на руках , всячески обнимал и т.д. :) После этого привез её домой , конечно же хотел чтобы она меня "покормила" :) , когда стояли у подъезда поцеловала меня в губы , а потом я ёё раза два , но на большее никак :) сказала : "Не все сразу". Яна - первая девушка , которую я встретил и по настоящему хочу завязать с ней отношения (не пьет, не курит , скорее всего девственница ,не спрашивал :))

Хочу спросить у вас совета , как мне действовать дальше? как вы думаете ей нужно больше времени или проблема во мне?

Опубликовано:

ДКУ это не на этом форуме, а твой крепкий орешек хотел расколоться сам на 2-3 свидании ) но ты решил продлить удовольствие )

Опубликовано:

Почему в ДОД, если сказала что не все сразу ))) Наверное тебе стоит продолжать в том же духе, но при этом добавить страсти. Почитай как возбуждать девушку. И мой тебе совет, пока у вас все хорошо и тебя ничего не смущает, не забивай себе голову пикапом. Дров наломешь. Цени то что уже еть и стремись к большему.

Опубликовано:

Не думаю , что парень , которому девушка позволяет откровенно трогать её , воспринимается как друг...

Опубликовано:

Crazy Kamikaza , спасибо за совет , я и не забиваю себе голову , просто хотел услышать полезное напутствие=) Хоть и читал некоторые темы на форуме , на практике ничего из этого не понадобилось)

Опубликовано:

Действительно она крепкий орешек, странно что ДОД не был озвучен. Но я думаю ты уже давно там.

сказала : "Не все сразу"

Жди и надейся :)

Опубликовано:
Не думаю , что парень , которому девушка позволяет откровенно трогать её , воспринимается как друг...
За писю её трогал? Попробуй и получишь озвученный ДОД.

Скорее всего она убивает с тобой время, и более ничего. ИМХО в лучшем случае будет кормить завтраками.

Опубликовано:

Автор, продолжай в том же духе, думаю через месяца 3 все таки получишь, что хотел :lol:

Можно раньше, если кто-то появится более активный и "без букетов" :)

Всё в руках автора, благо у неё ничего серьезного ни с кем нет ПОКА. Но это только пока.

Опубликовано:
не все сразу )))
Девочки так не говорят(С) Садисто

Было сказано не так. Дайте угадаю :)

- Я не люблю вот так вот сразу.

Что надо было сказать?

- А я люблю :lol: (и лезть в трусы)

Опубликовано:

Да уж! Хорош прикалываться над человеком. Все у него в порядке. Или вам никогда не давали при таком расскладе? Тогда давайте спорить :lol:

Какие трусы? Что вы со своими трусами? Вам не кажется что вы уже в глазах девушек все как один? Трусы, трусы, трусы. Я вот в 90% случаев туда лезу не руками :D и работает безотказно как автомат калашникова. Что за тактика такая. Прочь шаблоны B)

P.S. Вы кстати из за своих рук в трусиках вечно влипаете в истории, руку пропустила, а снять не дает. Чем там руками шарудить лучшебы научлись их снимать без впросов :lol:

Опубликовано:
Все у него в порядке. Или вам никогда не давали при таком расскладе? Тогда давайте спорить :lol:
Не было такого, всегда был слив с той или иной стороны.
Какие трусы? Что вы со своими трусами?
Не надо всё воспринимать буквально! :D
Вам не кажется что вы уже в глазах девушек все как один? Трусы, трусы, трусы.
Нет, обычно у них, девушек, "букеты, букеты, букеты....грязно носил её на руках , всячески обнимал", а настоящих мужчин нет <_<
Опубликовано:

Или вам никогда не давали при таком расскладе?

Не поверишь, но даже до пикапа мне хватало ума не затягивать мозгодрочку-губощёчку на 3 месяца. Всё, что не перемешано в памяти и вспоминается - это секс был полюбому в первую неделю общения, чаще в первые выходные дни после знакомства.

Опубликовано:

Все банальнее, парень симпатичен девушке, она готова была на 2-3 свидании, но парень решил красиво поухаживать, девочка решила растянут конфетно-букетный период )

Опубликовано:

Эммм как бы вам пояснить. Автор тут упомянул что возможно она девственица....вас это на мысль о их возрасте не наталкнуло? Так вот что-то я не помню обломов с девственницами когда я за ними ухаживал так как гворит автор. Можно и на пол года растянуть, если тебя это не напрягает :D . Напрягает? Так возьми их штук шесть в оборот(утрирую :D 2 хватит ;) ). Долго, зато затрат ресурса ноль, затрат времени минимум, остается еще время на "стандарт". И потом, если от девушки идет положительный фрейм на твои дейтвия, зачем что-то менять? Он де не пишит ХОЧУ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА? И не пишит чтодевушка начинает морозиться.

*стерто, упомяну в филд репорте*

Опубликовано:

Все банальнее, парень симпатичен девушке, она готова была на 2-3 свидании, но парень решил красиво поухаживать, девочка решила растянут конфетно-букетный период )

Вот собственно доказательство КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА! :lol: Не добавишь не убавишь.

Опубликовано:

Crazy Kamikaza, ну и навел ты тень на плетень :)

Тсссс, нам уже по варну пообещали ;)

Просто хочу что бы автор не начал, начитавшись всяких историй про альфа-самцов и не вникнув суть дела, кидаться на девушку и лезть ей в трусы. Как говоиться пусть видит картину чуть шире.

Опубликовано:

Можно и на пол года растянуть, если тебя это не напрягает :D

Не напрягает , но могу растянуть и потерять/пойти "ва-банк" и тоже потерять. Вот и возник вопрос : как бы мне наиболее плавно и быстро перейти к активным действиям .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...