Перейти к публикации
пикап.Форум

Крепкий орешек ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :) Люди ,бывающие здесь, я думаю вы мне поможете , т.к. больше меня разбираетесь в женщинах, заранее премного благодарен :)

Вообщем проблема в следующем. Познакомился с девушкой на курсах вождения , ухаживаю , встречаемся где-то раз в неделю (уже 3 месяц наверное пошел). Первое времяя вообще кинестетить почти не получалось , через 2-3 свидания заметно пошла на контакт , 1 поцелуй в губы , перед этим в машине позволяла себя гладить и трогать :).Последняя встреча была позавчера , зашел к ней домой , подарил цветы , затем посидели попили чаю , потом я свозил её в красивое место, на природу. Т.к. было грязно носил её на руках , всячески обнимал и т.д. :) После этого привез её домой , конечно же хотел чтобы она меня "покормила" :) , когда стояли у подъезда поцеловала меня в губы , а потом я ёё раза два , но на большее никак :) сказала : "Не все сразу". Яна - первая девушка , которую я встретил и по настоящему хочу завязать с ней отношения (не пьет, не курит , скорее всего девственница ,не спрашивал :))

Хочу спросить у вас совета , как мне действовать дальше? как вы думаете ей нужно больше времени или проблема во мне?

Опубликовано:

ДКУ это не на этом форуме, а твой крепкий орешек хотел расколоться сам на 2-3 свидании ) но ты решил продлить удовольствие )

Опубликовано:

Почему в ДОД, если сказала что не все сразу ))) Наверное тебе стоит продолжать в том же духе, но при этом добавить страсти. Почитай как возбуждать девушку. И мой тебе совет, пока у вас все хорошо и тебя ничего не смущает, не забивай себе голову пикапом. Дров наломешь. Цени то что уже еть и стремись к большему.

Опубликовано:

Не думаю , что парень , которому девушка позволяет откровенно трогать её , воспринимается как друг...

Опубликовано:

Crazy Kamikaza , спасибо за совет , я и не забиваю себе голову , просто хотел услышать полезное напутствие=) Хоть и читал некоторые темы на форуме , на практике ничего из этого не понадобилось)

Опубликовано:

Действительно она крепкий орешек, странно что ДОД не был озвучен. Но я думаю ты уже давно там.

сказала : "Не все сразу"

Жди и надейся :)

Опубликовано:
Не думаю , что парень , которому девушка позволяет откровенно трогать её , воспринимается как друг...
За писю её трогал? Попробуй и получишь озвученный ДОД.

Скорее всего она убивает с тобой время, и более ничего. ИМХО в лучшем случае будет кормить завтраками.

Опубликовано:

Автор, продолжай в том же духе, думаю через месяца 3 все таки получишь, что хотел :lol:

Можно раньше, если кто-то появится более активный и "без букетов" :)

Всё в руках автора, благо у неё ничего серьезного ни с кем нет ПОКА. Но это только пока.

Опубликовано:
не все сразу )))
Девочки так не говорят(С) Садисто

Было сказано не так. Дайте угадаю :)

- Я не люблю вот так вот сразу.

Что надо было сказать?

- А я люблю :lol: (и лезть в трусы)

Опубликовано:

Да уж! Хорош прикалываться над человеком. Все у него в порядке. Или вам никогда не давали при таком расскладе? Тогда давайте спорить :lol:

Какие трусы? Что вы со своими трусами? Вам не кажется что вы уже в глазах девушек все как один? Трусы, трусы, трусы. Я вот в 90% случаев туда лезу не руками :D и работает безотказно как автомат калашникова. Что за тактика такая. Прочь шаблоны B)

P.S. Вы кстати из за своих рук в трусиках вечно влипаете в истории, руку пропустила, а снять не дает. Чем там руками шарудить лучшебы научлись их снимать без впросов :lol:

Опубликовано:
Все у него в порядке. Или вам никогда не давали при таком расскладе? Тогда давайте спорить :lol:
Не было такого, всегда был слив с той или иной стороны.
Какие трусы? Что вы со своими трусами?
Не надо всё воспринимать буквально! :D
Вам не кажется что вы уже в глазах девушек все как один? Трусы, трусы, трусы.
Нет, обычно у них, девушек, "букеты, букеты, букеты....грязно носил её на руках , всячески обнимал", а настоящих мужчин нет <_<
Опубликовано:

Или вам никогда не давали при таком расскладе?

Не поверишь, но даже до пикапа мне хватало ума не затягивать мозгодрочку-губощёчку на 3 месяца. Всё, что не перемешано в памяти и вспоминается - это секс был полюбому в первую неделю общения, чаще в первые выходные дни после знакомства.

Опубликовано:

Все банальнее, парень симпатичен девушке, она готова была на 2-3 свидании, но парень решил красиво поухаживать, девочка решила растянут конфетно-букетный период )

Опубликовано:

Эммм как бы вам пояснить. Автор тут упомянул что возможно она девственица....вас это на мысль о их возрасте не наталкнуло? Так вот что-то я не помню обломов с девственницами когда я за ними ухаживал так как гворит автор. Можно и на пол года растянуть, если тебя это не напрягает :D . Напрягает? Так возьми их штук шесть в оборот(утрирую :D 2 хватит ;) ). Долго, зато затрат ресурса ноль, затрат времени минимум, остается еще время на "стандарт". И потом, если от девушки идет положительный фрейм на твои дейтвия, зачем что-то менять? Он де не пишит ХОЧУ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА? И не пишит чтодевушка начинает морозиться.

*стерто, упомяну в филд репорте*

Опубликовано:

Все банальнее, парень симпатичен девушке, она готова была на 2-3 свидании, но парень решил красиво поухаживать, девочка решила растянут конфетно-букетный период )

Вот собственно доказательство КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА! :lol: Не добавишь не убавишь.

Опубликовано:

Crazy Kamikaza, ну и навел ты тень на плетень :)

Тсссс, нам уже по варну пообещали ;)

Просто хочу что бы автор не начал, начитавшись всяких историй про альфа-самцов и не вникнув суть дела, кидаться на девушку и лезть ей в трусы. Как говоиться пусть видит картину чуть шире.

Опубликовано:

Можно и на пол года растянуть, если тебя это не напрягает :D

Не напрягает , но могу растянуть и потерять/пойти "ва-банк" и тоже потерять. Вот и возник вопрос : как бы мне наиболее плавно и быстро перейти к активным действиям .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...