Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти ДоД и разжижение мозгов

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц

Я. 24 года, получаю второе высшее, заработок выше среднего, своя квартира, хорошая машина. После развода с бывшей супругой живу у родителей, квартиру (сдал в аренду). Опыт отношений, 2 не продолжительных ЛТР, TхзБ, 1 брак)

Она. 20 лет, студентка, не работает, но хочет, живет в студенческой общаге. Опыт отношений до меня продолжительное ЛТР.

История развития отношений

Вместе почти 2 года. Первые пол года ее значимость для меня ниже плинтуса, я после развода, ТхБ, друзья, хобби, увлечения, новая работа, на жизнь смотрю по новому, прошлое вспоминая улыбаюсь. Я генератор креатива и позитиваtongue.gif.

Познакомился с ОЖП в социальной сети. Взял номер, через месяц соблазнил. Что-то в ней меня зацепило решил строить ЛТР. Виделись 2-3 раза в неделю. Учится она в соседнем городе, приезжает каждую неделю, когда не получается приехать, езжу я. В отношения вкладывается, звонит пишет, секс регулярный и качественный.

Месяца через 4 после начала отношений, говорит сомной на повышенных тонах на пустом месте(ПМС, или настроения небыло я хз) ругаемся. Не звоню не пишу. Заболел, во время болезни она звонила пару раз, но поговорить так и не получилось, у меня аццкая температура и говорить не могу - ангина. Она подумала что это я специально и забила. Месяца 2 не общаемся. Меня и не парит это, я занят организацией своего дела, про нее и не вспоминаю. Наступило лето и меня жутко накрывает, не знаю почему, сам в шоке. Полное разжижение мозгов. !!!Внимание грабли!!! Звоню ей, встречаемся,(FAIL!!) извиняюсь, сознаюсь даже в убийстве соседского кота, как итог миримся. Самое ужасное - БЛ@! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?!? Это мои мысли на протяжении всего разговора. т.е. я прекрасно понимал что так нельзя поступать... Сразу чувствую перекос ЗБЗ, при этом конкретно, я в жопе, да! да! Моя значимость ниже плинтуса х_Х Понимая все это вливаю кучу ресурса как истинный ТФНbiggrin.gif и пропадаю на неделю. "Занят, работа, устал, потом". Через 3 дня начинает смсить и звонить. После собираемся едем отдыхать. В поездке кстати очень позитивной, все становится на свои места. Баланс выравнивается, но не надолго.

Уезжает на учебу. У меня проблемы с работой, заработки нулевые. Я немного депресую. Она стала проводить время с подругами, клубы, гулянки и т.д. Я получаю минимум внимания, стала реже звонить, пропала нежность и ласка с ее стороны. Я начал ревновать, ругаемся часто, но не сильно. Меня реально задолбали эти подруги, клубы и пьянки. Времяпрепровождения по прежнему хреновое. У меня нет финансов, как следствие нет настроения. Мужик должен зарабатывать! Ко всему эти ее гули... я конкретно отмораживаюсь, месяца 2 отношения натянутые. Нахожу хорошую работу, ну все думаю, сейчас все налажу. Придя домой получаю ДОД. "- Я устала."

С неделю жду надеюсь и верю, уговариваю, объясняюсь, извиняюсь, 1000 последних смс. Как правило еще более глубокий ДоД. ИГНОР. Осознаю в какой я жопе. Провожу работу над ошибками. Меняю гардероб. Перечитываю ФАКи. Возобновляю хобби. Игнор не выдерживаю, каждые дней 7-10 она звонит узнать как дела. Сам не звоню не пишу. Это продолжается еще месяц, надоедает этот цирк. Ставлю точку. Звонит вечером, просит помочь с компом, отказываю в помощи, говорю я занят, найди кого-нибудь другого. Месяца два обоюдный игнор. Да и отпустило как я думал.

Случайно с ней пересеклись в другом городе, куда я поехал по делам. Обратно ехали на поезде вместе. Там и помирились, я был инициатором. Но как выяснилось она сейчас очень плотно общается с бывшим.

Сенсорное описание текущей проблемы

Собсно говоря, после этого примирения все и идет через жопу. ЗБЗ не в мою пользу, балансом там и не пахнет. Она постоянно общается с бывшим. Честно говоря я пропустил этот момент когда я схавал это дерьмо о_О Постоянно упреки в мою сторону, почему не звонишь? Хотя сама звонит очень редко. Появилось непонятное - А Я ХОЧУ ЭТОГО! т.е. когда она чего-то хочет и не получает, все вокруг казлы. Если что-то не так, кричит, орет, в общем заводится. Вы наверное догадываетесь что это дерьмо я тоже схавал. И теперь она безнаказанно на меня повышает голос)

Девочка отмораживается, от нее инициативы 0. Перестала говорить что любит, скучает. Т.е. теплых и нежных слов от нее не дождешься теперь. Мое мнение ее не интересует, меня она ставит перед фактом. Секс есть, по прежнему качественный, хотя что-то не так. Я пока не понял что именно ^_^

Короче говоря, я в предДоДе.

Цель

• Вернуть ЗБЗ. Хотелось бы вернуть отношения на первоначальный уровень, ну или близко к этому. Хотя что-то мне подсказывает что это сделать будет не реально.
  • Получить опыт
  • Вернуть яйца и мозгиbiggrin.gif

Предполагаемые действия и методы

У меня полное разжижение мозгов, адекватно мыслить не получается. Значимость ее завышена по этому не могу принимать адекватные решения.Желание одно, послать нахер. А вообще дальше, дальше, дальше... T10Б не сделаю, хочу быть честен перед собой, так сказать уважаю свой выбор и себя. Хотя знакомиться и флиртовать буду. Каша в общем.

Спасайте мужики. Хотя бы 3 пункт цели вернутьrolleyes.gif

эмоции эмоциями, но ты мужик, приведи мысли в порядок и соблюдая правила.

Любишь её ? Честно ?

Фенилэтиламин херачит в мозг по полной) Хотя с другой стороны, жизнь без нее не закончится, ПЛАВАЛИЗНАЕМ.

Цель

• Вернуть ЗБЗ. Хотелось бы вернуть отношения на первоначальный уровень, ну или близко к этому. Хотя что-то мне подсказывает что это сделать будет не реально.
  • Получить опыт
  • Вернуть яйца и мозгиbiggrin.gif

Предполагаемые действия и методы

У меня полное разжижение мозгов, адекватно мыслить не получается. Значимость ее завышена по этому не могу принимать адекватные решения.Желание одно, послать нахер. А вообще дальше, дальше, дальше... T10Б не сделаю, хочу быть честен перед собой, так сказать уважаю свой выбор и себя. Хотя знакомиться и флиртовать буду. Каша в общем.

Спасайте мужики. Хотя бы 3 пункт цели вернутьrolleyes.gif

Тебе надо не отношения возвращать, а бежать, куда глаза глядят, а глядеть они должны далеко. Ты сейчас - поставщик ресурса, с улыбкой заглядывающий ей в рот . А желание послать правильное, второй раз произвести первое впечатление все равно не получится, а держать секс-онли такой ценой нет смысла. :rolleyes:

Смотри ка какой честный и принципиальный. Дерьмо то жрешь ложками , а т10д не хочешь ...смешно))) Если хочешь , чтоб что то сдвинулось то придется изменить своим принципам и засунуть в жопу свою честность перед собой)) Это хотя бы первым шагом будет..Твой случай классика про тфна причем конченного...

Все проще, чем кажется - никакой это не предДОД, а самый натуральный рафинированный ДОД, причем повторный! И я с тобой полностью согласен, автор, - нужно уважать свой выбор и забить на Т10Д - просто купи ей кольцо с брюликом, веник из 21 розы; далее включаешь слезы, метасообщение "УГ: я твоя тряпочка" и ночуешь на её коврике у двери.

PS Ах, да, самое главное забыл... шапку не забудь - рога застудишь;)

второй раз произвести первое впечатление все равно не получится, а держать секс-онли такой ценой нет смысла. :rolleyes:

И это к сожалению факт.

По звонил ей сейчас, сразу не подняла. Набрал еще раз сразу же.

Я: Привет, чего не берешь?

она: сплю

Я: А через 5 секунд уже не спишь?

она: (криком) Я СПЛЮ, давай поговорим завтра!

Я: Ну завтра мы конечно поговорим, я просто хотел сказать спокойной ночи, я спать ложусь. (Про себя подумал каойже я дебил))))))))))

Обычно мы по утрам созванивались и вечером. Утром звонила она, т.к. я встаю рано и не бужу ее. А вечером тот кто первый ложиться тот и звонил. ЛТР мать его... Сейчас калибруя по голосу скажу что нихера не спала она. ДА и в принципе она не звонит уже недели 3, ни утром ни вечером. Только когда что-то надо.

эх... где мозги новые купить?biggrin.gif

Любишь её ? Честно ?

Фенилэтиламин херачит в мозг по полной) Хотя с другой стороны, жизнь без нее не закончится, ПЛАВАЛИЗНАЕМ.

И если бы ты хотя бы её любил ...а так , я бы помог и все бы помогли если бы любил..

Автор, поменяй местами цели (1 и 3). А там может и решение быстрей найдешь.

имхо. С такой значимостью ее для тебя либо Т10Д, либо в Тибет лет на 10 (там научать как эмоции контролировать).

п.с. Подумай о ее честности по отношению к тебе на досуге.

Не ну все так плохо про брюлики и коврики.

Кстати и рога не факт.dry.gif Я за почти два года ни разу не уличил в какой либо лжи) Давайте не будем рассматривать этот вариант как факт, а лишь отнесем его к теории. А теорией заниматься не будем, нужны действия, притом конкретные.

Augar, я тебя не понимаю. Ты понимаешь, где ведешь себя не по мужски, но продолжаешь так делать.

Тебе ведь не советы нужны, ты сам все понимаешь.

Иди в кафе, закажи себе блинчик с мороженным (вставь свою либимую нямку), съешь и скажи, что больше не позволишь ни одной ОЖП кормить себя дерьмом. Вслух.

Удачи )))

Пинки мне нужны) Это факт.

Сегодня кстати отдал ей все ее вещи и убрал из квартиры все визуальные якоря. Мой мозг походу сам готовится к Этому.

С сексом говоришь не так что то ? А ты отдолби её по жесткому как врага ,поди и балансик вернётся и подругу её трахни в отместку за бывшего

Не ну все так плохо про брюлики и коврики.

Кстати и рога не факт.dry.gif Я за почти два года ни разу не уличил в какой либо лжи) Давайте не будем рассматривать этот вариант как факт, а лишь отнесем его к теории. А теорией заниматься не будем, нужны действия, притом конкретные.

Хорошая шутка, я сходу зачёл))) Общение с бывшим о котором ты писал - не в счет? Ах, да я забыл - ты же следишь за ней 24 ч в сутки и всегда веришь только на основании звуков по телефону, что она дома. А еще холодность, крики, нервы, ощущение "что-то не так"... автор, у меня дежавю - это не ты ФАК по изменам составлял на этом сайте?

Кстати, ты когда-нибудь общался с бывшими? Если да, то ты наверняка в курсе, что когда ушли претензии и есть раппорт... додумаешься сам или тебе разжевать фразу "мне там уже давно всё позволено"?

Вопрос номер раз - а ты правда убил соседского кота?

Вопрос номер два - что она тебе дает? Я понимаю защемление и буря эмоций, но ты человек разумный, это видно.. И сам понимаешь что забираешься все глубже в жопу. Я согласна с оратором выше, оч большой шанс что она уже тебе изменяет, и совершеннейший факт что не уважает абсолютно. Ты надоевший уже до оскомины мальчик тряпочка - возьми себя в руки и пошли ее на опережение. Как бы ни было больно.

Спасибо всем!

я никогда не заканчивал отношения таким образом. Считаю что в сложившейся ситуации это надо делать. Вопрос как поступить? смс? звонок? личная встреча? мыслевирус? Или просто забить. Тогда отношения будут подвешены в неопределенности, думаю это не лучший вариант.

Чувак и правда адекватный во всем кроме ОЖП, настораживает, то что он метнулся к ней ни стого ни с сего , после 2 мес игнора. Может приворот. По своему опыту знаю, что многие малолетки его практикуют. Ну это так для мистики. Хотя ХЗ.

Звонила. Трубку поднял сходу сказал что занят, перезвоню. Пока не буду уверен в своих действих, говорить не хочу. Можно глупостей наделать.

Смотрел шоу Сержа Горелого? Там момент отправки ОЖП в ДОД хорошо описан. Спокойно назначаешь встречу и без негатива, соплей, нудных разговоров и упреков экологично отправляешь Д в ДОД. Предлагаешь остаться друзьями и сваливаешь. Потом все попытки юзать тебя в качестве друга, аккуратно сливаешь отмазами, на "дружеские встречи" не ведешься, кароч игнор с твоей стороны. Думаю задергается. В такие игры играют с холодной головой. Так что остужай.

А еще креативщик блин : )

встретиться получиться недели через две только, в этом и проблема.

а мысль у меня была аналогичной.

Как вести себя эти две недели?

А может по телефону отправить в ДоД?

встретиться получиться недели через две только, в этом и проблема.

а мысль у меня была аналогичной.

Как вести себя эти две недели?

А может по телефону отправить в ДоД?

Можешь и по телефону, здесь на сайте есть куча примеров, как посылать в ДОД на опережение, не ленись, поищи сам. Но вот то, что это единственно верное решение в твоем случае - медицинский факт.

Сделал это по телефону. Попыталась устроить разбор полетов и обвинить меня во всем что произошло. Сказал что ничего выяснять не хочу и разбираться не буду. Все пока. Положил трубку.

Сделал это по телефону. Попыталась устроить разбор полетов и обвинить меня во всем что произошло. Сказал что ничего выяснять не хочу и разбираться не буду. Все пока. Положил трубку.

Всё правильно сделал! Молодца! Держи краба от меня))) Теперь ИГНОР! Сперва тотальный, а потом включишь: "занят", "не видел", "некогда", "может быть". Кстати, поделись для истории подробностями телефонного разговора.

Сам сейчас в такой же жопе. Друг с сексом и ресурсом. Вот только что решил сделать как ты, но еще не сделал. Возможно сегодня с ней получится встретиться. Тогда и сделаю. По своему печальному опыту я бы рекомендовал пункт 3 про мозг и яйки и некст. Так хорошо как с новой - с ней не будет уже никогда. Хоть об стену яйцами долбись, хоть головой. Я буду себе новую искать.

Ох и подкидывает меня-( Сейчас на работе, "тяжелый физически труд", хоть как-то отвлекаешся. Дома накроет походу по полной.

Ох и подкидывает меня-( Сейчас на работе, "тяжелый физически труд", хоть как-то отвлекаешся. Дома накроет походу по полной.

Самоуважение тебе в помощь. И в поле срочно. Пара общительных девушек стабильно возвращает мозг на место и значительно понижает значимость бывшей. Тем более, что по улицам ходят толпы девушек, которые лучше бывшей во всех отношениях. Надо просто их найти.

Парень, держись! Раз послал, то доводи все до конца. Пусть знает, что ты не какашка, а парень, которого она по своей тупости похерила. Потом забегает еще. В общем держу кулаки за тебя!

Месяца 2 не общаемся. Меня и не парит это, я занят организацией своего дела, про нее и не вспоминаю. Наступило лето и меня жутко накрывает, не знаю почему, сам в шоке. Полное разжижение мозгов. !!!Внимание грабли!!! Звоню ей, встречаемся,(FAIL!!) извиняюсь, сознаюсь даже в убийстве соседского кота, как итог миримся. Самое ужасное - БЛ@! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?!? Это мои мысли на протяжении всего разговора. т.е. я прекрасно понимал что так нельзя поступать... Сразу чувствую перекос ЗБЗ, при этом конкретно, я в жопе, да! да! Моя значимость ниже плинтуса х_Х Понимая все это вливаю кучу ресурса как истинный ТФНbiggrin.gif и пропадаю на неделю. "Занят, работа, устал, потом". Через 3 дня начинает смсить и звонить. После собираемся едем отдыхать. В поездке кстати очень позитивной, все становится на свои места. Баланс выравнивается, но не надолго.

С этого все началось. На тебя забила девочка, когда гуляла с подругами, либо начала гулять. Это первые признаки ее решимости, но видать никого найти не смогла, поэтому и решила еще побыть с тобой.

Ты слишком мягко вел себя с ней. Много извинений, переступал через собственные убеждения, слишком много Б и разжижение мозгов.

Самым правильным будет - контрольная точка с ней, заняться собой, своим делом, найти другую девушку, которая тебя не бросит в трудную минуту и поддержит.

Эта сильно мала видимо еще для чего-то серьезного. успехов.

Я вот кстати ловлю себя на мысли что "- хорошо хоть пинговать не будет! быстрей отпустит!" а ты мне тут про пинги. Не пугай меня-)

ps спасибо за поддержку, реально легче.

Народ, где бы мне инфы почитать по моей ситуации, про ДоДиков полно. Но у меня ведь зеркальная ситуация, в дод отправил я. Что делать и как себя вести я хз. Вот борюсь с откатами, нужна мотивацияdry.gif

Народ, где бы мне инфы почитать по моей ситуации, про ДоДиков полно. Но у меня ведь зеркальная ситуация, в дод отправил я. Что делать и как себя вести я хз. Вот борюсь с откатами, нужна мотивацияdry.gif

А ты и есть ДОДик и от "классиков" отличаешься только тем, что выполнил один единственный "прием" на опережение. Всё! И тем более, что ты его искусственно произвел на свет, оставаясь ТФНом де-факто. Кстати, если бы ты был внимательным, то обратил бы внимание, что, например, ФАК по додикам работает в не зависимости от того, кто кого первым послал. Так что хватит разводить тут философий - марш читать ФАКи ВНИМАТЕЛЬНО, МНОГО И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...