Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти ДоД и разжижение мозгов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описание действующих лиц

Я. 24 года, получаю второе высшее, заработок выше среднего, своя квартира, хорошая машина. После развода с бывшей супругой живу у родителей, квартиру (сдал в аренду). Опыт отношений, 2 не продолжительных ЛТР, TхзБ, 1 брак)

Она. 20 лет, студентка, не работает, но хочет, живет в студенческой общаге. Опыт отношений до меня продолжительное ЛТР.

История развития отношений

Вместе почти 2 года. Первые пол года ее значимость для меня ниже плинтуса, я после развода, ТхБ, друзья, хобби, увлечения, новая работа, на жизнь смотрю по новому, прошлое вспоминая улыбаюсь. Я генератор креатива и позитиваtongue.gif.

Познакомился с ОЖП в социальной сети. Взял номер, через месяц соблазнил. Что-то в ней меня зацепило решил строить ЛТР. Виделись 2-3 раза в неделю. Учится она в соседнем городе, приезжает каждую неделю, когда не получается приехать, езжу я. В отношения вкладывается, звонит пишет, секс регулярный и качественный.

Месяца через 4 после начала отношений, говорит сомной на повышенных тонах на пустом месте(ПМС, или настроения небыло я хз) ругаемся. Не звоню не пишу. Заболел, во время болезни она звонила пару раз, но поговорить так и не получилось, у меня аццкая температура и говорить не могу - ангина. Она подумала что это я специально и забила. Месяца 2 не общаемся. Меня и не парит это, я занят организацией своего дела, про нее и не вспоминаю. Наступило лето и меня жутко накрывает, не знаю почему, сам в шоке. Полное разжижение мозгов. !!!Внимание грабли!!! Звоню ей, встречаемся,(FAIL!!) извиняюсь, сознаюсь даже в убийстве соседского кота, как итог миримся. Самое ужасное - БЛ@! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?!? Это мои мысли на протяжении всего разговора. т.е. я прекрасно понимал что так нельзя поступать... Сразу чувствую перекос ЗБЗ, при этом конкретно, я в жопе, да! да! Моя значимость ниже плинтуса х_Х Понимая все это вливаю кучу ресурса как истинный ТФНbiggrin.gif и пропадаю на неделю. "Занят, работа, устал, потом". Через 3 дня начинает смсить и звонить. После собираемся едем отдыхать. В поездке кстати очень позитивной, все становится на свои места. Баланс выравнивается, но не надолго.

Уезжает на учебу. У меня проблемы с работой, заработки нулевые. Я немного депресую. Она стала проводить время с подругами, клубы, гулянки и т.д. Я получаю минимум внимания, стала реже звонить, пропала нежность и ласка с ее стороны. Я начал ревновать, ругаемся часто, но не сильно. Меня реально задолбали эти подруги, клубы и пьянки. Времяпрепровождения по прежнему хреновое. У меня нет финансов, как следствие нет настроения. Мужик должен зарабатывать! Ко всему эти ее гули... я конкретно отмораживаюсь, месяца 2 отношения натянутые. Нахожу хорошую работу, ну все думаю, сейчас все налажу. Придя домой получаю ДОД. "- Я устала."

С неделю жду надеюсь и верю, уговариваю, объясняюсь, извиняюсь, 1000 последних смс. Как правило еще более глубокий ДоД. ИГНОР. Осознаю в какой я жопе. Провожу работу над ошибками. Меняю гардероб. Перечитываю ФАКи. Возобновляю хобби. Игнор не выдерживаю, каждые дней 7-10 она звонит узнать как дела. Сам не звоню не пишу. Это продолжается еще месяц, надоедает этот цирк. Ставлю точку. Звонит вечером, просит помочь с компом, отказываю в помощи, говорю я занят, найди кого-нибудь другого. Месяца два обоюдный игнор. Да и отпустило как я думал.

Случайно с ней пересеклись в другом городе, куда я поехал по делам. Обратно ехали на поезде вместе. Там и помирились, я был инициатором. Но как выяснилось она сейчас очень плотно общается с бывшим.

Сенсорное описание текущей проблемы

Собсно говоря, после этого примирения все и идет через жопу. ЗБЗ не в мою пользу, балансом там и не пахнет. Она постоянно общается с бывшим. Честно говоря я пропустил этот момент когда я схавал это дерьмо о_О Постоянно упреки в мою сторону, почему не звонишь? Хотя сама звонит очень редко. Появилось непонятное - А Я ХОЧУ ЭТОГО! т.е. когда она чего-то хочет и не получает, все вокруг казлы. Если что-то не так, кричит, орет, в общем заводится. Вы наверное догадываетесь что это дерьмо я тоже схавал. И теперь она безнаказанно на меня повышает голос)

Девочка отмораживается, от нее инициативы 0. Перестала говорить что любит, скучает. Т.е. теплых и нежных слов от нее не дождешься теперь. Мое мнение ее не интересует, меня она ставит перед фактом. Секс есть, по прежнему качественный, хотя что-то не так. Я пока не понял что именно ^_^

Короче говоря, я в предДоДе.

Цель

• Вернуть ЗБЗ. Хотелось бы вернуть отношения на первоначальный уровень, ну или близко к этому. Хотя что-то мне подсказывает что это сделать будет не реально.
  • Получить опыт
  • Вернуть яйца и мозгиbiggrin.gif

Предполагаемые действия и методы

У меня полное разжижение мозгов, адекватно мыслить не получается. Значимость ее завышена по этому не могу принимать адекватные решения.Желание одно, послать нахер. А вообще дальше, дальше, дальше... T10Б не сделаю, хочу быть честен перед собой, так сказать уважаю свой выбор и себя. Хотя знакомиться и флиртовать буду. Каша в общем.

Спасайте мужики. Хотя бы 3 пункт цели вернутьrolleyes.gif

эмоции эмоциями, но ты мужик, приведи мысли в порядок и соблюдая правила.

Опубликовано:

Любишь её ? Честно ?

Фенилэтиламин херачит в мозг по полной) Хотя с другой стороны, жизнь без нее не закончится, ПЛАВАЛИЗНАЕМ.

Опубликовано:

Цель

• Вернуть ЗБЗ. Хотелось бы вернуть отношения на первоначальный уровень, ну или близко к этому. Хотя что-то мне подсказывает что это сделать будет не реально.
  • Получить опыт
  • Вернуть яйца и мозгиbiggrin.gif

Предполагаемые действия и методы

У меня полное разжижение мозгов, адекватно мыслить не получается. Значимость ее завышена по этому не могу принимать адекватные решения.Желание одно, послать нахер. А вообще дальше, дальше, дальше... T10Б не сделаю, хочу быть честен перед собой, так сказать уважаю свой выбор и себя. Хотя знакомиться и флиртовать буду. Каша в общем.

Спасайте мужики. Хотя бы 3 пункт цели вернутьrolleyes.gif

Тебе надо не отношения возвращать, а бежать, куда глаза глядят, а глядеть они должны далеко. Ты сейчас - поставщик ресурса, с улыбкой заглядывающий ей в рот . А желание послать правильное, второй раз произвести первое впечатление все равно не получится, а держать секс-онли такой ценой нет смысла. :rolleyes:

Опубликовано:

Смотри ка какой честный и принципиальный. Дерьмо то жрешь ложками , а т10д не хочешь ...смешно))) Если хочешь , чтоб что то сдвинулось то придется изменить своим принципам и засунуть в жопу свою честность перед собой)) Это хотя бы первым шагом будет..Твой случай классика про тфна причем конченного...

Опубликовано:

Все проще, чем кажется - никакой это не предДОД, а самый натуральный рафинированный ДОД, причем повторный! И я с тобой полностью согласен, автор, - нужно уважать свой выбор и забить на Т10Д - просто купи ей кольцо с брюликом, веник из 21 розы; далее включаешь слезы, метасообщение "УГ: я твоя тряпочка" и ночуешь на её коврике у двери.

PS Ах, да, самое главное забыл... шапку не забудь - рога застудишь;)

Опубликовано:

второй раз произвести первое впечатление все равно не получится, а держать секс-онли такой ценой нет смысла. :rolleyes:

И это к сожалению факт.

По звонил ей сейчас, сразу не подняла. Набрал еще раз сразу же.

Я: Привет, чего не берешь?

она: сплю

Я: А через 5 секунд уже не спишь?

она: (криком) Я СПЛЮ, давай поговорим завтра!

Я: Ну завтра мы конечно поговорим, я просто хотел сказать спокойной ночи, я спать ложусь. (Про себя подумал каойже я дебил))))))))))

Обычно мы по утрам созванивались и вечером. Утром звонила она, т.к. я встаю рано и не бужу ее. А вечером тот кто первый ложиться тот и звонил. ЛТР мать его... Сейчас калибруя по голосу скажу что нихера не спала она. ДА и в принципе она не звонит уже недели 3, ни утром ни вечером. Только когда что-то надо.

эх... где мозги новые купить?biggrin.gif

Опубликовано:

Любишь её ? Честно ?

Фенилэтиламин херачит в мозг по полной) Хотя с другой стороны, жизнь без нее не закончится, ПЛАВАЛИЗНАЕМ.

И если бы ты хотя бы её любил ...а так , я бы помог и все бы помогли если бы любил..

Опубликовано:

Автор, поменяй местами цели (1 и 3). А там может и решение быстрей найдешь.

имхо. С такой значимостью ее для тебя либо Т10Д, либо в Тибет лет на 10 (там научать как эмоции контролировать).

п.с. Подумай о ее честности по отношению к тебе на досуге.

Опубликовано:

Не ну все так плохо про брюлики и коврики.

Кстати и рога не факт.dry.gif Я за почти два года ни разу не уличил в какой либо лжи) Давайте не будем рассматривать этот вариант как факт, а лишь отнесем его к теории. А теорией заниматься не будем, нужны действия, притом конкретные.

Опубликовано:

Augar, я тебя не понимаю. Ты понимаешь, где ведешь себя не по мужски, но продолжаешь так делать.

Тебе ведь не советы нужны, ты сам все понимаешь.

Иди в кафе, закажи себе блинчик с мороженным (вставь свою либимую нямку), съешь и скажи, что больше не позволишь ни одной ОЖП кормить себя дерьмом. Вслух.

Удачи )))

Опубликовано:

Пинки мне нужны) Это факт.

Сегодня кстати отдал ей все ее вещи и убрал из квартиры все визуальные якоря. Мой мозг походу сам готовится к Этому.

Опубликовано:

С сексом говоришь не так что то ? А ты отдолби её по жесткому как врага ,поди и балансик вернётся и подругу её трахни в отместку за бывшего

Опубликовано:

Не ну все так плохо про брюлики и коврики.

Кстати и рога не факт.dry.gif Я за почти два года ни разу не уличил в какой либо лжи) Давайте не будем рассматривать этот вариант как факт, а лишь отнесем его к теории. А теорией заниматься не будем, нужны действия, притом конкретные.

Хорошая шутка, я сходу зачёл))) Общение с бывшим о котором ты писал - не в счет? Ах, да я забыл - ты же следишь за ней 24 ч в сутки и всегда веришь только на основании звуков по телефону, что она дома. А еще холодность, крики, нервы, ощущение "что-то не так"... автор, у меня дежавю - это не ты ФАК по изменам составлял на этом сайте?

Кстати, ты когда-нибудь общался с бывшими? Если да, то ты наверняка в курсе, что когда ушли претензии и есть раппорт... додумаешься сам или тебе разжевать фразу "мне там уже давно всё позволено"?

Опубликовано:

Вопрос номер раз - а ты правда убил соседского кота?

Вопрос номер два - что она тебе дает? Я понимаю защемление и буря эмоций, но ты человек разумный, это видно.. И сам понимаешь что забираешься все глубже в жопу. Я согласна с оратором выше, оч большой шанс что она уже тебе изменяет, и совершеннейший факт что не уважает абсолютно. Ты надоевший уже до оскомины мальчик тряпочка - возьми себя в руки и пошли ее на опережение. Как бы ни было больно.

Опубликовано:

Спасибо всем!

я никогда не заканчивал отношения таким образом. Считаю что в сложившейся ситуации это надо делать. Вопрос как поступить? смс? звонок? личная встреча? мыслевирус? Или просто забить. Тогда отношения будут подвешены в неопределенности, думаю это не лучший вариант.

Опубликовано:

Чувак и правда адекватный во всем кроме ОЖП, настораживает, то что он метнулся к ней ни стого ни с сего , после 2 мес игнора. Может приворот. По своему опыту знаю, что многие малолетки его практикуют. Ну это так для мистики. Хотя ХЗ.

Опубликовано:

Звонила. Трубку поднял сходу сказал что занят, перезвоню. Пока не буду уверен в своих действих, говорить не хочу. Можно глупостей наделать.

Опубликовано:

Смотрел шоу Сержа Горелого? Там момент отправки ОЖП в ДОД хорошо описан. Спокойно назначаешь встречу и без негатива, соплей, нудных разговоров и упреков экологично отправляешь Д в ДОД. Предлагаешь остаться друзьями и сваливаешь. Потом все попытки юзать тебя в качестве друга, аккуратно сливаешь отмазами, на "дружеские встречи" не ведешься, кароч игнор с твоей стороны. Думаю задергается. В такие игры играют с холодной головой. Так что остужай.

А еще креативщик блин : )

Опубликовано:

встретиться получиться недели через две только, в этом и проблема.

а мысль у меня была аналогичной.

Как вести себя эти две недели?

А может по телефону отправить в ДоД?

Опубликовано:

встретиться получиться недели через две только, в этом и проблема.

а мысль у меня была аналогичной.

Как вести себя эти две недели?

А может по телефону отправить в ДоД?

Можешь и по телефону, здесь на сайте есть куча примеров, как посылать в ДОД на опережение, не ленись, поищи сам. Но вот то, что это единственно верное решение в твоем случае - медицинский факт.

Опубликовано:

Сделал это по телефону. Попыталась устроить разбор полетов и обвинить меня во всем что произошло. Сказал что ничего выяснять не хочу и разбираться не буду. Все пока. Положил трубку.

Опубликовано:

Сделал это по телефону. Попыталась устроить разбор полетов и обвинить меня во всем что произошло. Сказал что ничего выяснять не хочу и разбираться не буду. Все пока. Положил трубку.

Всё правильно сделал! Молодца! Держи краба от меня))) Теперь ИГНОР! Сперва тотальный, а потом включишь: "занят", "не видел", "некогда", "может быть". Кстати, поделись для истории подробностями телефонного разговора.

Опубликовано:

Сам сейчас в такой же жопе. Друг с сексом и ресурсом. Вот только что решил сделать как ты, но еще не сделал. Возможно сегодня с ней получится встретиться. Тогда и сделаю. По своему печальному опыту я бы рекомендовал пункт 3 про мозг и яйки и некст. Так хорошо как с новой - с ней не будет уже никогда. Хоть об стену яйцами долбись, хоть головой. Я буду себе новую искать.

Опубликовано:

Ох и подкидывает меня-( Сейчас на работе, "тяжелый физически труд", хоть как-то отвлекаешся. Дома накроет походу по полной.

Опубликовано:

Ох и подкидывает меня-( Сейчас на работе, "тяжелый физически труд", хоть как-то отвлекаешся. Дома накроет походу по полной.

Самоуважение тебе в помощь. И в поле срочно. Пара общительных девушек стабильно возвращает мозг на место и значительно понижает значимость бывшей. Тем более, что по улицам ходят толпы девушек, которые лучше бывшей во всех отношениях. Надо просто их найти.

Опубликовано:

Парень, держись! Раз послал, то доводи все до конца. Пусть знает, что ты не какашка, а парень, которого она по своей тупости похерила. Потом забегает еще. В общем держу кулаки за тебя!

Опубликовано:

Месяца 2 не общаемся. Меня и не парит это, я занят организацией своего дела, про нее и не вспоминаю. Наступило лето и меня жутко накрывает, не знаю почему, сам в шоке. Полное разжижение мозгов. !!!Внимание грабли!!! Звоню ей, встречаемся,(FAIL!!) извиняюсь, сознаюсь даже в убийстве соседского кота, как итог миримся. Самое ужасное - БЛ@! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?!? Это мои мысли на протяжении всего разговора. т.е. я прекрасно понимал что так нельзя поступать... Сразу чувствую перекос ЗБЗ, при этом конкретно, я в жопе, да! да! Моя значимость ниже плинтуса х_Х Понимая все это вливаю кучу ресурса как истинный ТФНbiggrin.gif и пропадаю на неделю. "Занят, работа, устал, потом". Через 3 дня начинает смсить и звонить. После собираемся едем отдыхать. В поездке кстати очень позитивной, все становится на свои места. Баланс выравнивается, но не надолго.

С этого все началось. На тебя забила девочка, когда гуляла с подругами, либо начала гулять. Это первые признаки ее решимости, но видать никого найти не смогла, поэтому и решила еще побыть с тобой.

Ты слишком мягко вел себя с ней. Много извинений, переступал через собственные убеждения, слишком много Б и разжижение мозгов.

Самым правильным будет - контрольная точка с ней, заняться собой, своим делом, найти другую девушку, которая тебя не бросит в трудную минуту и поддержит.

Эта сильно мала видимо еще для чего-то серьезного. успехов.

Опубликовано:

Я вот кстати ловлю себя на мысли что "- хорошо хоть пинговать не будет! быстрей отпустит!" а ты мне тут про пинги. Не пугай меня-)

ps спасибо за поддержку, реально легче.

Опубликовано:

Народ, где бы мне инфы почитать по моей ситуации, про ДоДиков полно. Но у меня ведь зеркальная ситуация, в дод отправил я. Что делать и как себя вести я хз. Вот борюсь с откатами, нужна мотивацияdry.gif

Опубликовано:

Народ, где бы мне инфы почитать по моей ситуации, про ДоДиков полно. Но у меня ведь зеркальная ситуация, в дод отправил я. Что делать и как себя вести я хз. Вот борюсь с откатами, нужна мотивацияdry.gif

А ты и есть ДОДик и от "классиков" отличаешься только тем, что выполнил один единственный "прием" на опережение. Всё! И тем более, что ты его искусственно произвел на свет, оставаясь ТФНом де-факто. Кстати, если бы ты был внимательным, то обратил бы внимание, что, например, ФАК по додикам работает в не зависимости от того, кто кого первым послал. Так что хватит разводить тут философий - марш читать ФАКи ВНИМАТЕЛЬНО, МНОГО И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...