Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и посоветуйте.

Pipo

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я если честно, не особо слежу за модой и одеваюсь только как мне удобно, но в то же время стараюсь выглядить чисто аккуратно и т.п. Хочу разместить 3 так сказать разноформатные фотки, для того чтобы Вы оценили, а так же дали совет в каком направлении двигаться, выбирать цвет оджды и т.д. Прошу прощения, глюканул, модератор удали вторую темку :)

ab81a0d7b953t.jpg ba101d62744ct.jpg ccdb19a7faa2t.jpg

1-й лук, вроде всё в порядке.

2-й лук, не понравилась обувь и её цвет.Я бы выбрал что-то светлое.

3-й лук, джинсы в мусорку, идём в ателье и заказываем брюки, которые будут хорошо сидеть.

Учесть всё что выше и сделать более интересную причёску и будет отлично.

Порадовало, что везде чисто и аккуратно, кроме безформенных джинсов.

eXplosiVe, спасибо за разбор!

1. Что касаемо обуви, то в тот день я был в светлых лоуферах, но по определенным обстоятельствам позже надел эту, как я уже и писал ранее фотки не делались специально чтобы выставлять на суд зрителей, так бы конечно обувь подобрал получше.

2. Мне бы хотелось знать что не так в джинсах, только форма или еще что-то другое?

3. Ну и конечно прическа, какую выбрать?

Мне бы хотелось знать что не так в джинсах, только форма или еще что-то другое?

ну их просто в мусорку или на дачу ездить!

зайди в какой-то магазин и спроси новую модельку, немного зауженную к низу!

и думаю вместо туфлей какие-то кеды! ближе к кежуал! :rolleyes:

eXplosiVe, спасибо за разбор!

1. Что касаемо обуви, то в тот день я был в светлых лоуферах, но по определенным обстоятельствам позже надел эту, как я уже и писал ранее фотки не делались специально чтобы выставлять на суд зрителей, так бы конечно обувь подобрал получше.

2. Мне бы хотелось знать что не так в джинсах, только форма или еще что-то другое?

3. Ну и конечно прическа, какую выбрать?

1.Фишка в том, что ты должен всегда выглядеть отменно, не важно будут тебя оценивать или нет.

2.Цвет ужасный, какие то не понятные разводы.На коленях висят.Бери на 2-3 размера меньше и лучше однотонные, без пугающих швов, декоративных молний и прочей чепухи, что бы они сидели на тебе, а не висели.Девочки, так же как и мы любят пялится на задницы, по этому всё должно смотрется идеально.

3.Советую мини-трансформера, коротко, но в нужный момент, ты берёшь пенку или гель и делаешь себе бешеного дикообраза :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Добрый вечер так сказать!

2. 6

3. 233

Как сближаться с женщинами?

4. 6

5. 6

• Создать...