Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

цель: отношения

Год назад познакомился с девушкой по Интернету. Ей 23, мне 26. Несколько раз общались переписываясь, но до встречи дело не дошло и мы просто "потерялись". Это были несколько дней обычной переписки. И вот на днях, встречаю ее случайно в городе, обменялись взглядами, но не был уверен что это она. Вечером в инет приходит сообщение: "а я тебя сегодня видела"... Раскручиваю на встречу. Соглашается. Вечер проводим хорошо. Пообщались, посмеялись, кинестил, причем первой кинестить начала она. Вроде невзначай прикоснется, что-то рассказывая и т.д. Проводил до дома, договорились встретиться еще раз, поцелуй в щеку и распрощались. Только отъехал-смс от нее: было очень здорово и хорошо, довольна и счастлива.

Пару дней выдержал паузу. Начинаю вызванивать на второе свидание. Попытки позвонить неувенчивались успехом. Трубку не поднимала, отвечая позже, что была или в душе или не слышала телефон. Пишу сообщение: встретимся завтра во столько-то и там-то. Пишет: с большим удовольствием, до встречи.

Встречаемся.. Сидим в кафе, общаемся. Иногда заводит разговор, что надо будет вместе куда-то сходить: театр, кино и т.д. Ну т.е. уже строит планы на будущие свидания. Звонит ее подруга. Моя приглашает прогуляться с нами. Немного офигеваю, виду не показываю. Через два часа приходит подруга и мне приходится "развлекать" уже двоих. Кинестил мало, т.к. подруга... Через два часа прогулок и посиделок проводил домой. Опять написала, что ей очень понравилось и все прошло хорошо.

Она много работает. Но попытки после второго свидания выйти с ней на связь не увенчиваются успехом. Звоню к примеру. Не отвечает. Через минуту ответ по смс: прости, я немного занята, позже тебя наберу. И т.д. По всем показателям проходило все довольно неплохо. Но вот небольшой игно присутствует. После свидания мы с ней не общались. Как себя вести? Проигнорить тоже до выходных и потом звать опять куда-то и включать артилерию или мне ясно дает понять, что я ей не итересен. Может с ее подругой выйти на связь? Короче как лучше поступить ? :) Заранее всем благодарен.

Опубликовано:

Не вижу ничего неоднозначного.

Но в этой ситуации выжидать нужно тебе без вариантов. Логично, что если ей все так понравилось, то встретится она захочет снова. Но если такой мороз сейчас с её стороны то, возможно, или не все понравилось или есть другой МЧ и она в раздумиях либо же просто элементарно нету времени.

В любом случае теперь твоя очередь молчать и ждать звонка от неё.

Опубликовано:

Была значит такая лажа во время разговора. Мы разговаривали и она как-то невзначай сказала: вот, у меня закончились (и судя по всему совсем недавно) отношения. Он был таким ужасным, постоянно мне грубил и т.д. Ну не придал особо этим словам значения. Просто может она недавно рассталась с ним и меня пока не особо подпускает. В любом случае советуете теперь ждать, чтобы она мне написала или позвонила? Она мне вчера писала, что устала на работе, как у меня дела. На звонок мой не ответила. Вернее ответила смской, что занята и позже перезвонит, но не перезвонила.

Т.е. мне посоветуете не выходить с ней на связь, ждать ее?

Опубликовано:

Отвечай смсками, но коротко и по существу. В день на один вопрос. Не звони до выходных. В пятницу или субботу (как тебе удобнее) набери, пригласи куда нибудь. А с смсками не глупи. Ответил н вопрос "Все хорошо, ходил с друзьями глять", "все отлично, иду в кино", "все здорово, иду на ДР" то есть никаких сижу дома, никаких не знаю чем заняться. Ты парень веселый и постоянно что-то придумываешь, не скучаешь. Если начинает заваливать то помни правило 1 день=1 смс. На следующий день пиши "сорри сразу не заметил смс *далее ответ*" и тд. К входным КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО зовешь ее. Скорее всего с парнем еще не разошлась или может квартиру вместе снимают, потому и не удобно разговаривать. Но не парься, отнессь с пониманием - раз с тобой так тепло общается, значит все ок. Не тормози и не заморачивайся, это не игнор.

Опубликовано:

Тормозишь парень, ой тормозишь)

Щас запишет тебя в "подружки" с которыми можно погулять и мило побеседовать и будешь потом всё это разруливать.

Будь настойчевее, раскручивай на поцелуй, чтоб после свидания у неё глаза горели!)

Опубликовано:

Видимо все таки какой-нибудь ДОД или игнор по полной мне устроила. Что за характер пошел. Возьми просто скажи, что так и сяк, ниче у нас не будет. Ну грубо говоря. Это лучше чем сидеть и нихрена не знать. элементарные правила этикета должны ж присутствовать...

За сегодня ни тебе смс, ни звонка (хоть и написала вчера "я позже позвоню"), видел в онлайне ее сегодня, там тоже глухо. Не знаю, есть ли смысл вызванивать на выходных дабы вытащить куда-то... судя по всему динамо )))

Опубликовано:

Мне кажется, стоит до выходных делать Дальше, потом вызвон. Согласна с уже ответившими, при встрече переходи к более решительным действиям

Опубликовано:

Глухо как в лесу. Молчит. Прямо уже и звонить не хочется. Что за комедия такая. Но тупо пропадать мне не хочется.

Опубликовано:

не заинтересовал

ну ладно

с самого начала сработал эффект "знакомы как-будто всю жизнь", так бывает когда раньше общался просто с девушкой, а потом случайно встретился вроде как забыл, а вроде как помнишь, и человек вызывает у подсознания доверие, появляется эмпатия и как бы чувство заинтересованности, это и послужило тем что она легко захотела с тобой встретиться.

судя по тому, что она начала тебя первая кинестетить, говорит про то, что ты рано сдал свои карты, и показал что она тебе нравится, уж как ты это умудрился сделать, я не вижу по твоему небольшому описанию, но могу сказать точно, что ошибка очень грубая, так вот профукать такую магию и преимущество которое было получено в самом начале, я имею в виду тот самый эффект.

далее, по смс сообщению, которое оно послала тебе читается мс "ты классный парень, но я не такого ищю, пока"

затем, ты начал её долбашить, это прямой путь в дод, вот эта смс Пишет: с большим удовольствием, до встречи. - означает "делать и так нечего, поэтому ладно"

Через два часа приходит подруга и мне приходится "развлекать" уже двоих.

- если привела подругу, значит у неё есть парень, но поскольку она покрасивее, то соотственно заманивает парней к своей подруге, вот теперь точно понятно почему она так себя вела. разветвления между этими чек-поинтами могут быть, но все в этих рамках.

у этой твоей наверняка есть парень (или кандидат получше), насчет подруги не понятно, позвони ей и пригласи встретиться, если согласиться можно соблазнять, если нет, значит не заинтересовал.

смотри, я тебе описал 6 или 7 моментов, которые ты вообще не понимаешь, в этой ситуации ты как слепой, как ты думаешь какие у тебя шансы? с этим надо что-то делать.

Опубликовано:
Глухо как в лесу. Молчит. Прямо уже и звонить не хочется. Что за комедия такая. Но тупо пропадать мне не хочется.

А какой выход ты еще видишь?

Можешь, чтобы самому убедиться для опыта собственного вызванить ее с другого номера. Только предъявлять не стоит, продумай, что для тебя будет решающим, чотбы понять что ты ее не заинтересовал.

Опубликовано:

Вызванивать не стал. считаю, что это ниже моего достоинства лезть туда где явным образом стараются показать, что я не интересен. постоянно висит в сети, со мной не здоровается... Хотя может такая натура... обе наших встречи прошли на добром и приятном позитиве, относиться ко мне предвзято не вижу причин... но все равно хочется выяснить почему и от чего так ведет себя... может стоит обратиться к подружке с распросами или не нужно? как думаете?

Опубликовано:

никогда не стоит обсуждать людей с теми, кто с ними ближе чем ты

---

если тебе так подсовывают подружку, присмотрись, может нормальная девка?

Опубликовано:

Да подружка ниче так )))) Просто я не уверен, что мне ее подсовывали ))) Может действительно просто так пришла...

Опубликовано:

Послушай и сделай что советует Садисто. Во-первых он заметил то что ускользнуло от моего взора "с самого начала сработал эффект "знакомы как-будто всю жизнь", так бывает когда раньше общался просто с девушкой, а потом случайно встретился вроде как забыл, а вроде как помнишь, и человек вызывает у подсознания доверие, появляется эмпатия и как бы чувство заинтересованности, это и послужило тем что она легко захотела с тобой встретиться". Во-вторых ты ничего не потеряешь, да и получишь дополнительный опыт в это деле. В-третьих косвенно получишь отеты на все свои вопросы. Давай уже - действуй. Ты же хочешь научиться общаться с девушками?

P.S. Не бойся. Поверь мне, уж коли Садисто тебя не простибал, значит ситуация и впрямь интересная ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем думал что история закончилась, но есть продолжение... Написала мне вконтакте, что ее кто-то очень сильно обидел и у нее очень сложный период в жизни и чтобы я не обижался на то что она мне не отвечала на звонки и сообщения (хотя я и не думал, я просто начал забывать про нее). Че-то вдруг жалко ее стало... Ну я ей тоже написал, что мол тебе надо отвлечься, пошли сходим куда-то и т.д. Думаю пригласить в кино (она увлекается танцами, а на днях как раз фильм про знаменитую танцовщицу будет).

Ну и вот по сути... Я уже и остыл к ней и вроде еще хочется с ней увидится. Но вот это что ее кто-то там очень сильно обидел... Я не знаю как себя повести. Успокаивать или быть на волне вроде ничего не произошло и это очередная наша встреча? Что посоветуете? Кинестить и соблазнять по полной?

Как бы это не была выносительница мозга по поводу того как ей плохо и некому поплакаться в жилетку. Может резко все отменить сославшись на занятость?

Опубликовано:

так она согласилась уже на встречу или вообще сама тебя пригласила? в любом случае, встречу не отменяй, смысла в этом нет, ибо ты ей сейчас нет никто и плакать от того, что ты отменил встречу, она не будет. скорее с другим кем-то пойдет. а если будет плакаться тебе в жилетку, попытайся успокоить, пожалей, обними) если только она не о бывшем парне будет рассказывать, какой он козел :lol: тогда скажи прямо, что ты ей не подружка, чтобы про парней разговаривать. хотя и про парня можно так разговор повернуть, что ты только в плюсе останешься :D и НЕТ такого слова кинестить! есть кинестетить

Опубликовано:

На встречу согласилась. Предложил в пятницу. В пятницу не может, т.к. занятия проводит до поздна. Договорились на субботу. Встретиться договорились пораньше, до фильма, чтобы была возможность еще и погулять. Но прямо не знаю. Если она в депресняке.. Но согласилась со мной встретиться без всяких уговоров...

Опубликовано:

Когда договаривались ответила так: а вот в выходные вполне можно. я там посвободней буду. я говорю, что до фильма встретимся, погуляем (фильм в 18.00). ок, говорит. только давай после обеда, а то утром еще дела...

про "себя": ясное дело после обеда )))

и опять вот ведет себя как будто от нечего делать встреча будет. может уже не париться и не делать "ближе" к ней? тупо сходить, походить как с подругой и все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...