Перейти к публикации
пикап.Форум

Будьте добры,ребята подскажите..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой недавно(около мес.).Мы оба старше 25.Все идет нормально,встречи-поцелуи.Со мной внимательна,заботлива.Дома у нее пару раз был с родителями познакомился.Если бы не одно НО..Вконтакте(да-да этот чертов контакт)надписи на стене,сопли,музыка-все с намеком на прошлые отношения,на бывшую любовь и т.п.Про бывшего МЧ я ее не спрашивал ни разу и не хочу(мне пох)Но! сука! бесит! все это.Хрен знает что у них там было и есть ли?

Захожу ВК в неделю раз,а то и меньше(ничего никому не пишу-просто см.новости,захожу иногда на стр. друзей)

Ко мне относится хорошо,пишет нежные смс,встречи всегда назначаю я и она всегда соглашается.При встрече стараюсь быть на позитиве и в тоже время не выпендриваюсь,не пытаюсь обязательно понравится.Тратимся на кафешки-прогулки:то я заплачу за нас,то она,короче поровну.

Вообще меня все устраивает в общении,кроме этих ее тараканов.У меня их нет,т.к. прошлые закончились по моему решению.

Мужики дайте совет пожалуйста,сегодня встреча-с утра настроение отличное..было,пока опять не заглянул на ее стр. от нечего делать.

Опубликовано:

Сделай так, чтобы ты был новыми её настоящими отношениями и она отойдет. Зачем ей будет вспоминать прошлое, когда у неё итак всё будет хорошо.

Зачет нужен, тебе не 16 лет, будь гибок, действуй правильно и в нужном направление. Встречи должны быть результативными, а не просто так сходил погулял. Цели есть вообще? Если есть то выполняй.

Опубликовано:

Она тебе лично мозг выносит своим бывшим? Или ты эту свою проблему чисто из контакта выковырял?

Если так, то какого хрена ты паришься когда на свиданиях все нормально?? Это ее личное дело что писать в контакте. А ты только придумываешь проблем себе и ни в чем неповинной девочке

Опубликовано:

Ты для нее случайный прохожий.

Переспишь, станешь прохожим, с которым она занималась сексом другим для нее.

Опубликовано:
Вообще меня все устраивает в общении,кроме этих ее тараканов.

Парень, тараканы у тебя, а не у неё.

Она полностью ведётся на тебя и давно должен был зачёт, а ты бл#ть проблемы себе какие то придумываешь.

Опубликовано:

Цели есть вообще?

для меня цель влюбить ее в себя,а там посмотрим..

Она тебе лично мозг выносит своим бывшим? Или ты эту свою проблему чисто из контакта выковырял?

она мне ничего и не говорила,намека даже не было ни словом ни делом,ковырялся сам(есть у меня черта-все люблю анализировать)

секса не было?

нет,но чую на днях..

Ты для нее случайный прохожий.

Переспишь, станешь прохожим, с которым она занималась сексом другим для нее.

спасибо,учту замечание.

Опубликовано:

Парень, тараканы у тебя, а не у неё.

Она полностью ведётся на тебя и давно должен был зачёт, а ты бл#ть проблемы себе какие то придумываешь.

со стороны виднее)

Опубликовано:

так может здесь и загвоздка - выносишь себе мозг из-за того, с кем она спала, потому что сам с этим тормозишь?

Нам никто мозг не выносит. Мозг может вынести только обладатель этого мозга или тот, кому обладатель зачем-то дает им пользоваться (что опять же приводит нас к первому), но здесь, очевидно, первое непосредственно.

Опубликовано:

так может здесь и загвоздка - выносишь себе мозг из-за того, с кем она спала, потому что сам с этим тормозишь?

Спасибо всем за поддержку! Действительно я сам споткнулся,хорошо,что вы помогли идти дальше.Пролистал ФАКи,ВС,вечером свидание прошло просто супер!

Опубликовано:

ей так легче переносить разрыв, а ты хочешь ей врубать по кадыку, из-за своих тараканов и собственничества.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Познакомился с девушкой недавно(около мес.).Мы оба старше 25.Все идет нормально,встречи-поцелуи.Со мной внимательна,заботлива.Дома у нее пару раз был с родителями познакомился.Если бы не одно НО..Вконтакте(да-да этот чертов контакт)надписи на стене,сопли,музыка-все с намеком на прошлые отношения,на бывшую любовь и т.п.Про бывшего МЧ я ее не спрашивал ни разу и не хочу(мне пох)Но! сука! бесит! все это.Хрен знает что у них там было и есть ли?

Захожу ВК в неделю раз,а то и меньше(ничего никому не пишу-просто см.новости,захожу иногда на стр. друзей)

Ко мне относится хорошо,пишет нежные смс,встречи всегда назначаю я и она всегда соглашается.При встрече стараюсь быть на позитиве и в тоже время не выпендриваюсь,не пытаюсь обязательно понравится.Тратимся на кафешки-прогулки:то я заплачу за нас,то она,короче поровну.

Вообще меня все устраивает в общении,кроме этих ее тараканов.У меня их нет,т.к. прошлые закончились по моему решению.

Мужики дайте совет пожалуйста,сегодня встреча-с утра настроение отличное..было,пока опять не заглянул на ее стр. от нечего делать.

Да нормально все. В целом. Не считая твоих тараканов по поводу её контакта.

ей так легче переносить разрыв, а ты хочешь ей врубать по кадыку, из-за своих тараканов и собственничества.

Плюсую +

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...