Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Ребят, прошу помощи в следующей ситуации: недавно познакомился с девушкой, пару раз гуляли в компании ее и моих друзей. Девушка явно была заинтересована мной(знаки внимания, сокращение дистанции при первой встрече и т.п.), я в свою очередь тоже заигрывал с ней, но телефон ее не взял(моя ошибка), т.к. на тот момент она встречалась с парнем. На днях узнал, что с парнем она рассталась(он начал встречаться с другой). Теперь хочу пригласить ее на свидание. Прошу помочь определиться с выбором как это сделать лучше, добавить в контакте и пообщавшись пригласить, либо дождаться когда увижу ее в реале( вот только не знаю когда это может случиться, возможно дней через 5 а может и больше), погулять с ней в компании, проводить до дома и взять телефон. Ребят,знаю, слишком банальные вещи спрашиваю, но очень прошу помочь!

Опубликовано:

Quintrix,

F A Q By S@disto

Faq: Страх, стеснительность, волнение by OaSiS

Прочти, там не много, зато всё самое полезное.

Сразу отсекуться вопросы по поводу социалок, преимуществ между звонками и реальным общением.

Опубликовано:

Спасибо, почерпнул много нового. Но со своим вопросом так и не определился( не нашел ничего про социалки), поэтому прошу помочь определиться добавить ее в ВК и в процессе общения взять телефон для вызвона, либо подождать встречи в реале( но она будет с подругой)

Опубликовано:
добавить ее в ВК

Зачем?

либо подождать встречи в реале

да

но она будет с подругой

и что?

Опубликовано:

Добавить вк, думаю лучший вариант.

Ведь вечность ждать нельзя надо сразу действовать, то с под носа уведут.

Опубликовано:
добавить ее в ВК

Зачем?

знаю что контакт зло, но сделать это можно для взятия телефона

либо подождать встречи в реале

да

но она будет с подругой

и что?

да нет, в этом проблем не будет, знаком с ее подругой. Несколько проясню сложившуюся ситуацию: на месяц где-то еду на заработки и в городе смогу появляться только с пятницы по воскресенье. Сегодня ее не увидел, продолжаю ждать, но если не увижу на этих выходных, все отложится до следующих, время работает против меня, девочку на самом деле и увести могут. Жду предложений

Опубликовано:

может ты хочешь чтобы я взял телефон подруги у друга, позвонил ей и узнал её телефон? а потом пригласил её на свидание и напрямую очень понравился ей за тебя? а зарплату я тоже за тебя буду получать? факи за тебя уже почитал!

Опубликовано:

Если в пределах недели встреча точно будет - приглашай в реале канеш, даже париться не стоит.

Опубликовано:

Вообще разницы никакой, добавишь ли ты ее в контакте, или так возьмешь. Пох. Главное - твоя цель, а что и как ты делаешь, это уже глубоко второстепенно))

Опубликовано:

я бы не ждал 5 дней до встречи в реале. добавил бы вконтакте. написал ей сообщение - дай номер -

дает - звоню и зову на свидание

не дает - значит меня слили. сливаюсь

Опубликовано:

если девка не уверена точно, хочет тебя видеть или нет, то спрашивая не напрямую - повышается вероятность отказа.

зачем самому себе делать хуже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...