Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мотив антипикапера

User #4603

Рекомендованные сообщения

Что сподвигает создавать темы антипикаперского содержания человека, при этом с более чем обычно заметным "зажатым в тиски яйцами" видом лица, и нести ерунду, пургу, метель и бред вместе с ахиней на действенность или недейственность пикап-материалов?

У меня есть ответ на этот вопрос, я как обычно не гуру, поэтому на 100% не претендую, и выношу свои мысли только лишь на обсуждение, или уточнение, ну кто на что горазд, каждый сможет проявить себя, в рамках приличия само собой.

Мотив просто, антипикапер, человек который сильно переживает за то, что пикап-технологии могут влиться в его жизнь, и поламать его любовь, то есть он заклинаниями и мантрами, пытается в такой способ, самоуверить себя, что вдруг откуда-то непонятно взявшийся соблазнитель не сможет сломать его любви.

Отвечаю, если даже антипикаперу с его мотивом, и нанесет какой-то ущерб по его девушке, то потерпевший об этом не узнает.

Ваши мысли, о мотивах антипикапера, приветствуются.

Сад... вот мне книжонка попалась одна в руки и там интересные мысли.

Как вариант, антипикаперы просто защищают свою веру... как когда то церковь, будучи законодательницей мод на образ жизни, философию, политику и так далее, подвергала гонениям учёных, так теперь приверженцы нынешнего, матриархального уклада, защищают его от пикаперов... людей, которые могут ему сопротивляться...

Цитату всё-таки приведу, уж очень понравилось))

Если лень, не читай. Просто немного вглубь темы... даже в глубь подтекста. Виной всему социальные уклады.

"Принципиальность католической церкви в антиматриархальном вопросе, а именно выведение ее полностью из-под женского влияния (обет безбрачия католических священников) дала изначально мощный толчок развития подконтрольным ей странам. Впоследствии святая инквизиция, проведя массовую «охоту на ведьм» и противопоставив женскому половому инстинкту инстинкт самосохранения, надолго отбила у женщин желание доминировать в обществе. Чем на несколько веков продлила жизнь европейской цивилизации. За века контроля инстинктивных программ европейцев католицизмом христианский мир успел начать научно-техническую революцию, провести мировую экспансию и взять под свой контроль полпланеты. Однако, к сожалению, католическая церковь, как и все предшествующие ей религиозные структуры, излишне увлеклась коммерческой стороной своей деятельности в ущерб основным обязанностям. Кроме того, встала на пути развития производительных сил. И как следствие, потеряла контроль над ситуацией. Это в свою очередь вызвало падение нравов и справедливое негодование паствы. Поэтому, в период Реформации 16-го века католическая церковь была частично реформирована, а частично вытеснена более либеральными протестантскими конфессиями. Это еще больше ускорило экономическое развитие соответствующих стран и привело к преобразованию их иерархий в непирамидальные демократические структуры. Благо, низкопримативный генофонд был к тому времени накоплен, и состав европейских социумов позволял такой переход. В итоге уровень технологий и материальной культуры вырос настолько, что жизнь стала достаточно безопасна и сытна.

Однако к тому времени печальный опыт Рима был забыт, и протестантские конфессии формировались больше в угоду текущей политической и экономической ситуации без четкого понимания опасности освобождения инстинктов. Кроме того, они были лишены реальной власти, а значит эффективной системы устрашения. То есть, возможности противопоставить стадным животным инстинктам прихожан инстинкт самосохранения. Компенсационный механизм потерял реальную власть и стал беспомощен. Протестантское духовенство не давало обета безбрачия и стало уже подконтрольно женской части общества. Христианские заповеди больше не воспринимались так же, как современниками падения Рима, как нечто очевидное. Требования традиционного христианства теперь во многом виделись как набор бессмысленных усложняющих жизнь ограничений, встающих на пути к получению удовольствий. И вот, под благородными лозунгами свободы личности, просвещения и борьбы со средневековым мракобесием культурная традиция была изменена, а животные инстинкты уровня человеческого стада выпущены из-под контроля. Довершили дело некоторые человеческие самцы, не обладающие пониманием роли религии в эволюции Человечества, но обуреваемые животным инстинктивным желанием получить наивысший ранг в ученой иерархии. Они не нашли ничего лучшего, чем для повышения собственного авторитета пнуть беззащитного теперь супердоминанта – Бога. Один из них объявил, что «Бог – умер». Другой, что «религия – опиум народа». Третий объяснил происхождение религии исключительно трусостью и невежеством древнего человека. А ее функциональное назначение представил исключительно как средство угнетения трудящихся. Попутно он нагородил столько околесицы, что потом сотни миллионов людей целое столетие расхлебывали последствия. Остальные бросились этим ученым самцам поддакивать, ломать «бессмысленные» догмы и нарушать культурные запреты. Так родился либерализм и свобода личности. То есть система освобождения инстинктов уровня животного стада. Эту тенденцию обычно называют падением нравов, морали, духовности. И с той поры чуть ли не каждый интеллектуал инстинктивно стремится выполнить ученый ритуал самоутверждения. Заявить о своем воинствующем атеизме и независимости свих животных инстинктов от нужд социума, т.н. «свободе личности». Церковь была отделена от государства и стала подвергаться регулярным нападкам со стороны «просвещенных» индивидов.

Логичным продолжением начавшейся разбалансировки европейских социумов было усиление ничем теперь не сдерживаемого доминирования женщин в обществе, вылившееся в движение суфражисток, и позднее – в феминизм. Стадный сексуальный рынок немедленно возродился и выплеснулся на улицы европейских городов разноцветьем модных женских нарядов, устанавливая культуру сексуальной провокации. Продвигая свой товар запланированного спроса – секс с помощью новейших технологий шоу бизнеса, моды, стиля и СМИ. Подчиняя себе политическую жизнь государств. Началась эра современного матриархата. Этап закономерной деградации половой и иерархической структур социума, лишенного системы противодействия животным инстинктам. Крах Римской Империи, дубль два." (цэ) Олег Новоселов.

Привет.

Если говорить обо мне, то я зарегистрировался на этом форуме из-за раздела антипикап. То есть я хотел поспорить с позиции антипикапера с пикаперами. Правда в результате у меня не очень это получилось, но дело не в этом.

Ты меня извини, но ты слишком узко осветил проблемную сторону пикапа. Помоему, если не обращать внимание на разные фейковые темы в этом разделе и темы девушек, которые один раз в жизни видели пикапера, главным и самым логичным недовольством антипикаперов является социальный вред пикапа. То есть его непосредственное негативное влияние на общество. Как основные виды этого влияния я бы выделил:

1. Нравственная деградация общества.

2. Разрушение института семьи и брака.

3. Увеличение количества венерических заболеваний.

4. Увеличение количества беспризорных детей и абортов.

Отвечаю, если даже антипикаперу с его мотивом, и нанесет какой-то ущерб по его девушке, то потерпевший об этом не узнает.

Не смог понять эту фразу. Ты её через транслит прогонял?

Непосвященные очкуют, что у них угонят девку, и придумывают себе как-бы защитное оправдание "Да фигня все это, срубание бабла с лохов и ничего не работает". Ну и троллинг конечно :-)

будь я мальчиком, я бы боялась, что чьи-то поверхностные потребности могут разрушить "долгую и глубокую связь" с моей девочкой

будь я мальчиком, я бы боялась, что путем манипуляций "пикапер" загипнотизирует, надавит на нужные точки и так или иначе совратит бедную девочку, которая просто более слабая по характеру, чем этот злостный-презлостный злодей :D<_<

будь я мальчиком, я бы насмотрелась на глупости и мерзости, которые творят некоторые ученики некоторых пикап-школ, их на самом-то деле очень мало (таких учеников), но зато лучше всех видно и они лучше всего запоминаются. :(

будь я мальчиком, я бы тупо боялась, что кто-то лучше меня :D

Мотивы - страх и незнание

Непосвященные очкуют, что у них угонят девку, и придумывают себе как-бы защитное оправдание "Да фигня все это, срубание бабла с лохов и ничего не работает". Ну и троллинг конечно :-)

Ну так понятное дело.

Ситуация:

Тру пикапер на протяжение нескольких, а то и десятка лет, соблазняет и зачётит ожп, и не важно одни они, или же есть парень/муж.

И вот ты, весь такой невъе*енный встречаешь ту самую, понимаешь что пора заканчивать с этими шалостями... Опустим детали, в общем дело идёт к свадьбе. А у тебя со временем крыша нет-нет, но всё таки съезжает.

И вот за несколько дней до свадьбы твоя девочка от тебя уходит, а ты ещё и узнаёшь что ей на первой свиданке отзачётил какой то молоденький парнишка. А она то не при чём, просто он такой же невъе*енный как и ты пару лет назад, и девочка ничего не могла сделать против его "чар".

Твои действия?Твоя реакция?

Что несу?! Пздц!

Не смог понять эту фразу. Ты её через транслит прогонял?

Как я понял Сад хотел сказать что не всегда парень узнает (а точнее почти никогда) что кто то развлекался с его мадам.

Я когда саппортил недавно очень хорошо увидел почему мнение о пикаперах складывается не лучшим образом. Девочки нарвались на 2х неадекватов и после началась игра в "сломанный телефон". Она кому-то рассказала, те еще кому-то рассказали и так далее. В итоге, из мухи выростает слон и под воздействием социально зависимых людей он становится одной из негативных реакций на Пикап и пикаперов. Что поделать, уроды везде бывают.

Поэтому антипикаперы которые наглотались этих слухов решают стать эдакими крестоносцами несущими свет в общество. :) И пытаются переубедить других что Пикап это плохо. Либо завидуют что они со своими тараканами "не могут" (на самом деле все наоборот, может каждый) стать такими как мы, свободными счастливыми людьми. ;) Ну и конечно же ревность и неуверенность в себе тоже принуждает их "устраивать гонения" на нас в Антипикапе.

А вообще я думаю это просто стадный инстинкт как в средние века были гонения на ведьм и язычников, а церковь стремилась контролировать всех. А мы как раз и выступаем этими инакомыслящими. :) Как так, думают они. Нет, нас надо загнать обратно в стойло под названием социум, а то ай яй яй отбились мы якобы от стада. :D

Ну во-первых надо 2 точки зрения рассмотреть:

женщина - пикапер устроил ей классную сказку, потом тра*нул и она его не зацепила, она попереживала и потом узнала, что он пикапер, вывод ->

парень - от неуверенности в себе, от неуверенности что у него так же получится, от осознания что его променяли на лоха, который об нее ноги вытирает (и тут он думает что это пикапер)

от осознания что его променяли на лоха, который об нее ноги вытирает

Хехе я в 16 лет тоже так думал :lol: Когда один наглый тип увел у меня девушку за которой я ухаживал :D Я помню еще старался открыть глаза этой девушке и рассказать какой он плохой, что он бабник и что с ним она будет не счастлива. Гыгы :P Блин, прям ностальгия. Кто знал что я сам таким стану.

Всем же интересно почему

Причин много:

1)Зависть,как например говорят про богатых:богатый,но тупой.

2)Не знание,что такое пикап,заблуждение.

3)Нету веры в пикап,что мол это всё фигня и мне это не поможет.

4)-"Да что мне учиться?Я и так пикапер"

5)Пикаперы провоцируют девушек,что бы они изменяли :lol:

6)Этому нельзя научиться.

7)...

Я думаю анти-пикап со временем исчезнет.Как раньше,когда один тип сказал,что земля круглая,его сожгли :D

Я думаю анти-пикап со временем исчезнет.Как раньше,когда один тип сказал,что земля круглая,его сожгли

Нее не исчезнет. Это как добро и зло. Как темная и светлая сторона силы. Не будет света - не будет тьмы. Если исчезнут антипикаперы и люди негативно относящиеся, не станет тех любопытных, которые приходят к нам узнать что же все таки это за штука ПИКАП. :)

Пусть они лучше будут, все равно не мешают. :D

То есть возможность существования рационально обоснованных претензий вы отрицаете, все объясняется по вашему на уровне поп-психологии?)

tasha

отличный комментарий, именно так, страх и незнание. они считают что если учитель математики научил кого-то считать, то это значит что он вместе с этим должен был научить их строить космическую ракету или же обсчитывать людей, но они почему-то не могут понять, что учитель математики, учит только считать, а будешь ты умножать или вычитать, или и то и другое, это уже сугубо лично. ну и конечно же, по их мнению, учителя должны учить бесплатно, по-моему это мысли людей которые никогда не работали, им простительно, так как у них всё еще впереди.

koshkaduska@

твой парадокс в том (как и всех остальных антипикаперов), что ты ищешь не силу в пикапе, а слабость, лучший способ понравиться девушке, стать тряпкой и получать у неё только лишь команды на выполнение тех или иных действий, так как в тебе собралось много рецессии, и в этом нет ничего страшного, и тебе надо получать знания исходя из этого, по-моему Дуська, тебе надо попробовать стать романтиком. нет мужского стержня в тебе, и ты сам это знаешь, и ничего страшного в этом нет, а пикап-материалы это для того чтобы развивать мужской стержень, чтобы ты мог сам засосать девушку, но тебе проще было бы сделать какой-то фокус, чтобы зачарованная тобой девушка тебя поцеловала сама, хотя про что, 95% обычных парней именно так себя и ведут, но там девушки просто правильно эксплуатируют их мужской стержень подчиняя мужскую силу себе, но он у них есть и его можно развить, что и происходит с использованием качественных пикап-знаний.

ты скромняга, который и не должен подходить к девушке, и не должен её провоцировать с позиции активной, только лишь с пассивной, например стоя в столовой, ты должен обранить поднос с борщом и потом нелепо стараться его за собой убрать, чтобы девушка подошла к тебе начала помогать тебе, и пропиталась эмпатией к тебе. вот это твоё. просто у меня нет времени на то, чтобы таким разбором заниматься всегда, а как ты знаешь ты у нас отдельный экземпляр, хотя не скажу, что раньше я не встречал таких ребят, но вот только сейчас твой коммент послужил отправной точкой для того чтобы я собрал вместе это верное понимание.

то есть чем больше альфа тем дальше от специфики лтр мужчина и наоборот. а антипикаперы это проженные беты, и ни одно и ни второе не есть не плохо и не хорошо - так как главное это с помощью специалистов понять кто ты и как развивать себя. потому антипикап и вызывает у мужчин которые любят подчинятся, непонимание и агрессию, также как агрессию и не понимание они вызывают у мужчин которые любят подчинят.

То есть возможность существования рационально обоснованных претензий вы отрицаете, все объясняется по вашему на уровне поп-психологии?)

Ну ,что за бред,пикап это саморазвитие,какие могут быть претензии?Это всё равно,что быть против БИ,так как ты можешь их использовать против человека.Зачем человек придумал оружие,граници?Жили бы и жили без всяких государств,вроде уже культурные люди,а оружие всё создаём и создаём...Короче претензии можно высказывать по чему угодно.

ты скромняга, который и не должен подходить к девушке, и не должен её провоцировать с позиции активной

А как определить,скромняга ты или активный?

koshkaduska@

твой парадокс в том (как и всех остальных антипикаперов), что ты ищешь не силу в пикапе, а слабость, лучший способ понравиться девушке, стать тряпкой и получать у неё только лишь команды на выполнение тех или иных действий

S@disto

1. Я думаю ты плохо меня знаешь хотя бы потому, что мы мало общались.

2. Все пикаперы, которые спорят с антипикаперами прибегают к переходу на личности вместо ответа на вопрос. Либо переворачивают факты.

3. По твоим словам видно, что ты пытаешься выгородить свои техники или методики тренинга. Хотя я не говорил, что они неправильные.

4. Как мои проблемы связаны с четырьмя проблемами от пикапа, которые я перечислил выше?

да тут и слепому видно.

согласен насчет того что плохо тебя знаю, хотя нет, просто сделаю такой вид. но ты прав, это не место обсуждать такие тонкости.

Alandelon

я вижу это по общению и поведению человека.

Проблема пикапа/антипикапа не проблема пикапа/антипикапа.

Проблема экономическая и культурная.

Как было раньше?

Мужчина в 20 лет мог жениться и создать семью. Женщины до брака не давали, сексуальная революция (100% искуственный процесс, направленный на уничтожение Европейской цивилизации) это исправила - стали давать и не просто давать, а во все дыхательно-пихательные. Кто-то тут писал, что американки самые доступные, в принципе, не удивительно.

Сейчас у нас нет возможности в 20 лет создавать семью, т.к. нет источника дохода (нормального дохода). В Германии была такая тема в 20ые годы, немцы жениться не могли, а немки просто так не давали, как результат, расцвели публичные дома.

Сейчас дают почти все (грех не пользоваться этим).

У большинства современных баб подкошены морально-нравственные принципы (идеалы, называйте как хотите), этим надо пользоваться пока они не исправились.

да тут и слепому видно.

согласен насчет того что плохо тебя знаю, хотя нет, просто сделаю такой вид. но ты прав, это не место обсуждать такие тонкости.

S@disto

Ты не хочешь выходить за рамки своих фильтров восприятия. Может потому, что подсознательно чувствуешь тяжесть этого, или может я чего-то не понимаю и это действительно не нужно. Я имею ввиду, что ты не хочешь замечать социальные последствия пикапа, которые я описал. Даже появляется ощущение, что проблемы общества тебя не волнуют. Наверное ты индивидуалист.

Я не согласен с твоими выводами обо мне, потому что: во-первых, они не подкреплены никакими логическими выводами, такими как - из этого следует это, из этого это. Вобщем нет логической цепочки. Во-вторых, как я уже сказал, у тебя мало реальных сведений обо мне, из которых ты мог бы сделать выводы. В-третьих, твои выводы слишком обширны, что само по себе может говорить об ошибке, так как во время глубоких рассуждений можно просто забыть о чём или о ком повествуешь и получается нечто более походящее на литературное произведение, чем на серьёзное размышление.

И опять же хочу напомнить, что ты не хочешь думать о вреде пикапа на более общем уровне, чем отношения двух людей.

И опять же хочу напомнить, что ты не хочешь думать о вреде пикапа на более общем уровне, чем отношения двух людей.

koshkaduska@

Антипикап вреднее поверь мне :)

И сошлись они на смертную битву. Пикапер и Антипикапер.

А девочки сидели и тихо хихикали в сторонке :)

Как основные виды этого влияния я бы выделил:

Хех, ну а без техник съема нравственной деградации и всего остального не будет что ли? ))

Мотивы - страх и незнание

Ну да, все беды от ошибочного представления о явлении)

А вообще я думаю это просто стадный инстинкт как в средние века были гонения на ведьм и язычников, а церковь стремилась контролировать всех. А мы как раз и выступаем этими инакомыслящими. :)

Слава Богу, щас на костре за это не сжигают :lol:

от осознания что его променяли на лоха, который об нее ноги вытирает

Хехе я в 16 лет тоже так думал :lol: Когда один наглый тип увел у меня девушку за которой я ухаживал :D Я помню еще старался открыть глаза этой девушке и рассказать какой он плохой, что он бабник и что с ним она будет не счастлива. Гыгы :P

Хех хех)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1. Общество всегда было не очень хорошо собой, просто когда *личности* насиловали служанок/детей об этом не кто не распространялся как сейчас. Честно говоря те кто говорит что *ОБЩИСТВА ДИГРАДИРУЕТ, ВИНОЙ ТОМУ ТВ/ПОРНО/ПИКАП/КЛУБЫ/МУЗЫКА АЛЯ СПИДКОР поднадоели, вспомните историю. <_<

2. Почему? Зависит от человека, но вот когда молодой парень без опыта жениться на пару лет, заводит ребенка и они расходятся то уж лучше 4 вариант чем незавидное существование ребенка, вспомним пикап с саморазвитием, как следствие семья уже опытного парня в хорошем для этого возрасте/обстоятельствах.

3. А ну то есть когда в клубе кто-то посекситься шанс сего дела снижается, и вообще, если нарываешься на таких девушек стоит подумать, может проблема в себе?

4. Ой ну да, все мужчины в Рашке и Белорашке пикаперы выходит, сколько у нас беспризорников/абортов/семей неблагополучных (читай 2).

Какая прелесть. Помниться мы с тобой уже спорили на эту тему. И ты как-то слился... Пруфлинк? Доказательства?

У меня есть другой пример - Америка - где котируются "свободные" отношения (девушки-девственницы в 18 лет - редкость)... и ничего, живет и благоухает. Там много абортов и беспризорных детей? Может там много венерических заболеваний? Ааа, там дети знают,что заниматься сексом надо предохраняться, поэтому 3-4 пункт у них "не развиты". А первые два являют либо домыслами, либо мыслями, навязанные извне.

У меня есть другой пример - Америка - где котируются "свободные" отношения (девушки-девственницы в 18 лет - редкость)... и ничего, живет и благоухает.

Сначала убедись благоухает ли она, а поразмысли о причинах "благоухания".

Проблема в том, что женщинам и мужчинам (и мне тоже :lol: но я завяжу как женюсь) навязали такой новый вариант промискуитета. Это не есть хорошо. Вы не понимаете одного

послушай...
Кто из вас может выбрать нас?Кто из вас может контролировать нас?У нас в руках все ресурсы, все телеканалы,все информационные потоки, а все эти натренированные фигляры просто отвлекают ваше внимание, чтобы вы думали,что имеете возможность выбирать.Создает так называемую иллюзию демократии, принимаемую за правду и свободу.Но на ссамом деле ваш счет в банке, вам электронный номер, ваш компьютер,дневник и анкета знакомств, машина,дом, книги,которые вы читаете,музыка, которую вы слушаете,одежда ,которую вы носите,еда, которую вы едите-ВСЕ принадлежит нам!!!И самое главное-нам принадлежит даже ваше сознание,ваши мечты и страхи, ваши желания и действия, прошлое,настоящее,будущее-все это означает, что у вас больше нет проблем!И знаете почему?..Потому что вы до сих пор читаете это!Трам-та-ра-рам!!

Потому что меньше 3% из вас читает действительно хорошую литературу, потому что думать из вас иогут меньше 15%.Потому что правда для вас-это то,что внушает вам ваша широкоформатная плазма, и еще потому что вы живете среди целого поколения, которое знает,только то,что получило из этого чертового тренажера по мастурбации, а еще потому что, прожив почти половину своей жизни, вы до сих пор верите в то, что внушает вам насквозь проданные СМИ, вы делаете все,что они говорят,вы одеваетесь,как они вам показывают,вы говорите то,что они вам внушают,вы воспитываете своих детей,как они вам втюхивают, и даже думаете и чувствуете по образу и подобию этого дьявольского, тотально перепроданного иконостаса.И у вас даже не возникает мысли,дорогие мои, что это и есть помешательство.да!да!Вы маньяки,понимаете вы это или нет?Вы больные! Вы сумасшедшие!...Или у вас есть другие версии на все эти счета?

Многие начнут отрицать (стандартная психологическая защита), но от отрицания факты не перестанут быть фактами. Однако опровергнуть это никто не сможет ибо факты есть факты

Вам Нам навязали это через ТВ, журналы, СМИ, культуру и т.п. Т.н. сексуальная революция была сильнейшим ударом по Европе. Два поколения фактически разорвали - дети перестали уважать и любить родителей, начался глупый и бессмысленный протест против них (который поддерживается и до сих пор через культуру, я о фильмах и музыке в первую очередь). Разорвалась преемственность, как результат, дети воспитали блудливых девиц и мальчишек.

1. Общество всегда было не очень хорошо собой, просто когда *личности* насиловали служанок/детей об этом не кто не распространялся как сейчас. Честно говоря те кто говорит что *ОБЩИСТВА ДИГРАДИРУЕТ, ВИНОЙ ТОМУ ТВ/ПОРНО/ПИКАП/КЛУБЫ/МУЗЫКА АЛЯ СПИДКОР поднадоели, вспомните историю. <_<

2. Почему? Зависит от человека, но вот когда молодой парень без опыта жениться на пару лет, заводит ребенка и они расходятся то уж лучше 4 вариант чем незавидное существование ребенка, вспомним пикап с саморазвитием, как следствие семья уже опытного парня в хорошем для этого возрасте/обстоятельствах.

3. А ну то есть когда в клубе кто-то посекситься шанс сего дела снижается, и вообще, если нарываешься на таких девушек стоит подумать, может проблема в себе?

4. Ой ну да, все мужчины в Рашке и Белорашке пикаперы выходит, сколько у нас беспризорников/абортов/семей неблагополучных (читай 2).

1. Да? Почитай историю, только не искаженную. Почитай об индийцах и римлянах, об их отношении к женщине. Да в их времена были проститутки (в той же камастутре написано об этом), но было совсем другое отношение к этому, да и женщины в массе своей не вели себя как проститутки (не было промискуитета).

2. А почему обязательно расходятся?

4. Мужчины не пикаперы, но бабы давалки и не только в Рашке и Белорашке, а уже почти по всему (европейскому/христианскому) миру.

Jo Kovalsky

Простые истины высказывающееся во ФШ и МФ не как не повлияют на жизнь сегодня, промискуитета чем плоха? вспомним сексуальное воспитание во всех религиях которые хоть что-то связывают с чакрами/биоэнергетикой, на мой взляд они есть наиболее близкие к истине.

Ну есть ротшильды, есть фрс который выбрал как опорку США, они живут хорошо по этому, но здесь затронуты именно аспекты болезней и абортов. Но как это относиться к пикапу? Раньше было все строже, бла...бла...бла... ну да, только и тогда были *пикаперы* в несколько иной форме, нет?

ой... что то меня понесло.

ДА? тоесть история про пап римских и тд была искажена? это как 1 из примеров.( кстати, про пап римских было описано во ФШоу, смотри выпуск про Ницше если не ошибаюсь.

да? не вели? а может потому что ТЕХ С КЕМ ОНИ ВЕЛИ СЕБЯ так было МАЛО?

Расходятся почему? да потому что опыта нет, куча причин на самом деле.

4. тогда почему ПИКАП ЭТО ПЛОХО?

Мне кажется ты приверженец строгих христианско-сектинских правил. нет?

Простые истины высказывающееся во ФШ и МФ не как не повлияют на жизнь сегодня, промискуитета чем плоха? вспомним сексуальное воспитание во всех религиях которые хоть что-то связывают с чакрами/биоэнергетикой, на мой взляд они есть наиболее близкие к истине.

Ну есть ротшильды, есть фрс который выбрал как опорку США, они живут хорошо по этому, но здесь затронуты именно аспекты болезней и абортов. Но как это относиться к пикапу? Раньше было все строже, бла...бла...бла... ну да, только и тогда были *пикаперы* в несколько иной форме, нет?

Эти простые истины и есть правильный путь.

Пикап и ебля налево и направо - есть результат деятельности определенных людей (хозяев ФРС).

То есть они с конкретной целью загнали нас в эти априори аморальные рамки и мы будем считать это нормальным?

были *пикаперы* в несколько иной форме, нет?

Цель у тех "пикаперов" была 1 - выбрать лучшую самку, соблазнить и натянуть кольцо на ее палец. Причем до натягивания она ему не давала, я уже привел пример Германии.

ДА? тоесть история про пап римских и тд была искажена? это как 1 из примеров.( кстати, про пап римских было описано во ФШоу, смотри выпуск про Ницше если не ошибаюсь.

да? не вели? а может потому что ТЕХ С КЕМ ОНИ ВЕЛИ СЕБЯ так было МАЛО?

Расходятся почему? да потому что опыта нет, куча причин на самом деле.

4. тогда почему ПИКАП ЭТО ПЛОХО?

проблема в том, что раньше это осуждали и это не распространялось, а такие люди (будь то М или Ж) теряли в обществе уважение. а сейчас нас отучили это осуждать... общество разложилось настолько, что мы терпим все, нас на**бывают во всем и мы терпим. На**бы в социально-культурной сфере начались с разрушения семьи. Сначала разрушили традиционную, сделав людей животными без роду и племени, теперь взялись за нуклеарную... Вас не удивляет, что в США и ЕВропе так ратуют за педиков? Почему им разрешают усыновлять детей?

Мне кажется ты приверженец строгих христианско-сектинских правил. нет?

я грешен :lol:

это могут остановить только бабы, если все разом или большая группа "элитных самок" ( :lol: ) поставит ультматум

имхо, сказки про сокращение не сказки . хело педики.

тогда просто не было СМИ.

пикап 1 из инструментов. цель пикапа для меня - инструмент для развития, толчок, естественно отбор действительно хорошей самки, не ограничиваясь кругом общения. хотя... зависит от того в чьих руках эксперимент.

А ты боришся? ты протестуешь? а? ну что ты делаешь?)ты трахаешься! :D и терпишь.

без роду и племени... пересмотрел духов времени? их кстати финансируют иллюмы почти на прямую)

Заметь, ты сказал правильный путь.

Быстро вспоминай о ницше, наполеоне в общем о лучших выпусках, и подражай.

Имхо, ВСЕ стоит фильтровать, даже то что тебе кажется 1ой истиной.

Пикап и ебля налево и направо - есть результат деятельности определенных людей (хозяев ФРС).

То есть они с конкретной целью загнали нас в эти априори аморальные рамки и мы будем считать это нормальным?

какая цель по твойму у них? :huh: что бы оффтоп не устраивать, в пм. ибо это будет далеко от пикапа)

имхо, за каждый опыт в физической оболочке надо прожить жизнь полнейшую событий/получить максимум качеств. всех. ощущений. почти всех.

Что по поводу религий с чакрами? все они одобряют секс как инструмент для работы с энергиями. в то время как видно что иллюмы и прочие поддерживают именно христианство.

иногда инструмент уродуют люди, имхо, как раз это о пикапе. этот форум 1 из немногих где мне комфортно, остальные настолько пичальны что ужас.

А ты боришся? ты протестуешь? а? ну что ты делаешь?)ты трахаешься! и терпишь.

без роду и племени... пересмотрел духов времени? их кстати финансируют иллюмы почти на прямую

грех не пользоваться, когда бабы такие, но у жены я буду первый, я пришел к этому решению совсем недавно.

Духи полны бреда, я более рациональный человек, потому предпочитаю Колемана, экономикой интересуюсь (и х*ею от происходящего в мире).

какая цель по твойму у них? что бы оффтоп не устраивать, в пм. ибо это будет далеко от пикапа)

имхо, за каждый опыт в физической оболочке надо прожить жизнь полнейшую событий/получить максимум качеств. всех. ощущений. почти всех.

Что по поводу религий с чакрами? все они одобряют секс как инструмент для работы с энергиями. в то время как видно что иллюмы и прочие поддерживают именно христианство.

цель - превращение человека в животное (даже науку извратили для этого), животным очень просто управлять.

ну вот при этом индианкам не нравится, что их мужья не девственниками замуж выходят :rolleyes: то есть секс с 1 женщиной ради удовольствия и для работы с энергиями.

камасутра как бе для мужа и жены и написана.

христианство тоже не против секса ради удовольствия, оно, скорее, против презервативов.

иллюмианты/масоны больше протестантов поддерживают. католиков и ортодоксов они не трогают, по крайней мере идеологию не засрали.

Я бы хотел, чтоб мои дети жили в другом обществе, где М и Ж в 18-20 лет могут вступить в брак и жить вместе.

но у жены я буду первый
Можно поинтересоваться возрастной группой твоей потенциальной жены?

Если чо, то я не пикапер и не антипикапер, я так... простой русский человек :)

превратить в безвольное двуногое это скорее прерогатива правительства. их цели немного иные...

замуж:? замужество вообще не надо, если уж по восточному пути то... любить можно хоть каждую 3. при этом акт. любви с ними же это нормально, нет что ли скажешь?

брак/запрет абортов/ презики и прочие религиозные штуки изза того что тогда когда они создавались требовалось увеличение населения.

не воплотиться душа в теле 1 матери, выйдет через другую. а если матери низкие энергитически как правило такая же сущность и воплощается, в таком случае лучше аборт.

религии... они и создали эти религии, точнее их предшественники, причем все религии.

ВСЕГДА будет путь наверх и инструменты.

пикап - инструмент.

Пруфлинк? Доказательства?

Оличпок, доказательства, что снег холодный? Ну, зимой проверишь.

У меня есть другой пример - Америка - где котируются "свободные" отношения (девушки-девственницы в 18 лет - редкость)... и ничего, живет и благоухает.

Пруфлинк, доказательства есть?

Там много абортов и беспризорных детей? Может там много венерических заболеваний? Ааа, там дети знают,что заниматься сексом надо предохраняться, поэтому 3-4 пункт у них "не развиты". А первые два являют либо домыслами, либо мыслями, навязанные извне.

Сейчас будем Оличпоку Ликбез делать. Америка четвёртая в мире по числу абортов. А ты говоришь всё у них хорошо.

К тому же, что значит свободные отношения и пикап. Это как бегемота и баржу сравнивать. Вроде оба на б, а чем-то всё равно отличаются.

Вобщем ты, как всегда пролетаешь Оличпок, как фанера над Парижем. А я на коне. The winner takes it all.

Пичалька, Оличпок. Учишь вас учишь, а вы нечему не учитесь. Прямо и не знаю, что делать. Ты смотри, Оличпок, так ведь дело и до ремня дойдёт.

Вот так набирай после этого падаванов, а потом из вас такие джедаи, что вам даже картошку чистить энергетическими мечами доверить нельзя.

но у жены я буду первый

18-22.

• Участник проекта

Вобщем ты, как всегда пролетаешь Оличпок, как фанера над Парижем. А я на коне. The winner takes it all.

Пичалька, Оличпок. Учишь вас учишь, а вы нечему не учитесь. Прямо и не знаю, что делать. Ты смотри, Оличпок, так ведь дело и до ремня дойдёт.

Вот так набирай после этого падаванов, а потом из вас такие джедаи, что вам даже картошку чистить энергетическими мечами доверить нельзя.

Что ты там писал про переход на личности? ;)

Что ты там писал про переход на личности? ;)

Решил подтрунить просто немножко, а то всё объясняешь объясняешь. И никак не можешь доказать, что не верблюд.

Казалось бы хорошую вещь хочу продвинуть. Нравственность поднять. Надоело ведь, хоть плачь. Вся эта разврашённость общества, стремление к быстрому удовольствию. Отчасти это наверное показная разврашённость, но всё равно не приятно.

Люди не хотят в глубину смотреть. Мелкие удовольствия какие-то.

Да самое главное, что слушать никто не хочет. Вот казалось бы Оличпоку какой интерес против нравственности идти? А всё равно упирается. Говорит:"Всё в пикапе хорошо, всё замечательно." Неужели у него нет нравственных устоев? Думаю, что есть. Неужели они никогда не противоречили пикапу? Думаю, что хоть когда-то противоречили. Неужели нельзя про это поговорить? А не высмеивать меня, как-будто я прям такой антипикапер. Да я вообще слово антипикап считаю не совсем корректным. Это звучит, как антиспорт или антиучёба. Просто хочется пикап сделать более нравственным. Или более гармоничным.

замуж:? замужество вообще не надо, если уж по восточному пути то... любить можно хоть каждую 3. при этом акт. любви с ними же это нормально, нет что ли скажешь?

Про гетерочек в камасутре помню, но про групповушки нет. Ватсьяяна придерживается традиционных т.з. во всем, миньет и кунилингус он считает делом неблагородным. Очень напоминает римлян.

Восток очень разнообразен и Индия тоже. Там живет множество различных народов от индоевропейцев до дравидов, и у каждого свое отношение ко всему этому.

Я бы не стал весь восток в одну кучу, он очень разнообразный.

Парни, а представьте, что ваших сестер и дочерей также будут "снимать", пудрить мозги и т.д. нехорошо, ведь.

"Геббельс" + дебилятор + возвращение к традиционной морали и бабы перестанут давать до брака, никакой пикап не поможет (блудливые, невоспитанные давалки не в счет) :lol:

Я говорю о религиях, которые были создано задолго до библии, я говорю о тех религиях, сходство которых есть у некоторых цивилизаций ( я про чакры в них). свадхистана ёпть

Вот по этим религиям я и сужу. И я не про групавушку.

Сестер? имхо, если глупы у кого то сестры и ведутся - так и надо, поумнеют.

Если умны я повелись на классного пикапера, то как правило о времени проведенном вместе такие вспоминают положительно, ибо он подарит кучу эмоций и хороший секс :P

о положительных чертах думай, притягатель негатива прям :(

Миньет и Куни неблагородное дело :D он слишком мускулин :lol:

Я говорю о религиях, которые были создано задолго до библии, я говорю о тех религиях, сходство которых есть у некоторых цивилизаций ( я про чакры в них). свадхистана ёпть

восточные религии с чакрами и другими прибомбасами младше авраамических и первых индоевропейских язычников.

Сестер? имхо, если глупы у кого то сестры и ведутся - так и надо, поумнеют.

доля истины есть в этом, но все же.

Если умны я повелись на классного пикапера, то как правило о времени проведенном вместе такие вспоминают положительно, ибо он подарит кучу эмоций и хороший секс

женщинам не так легко пообщаться, потрахаться и забыть

но у жены я буду первый

18-22.

Если тебе примерно самому столько, то вперёд, тут нет проблем... а вот если случай хуже, тебе 27+, то в отношениях будет в любом случае перекос- абсолютно разное мировоззрение + мезальянс, тут уже сам понимаешь, девственницу-то отхватишь, но сколько отношения продлятся...

Jo Kovalsky

я и говорил про их сходства с этими источниками.

но все же... это лишь твое упрямство :) наверно... а это лишь моя догадка :lol:

да, не легко, но горевать пол года девушка умная не будет точно изза того что её бросили, ага. если конечно не было до этого большого количества времени / вложений эмоций. Но как женщина я судить не могу, по этому лишь предположу, что умная женщина раскусит и продолжит/примет игру либо уйдет. А если нет, черт давай судить по другому, когда бедного парня бросает девушка и он уходит в депрессию на год + есть же и такое, им можно а нам нельзя? :D

А если нет, черт давай судить по другому, когда бедного парня бросает девушка и он уходит в депрессию на год + есть же и такое, им можно а нам нельзя?

Таких парней надо лопатой :D

Как мне кажется бросают именно таких парней, которые будут пол года переживать. Или просто не умеющих строить отношения, для этого пикап вовсе не нужен, можно научиться по ходу жизни, но жизнь должна быть полная (люди, а не КС или ВОВ).

Если тебе примерно самому столько, то вперёд, тут нет проблем... а вот если случай хуже, тебе 27+, то в отношениях будет в любом случае перекос- абсолютно разное мировоззрение + мезальянс, тут уже сам понимаешь, девственницу-то отхватишь, но сколько отношения продлятся...

я и ищу такую девушку, хз найду ли :lol:

Мотив Садисто, создавшего эту тему - отвадить людей собирающихся постить одно и тоже делать это, после прочтения сей темы?

Jo Kovalsky

пикап это инструмент для таких парней. вообще пикап теперь слишком многообразен, с кучей ответвлений. когда сейчас используешь пикап, надо говорить что именно, построение отношений/знакомство/саблазнение/ личностный рост и пикап самим собой (блюприинт)

Оличпок, доказательства, что снег холодный? Ну, зимой проверишь.

Незачет. Пруф линк,доказательства?

Пруфлинк, доказательства есть?

Сексуальная революция в США:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Про девственность:

http://8women.ru/ljubov-i-otnoshenija/5371-put-iz-devstvennic-v-devushki.html

Цитата:

В США девочки расстаются с девственностью в среднем в семнадцать с половиной лет, причем чем выше интеллект и больше успехов в жизни - тем позже.

Хоть и желтая пресса, но такие статьи выдираются из некоторых источников.

Беспризорные дети

http://уборщиццца.рф/blog/popular/565004.html

Цитата:

Число беспризорных детей –1,3 млн.

Америка четвёртая в мире по числу абортов.

Скинь источник - почитаю.

Ну вот, понеслась. А все так хорошо начиналось. И не лицемерь, а? Не ты ли втирал всем, что пикап - зло, что мы все грешники, а при первом случае побежал на курсы?

Да самое главное, что слушать никто не хочет. Вот казалось бы Оличпоку какой интерес против нравственности идти? А всё равно упирается. Говорит:"Всё в пикапе хорошо, всё замечательно." Неужели у него нет нравственных устоев? Думаю, что есть. Неужели они никогда не противоречили пикапу? Думаю, что хоть когда-то противоречили. Неужели нельзя про это поговорить? А не высмеивать меня, как-будто я прям такой антипикапер. Да я вообще слово антипикап считаю не совсем корректным. Это звучит, как антиспорт или антиучёба. Просто хочется пикап сделать более нравственным. Или более гармоничным.

Кто говорит,что в "пикапе все хорошо?" Из нас двоих это утверждаешь ты, причем от моего имени.

И где я тебя высмеивал? Когда-то мы уже спорили на эту тему (пикап и нравственность), я тебе на это указал, а ты же принял в штыки.

Удачи тебе, за сим откланиваюсь. Не хочу разговаривтаь с людьми, переходящим на личности при первой возможности.

в третий раз закинул Садисто невод...

пришел невод с травою морскою...

повывелись идейные антипикаперы - пора в красную книгу заносить (((

одни пикаперы в этой ветке уже даво сидят...

а вот зачем вам это - вопрос интересный)))

но у жены я буду первый, я пришел к этому решению совсем недавно.

ммм.. какая прелесть)))

а соответсвовать ей готов?

или чисто потребительское отношение?

Я бы хотел, чтоб мои дети жили в другом обществе, где М и Ж в 18-20 лет могут вступить в брак и жить вместе.

дааа

дети только только школу закончили - женилка выросла и сразу в ЗАГС

процент развода кто-нибудь смотрел у семей созданных в таком возрасте?

кроме материального аспекта не плохо было бы задуматься о психологической зрелости, ответственности.

или типа если сексом заниматься только после свадьбы так деградации не будет?

брак моральность не гарантирует(((

ммм.. какая прелесть)))

а соответсвовать ей готов?

или чисто потребительское отношение?

писал же, не получится уже :rolleyes:

но ее (и только ее) буду любить дни и ночи напролет)

дети только только школу закончили - женилка выросла и сразу в ЗАГС

процент развода кто-нибудь смотрел у семей созданных в таком возрасте?

женилка в 15 лет уже вырастает)

конечно, в современном **ядском обществе, в котором многие родители детей ничему не учат, не воспитывают, не объясняют как выбрать себе жену/мужа.

я уже писал про разрыв поколений, благо, моей семьи это не коснулось, но все же я не мог не воспринять многие результаты СР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...