Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнакомка не знакомится))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Еду в метро. Заходит она, стройная фигура, серьёзное выражение лица, деловой стиль - явно с работы. В целом вполне себе семёрка. Ну думаю, почему бы не познакомиться (обычно редко знакомлюсь на улице, но сейчас срочно нужно отойти от недавноего разрыва - сразу оговорюсь, что состояние было хоть и не на драйве и позитиве, но вполне спокойное и без заморочек "на лице").

В общем, дабы не подкатывать прямо в вагоне, подгадываю на какой станции выйдет. Сразу скажу, что она меня изначально явно не заметила, и визуального контакта не установилось - то есть никаким маньяком я не выглядел, оттого что не использовал правила 3-х секунд, или типа того. :) (Хотя хз)

Выхожу первым (она следом), затем выравниваю шаг, и уже на выходе из метро спрашиваю, как пройти до кинотеатра. Она подробно и вежливо рассказывает, как-чего-куда. Я благодарю за помощь, и спрашиваю спешит ли она.

Сразу коротко и формально (но всё же вежливо) отвечает, что "да, спешит".

Ну дальше пытаюсь прожать соответственно (зря что ли вышел за ней? :D ):

"А давайте спешить вместе?"

Она: Не надо. Я не знакомлюсь. :)

Пытаюсь тактично перевести в шутку: "Смотри - мы уже даже не в метро - это не будет дурным тоном для тебя!", но она упёрто повторяет "нет. я правда не знакомлюсь)))"

В глаза не смотрит. Собсна в эти самые глаза и заглядываю (продолжая идти рядом): "Голубые! Почти как у меня. А цвет меняют?"

Она постепенно идёт на контакт: "ДА, меняют... блаблабла" но сухо всё ещё. Сказала, что с рабоыт идёт (в воскресенье)

Я: Кем это ты работаешь интересно в такой-то день?

Она: Не скажу)

Я: ммм.. в ФСБ?

ОНа: Нет!))

Я: Гостиничный бизнес?

Она: дизайн...

Дальше язык у неё ненадолго развязался и коротко что-то рассказала про работу, что недавно начала, про то что в отпуск в Италию хочет (я ей начал заливать про Ботичелли, Да ВИнчи и т.п - мол Италия самое место для поиска вдохновения дизайнеру).

И потом резко: мол, и вообще я устала и хочу помолчать, а ты кажется спешил в кинотеатр.

Ну опять же в шутку: что никуда не спешил - ты мне понравилась просто, и надо же как некруто выходит - я получается уже заведомо лжец и болтун, раз не даю ей помолчать, ай-я-яй, шо ж делать-то)) :D

Спрашиваю: "Слушай, как думаешь, где грань между настойчивостью и навязчивостью?"

Она: "Хм))))) Даже не знаю. Но ты где-то на грани как раз ;) ".

Я: Я придумал! Давай так. Раз у тебя есть принципы, то давай притворимся будто мы их не нарушаем. Ты не знакомишься, но для того чтобы выпить чашку кофе и интересно пообщаться, не обязательно знать имени собеседника, не так ли? Что скажешь? По-моему это интересно, и никак не нарушает твоих правил.

Она: Хм))) Соглашусь, это интересно. Запиши номер..))

Договорились что встретимся в среду (то есть через два с половиной дня).

Звоню ей через день, во вторник.

Оказалось, что номер не левый дала - почему то был уверен в обратном на 70%.

Договорились, что всё типа в силе, но цитирую её: "Но я ничего не обещаю, ок? Давай завтра ещё созвонимся заранее. И если у меня вдруг появятся планы какие-то, то давай не обижаться, и всё такое ок?"

Подобные напыщенные фразочки конечно никогда никого не радовали, но отреагировал сдержанно на позитиве типа "да юрось, обиды - не самая мужская черта, как мне кажется. И потом мы друг другу ничем не обязаны. главное что ты сама согласилась , что встретится было бы интересно."

Дальше спросил её про одну ретро-кафешку, была ли она там, сказал что ей там будет чертовски интересно и т.п. - но не уверен что как-то заинтриговал прям - этих кафе пруд пруди.. В общем она заходила (или ЯКОБЫ заходила) в метро и мы попрощались.

Заинтересованности, в её общении, не было - и пожалуй я где-то не смог этого сделать (очевидно что при знакомстве, хотя и удалось выскрести телефон - но пообщаяся я с ней дольшь при том как она морозилась, был бы реально навязчивым уличным приставалой. :)

Дальше к гадалке ходить не надо было.

Как договорились - вызаниваю на следующий день, трубку не берёт, после третьего гудка, отменяю вызов.

Повторно звоню через час-полтора, также на третьем-четвёртом гудке - забиваю. Больше не званил и не писал, соответственно.

Можно конечно, через пару дней позвонить, но думаю не выгорит. В принципе я и сам особо не рвусь прям уж так конкретно с ней провести свидание - мне это скорей для эмоций свежих надо (переживаю расставание, и всё такое). В общем раппорта ни фига не установилось. И в принципе нередкий случай для уличных и тому подобных знакомств.

Скажем мне хорошо удаётся завязывать отношения в ситуациях, где у меня заведомо есть соушл пруф определённый (вечеринки всякие и т.п.) - но это дело случая всегда, а сидеть сложа руки до следующего удачного шанса и гадать будет ли там достойная дамочка - умереть и не встать.

Поэтому. Хочу сделать работу над ошибками.

Что не так было, господа? :)

Или всё гораздо проще: так бывает, пазл не сложился?

Опубликовано:

ты бы ещё книгу написал про "простое знакомство" =))

Моё мнение - меньше парься, меньше значимости объектам знакомства и больше подходов.

Опубликовано:

ну ясно, значит зря заморочился)) а то думал, может я где-то нафэйлил))) :) движемся дальше!

Опубликовано:

ну ясно, значит зря заморочился)) а то думал, может я где-то нафэйлил))) :) движемся дальше!

ту-ту, чучух-чучух :lol:

Опубликовано:

На мой взгляд, всё у тебя было очень хорошо, и настоичивость проявил, и предложения строишь отлично (правда, даже завидую твоим словесным конструкциям и переходам). Язык у тебя подвешен. Просто девочка такая попалась. Ну мало ли чего у неё в жизни случилосьт. Next :ph34r:

Опубликовано:

Reynard, по моему, надо наоборот предварительно установить пару раз контакт глаз, словить от нее СССки. Это, возможно, даст основание на то, что она тебой заинтересуется. Все время, пока вы шли до момента подхода, она будет думать "какой симпатичный мальчик, вот бы с ним пообщаться". И тут, собственно, этот мальчик и начинает с ней общаться)

Она: Не надо. Я не знакомлюсь.

Скажи "ну я не предлагаю знакомиться, давай просто пообщаемся! :) "

Дальше язык у неё ненадолго развязался и коротко что-то рассказала про работу, что недавно начала, про то что в отпуск в Италию хочет (я ей начал заливать про Ботичелли, Да ВИнчи и т.п - мол Италия самое место для поиска вдохновения дизайнеру).

И потом резко: мол, и вообще я устала и хочу помолчать, а ты кажется спешил в кинотеатр.

Немножко заинтересовал, но не смог развить)

А что значит "да юрось"? :)

хотя и удалось выскрести телефон

Да, выскрести - это плохо..

Я думаю, шанс вызвонить есть. Только не так, как ты это делал. Нужны более мощные приемчики) Послушай "Среду пикапа" про вызвоны :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Послушай "Среду пикапа" про вызвоны :)

Что слушать если девушка трубку не берет уже.

имхо можно раз не берет, то можно попробовать какое то смс интересное для начала. возможно два. после смс первого или второго звонок через часов 5-7 или на след день.

Опубликовано:

не заморачивайся

через месецок+

когда Тебе скучно будет, возьми и приятно удиви её звонком.

поздоровайся, напомни о себе, побалаболь минутки 2-4 ( ну типа ты интересный поцик)

и в конце скажи "Я ХОЧУ сегодня с тобой видиться /местро/время/

ну и заткнись

если начнет мямлить (а если она балов 7+)

то ну не повезло что, удаляй номер, ну или молись что ещё через 1-2 месеца ты вызвонишь, и она будет умирать от скуки и желать тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...