Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот в общем ситуация довольно подробно описана тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123110. Если что, вкратце: познакомился в контакте, были из разных городов, немного натупил, возможно был в ДоДе. Так вот. Действия с моей стороны: узнал, какого приезжает, после её приезда предложил прогуляться, посмотреть город, рассчитывал на её растерянность и новые впечатления. Но тут начались обломы: она в контакт до 1 сентября не заходила (а это гдето 5 дней). Вот сёдня смогли увидеться: она действительно классная, 8 баллов. По характеру очень задумчивая, тихая и скромная, тараканов в голове судя по всему много.......Но толком пообщаться не смогли, т.к. постоянно оба были в компании. До того, как я пришёл, её клеил одногруппник, хз, удачно или нет. Вот сейчас (вечером) увидел, что она зашла в контакт, прочитала моё сообщение, и.......всё! Никакого ответа, ничего. Из друзей не удаляет. Посоветуйте, что делать дальше?? Тока ненадо писать что то типа "кури форум и бла бла бла", я уже читал форум, но всёравно незнаю, как поступить. Мне правда очень срочно нужен совет, завтра в универ иду, и опять с ней встречусь, а я всё ещё не знаю, что делать

Опубликовано:

Хватит на всех спихивать ответственность. Принимай решение сам, ты же мужик, а не девушка!

Тебе уже давали советы в предыдущей темы, зачем ты плодишь темы, думаешь от твоих воплей о помощи тут все будут тебя ублажать советами?

Не дублируй темы, общайся в своей теме и продолжай ее.

Еще раз увижу дублированную тему получишь варн и отдых от форума!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...