Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли начанать отношения с новенькой в классе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Мне 17 лет, я учусь в 10 классе и к нам в этом году в класс пришла новенькая. Вообще раньше мне никогда не хотелось даже пробовать начинать отношения с одноклассницами, но тут совсем другое, она новенькая и она мне безумно понравилась. Вот такой вопрос, стоит ли начинать отношения и как лучше всего лучше их начать(не имею опыта с одноклассницами, все же как ни как почти каждый день видеться)? Она у нас первый день учится, так что я с ней толком не знаком, знаю Имя, Фамилию и всо собственно) Вобщем огромная площадка для творчества есть. Буду рад выслушать более опытных в этом деле)

Опубликовано:

Во-первых, нафига тебе отношения с одноклассницей? Гадить там, где ешь?

Во-вторых, а ты уверен, что начав, сможешь потом продолжить? Ну, например, что добрые одноклассницы не наплетут ей всякого, что другие юноши не начнут палки исвои в колёса вставлять?

В-третьих, если хочешь - то что может помешать? Или без совета и пинка слабо? ;)

Итог: два против одного за то, чтобы попробовать и сделать!

Опубликовано:

Зачем заводить отношения? Сначала познакомься, пообщайся, погуляйте с ней, назначь свиданки, если понравитесь друг другу, то можешь что-то там строить...

Да и кстати не советую мутить с одноклассницами, долго ваши отношения не продолжатся, всё на собственном опыте проверенно, ну если ты конечно не супер-мачо)

Опубликовано:

Конечно! И чем скорее, тем лучше! Не упусти момент пока она ещё не в лапах какого-нить альфа-одноклассника!

Опубликовано:

как представлю , вам еще 11 класс вместе :lol:

Я думаю в школе можно заводить отношение))) один фиг там поднасрать никто тебе не сможет , кроме тебя.

1)Первым делом подружись( Я не знаю, как знакомятся - тупо знакомятся и все :lol: ) 2) Не запишись у нее тупо в одноклассники ( читай FAQ_и ) 3)Потом можешь пригласить погулять ( тк не надо так : " Ань , может быть сходим погуляем - ну в парк например [ и таким щенячим голосом ] 4) В разговоре о парке , кино , городе - тут пригласи : " Ооо Ань а пошли завтра в кино , парк , город посмотрим . [такой вопросительный голос с уверенность---не знаю как - это объяснить] :lol:

А потом свиданка - не знаю , что все так парятся...( будь открытым - т.е не зажимайся - говори то!!!что тебе нравится(Ловии ее слова - и узнавай , что ей интересно немного переводи разговор в ее сторону , но не обязательно углубляться). ( Интересно , позитивно ,старайся показывай руками некоторые слова ( не стой как дибил с опущенными руками или как звезда покера мирового масштаба !! , крутись вертись (я так образно :lol: ) , Не обязательно говорить о вещах которые вокруг тебя , не обязательно учить метафоры всякие ( хотя желательно , но их тоже надо уметь рассказывать , а не тупо как дибил тра-та-та-та-та ) . Не заводи разговор на дибильные темы ( к примеру ) Я - а знаешь , если выплеснуть горячую воду на улиц при -XX градусов она испарится - недавно проводил опыты и т.д Она - что ? чет я не поняла)))) Я- ой ёё ёё ёй холодно то как , сейчас у нас что ? Она - что ? Я - обнимашки ( ну тут обнял ) :lol: :lol: :lol: ( реальный случай из жизни ) .

Вот понаписал фигни половина не в тему :rolleyes:

Вот таки дела..... да))))

Опубликовано:

И что вы советуете? Одноклассники, а значит вообще все время будут находится вместе,- а это неизменно приведет к разрыву. А после разрыва в одном коллективе находится не очень приятно.

Опубликовано:

Хм, много занятных постов) впринципе общение с девушками у меня проходит довольно удачно. Никогда не испытвал страха перед тем как позвать куда-нибудь девушку или подойти познакомиться на улице, разве что волнение. Так что думаю у нас все получится, если начать, но стоит ли...) Просто это довольно необычно для меня (встречаться с одноклассницей), хотя возможно мне этого и нехватает, какого-то разнообразия) Новые ощущения и т.д.) Просто у меня есть друг который встречается с одноклассницей уже три года и вполне удачно, они прекрасная пара) вот и я подумал, почему бы и не попробовать, темболее всегда можно разойтись друзьями.

Опубликовано:

автор ты сам знаешь что делать, вопрос в другом, где взять смелости, правда? :) А ты подумай, что будет если ты что то сделаешь, первым сделаешь! Думаешь новенькая незная тебя будет посылать тебя? Ей сейчас труднее поверь. Она будет благодарна за помощь, за то что ты её со всеми познакомишь. Скажи я тебе тут всё покажу, вот это великая стена оранжевого цвета, к ней прислонялись такие знаменитости как петров, иванов из 11б и тд, в их портфолио гадких делишек входят такие моменты как поджигание женского туалета и тп. И главное как ты это будешь говорить, представь что это и правда огромная достопремичательность, и покажи ей так всю школу, поверь ей должно понравится :)

ЗЫ. Ну а если ты думаешь стоит ли, сначало разберись как сильно тебе этого хочется. Если так побаловаться, то быстро надоест и потом будешь думать как отвязаться. А если ну очень нравится она тебе, то вперёд. На своём опыте скажу, отношение на работе/учёбе ни к чему хорошему не приводят, я 3 раза убеждался :) Для начала просто подружись а там видно будет.

Опубликовано:

Итак, аналогичная ситуация была в прошлом году :-)

1. Как уже сказали, стань другом, лидером чтоли, поведи ее за собой, успокой, у тебя есть круг людей с которыми ты общаешься ? Знакомишь, только стань альфой в этом круге.

2. Другом стать душевно, а не физиологически. Под любым предлогом - кинестетика, только незаметно. Из опыта: видишь что нравится, допустим краснеет и бла-бла-бла, продолжаешь дальше, в роде игр: пальцем рисуешься буквы на спине/бедре/шее, нежные касания - очень возбуждают по началу.

3. Опять же, заигрываешь со всеми, с кем можно, но только в пределах...т.е. ты - приз, и за тебя нужно бороться. Из опыта: мне очень повезло, когда учительница (довольно таки симпотичная женщина, где то 9) назвала меня секс-символом :-)

4. Не надоедай, тебя должно не хватать. Из опыта: было 14 февраля, сел рядом с ней на первой парте, прямо при учителе кинестетика (подсознательно даю знать, что мне пох*й на реакцию других, т.е. есть только Я и она), валентинки и прочая мелочь, потом после хорошего Б, сделал Д, пересев на заднюю парту - девочка приняла мои правила и села со мной.

5. Видишь что ведется - пользуйся. Из опыта: когда увидел, что зависит от меня - мягко говорил, что хочу Кока-Колу etc. и ведь покупала и приносила.

6. Делай то, что отличает тебя от других. Т.е. всякие легкие крышесносы, можно например фокусы показывать в своем кругу - в общем будь личностью.

7. Во время разговора - узнай ценности и т.д. и т.п. Понравятся и захочешь ЛТР - отлично, нет - все что я писал не понадобится :-D (поздно написал :-))

8. Принимает точку зрения других, не выгодную для тебя - слабая личность, а такие для ЛТР не годятся, потому как насолить всегда и всем в радость.

ЗЫ: Даже если и разошлись, то отпускай легко...нет, я не имею в виду забыть etc. Почему: потому-что безвыходных ситуаций не бывает и ты, только ты знаешь исход битвы ;-). А исход битвы каков ?! Правильно, всегда выбираешь ты. Нагуляешься, натрахаешься, а потом используя полученный за годы опыт используешь, чтобы стать для нее альфой и уже потом будешь смотреть, как да что, может у тебя видение идеальной ОЖП изменится :-D

Опубликовано:

Автор, не сри там, где ешь. Я уверен практически на 99.9% что у Вас с ней не чего не выйдет, а если и выйдет то максимум на пару месяцев. Потом вы просто станете надоедать друг-другу. Т.к будете видеть друг друга чуть ли не по 10 часов в день. А то и более.

Опубликовано:

Люди так часто спрашивают советы, а ведь все равно делают по своему.

Делай так как сердце подсказывает.

Опубликовано:

Автор, не сри там, где ешь. Я уверен практически на 99.9% что у Вас с ней не чего не выйдет, а если и выйдет то максимум на пару месяцев. Потом вы просто станете надоедать друг-другу. Т.к будете видеть друг друга чуть ли не по 10 часов в день. А то и более.

в 17 лет 2 месяца - думаю более чем достаточно :rolleyes:

Опубликовано:

О чем он пожалеет ? О полученном опыте или от притяных чувств ? Просто отпускать людей нужно легко, будешь привязанным к чему-либо - обязательно будешь видеть во всем дерьмо. Опять же, если создать хороший сошл пруф, т.е. другим девочкам будет глубоко пох*й на мнение других, хотя в принципе мнение женщины можно изменить гораздо легче мужского. Откуда столько песимизма то, почему обязательно будет определенный исход ?! Если окунаться в чувства не по самую голову, а немного руководствоваться головой - многое можно сделать в казалось бы безвыходных ситуациях. Да и человек обычно сам себе надумывает проблемы, так как обязательно нужны эмоции - не хорошие, так плохие...т.е. если хорошенько задуматься то даже в расставании есть свои плюсы, даже по отношению к той же самой ОЖП.

Опубликовано:

А сколько однокласснице лет? Да и чего тебе 17 и ты только в 10-м классе? :)

По сабжу - сказали верно, "не сри где живешь", соблюдай экологию ибо если не попрет что-то, то потом и соушл пострадает. Бери лучше девочку с параллельного класса. ;)

Опубликовано:

Я бы от оценки отталкивался, если 7+ то можно задуматься, если 8+ то мутить. Если 6- то даже пробовать не стоит.

Не дай бог накосячишь где нибудь, потом жалеть будешь. Лучше найди другую девушку, все же.

Опубликовано:
А сколько однокласснице лет? Да и чего тебе 17 и ты только в 10-м классе?

По сабжу - сказали верно, "не сри где живешь", соблюдай экологию ибо если не попрет что-то, то потом и соушл пострадает. Бери лучше девочку с параллельного класса.

Так автор же сказал, что ему на соушл глубоко...

Я бы от оценки отталкивался, если 7+ то можно задуматься, если 8+ то мутить. Если 6- то даже пробовать не стоит.

Не дай бог накосячишь где нибудь, потом жалеть будешь. Лучше найди другую девушку, все же.

Бл*дь, да о чем жалеть то будет ?! Это все равно что после похода в ах*ительный парк, сказать что там небо не такое. Где логика ?! О чем жалеть будет ?! Жалеть будет из-за того, что ОЖП отправит в ДОД ?! Только ТФН будет жалеть и ныть, а ранг альфы можно вернуть много раз. Ты бы отталкивался ?! Ты сам себя загоняешь в низкоранговых МЧ, считая что после отношений можно жалеть о времени, когда тебе было хорошо.

Опубликовано:

Во-первых, нафига тебе отношения с одноклассницей? Гадить там, где ешь?

Кай, а почему надо относиться к своей сексуальности как к го"в'ну?

То ли ты тупишь, то ли впервые сталкиваешься с оборотом "Не гадь там, где ешь"....

Поясняю: Этот фразеологизм обозначает, что крайне нежелательно совершать действия, которые могут тебе навредить, в отношении людей, с которыми тебе ещё часто и много придётся общаться. Воры не воруют у себя в районе, нормальные люди не кидают близких родственников, адекватные люди не заводят служебных романов и отношений с одноклассницами/одногруппницами.

А насчёт сексуальности... Видимо, мы с тобой мыслим разными категориями. Если для тебя сексуальность и отношения - тождественные вещи, то лично мне ничего не помешало бы трахнуть эту одноклассницу, возможно и не раз, но только на условиях "просто секс и ничего больше". А отношения - ни за что, увольте!

Так понятнее?

Опубликовано:

У меня первого сентября днюха, вот и 17 лет) просто когда я пошел в первый класс, мне 8 исполнилось.

Опубликовано:

Предложи портфель в шутку до дома донести или сумку с чем там вы ходите но пред этим наладь контакт конечно))) а там пообщаешься с ней не в стенах школы...кароче тебе надо не в школе с ней больше оьшаться

Опубликовано:

Да да, именно общаться надо не в стенах школы, ибо если будешь общаться в школе, она тебе не воспримет как парня, а воспримет как одноклассника.

Опубликовано:

Никто не мешает утилизировать тараканов про интим на глазах...как тебя воспримут - зависит от твоего действия на ее подсознание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...